Солдова Евгения Валеревна : другие произведения.

Академия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Перемены
  "Помните, Много у вас на пути преград будет, много крепостных стен, но сдаваться нельзя. Всякую дверь откроют упорство и сила"
  
  Я лежала на кровати, а солнечный зайчик прыгал по моему лицу.Люблю вот так просыпаться от яркого солнца, когда ни кто не будит.Хорошо!Неделю назад я была зачисленна в Великую Академию Темной Империи на курс самоконтроля и военной науки.Спрашиваете, что я там такая хрупкая девушка буду делать?Просто у меня выбор не велик, либо наемный убийца, либо военная наука.Потом, если не нагрянет война смогу стать Наставником, надеюсь.Так вот, сегодня вечером я переезжаю из приюта в общежитие академии.Почему из приюта?Мои родители умерли когда мне было 10 и меня поместили в приют.Всё, не надо поддаваться плохим воспоминаниям, пора вставать.Я встала, многие из моих друзей уже разехались по академиям, кто куда.Осталась только Агафья.Сегодня нас ни кто не будил, только предупредили, что бы после шести нас не было уже здесь.
  -Доброе утро, Эйра!-Сказала мне Агафья Мое имя вообще Кейра, но еще когда я только поступила в приют меня начали звать Эйра, им так больше нравилось, а я привыкла.
  -Доброе утро, Ага- Улыбнувшись, я пошла умываться, она следом.Мы с ней всегда дружили и сегодня должны были расстаться.
  -Я буду скучать по тебе!- сказала я, когда мы умывались.
  -Я тоже!
  Услышала я когда шла проверять вещи, все ли собрала
  Вещей у меня было мало, немного одежды, портрет родителей в рамочке и остальное по мелочам.Сумку я собрала еще вчера.Я хотела прибыть в Академию вчера, но мне не хотелось покидать ставшее родным место.Я взяла сумку подошла к Агафье и обняла ее.
  -Прощай родная.-она тоже мне прошептала
  -Я буду скучать по тебе Кейра!
  Вот так мы расстались.Я вышла из здания приюта.И направилась в конюшню, не у многих из приютских были свои лошади, тем более другие разновидности ездовых животных.А у меня есть Торминакиис, это такая порода демонов-хранитель, единственное, что осталось от родителей, кроме их портрета.Элибит -это была красивая черная разумная лошадь с клыками выглядывающии из под верхней губы и белыми разводами на теле, как будто белые молнии на черном небе.Она росла вместе со мной и была самым родным животным, что осталось в этом мире со мной.Я ее люблю безумно и она отвечает взаимностью.Я загрузила свои вещи на ее спину, седло мне не нужно, Элибет удержит меня своей магией.И мы направились в Академию.Приют находился в городе Термер, а закрывала собой город нерушимая Великая Академия Темной Империи.Я ехала по таким родным улочкам и вспоминала.Город шумел он жил своей особенной жизнью.Перебегали дорогу орки,куда- то торопились люди, гномы открывали кузнецкие, не спеша гуляли эльфы и многие другие нелюди и люди что-то делали.А я ехала и боялась, что меня не примут там в Академии, я боялась неизвестности.Доехала до Академии достаточно быстро и остановилась перед воротами.Я была тут в первый раз.Так как наши учителя распоряжались кто куда поступит и договаривались с директорами.Академию я видела раньше из далека она отделялась от города.Из далека Академия выглядела грозной и нерушимой, но было в этой грозности своя красота.Белый забор из камня в три метра в высоту(не удивлюсь если он по ширине такой же) и массивные железные ворота которые медленно сейчас открывались.Я вьехала во двор.За воротами кипела жизнь на меня никто не обратил внимание.Здание было величественным громадным ,но все равно создавалось какая-то гармония.Сейчас надо найти конюшню и пойти к директору там мне обещали, что все объяснят.Я спешилась с Элибет погладила ей гриву.В меня с разбегу врезалась маленькая девочка лет 10 (академия обучала детей как в школе, меня обучали в приюте)
  -Извини, а ты не знаешь где здесь конюшня?
  -Спросила я у девочки с волосами цвета мела
  -Конюшня вон там за поворотом!-Указала девочка и убежала.
