Соларстейн Варди : другие произведения.

Сценарий_02

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий для капустника.Љ02.


   Состав (заочно предварительный) :
   Штирлиц он же (НЕО)
   Кэт
   Мюллер
   Голос капелляна
   1-ый ведущий(мужчина)
   2-ой ведущий(женщина)
   Шеленберг
   Кадры
   1-ый аналитик
   2-ой аналитик
   Жена
   Официант
   Начальник русской разведки(НРР)
   Секретарь НРР
   1-ый хоббит
   2-ой хоббит
   3-ий хоббит
   4-ый хоббит
   Дункан Маклауд
   Эрвина
   Звукооператор(вне сцены)
   ЭПИЗОД 1. "Вступление" 0-30 .
   1-ый Ведущий (Мужчина): премьера! Смотрите сейчас и сегодня!! Только На нашем канале!!!. Незабываемый много бюджетный ( Новый ) русский суперхит "17 метров матрицы". (идут фанфары)
   1-ый Ведущий (Мужчина)(гнусаво): (или Гнусавый голос за кадром). Студия "ТлкРекорд" представляет. "17 метров матрицы".
   Эпизод 2. "Начало" 4-30
   Стол. За столом парень. Спит. Рядом сидит кто-то. Накрытый
   Голос Капелляна: Первое апреля 1941 года. Головной офис Дойчшмайссер гбмх. Шесть часов до начала самой успешной операции советской разведки. Получившей впоследствии название "17 метров матрицы".
   Штирлиц: Кто я, где я? Кто это? (смотрит на КЭТ). Господи, загрузи мне личность!!!
   Стук в дверь
   Штирлиц: Если это люди, входите - самое время выпить и похмелиться, а если налоговые инспекторы - то я вам песенку спою про пять минут. (Рядом, накрытая покрывалом спит операционистка КЭТ.)
   Входит Мюллер (музыка немецкая)
   Откидывает одеяло, операционистке КЭТ целует руку
   Мюллер Гутен морген, фройлейн Кэт. Работали ночью? Как ваш операционный бизнес? ( можно с переводом женский голос за кадром)
   Кэт Шайзе ....-- грязно ругается.
   Мюллер: Да, к сожалению, клиент всегда прав. Здорово Штирлиц. С первым апреля вас 1941 года. Добро пожаловать в реальность.
   Штирлиц: - Здравствуйте, Мюллер. Да вы хоть бы предупредили, что с утра зайдете - упрекает Штирлиц.
   Мюллер: - Да хотелось вас на рабочем месте застать...
   Голос Капелляна: Штирлиц, главный специалист отдела внешних связей Дойчшмайссер гбмх,центральная канцелярия в Берлине. истинный ариец. Легко ведется, еще легче напивается на халяву. Характера нет. Склонен к релаксации. Неженат. В связях порочащих его ...замечен неоднократно, с операционисткой Кэт. Спортсмен. Поэт. Отмечен наградами руководства. Внедрен в Дойчшмайссер гбмх русской разведкой с целю подрыва экономической мощи вероятного противника} (откидывается одеало)
   Мюллер: Что с вами сегодня? Вы слишком устали. У вас совершенно расшаталась психика. Отдохните на природе. Съездите в Финляндию. Позажигайте в Рощино, пока русские не взяли линию Маннергейма. Ничто не расслабляет душу чем сауна, и погоня на снегоходе по местным буеракам за лыжницами. Вы ловили когда-нибудь после долгой погони лыжницу, а?
   Штирлиц:: Нет!
   Мюллер: И я нет. Быстро бегают. Особенно местные. Что сегодня собираетесь делать?
   Штирлиц:: Может, хотите выпить водки, дружище Мюллер?
   Мюллер: - Да ну, Штирлиц Не будем праздник в обычный день превращать.
   Штирлиц:: --Ну тогда "Душа сервера" - лучшее вино из Мордора.
   Мюллер --- Выпить - неплохо придумано, давайте.( смотрит) Слушайте, Штирлиц, я чего зашел, тут сегодня под утро Холтоффа, из отдела ликвидности, привезли, пьяного и избитого, его будто кто-то по голове ударил, но что странно...
   Штирлиц:: ..да?
   Мюллер: Он почему-то повторяет в бреду одну и туже фразу, что удивительно по-русски - "какие у вас значения нормативов" Психолог говорит, что это последняя фраза, которую он услышал перед ударом. Вам ничего не известно по этому поводу?
   Штирлиц: Дружище, весна, апрель, сосульки, падающие с крыш, гололед, авитаминоз. Каждый день по три несчастных случая. Редкий чувак перебежит через улицу, и чтоб его не попытались переехать машиной или упала сосулька. А я и русского не знаю.
   Мюллер: Ладно, я пойду. Да отпечаточки ваши прихвачу, так, на всякий случай. Да, флоппи диск вы не пропили, я его еще позавчера удалил, чтоб вы порнуху не качали.
   Голос Капелляна: Мюллер, начальник отдела безопасности Дойчшмайссер гбмх, хитер и умен. Характер перпендикулярен нордическому. Участник всех пивных бунтов. Как и большинство руководителей отделов страдает неосознанной клептоманией}
  
