Солдова Евгения Валеревна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый неизвестный мир.Она видит странные видения.И странные сны заполняют разум.Но это и спасает им жизнь.Он капитан корабля.Он лучший в своем деле.Но с появлением ее он понимает, что все те странности не случайны.

  Глава 1 Я потянулась в кровате было так уютно и тепло.Что-то было не так, нет конечно приятно просыпаться и не куда не торопиться, но мне ж к восьми в универ.Ааааа будильник не сработал я опоздаю и меня там убьют.Ну не в прямом смысле.Все эти размышления я делала с закрытыми глазами.Еще раз потянулась и села распахнув глаза.Так стоп это я где вообще оказалась?Я оглянулась.Что-то совсем не похоже на мою средних размеров комнату.Эта маленькая прямоугольная комната с кроватью и встроенным в стену шкафом, маленьким круглым окошком, как на корабле и двумя дверями была не моей.Кстати кровать была большой и мягкой.Очень большой.Если убрать эту кровать то места много освободится.Так о чем я вообще думаю.На фиг сдалась мне эта кровать.Кстати комната была грязно зеленого цвета.Так вообще о чем я?Какой на фиг цвет.Я вообще где?Может мне ночью плохо стало и мама вызвала врачей и это такая больница.Ага больница, я как будто наших больниц не знаю.Там же в палате человек по шесть если не больше.Так все взяла себя в руки.Я встала на кровать и посмотрела в окно.Окно было над кроватью.Неа то было не окно-это иллюминатор.А за иллюминатором космос.И я не пошутила.Там проплывали какие-то камни(я не когда не была сильна в астрономии) и еще виднелись планеты.Наверное это были астероиды.БОЖЕ куда я попала?!Я осела на кровать.После увиденного никуда идти не хотелось , а надо.Куда я опять вляпалась?.Я встала с кровати подошла к шкафу.Посмотрела в зеркальную стену.Да не фонтан.В сорочке чють прикрывающую бедра и которая все на сквозь просвечивает.Да так я не могу даже в коридор выйти.Я протянула руку к дверце шкафа, но она сама открылась.ДА все чудесатей и чудесатей.Я уже перестала удивляться.Потом все выясню.Хотя любопытство грызет.В шкафу было много мундиров или пиджаков не знаю я, как это называется, и брюки все мужское.Военная форма короче там была.С нашивкой какой-то.Рармах вроде написано может ошиблась.Так, а что мне можно одеть?Я пригляделась.А одежда то весела в воздухе.В ВОЗДУХЕ???Все я в ауте.Я тиха выругалась и протянула руку к мундиру.Взяла и как-будто его и не держало не чего.Мдя я посмотрела на мундир.Он мне будет очень большой.Одела отошла на шаг от шкафа дверца задвинулась посмотрела в отражение.Мундир доходил до середины бедра и рукава мне были большиваты и в плечах он тоже большой, но так пойдет.Я открыла одну дверь она вела в ванную.Там было огромное зеркало в пол и все.Я зашла из стены выдвинулась раковина.Они, что мои мысли читают только, что хотела умыться.Точно они мысли читают.Я же хотела открыть шкаф он сам открылся.И так же в остальном наверное.Я умылась.Вытереться было не чем.Ну и ладно.Я вышла в комнату.И что дальше?Так пойду ка я в коридор.Я подошла к двери тут ручки не было.Я подумала"Откройся".Никак.А что дальше?Может вслух надо. -Откройся. Дверь конечно открылась, но я осталась стоять на месте.Я сказала не откройся на родном русском языке.Я сказала "Лайхэм".Я произнесла слово еще раз опять не то.Потом подумала хорошенько вспомнила как я раньше говорила с подругами в универе.
  -Откройся.
   Да-а я сказала откройся.Может мой мозг перестроился на другой язык ну не знаю.Я вышла в коридор возле дверей стояли два типа в военной форме.Ток у них не было нашивки с словом Рармах.Я посмотрела на них и спросила:
   -А где я?И вообще что это за место?-И опять на этом странном шипыщем языке
  -Все вопросы к Рармаху Креон.Прошу за мной.
   И он развернувшись пошел влево я поплелась за ним.По пути я разглядывала коридоры они были все серые и из материала похожего на пластмассу с одинаковыми дверями.Мы двигались куда-то в глубь этой странной посудины.Мы шли минут пять.Так и заблудиться не долго.Мы вышли в большой нет средних размеров зал.Где стоял за чем-то похожим на ораторскую трибуну-стол с множеством экранов и на столе и над столом мужчина в мундире.И что-то быстро делала на экранах.Движения были на столько быстрыми и не уловимыми, что голова шла кругом.Он отвлекся и свернул все экраны повернулся к нам.Ууу мои мысли поплыли.Такого красивого мужика я не видела ни разу.Ну в интернете они не считаются, но этот то был лучше он был реальным.И что то в нем было такое ух.Высокий с широкими плечами и тонкой талией мускулистые ноги.Стандартный набор красавчика, но это было не все!Черные волосы ежиком с синем отливом и темно синие глаза, прямой нос тонкие мужские губы с усмешкой.ААА я таю.Он презрительно осмотрел меня с ног до головы и так как будто хотел прожечь взглядом.После этого жеста половина очарования слетело.Что он себе возомнил?!И вообще кто он такой?Я хотела задать этот вопрос провожатому, но повернулась, а его не было.Предатель!Ну ладно у красавчика спрошу кто он.Хоть и презирает, а это по взгляду видно, но красивый блиииин.
   -Слушай, а ты тут, как его блин - я посмотрела на нашивку у себя на мундире,а то забыла - Рармаха какого то не видел Креон вроде зовут.