  Я прошла по указанному направлению увидела конюшню.Вошла в ворота и засмотрелась здесь не было не одной лошади.Были ящерицы,кошки,пегасы,единороги все темной масти конечно и многие другие животные.Моя Элибет смотрелась обыденно среди них и скучно.Но Торминакиис редкие животные и кроме моей здесь их больше не было.Все животные были разумные.Конечно я ожидала, чего нибудь подобного, но такого буйства красок.От розового до зеленого.Круто.Я поставила Элибет в стойло поцеловала в лоб.
  -Веди себя хорошо моё солнышко!
  Она фыркнула ну ладно я взяла вещи и вышла.Так теперь к директору.Я вернулась обратно к воротам там был вход в Академию.Внутри было очень красиво все было сделанно в коричнево-бежевых тонах.Я отвлеклась, а в меня опять чуть не врезалась та же самая девочка с волосами цвета мела.Она "Ойкнула"
  -Да ладно-сказала я ей-ты лучше чем "Ойкать" скажи где кабинет директора?
  Она ткнула пальчикам на лестницу и сказала
  -На третьем этаже потом на права там увидишь.
  Улыбнулась и убежала.Веселая девочка.А еще у нее были изумительно оранжево-красные глаза.Я поднялась на третий этаж повернула на право и да такое вряд тли можно не заметить.Большие дубовые резные двери бордово красные с два метра в высоту.Я тихо постучалось услышала
  -Войдите
  -Здравствуйте Ригон Медилиович.Я Кейра из дома милосердия(так называется приют в котором я жила)
  -Да я помню к нам приходил ваш учитель.Проходите садитесь.
  Я прошла села на стул и огляделась.Кабинет был средних размеров ковер с большим ворсом стоит большой дубовый стол перед ним два стула на одной стене большое окно и два кресла с другой книжные полки все заставлены книгами и свитками.Кабинет был сделан в темно зеленых коричневых цветах.За столом сидит Ригон Медилиович статный мужчина с черными с синевой волосами стянутыми в хвост и волевыми чертами лица в очках в золотой оправе и желтыми проникающими в душу глазами.
  -Я хотел с вами поговорить.Во-первых задать стандартные вопросы полное имя и возраст.Ваши учителя сказали, но мне хотелось узнать от вас как вы попали в дом милосердия и еще какие способности у вас открылись и когда?
  -Меня зовут Кейра.Мне полных 18 лет.Я попала в дом милосердия после смерти родителей их убили я не знаю подробностей мне их не сказали мне было 10 лет.Способностей у меня нет, после психологического стресса они до сих пор не открылись.Учителя сказали,что способности могут открыться в любой момент.
  -Интересно.Если способности проявятся сообщите я назначу вам учителя.Вы свободны за дверью вас ожидает староста он расскажет о расписании и все объяснит.
  -До свидание.
  Я вышла, а Ригон Медилиович проводил меня задумчивым
  Я вышла за дверь прикрыла ее и увидела красивого парня с таким же цветом волос как у той маленькой девочки может брат с сестрой подстриженные под ежик.Глаза у него были оранжево-красные (точно брат с сестрой) высокий в белой футболке и брюках.Он улыбнулся мне и представился
  -Привет!Я Раум староста.
  -Кейра можно просто Эйра.
  -Эйра ну пошли
  Он взял мою сумку и пошел в перед я еле поспевала и гадала кто он.Вампир?Вроде не похож.Может демон? Нет когтей тоже нет.Ладно потом разберусь.Может сам скажет.Мы пришли, в общежитие оно находилось в отдельном крыле Академии. Да на приютское общежитие было мало похоже.Раум между делом открыл три двери и сказал
  -Выбирай потом к тебе подселят кого-нибудь остальной наплыв приедет завтра к открытию.
  Стипендию дадут в конце месяца столовую найдешь.Завтра в четыре открытие в актовом зале форма свободная.Там раздадут расписание.
  Пока он рассказывал я заглянула во все три комнаты они отличались цветом:зелёная, сиреневая,голубая
  -Ну, что выбрала?