   Мюллер: Кстати, Штирлиц, - Что такое по-английски "I don`t know"?
  
   Штирлиц: - "Я не знаю".
  
   Мюллер: Вот, кого ни спрошу - никто не знает.
   Значит вы тоже не английский шпион, хотя...
   Штирлиц, а вы знаете, в чем сила ?
  
   Кэт - в деньгах)
  
   Штирлиц спи, солнце. Я думаю в грейдах.
  
   Мюллер а вот и нет, в уборщицах - один удар шваброй по серверу - и полдня работы нет.
  
   Голос Капелляна: Мюллер, как и Штирлиц, знал, что запоминается последняя фраза.
  
   Да пребудет с тобой кредит!! (Хором) уходит Мюллер
  
   Штирлиц: Хороший мужик, этот Мюллер, и выпил с сотрудником и стаканчиком не побрезговал. Хорошо авторучки успел со стола убрать. Кэт -- рота подъем. Так повторим вчерашний урок. Что мы будем кричать в больнице.
  
   Кэт Мама, Манна, нет мума.
  
   Штирлиц НЕТ!!! Еще раз ! (MUTER RammshTain}
  
   ===========*============*===========*==============*=============*=========
   Штирлиц Ну ладно, я пошел на планерку.
  
   Эпизод 3. "ПЛАНЕРКА-1" 3-10 +
  
  
   Шелленберг: господа, сначала кадровый вопрос. Слово предоставляется начальнику по борьбе с кадрами:
  
   Голос Капелляна: Шелленберг, начальник управления по управлению всеми активами и пассивами, неженат, хитер и быстр и дьявольски умен. Как и все руководители управлений страдает синдромом воровства идей у подчиненных. Характер близок к нордическому. Считает себя интеллектуалом.
  
   Кадры: мы выпускаем три новых приказа по "Дойчшмайссер гбмх"
      -- Правило двух:
   больше двух не собираться,
   больше двух литров не употреблять,
   больше двух дней не опохмеляться.
      -- за курение на рабочем месте расстрел с увольнением посмертно
      -- за опоздания на работу и с обеда работает правило: "айн минутен, минус цвай зарплатен"
  
   Шелленберг: Господа, Мне кажется, нам не удастся заключить сепаратный мир с Англией - у них там фирма появилась с исконно английским именем - русская национальная московская народная фирмень. Тем не менее, мы активно работаем над установлением взаимных отношений.
   Сегодня у нас в повестке: обсуждение дел в России В аналитическом отделе уже двое сумасшедших. Они говорят на Россию нельзя нападать, а нужно... зарплаты повышать. Послушаем.
  
   Доклад 1-го аналитика: прошли выборы. Под влиянием факторов безальтернотивной лимитированности на харизматических личностей победил сами знаете кто. И вопрос о том ху из мистер верховный - безактуален и носит спорадический характер. И тут возникает логичный вопрос: Под влиянием чего и чем руководствовались господа сделавшие умозаключение по вопросу возглавления правительства?
  
