Соларстейн Варди : другие произведения.

Три закона Самиздата (юмор)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторский Юмор. Три закона Самиздата, регулирующих взаимоотношения Читателя и Автора. (для Автора и Читателя Отдельно).

Читатель

0. Читатель не может причинить вреда Автору злобным комментарием или низкой оценкой, если только он не докажет, что в конечном счёте это будет полезно для всего человечества.
1. Читатель не должен троллить в комментах или своим бездействием допустить, чтобы Автора морально стерли в порошок другие Авторы или Читатели.
2. Читатель имеет полное право неограниченно оставлять свои комментарии и выставлять оценки в Авторских темах, следуя при этом правилам ресурса, кроме тех случаев, когда ситуация противоречит Первому Закону.
3. Читатель вправе защитить свое мнение в случае возникновения дискуссии в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

Автор

0. Автор не имеет права причинить вред Читателю, если только он не докажет, что в конечном счёте это будет полезно для его Творчества.
1. Автор не должен причинить вред Читателю излишней рекламой, некачественной продой или своим бездействием при долгом невыкладывании "проды" допустить, чтобы Читателю был причинён вред.
2. Автор должен исправлять все ошибки и принимать во внимание всю критику, на которые указывает и даёт Читатель, кроме тех случаев, когда эта критика противоречит Первому Закону.
3. Автор должен заботиться о своем Творчестве и защите прав на свое виденье Творчества в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"