  Я кивнула и указала на голубую она была моего любимого цвета.Он протянул связку ключей от этой комнаты
  -Так вот три ключа один тебе другие соседкам отдашь.Ну ладно до завтра отдыхай
  Он занес мои вещи в комнату и ушёл.Я зашла в комнату огляделась.Комната на три человека от белого до темно синего оттенка, комната была большой,квадратной.Она делилась на три половины на спальную и рабочую и кухонную.В ней стояла печь (зимой греться) стол с тремя стульями.Шкаф,три кровати письменный стол и шкаф для книжек и по тумбочке возле кровати еще были часы на стене.Я выбрала самую удобную по моему мнению кровать и начала раскладываться.Разложилась я быстро.Я залезла на окно посмотрела на парк под окном, комната была на втором этаже.Всего этажей было шесть.Я думала, я скучала по маме, по папе.Как же их не хватает.Для других я спокойно говорю про родителей, а внутри все кипит.Всё, хватит тихо, успокойся Кейра.Я вытерла слезы даже не заметила, как заплакала.Я посмотрела на часы.Было двенадцать и чем заняться я не знала. Решила прогуляться по академии.Всетаки надо как-то ориентироваться.Но сначала переоденусь.Я одела легкое платье желтого цвета до колен.Сзади черным плащём стелились крылья.Обычно я одевала футболки и кофту поверх крыльев что бы не привлекать внимание так было не заметно их(я специально складывала крылья)Сейчас мне не хотелось одевать кофту на улице по летнему еще тепло.На ноги одела желтые тканевые балетки.Посмотрела в зеркало увидела девушку с темно русыми волосами до талии и голубыми глазами с тонкими чертами лица в желтом платье с черными крыльями за спиной.Я редко одевалась нарядно, но мне захотелось поднять себе настроение.Я вышла из комнаты заперла ее на ключ.И пошла не торопясь к лестнице.Я решила навестить сначала Элибит, а потом посмотрим.Спустилась вниз вышла с другого входа.Я побродила по парку и не смогла найти конюшню походу я в другом конце парка.Парк был огромен разные цветы на клумбах и множество деревьев, скамеечки, фонтанчики,лабиринты.Когда я отчаялась найти конюшню я села на скамейку и опять же начала думать, что бы мне поделать.Если я начну изучать академию я просто заблужусь, конюшню тоже не могу найти.Надо конечно у кого-нибудь спросить, но никого здесь на этом участке парка не было.Как всегда мне везет.Я осмотрела академию со скамеечки пыталась найти окно моей комнаты не нашла.Ну ладно.Из-за угла вышла девушка в голубом платьице ее черные волосы до плеч отливали фиолетовом.Она шла подпевая себе под нос.Я встала и пошла ей на встречу.
  -Привет меня Кейра зовут.Ты не знаешь где конюшня я заблудилась
  -Привет нам подороге.Меня Мирелла зовут можно проста Мира. Я вот сейчас вещи забирать иду с конюшни.Ты на какой курс?
  -Я на курс самоконтроля и военной науки.А ты?
  -Я буду учиться на оборотня.Ну тоже на самоконтроле.
  -Интересно и кем станешь?
  -Я хотела быть на родине наставником в школе-она улыбнулась-а ты значит у нас Падший Ангел?
  -Да Ангел, а ты уже заселилась, а то у меня в комнате полно места!
  -Нет еще не успела только приехала меня со старостой познакомили такой милашка.Значит я к тебе вселяюсь?
  -Конечно!
  -Ага вот и пришли
  И мы свернули зашли в конюшню я пообщалась с Эли, Мира взяла свои вещи и мы пошли в комнату.Поднялись весело смеясь мы просто поболтали не о чем.Дошли до комнаты я открыла, дала Мире ключ.Пока мира раскладывалась.Вещей у нее оказалось много.Она рассказывая о своем доме.Я сидела за столом и слушала.Так мы болтали до часов пяти потом она потащила меня гулять.Так прошел мой первый день в Академии.
  
  
  Глава 2
  Встречай друзей
  Хорошим девушкам рады на небесах, плохим девушкам - где угодно.