   Второй аналитик: В северо-западном секторе в результате исследований цепных и базисных корреляционных зависимостей отклонения поведения на рынке серверных услуг установлены подозрительные попытки отклонения от давно запланированого поведения в этом секторе услуг. Тут можно отметить особо всплеск черного пиара вокруг зордрака, как точки пересечения конкурентных линий поведения
  
   Шеленберг: Необходимо выяснить. Дело ясное, что дело темное. Штирлиц, вы назначаетесь ответственным. Да кстати, с вас песня на юбилей нашей фирмы.
  
   Штирлиц: Она готова, мой босс
  
   (Идет песня, все поют хором "как упоительны Дойчшмайссер гбмх вечера")
  
   Голос Капелляна: Штирлиц кинул эту идею о Зордраке вскользь еще месяц назад, он давно подметил свойство Шелленберга выдавать чужие идеи за свои, но дело было прежде всего, а вот слова к песне он сам где-то склептоманил, вместе с мотивом
  
   Шеленберг: Душевно попели. Аш душа сначала свернулась, а потом развернулась.
   Всем спасибо, все свободны
  
   Остаются только Штирлиц и Шелленберг
  
   Шеленберг: А вас Штирлиц, я попрошу остаться.
  
   Вставка ЭПИЗОД 4 "НОВОСТИ"
   Эпизод 5 "Планерка-2" 0-45
  
   Шеленберг: А вас Штирлиц , а попрошу остаться.
   Штирлиц на вас опять висяк, как дело о кольце всевластья?
  
   Штирлиц: У меня времени не было, чтоб в подвал спуститься и поксерить материал. Да и Мюллер ключи отобрал.
  
   Шеленберг: А нефиг там спать во время рабочего дня. Тем более не одному. Срок три дня. Так, дальше, военные попросили купить по-дешевке карты местности России, и заказать где-нибудь бумагу с водяным знаком "План Барбаросса". Самые дешевые расценки, я узнал в питерских типографиях - значит там заказ и разместите. На этом все. Через три дня встретимся.
  
   Голос Капелляна: Штирлицу нужно было идти на свидание с женой. По легенде она была операционисткой Берлин-харда.
  
   Эпизод 6 "Свидание" 2-00 +
  
   ЭПИЗОД с музыкой и танцами (Лайза Минелли - Money) в ресторане.(вероятно, штирлиц будет танцевать с КЭТ)
  
   Голос Капелляна: Жена Штирлица пришла на обед со своим шефом (легкая эротика за столом)
   Штирлиц садится за другой стол, скручивает самокрутку
   Голос Капелляна: Ну любил он самокрутки (официант закашлялся). Все посетители садились как можно дальше и глубже в тень - то ли от его курева, а толи из-за коробка спичек, фабрики "Красная Заря" Господи, как хорошо, что сотовые еще не изобрели, а то бы своим щебетом она меня бы достала похлеще пыточной в гестапо--подумал Штирлиц}.
  
   Штирлиц в отместку изображает сцену любви с КЭТ.
  
   Голос Капелляна: Жена. Характер далеко параллельный нордическому, но с несколькими точками пересечения интересов. Способна отправиться вслед за мужем в Сибирь, и там испортить ему каторгу
  
   Штирлиц, садится за столик и говорит проходящему мимо официанту:
   Штирлиц: - Можно что-нибудь поесть?
   официант, не останавливаясь, говорит на ходу:
   Официант - Момент
   Штирлиц: - Окей, тогда два тюбика - (переглядывается с Кэт.)
   Кэт Хорошо с вами, надежно! А у вас еще много денег? Так, чтобы оттянуться не по детски.
  
   Официант Есть новое блюдо: Новый чудо-йогурт: теперь с кусочками мяса. Или как всегда: Бизнес ланч "сервер на вертеле"?
   Штирлиц: Официант - ДИЧЬ! (официант выносит блюдо)
   Кэт А что это мы такое вкусное едим, похоже это мясо совсем недавно бегало по лужайке и хрюкало.
  
   Штирлиц: Нет, кредиты выдавало.
  
   Официант - Штирлицу: У вас стакан пустой, не желаете ли еще один?
   Штирлиц: - А зачем мне два пустых стакана?
  