  Я улыбнулась.Мне подруга Лилька всегда говорила -"Хочешь чего то получить улыбайся у тебя это получается"-Эх Лиля, Лиля знала бы где я сейчас нахожусь.Я начала грустнеть и пофиг стало на красавчика и на его презрительную усмешку.Так захотелось в ту комнату где проснулась и поплакать, но я ведь даже не чего не узнала.Где я вообще?-"Так соберись ты тряпка."-Сказала я сама себе слава богу додумалась сказать это не вслух.А этот блин сине-волосый смотрел на меня все стой же усмешкой.
  -Ты немой что ли-я уже привыкла к странному языку-ну ладно не хочешь не говори я пошла.
   Я вышла в ту же дверь в которую пришла и побрела по коридору пытаясь вспомнить куда идти.Дошла до первой развилки, как сзади раздалось.
  -Стой
   -Ты же вроде, как немой?-
  медленно повернулась и хмыкнула.Этот стоял сложив руки на груди.Я пригляделась.На его мундире была похожая нашивка, но он стоял слишком далеко что бы разобрать, что у него там написано.
  -За мной иди.
  -сказал этот тип и пошел.Шел он быстро очень быстро мне пришлось чуть ли не бежать за ним.Почему чуть ли не бежать потом я даже побежала, но быстро сдалась.Наплевала на все я скатилась по стенке на пол.Одышка была жуткой.Да надо спортом больше заниматься.Ну может на корабле притяжение какое нибудь.Я уже поняла, что мы на корабле.Красавчик походу заметил, что меня нет и вернулся.Он сел передомной на корточки.Я даже не могла сьязвить на счет, что король соизволил опустится до такой, как я.Зато я разглядела, что у него написанно на нашивке.Рармах.А что тогда он молчал.
   -Скоро тело восстановится.
   -От чего?
   -От пробуждения
   -Чего, чего?
   Он не стал отвечать а просто взял меня и перебросил через плечо.Голова закружилась стало плохо.Я поняла я обкурилась!Не не похоже слишком все реально. -Эй ты вообще офигел положи меня там где взял.Я буду кричать.У меня голова кружится. Я орала орала, а ему хоть бы что.Козел блин.А голова кружится.
  -Эй ну иди хотя бы помедленней мне плохо.-прислушался стал идти медленней.
  Ну я решила поговорить, а то вишу без дела.
   -Тебя значит Крион зовут?
   -Креон
  -Ну Креон приятно познакомиться меня Кира зовут.Слушай, а мы сейчас где находимся?
   -На межгалактическом корабле.
   -Значит у меня не были глюки по утру - пробормотала я себе под нос-А какой год?
   -3056
   -Ууу а я родилась в 1992 и жила я в 2012.Как так получилось?
   -Ты попаданка такие редко встречаются.
   -Что значит попаданка?
   -Когда корабль находится в определенной точке галактике и в это время в другой точке галактике находится определенный человек он забрасывается на корабль сквозь время.Такие точки каждый раз меняются их невозможно отследить.
   -А планета Земля сейчас существует?
   -Она на зачистке.Через триста лет ее начнут заселять.
   -И получается такие попаданцы как я случайность.Ошибка?
  -Галактика не делает ошибок.
   -Всмысле не делает ошибок?Ни чего не пойму зачем меня сюда надо было забрасывать?
   -Потом объясню.
   -А куда мы идем?
   -В медпункт.
   -А зачем?
  -Проверить не заразна ли ты и поставить тебе прививки, что бы ты не заразилась сама.
   -Прививки.А это больно.Может не надо.
   -Ладно когда будешь умирать.Помогать тебе не стану.
   -А их до сих пор делают шприцами?
   -Нет это похуже. Подержал блин.Легче стало прям.
   -Пришли.
   Перед ним открылась дверь мы зашли.Он посадил меня на кушетку.Среднего размера комната в бежевых тонах.У того кто ее обставлял явно был вкус.Только портило комнату атмосфера больницы и всякие приборы.Креон разговаривал о чем то с мужчиной в халате с темно русыми волосами собранными в маленький хвостик и вытянутыми чертами лица.Они о чем то договорились и Креон ушел.Эээ куда он пошел, а как же я?В этих коридорах можно же заблудится.Ну и ладно.
   -Привет меня зовут Агат.Я главный врач на корабле.
   -Агат?Интересное имя раньше так камень назывался.
   -Ну и сейчас такой минерал есть.Просто на разных планетах разные имена.А тебя как зовут?
   -Кира.
   -Ну так что Кира сейчас мы проведем осмотр и сделаем прививки.Вон там разденься, накинь халат и пройди сюда.Не бойся я подсматривать не буду
   Он указал на ширму и протянул халат такой же белый, как у него.Я зашла за ширму,а что мне больно то раздеваться на мне и так почти не чего нет.Сняла сорочку накинула халат.
  -А бельё тоже снимать?
   -Да желательно. Я сняла трусики.Положила свою и позаимствованную одежду на стул и выглянула из-за ширмы
  . -Вот сюда заходи Он показал на что-то похожее душевую кабину только с очень толстыми стенками.Я зашла туда.
   -А теперь давай халат.
   Он отвернулся и протянул руку.Положила в его руку халат он взял его и захлопнул дверь этой кабины. Стенки ее были шершавые и светились изнутри.
   -Положи руки стенки там есть специальные углубления и на полу тоже для ног. Я сделала так как он сказал.По мне начали бегать синие лучи.
   -Все, а теперь прививка.Из-за стенки вылез шприц
   -Руки в том же положении положи. Шприц уколол руку аа больно.Из одной иголки рядов вставились по кругу еще шесть или восемь.Как больно.Глаза защипало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"