  
  Нас разбудил колокольный звон говорящий о том, что пора вставать.Вставать не хотелось, но пришлось.Мы с Мирой пошли умываться.Умывальник был общий на все женское крыло но слава богу их было много.Умылись оделись я одела рубашку голубого цвета, что бы скрыть крылья.Крылья у меня были маленькие только в боевой ипостаси я могла летать.И одела белую юбку выглядело это не плохо.Вещей то у меня было всего пара футболок пара рубашек одно платье и брюки да юбка.Одеться хотелось по нарядней вот и одела юбку.Пошли в столовку ее нашла Мира она оборотень ей легко ориентироваться в пространстве.Столовая была огромная.Все первокурсники в основном делилась на расы( пока еще с остальными не знакомы вот и жмутся к своим)Там и тут сидели оборотни,эльфы,дроу,вампиры,демоны,феи с прозрачными крыльями,ведьмы и дриады и многие другие в своих человеческих обличьях.Тут точно должны быть и русалки и мавки и сирены, сукубы,драконы, нимфы,валькирии, амазонки, гарпии, наги.Шум стоял знатный.Тут сидели и старшекурсники своими группами и кто по младше.Я заметила Рума он сидел с драконами.Ага значит он дракон.Мы с Мирой встали в очередь.Набрали еды и пошли искать столик.сразу найти свободный не было возможности.
  -Мир можешь идти к своим.
  -Да ладно кого я там не знаю все вмести росли скучно.Пошли вон столик там одна только девушка сидит.
  Мы подошли к столику за ним сидела обычная девушка человек вроде.Что она тут делает.Только она была необыкновенно красива.
  -Можно?-вспомнила о вежливости я
  -Да садитесь.
  она улыбнулась и подняла глаза они были белыми с черным ободком и красными вкраплениями.Я бы сказала красивые глаза.Да же очень.Волосы у нее были белые с синим отливом до пояса.Тонкий нос и большие глаза две аккуратные брови пухлые губы.Как куколка.Мы сели.
  -Меня Кейра зовут, а это Мирелла или Мира.
  -Приятно познакомиться.Кирелла.
  -А почему одна сидишь.почему не с.. ам .. ну с со своими, что ли
  -Я суккуб.*1(демонесса,соблазняющая мужчин имеет вторую ипостась)-она улыбнулась, а все поняла-А не со своими потому, что они меня бояться-она самодовольно улыбнулась
  -Ммм понятно.
  -Да ни чего серьезного поссорилась я с ними ну и теперь вот сижу тут.А боятся ну пусть боятся.
  -Ты уже подселилась кому-нибудь?
  -Неа.
  -Пошли к нам.Только сразу ни каких мужиков.
  -Ой прям если суккуб то уже развратница
  -Ну слухи ходят-смеялась Мира
  -Да ладно слухи
  В этот момент прозвенел колокол и всех звали с завтрака.Мы пошли в комнату в троем.Когда дошли я спросила
  -А где твои вещи?
  -Тут.
  Она махнула рукой и вещи уже были на пороге нашей комнаты.
  -Весело - прокомментировала Мирка
  - А что вы хотели суккуб не суккуб, а демоннеса.Дух.
  Мы зашли в комнату начали помогать Кире( она так попросила ее звать) разбирать вещи.Вдруг Кира сказала
  -Так сейчас я девочки так одену, что парни изойдут слюной.
  -Может не надо?-начала сопротивляться я
  -Надо надо.
  -У меня мало одежды.Её совсем почти нет.-начала было я А они с Мирой начали наступать.
  -Да ладно сделаем из тебя красавицу.-Это Мира.
  -Эй Кир ты хотела за Миру тоже взяться давай с нее начнем-Ну не любила я это все.
  -С начала ты потом она.
  Я смирилась, отдала бразды правления этим извергам.Что это было.Ужс.Они бегали по комнате,спорили, раз шесть меня переодевали.И остановились на малиновом атласном платье до колен.С завышенной талией.И на черных балетках.Так как туфли с дести сантиметровой шпилькой я отказалась носить.Волосы они завели в локоны и они спускались до талии.Потом Кира и Мира начали обоюдно друг друга одевать споря, что кому лучше идет.В итоге я была в малиновом,Кира одела васильковое платье и синие туфли на каблуке Мира ей заплела замысловатую косу, Мира одела фиолетовое платье и лодочки.
  -Мы прям не на открытие идем,а как на праздник какой то.-высказала свое мнение я.
  -А почему и не праздник?-возмутилась Кира
  -Вечером дискотека будет!-радовалась Мира.