   Но обязательное свидание закончилось, и жена под легендой (яростные поцелуи с сопровождающим) оправилась домой.
   ЖЕНА: (шипит) Мерзкий шпион!!!
   (Крик души от уходящей жены в то время как связной(напарник Жены ее держит и уводит)
   Кэт: . мой милый разведчик. Расскажи мне. Кого ты тут пытался подцепить? У тебя с ней что-то было...или..или одно из двух. Но ты обломался, да? (Штирлиц неумело крестится)
  
   Штирлиц: Но, Кэт?! Ты же знаешь, ты у меня одна. Вообще, время сеанса. Давай работай
  
   Эпизод 7 "Сеанс связи" 2-20
  
   Два стола. Мужики и девушки изображают телеграф.(один с голосом Сталина или Путина)
   Приходит Начальник русской разведслужбы и его секретарша(за вторым столом)
  
   Штирлиц: Земля, земля, это звезда. Штирлиц докладывает. Немецкий бизнес наращивает активы. Видна тенденция к поглощению прочих фирм, особенно американских. Свежая новость. Немцы тайно купили Бакерсюнион трейд. Прием
  
   Начальник русской разведслужбы: Звезда, звезда, это земля.
   Если не хочешь еще раз увидеть свою жену. ты должен выполнить еще одно задание. Ставке стало известно, что Зордрак, хочет заключить сепаратный мир с одним из московских . Как близкий к высшим кругам вы должны узнать к какому именно бизнесу он присоединится и когда это произойдет.
  
   Штирлиц: А как-же работа здесь? Атомный проект, деньги партии, кто подставил милашку Бормана?.
  
   Начальник русской разведслужбы: Помни, связь найдется везде, связь найдется всегда. Решишь эту задачу - и все.
  
   Штирлиц: А война?
  
   Начальник русской разведслужбы: Наши выиграли. 9 мая 45-го
  
   Штирлиц: Блин, да я сам хотел досмотреть, зачем вот так вот кайф ломать. Значит, все повторилось, как в восемнадцатом?
  
   Голос Капелляна: Ни Штирлиц ни его начальники не знали что история не повторяется. Просто историки списывают друг у друга. А за "приказано выжить" он еще спасибо скажет,
  
   Штирлиц и Начальник русской разведслужбы: Кто здесь?
  
   Начальник русской разведслужбы: Эти устаревшие АТС, соединяют кого не попадя. Короче. Узнаешь, на кого собирается работать Зордрак, путешествовать будешь под именем Ротшильд, бизнес классом, не вылезая из вагонов ресторанов. Сорить деньгами налево и направо....
   Секретарь НРР: ( секретарь бьет локтем под бок )-- ты меня обещал в японский ресторан сводить, и на кониках покатать)
   Начальник русской разведслужбы: Так, легенда меняется - пойдешь пешком. Одежда должна быть неприметной. По пути будешь просить милостыню. Оперативный псевдоним Гендальф. По дороге присоединится группа прикрытия. Пароль: какой фильм взял одиннадцать Оскаров, и в нем никто не утонул?
   Штирлиц: А какой ответ должен быть?
   Начальник русской разведслужбы: А не скажу. Да, тут шаман из тунгуской тайги просил тебе передать, со словами что ты знаешь что делать. --- дает кольцо. И да пребудет с тобой кредит!!!
   Эпизод 8. "Конец обеда" 0-10 +
   Официант Ну вы там уже закончили свои шифровки, можно продолжать развлекательную программу дальше?
   ( канкан, прыганье на стульях)(немецкая веселая песня)
  
   Эпизод 9 "Кольцо" 4-30
  
   Обед кончился, Штирлиц снова ушел на работу.( за спиной будут менятся таблички места действия.
   Вбегает Мюллер
   Мюллер: Так, в кармане у Холтоффа обнаружена пачка Беломора. На ней секретная карта русских, а на карте ваши отпечатки!!! Признавайтесь Штирлиц, как вы работаете?
  
   Штирлиц: в одиночку
  
   Мюллер: Признайте, вы курите на рабочем месте!!!
  