  Я вроде хотела дискотеку и не хотела одновременно.Я люблю праздники в кругу друзей, но тут я знаю только Киру да Миру.И все.Ну и ладно сегодня мы оторвемся!Готовы мы были к трем оставался час до открытия.Мы решили пойти пораньше.Зашли в зал.Это был обычный актовый зал.По бокам были столы с разными блюдами приготовленными к дискотеки.В зале уже толпились ученики.Время пролетело не заметно, потом началась церемония открытия Академии к учебному году. Ригон Медилиович начал речь.Я не вникала, что он говорит.Потом нам раздали расписание уроков.Учебники появятся у нас в комнатах и все остальное, что нужно для письма.Потом мы пошли в комнаты и разобрались с учебниками.В семь мы пошли на дискотеку.Мы зашли в зал он был освещён магическими огнями.Играла музыка и многие уже танцевали.Мы с девчонками начали отплясывать.Пару раз меня пригласил на танец Раум, но мы только дурачились.К двенадцати мы с девчонками уже качались от выпитого спиртного и решили, что пара закругляться завтра рано вставать.И хотели уйти.Как мы добирались на четвереньках до нашей комнаты не помню, но было весело особенно утром.Началась учеба с Мирой и Кирой у нас были несколько общих пар.За следующий месяц мы сдружились.Мира с Кирой оказались похожими не только именами.Только на первый взгляд они такие из себя модницы блондинки.Мира например за месяц открылась как любительница холодного оружия.И оказалось она очень серьезной, а одежда для нее это просто увлечения.Один раз мы с Кирой видели ее во второй ипостаси.Мира оказалось черной лисицей размером с лошадь с желтыми глазами.Это было очень красиво.Кира тоже не проста она увлекается разными видами рукопашного боя.Вторую ипостась она нам сома показала.Она выглядела также только более сексуально(суккуб же) с длиными когтями и кожистыми крыльями способными ее приподнять еще у нее был хвост с ядовитым концом, но Кира сказала, что он яд действует только на того на кого она захочет.Кира оказалось интриганкой, а со своими она общаться не хотела.Они ее боялись из-за того, что ее род был древнейшим и очень влиятельным.Но сама интриганка говорила -"Зачем мне впутывать в такую ерунду родителей?"А я к ним привыкла и стала опять такой же озорной и веселой как всегда.Мне очень сложно привыкать к людям сначала я очень замкнутая.А потом через какое-то время я привыкаю.
  
  Глава 3
  Боевые действия.
  Eсли ты ангел, то это вовсе не значит, что ты обязательно должна быть хорошей.
  
  В конце месяца наш курс оповестили, что через два дня будут боевые действия приближенные к реальным.То есть через два дня нас выведут на поля и поставят драться с каким-то курсом.Когда мы спросили с кем нас простенько так "порадовали" сюрпризом.Значит мы даже нормально подготовить защиту не сможем. А еще так пошутили, кто одолеет хоть одного противника получит зачет автоматом.Значит противник будет старше нас курсом.Короче Писец подкрался не заметно.Нет конечно в школе все изучали боевые искусство, но это ни что по сравнению с Академии.Меня в детстве до десяти лет мама с папой всегда учили разным и хитрым приемом все таки мои родители были лучшие я тогда еще не умела трансформироваться, но приемы все помню на зубок.Я обожала заниматься боевыми искусствами и с родителями и потом в приютской школе.На курсе мало тех с кем в детстве занимались родители.Они все полагались на школу и Академию.Еще больше тех у кого родители служат при дворце.И не знают, что такое сражаться.Ну ладно может нас пожалеют(вряд тли конечно нам хотят показать, что мы не все сильны)Через два дня рано утром нас вывели на поле.Всего было нас двадцать (ангелов,драконов,демонов, все первый курс)Нам сказали трансформироваться.Сегодня я одела специальную рубашку для крыльев.Я начала метаморфоз.Моё тело покрылось черной чешуей, глаза стали белые с голубым разрезом, как у кошки, выросли когти и клыки, трансформировалась в перед челюсть, крылья увеличились и я могла не напрягаясь летать.Я чувствовала как приливает силы и скорость, зрение, слух и чутье обострились.Одежду я одела специально по свободней, что бы не остаться голой и не стесняла движения.С другого конца поля вышли...Вампиры?Третьего курса?Они, что сума сошли.Они нам не уступали ни в чем.Такие же сильные ловкие и быстрые.Только им метаморфоз не нужен.А еще у них богатый боевой опыт.Они же уже проучились два года, а мы всего месяц.Мдя я уже говорила про писец.Началось.Их тоже было двадцать.значит расстановка один на один.Так карты не в наших руках они сами выбирают на кого наступать.Ко мне начал поступать брюнетистый красавчик.Он меня еще пальцем поманил.Ага я с ним на ближний бой так и пошла.Дуру нашел?Щас.Вот меня уже нет перед ним я сзади.Сверх быстрота досталась от мамы.Я скучаю.Отвлеклась, свернул руку гад.Ничего сломаю не сдамся это бой приближенный к реальному.Рука за минуту срастется.