   Штирлиц: Ну...мне Шеленберг поручил разобраться что происходит с Зордраком, там нужно было еще и карты России раздобыть, и я попросил у сотрудников карту России, вот и все. Давайте ключи от подвала с архивами, я пошел туда спа...вкалывать.
  
  
   Голос Капелляна: Он достал свой заветный коробок спичек. И стал выкладывать ежиков-мутантов. Местные, видя свет в подвале, старались даже рядом не пробегать - за утерянную мысль штрилиц мстил жестоко и быстро. Спички ему быстро надоели, и он стал просматривать архивы в поиске информации о кольце.
   (Штирлиц в это время пытается что то сложить из спичек, потом листает книжку. Режет палец, разрывает склеенную страницу и достает)
  
   Штирлиц: опа, манускрипт. Рисунок колечка( смотрит через лупу), моего колечка. Судя по всему: Средиземье, 2 эра. Подписал Толик Джордж руэл.оч-ч-ч интересно. Так а что написано? Язык древнедосовский, еще дореформенный.
  
   Три печати - для начальства
   К схемам разным склонного,
   Семь паролей -в безопасность,
   Для труда бессонного,
   Тыща Писем согласованных
   Подписью заверенных
   Для боссов разных
   Фирм самых классных.
   А одно кольцо - всесильное -
   Владыке строгому,
   Чтоб объединить их всех,
   Чтобы фирмы списки
   Вместе разместить навек
   На рабочем диске,
   Под контроль всесильный
   Властелина сервера
   Запада и Севера
   Штирлиц: а я знаю кто это!!! так с колечком разобрались, нужно будет отнести хозяйке, то-то обрадуется. А теперь дело Зордрака.
  
   Голос Капелляна: {Зордрак, юр лицо. Работает нервно, жестко, цепко. Неженат, пока. Отмечен наградами. В нарушении нормативов замечен не был. Несмотря на количество выпитого бронзовый медалист. олимпийских юрлиц игр по дартсу. Коммуникабелен. Легко находит контакт с любым клиентом. Любит работать в паре с агентом по кличке Мелафон. Используется для легального зарабатывания больших денег. )
  
   Штирлиц: чешет в ухе. Опять этот голос, надо к врачу показаться. Итак. к чему эта связь, к чему кольцо - к чему эта фраза, у нас на такси в булочную не ездят, нет другая:центр сказал "связь везде, связь во всем" -- везде найдут что ли? информация правит миром.-ну а кольцо это символ бесконечной власти,
  
   Качай Штирлиц, качай.Кто входит в холдинг Зордракинвест Может хондростил, нет не то, у них есть и так филиал. Хотя название, ведь мелафон из песни не выкинешь. Или может быть Снипт. Стоп. Что такое снипт.как расшифровывается. С -это система, Н - наверняка означает новые, Тогда П - это, п, пэ, блин, ...не то. Сначала. Т -это,это - правильно Трактор. Тепло. Качай Штирлиц , качай. Что означает буква "И" ТОЧНО !!!ЕСТЬ. ПЛЮС Компьютеризация всей страны!!! Все понятно - фигурант это Снипт!
  
   Голос Капелляна: Докапавшись до правды, Штирлиц накатал заяву на имя Шелленберга
  
   Штирлиц: "Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты",
   Голос Капелляна: сам подписался рукой шефа (вытаскивает из-за кулис Шелленберга, держа его за руку подписывает) поставил дату и пошел в командировку выполнять приказ центра по доставке кольца власти.
  
   Эпизод 10 "Путь домой" 1-40 +
  
   Штирлиц: (наставляет Кэт): Дорога сквозь лес, нужно передать рукописную бумагу с тарифами Дойчшмайссер гбмх своим, чтобы они тоже поставили такие же тарифы. Жаль, что пастор Шлаг, ушел с базы отдыха месяц назад и забрал последние лыжи.
   Голос Капелляна: Штирлиц довольно усмехнулся, вспомнив, как он на снегоходе замаскировал лыжню, еще больше Штирлиц улыбнулся, когда вспомнил как на следующий день лыжню пытались найти спортсмены. В тот день разъяренные лыжники чуть было не придумали биатлон. Зимняя олимпида почти была сорвана.
  