  -Поймал.
  Он шутит?Ха.Больно конечно, а вот выносливость от папы.Рука срослась быстро.Мы покружились по кругу нанося удары ни я ни он не уступали.Шаг влево левую руку вперед, а правой захват за локоть.Удар ногой в пах, рывок на себя и завести его руки за спину.Захват за плечо.Все.Он смотрит лицом в низ.Гад этот схватил меня за ногу и вот теперь он сидит на мне и руки мои у него под коленками я не чего не могу сделать блин.
  -Теперь уж точно поймал.
  -Ага, ага отпусти.
  Я огляделась всех наших уже давно повезали и я не исключение.Он встал подал мне руку я ее проигнорировала.К нам подошел наставник по боевому искусству Рахал Гердон.
  -Кейра ты дольше всех продержалась в бою.Кто тебя учил мы еще не проходили эти приемы они будут только через два месяца.
  -Родители.
  -Понятно.Молодец на зачет конечно не тянет, но пять заслужила.
  И он ушел.Я трансформировалась обратно.Вся в грязи коса растрепалась.Одежда местами порвана.Красавица блин местного разлива.О себе напомнил вампир
  -Ну ты даешь.Меня Эрик кстати зовут.
  -Кейра.Можно Эйра.Думал легкая добыча?
  -Если честно да.
  -Так и есть.Ты старше вас многому уже научили.
  Мы пошли в здание сегодня больше пар не было.
  -Я даже сначала не напрягался.
  -Я давно не тренировалась.
  -Ну ты хорошо все помнишь.Может тренироваться вместе будем?
  -Да с удовольствием.Когда?
  -В четыре я зайду.
  -Пока.
  Мы разошлись на повороте он в мужское крыло,а я в свое.Я зашла в комнату там за столом пила чай Кира.
  -Привет.Ну, что кого-нибудь побила.
  -Ага точнее меня побили.Нас выставили против вампиров третьего курса.
  -Нехило.Ну ты хотя бы минуту выдержала?
  -Ну я не считала.Мне пять кстати поставили.Я дольше всех продержалась.
  -С кем дралась то?
  -С Эриком каким-то.
  -Ну-ка ну-ка с этого место подробней.Как выглядеть?
  -Ну брюнет с синими глазами в белой вроде каемочке и с красными вкраплениями.Ежик на голове еще бело синея прядка у него.
  -Что так подробно разглядывала?
  -В метаморфозе как будто не знаешь зрение хорошее.
  -Знаю я.Этот как ты выразилась какой-то Эрик.Первый красавчик Академии все девчонки по нему сохнут.И у него очень влиятельная семья.Очень очень он внук короля.
  Я впала в ступор.У нас в темной империи король Эридхер первый-вампир, ну вот вампиры очень долго живут.Так у нас король давно не менялся.Вот у него есть уже и внуки и правнуки, там у одной внучки родились.Это я сегодня должна тренироваться с внуком короля.Я села на кровать.
  -Что?Случилось-то.
  -Да я с ним в четыре должна тренироваться.
  -Ну и что?
  -А как мне вести себя с ним?
  -Да обычно как со мной как с Мирой.Как с принцем и так многие с ним общаются.Представь, что он обычный парень легче будет
  -Я попробую.
  -А что оденешь?
  -Брюки да футболку.
  -Может платье.
  -Ага ну-ну я буду тренироваться в платье.Ты как себе это представляешь?
  -Ну да.Завтра стипендию дадут.В город сходим.
  -А сколько дадут?