   Кэт: Начальник, дискету дай. Бумаги прятать неудобно в сумочке
   Штирлиц: Да у нас в службе безопасности есть один труженик... не будет дискеты.
   Да вот еще, кольцо всевластья, ладно сам отнесу. Моя прелесть (кладет в карман) Пошли вместе.
  
   Выбегают четыре девушки.
  
   1ый Хоббит: Привет, мы ваххабиты, ой хоббиты, из группы прикрытия.
   Штирлиц: а я агент Гэндальф, а где настоящие хоббиты, парни которые?
   2-ой Хоббит: В роль вошли да не вышли, Где-то за гоблинами охотяться, с бутылкой водки. Нас и послали.
   Штирлиц: Ладно, говорю пароль.: какой фильм взял одиннадцать Оскаров, и в нем никто не утонул?
   1-ий Хоббит: какой фильм?
   2-ой Хоббит: я знаю, с Ди-каприо, Титаник!!!
   1-ий Хоббит: Дура, там же все утонули!!
   2-ой Хоббит: сама такая, может пока мы тут в ролевые игры по лесам играем римейк сняли, с Брюсом Уиллисом - и он всех спас!!!
   1-ий и 2-ой Хоббит: (хором)не не знаем, но мы можем исполнить походную хоббитскую
   Штирлиц: Хорошо.
  
   (идет исполнение Queen "We well rock you")
  
   Голос Капелляна: Зря вы так в лесу разорались
  
   ВСЕ Кто здесь!?!?
  
   Эпизод 11 "Маклауд" 2-15 + бег
  
   (под шотландскую музыку выходит в кильте Дункан Маклауд)
  
   Маклауд : Я Дункан Маклауд. Кто тут кошек мучил???.
  
   Голос Капелляна: Дункан Маклауд Характер шотландский. Вдовец. Многократный. Разыскивается всеми государствами мира за аферы с пенсионными фондами. Стрижет деньги с лохов, представляясь представителем общества защиты животных
  
   Маклауд к штирлицу: Слы продай этого, кто сейчас говорил -- говорящую совесть, вот?
  
   Штирлиц: Знал бы как избавиться -- даром отдал. Достал этот голос уже. Только о чем подумаю - уже все всем рассказал.
  
   1-ий и 2-ой Хоббит: вали отсюда, ты вообще из другой сказки!!!
  
   Маклауд : Мне нужны гарантии на руках , что вы снова кошек мучить не будете. Иначе дуэль вон, (ищет с кем)блин, одни женщины, вон, с Гэндальфом. И пусть останется только один!!!
  
   Кэт: триста баксов.
  
   Маклауд : Вы не поняли - я неподкупный Маклауд!
  
   Кэт: тогда-- пятьсот.
  
   1-ий и 2-ой Хоббит: Чего?! Полштуки?! Ни за что! И когда еще из Степана-скворцова тебя выпустили, после твоего нервного срыва! После твоей дуэли с колобком! (Передразнивают) - останется только один!!!
  
   Маклауд : читер и ламер ваш колобок. А из психушки сам ушел. Я там всех кто помнил пережил. К бою.)
  
   (Звенят шпаги, девушки накидывают платки на дерущихся, и кидают между ними)
  
   Штирлиц: Стой!! У меня кольцо всевластья есть!
  
   Маклауд : тогда дуэль отменяется. Вместо нее назначаем выпивку с мордобоем и слезами в обнимку! (меланхолично)
  
   Штирлиц: Иди давай. На кошках потренируйся! А кольцо лучше сейчас отдам, тяжеловато оно для меня! (бежит и отдает)
  
   Штирлиц: Ладно, все по домам, а у меня еще дела в Берлине.
   Кэт может не надо, ты и так сделал больше чем должен
   Штирлиц: Надо, мой хороший!!
  
   Эпизод 12 "Финал" 1-40 +
  
   Смена декорации на берлин
  
   Эрвина: Здравствуй Штирлиц я Эрвина, ваша новая связная - операцинистка. К вам приехала прямо из головной конторы.
   (обмен пароля по-девчоночьи с КЭТ)
  
   Штирлиц: эрвине: Так вы из Москвы?
  
   Эрвина: Да, а чоо?
  
   Штирлиц: Ниче. Ты знаешь, мы на грани. Вот. Чем отличается хомячок от крысы? Правильно -- у хомячка пиар лучше....А у вас там в Москве,кто-то такой пиар на Зордрак дает, что диву даешься, как еще народ с ними общается. Иногда нужно уметь бить наотмашь по наглой рыжей журналистской морде, причем вовремя.
   Ты знаешь, Зордрак неплохо вел партию, но пришло время сливаться с кем-то помощней. Надо всех предупредить. Доставай рацию. Открытый эфир. Нам терять нечего. Позади Москва.
  
   Эрвина: Но ведь нас же все услышат (показывает на всех в зале).
  
   Штирлиц: А ты считаешь, одни хреновые слухи способствуют увеличению зарплаты?, нет уж. Откроем карты.
   "земля, земля я звезда. По моим данным, Зордрак будет реорганизован в филиал Русско-мордорской корпорации. Повторяю русского мордорского. Идет нормальный процесс слияния. Все слухи о расформировании не имеют реальной почвы и распространяются конкурентами. Предположительная дата окончательной реорганизации 22 июня. Повторяю: этим летом, не раньше.
   Земля, земля, я звезда ....
  
   Финальная песня Ac/Dc are you ready/
  
   Приложение ЭПИЗОД 4 "ВЕСТИ" 2-00
  
   (где-нибудь, прерывание трансляции премьеры на рекламу, как обычно бывает в фильмах)
  
   1-ый Ведущий (Мужчина): Анонс реклама Вести, смотрите в 20-00:
  
   2-ой ведущий (Женщина): Из дневника спасенной полярной экспедиции:
   1-ый Ведущий (Мужчина):15 февраля вертолета все нет. Две недели в пути, а полюса все не видно... Сережка не дойдет, он слабенький, но оглоблю пока тянет. А нас слишком много... в сани набилось"
  
   1-ый Ведущий (Мужчина): На правах Рекламы Зордрак
   - Да мы работаем 25 часов в сутки.
   2-ой ведущий (Женщина): - Так в сутках всего 24 часа.
   - А мы встаем на час раньше.
  
   1-ый Ведущий (Мужчина): Злумышленники, захватившие ликеро-водочный завод 5-е сутки не могут сформулировать свои требования...
  
   2-ой ведущий (Женщина): Туркменские предприниматели решили выйти в компьютерную сеть. Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки.
  
   1-ый Ведущий (Мужчина): На правах рекламы. При лай фирме открыты курсы топ менджеров. Продолжается так же набор на поп, хип-хоп и гоп-стоп-менеджеров.
  
   2-ой ведущий (Женщина): Только в России могут записать на DVD экранную копию. Не покупайте у пиратов новый супер-фильм - 17 метров матрицы.
  
   1-ый Ведущий (Мужчина): Вести с марса
   Марсоход - Земле. Жизнь на Марсе пока еще не обнаружена, но во что я уже одним колесом въехал. Земля, вам обязательно проба грунта, или может обойдетесь запахом?
  
   2-ой ведущий (Женщина): Украина измерила уровень радиации на улицах страны и в очередной раз объявила себя ядерной державой.
  
   1-ый Ведущий (Мужчина): Просто реклама
   Когда я начал пить, то меня ушла жена, дети, я потерял работу.
   Но теперь я начал пить витамины Лайнуса Поулинга, и ко мне
   вернулись все: Элвис Пресли, Покемоны.
  
   2-ой ведущий (Женщина): Сертифицированный специалист весело и легко делает западло и падлянки от маленького и смешного до большого и с последствиями.
   Квалификация: черный юмор, 2-й дан.
   1-ый Ведущий (Мужчина): Холдинг, "поле чудес"
   Что мы умеем? Да все что угодно! Проводим маркетинг, организуем
   холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом, обычно, идет
   объегоринг, стибринг и свалинг с бабками!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"