  -Десять золотых
  -Круто нам в приюте давали два.
  -Ну затаримся завтра.Тебе может одежды купим.
  -Ага ток давайте в меру.А то я знаю вас.
  -Ну прям уж.
  -Так ой мне надо же купаться.Я побежала.
  Я взяла полотенце и пошла в душ.Когда вернулась в комнату там Кира опять же сидела ток уроки делала.
  -Ты уроки делаешь?Заболела что ли?
  -Да препод тиран проверяет всё дотошно еще так.
  -Аааа
  Я пошла переодеваться.Посмотрела в зеркало решила сделать хвост.Вот теперь хорошо.В четыре постучали в дверь.Ой я прям даже не знаю кто это.Ага верю я себе.Кира спросила
  -Кто?
  -Рик.
  -Входи уже.
  Вошел.Он был одет в джинсы и в черную рубашку.Руки в карманы засунул.Сзади были крылья(специальная рубашка)он осмотрел комнату и вынес вердикт
  -Миленько
  -Стандартно.
  -Ну ладно стандартно.Ну что пошли?
  -Пошли, пошли.
  Мы вышли в парк.Он куда то меня вел.
  -Мы куда?
  -Сейчас тут есть отличная полянка для тренировки.
  -Значит ты меня будешь тренировать?
  -Да,все пришли.
  Я огляделась полянка была окружена деревьями по кругу и было видно кто идет, а нас видно не было.Ну и хорошо.Мы начали, тренировка прошла хорошо.я вспомнила уже забывшиеся приемы.Он научил новым.Плодотворна прошла тренировка.
  -Так завтра так же в четыре?
  -Я не могу мы с девчонками хотели в город после уроков сходить.
  -А ладно может в городе увидемся.
  Глава 4 Сегодня в городе была ярмарка.Мы накупили всякой ерунды.Встретили Эрика с его друзьями.Потом катались на карусели ели сладкую вату.Короче веселились.Мира таяла под взглядом Геры(Герман необычное имя).Рик рассказывал анекдоты и вообще подрабатывал шутом.Кира смотрела на это все с высока.Арий смотрел на Киру она явно ему понравилась(хотя кому она может не понравиться)и не знал наверное, как подступиться.Веселье набирало обороты.И вот такой шумной компанией мы возвращались в Академию(Общежитие открыто до одиннадцати, а так мы бы еще погуляли)И решили на свою беду сократить переулками.И наткнулись на светлых.СВЕТЛЫХ?Что они вообще делают в Темной Империи.Они были еще пьяными.Если бы мы их встретили где нибудь в людном месте то не чего бы не случилось, но нет мы же решили сократить дорогу.Они дошли до стадии когда надо кого нибудь побить не важно кого.А если подвернулась еще "нечисть" как они нас любят называть(хотя мы и не против)то это уже удача.Пять пьяных вдребезги магов.Какие же мы везучие.Мы переглянулись и хотели тихо смыться пока нас не обнаружили, но нет когда мы крадясь развернулись послышалось сзади
  -Ооо смотри Крю нечеееесть(его занесло) может развлечемся?
  -Даавай - ответил походу Крю. И они метнули первый файербол.Рик успел поставить щит.Вообще боевую магию у нашего курса будут преподавать со второго курса.Боевой маг это дополнительная профессия которую я выбрала.А на первом курсе у нас бытовая магия.Нет конечно Рик Арий и Герман уже три года учат боевую магию, но что три года против пятерых полноценных магов.Ничего.Я трансформировалась.Рик с Арием держали круговой щит, Герман сделал личные для меня с Кирой.Мира метала в магов метательные кинжалы и звездами.Мы с Кирой пошли в ближний бой.Бой происходил быстро.Я напала на того кого назвали Крю.Он не подпускал меня близко, но и не давал нанести удары.Кира вывела из строя одного из магов принялась за другого.Мы давили числом.Арий держал круговой щит над Мирой и Риком с Германом.Рик кидал в магов какие то заклинания еще не известные мне, но без особых успехов.Я вывела из стоя Крю осталось трое, но и наши уже выдыхались.У Миры закончились кинжалы.Она применила бытовую магию и притянула их обратно.Третий поставил щит физической защиты и кидал в меня файербол nbsp;
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"