Солейл : другие произведения.

Меня зовут - Джокер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писаться скорее всего не будет, но как идея она меня заворожила. Хотя можете предложить если она вам понравилась если человек десять (в коментах) хоть наберется подумаю


Пролог

Как насчёт фокуса? Я заставлю этот карандаш исчезнуть! Та-дааа... Он испарился!

ДЖОКЕР

   Пробуждение было тяжелым, будто я бухал пару суток. Открыв глаза, я уткнулся носом в помойку. Блеванув разок, я попробовал встать. Встать я смог лишь с пятой попытки. Я стал осматриваться. Я оказался на помойке в подворотне. Точнее я валялся возле помойки, на мне был одет мой прошлый прикид, то есть куртка футболка кроссовки и все остальное. Пробираясь из этой подворотни на улицу, я заметил, как мелькнул сверху кто-то красно-синий, но не придал этому значения пока не вышел на улицу. Это был не мой город. К счастью в мусорке лежала сегодняшняя газета и то что я прочитал меня озадачило. Это была США точнее это был МАРВЕЛ, тот в котором разные герои спасают людей. Я не знал мне радоваться так как я исполнил свою фантазию или огорчаться так как мое прошлое пропало. Обдумав все это, я решил стать ДЖОКЕРОМ ведь тут не Джокера так почему бы мне не продолжить традицию великого героя.
  
   Я задумался что бы сделал Джокер и понял. Он бы делал все что хочет и мне надо перенять его черту. Не знаю, что меня вело мой адреналин, шок или что-то другое, но я решил, что стану самым опасным психопатом и принцем приступного мира.
  
   Жаль только у меня сверхспособностей нет так бы раз и паспорт. Только я об этом подумал, как ощутил у себя в кармане что-то. Сунув руку в карман и мне попалось что-то очень похожее на паспорт. Вынул я паспорт только полностью чистый и с моей моськой. Зажмурившись и представив надписи, я открыл глаза и посмотрел на полностью заполненный паспорт.
  
   "Яху у меня есть сверхспособности. Интересно это иллюзии или создание"
  
   Представив в руке мороженое, я начал смотреть и увидел, как из меня вышла некая фиолетовая энергия и приняла форму мороженого. Мозг пронзила боль и появились знания о моей способности. Это иллюзии с воплощением веры. Если я создам вещь и люди в нее поверят она будет не отличатся от реальной. Осмотревшись по сторонам, но на меня не кто не обращал внимания будто меня и нет. Мозг опять стрельнул болью и выдал информацию. Оказалось, что мир таких как я отторгает поэтому пока я не сделаю чего не будь такого что обратило бы на меня миллионы я буду менее заметным, но чем больше на меня обращают внимания и испытывают обо мне эмоции, тем быстрее мир приспособляется ко мне. К сожалению выбора, теперь не осталось либо становится героем и злодеем, либо мир отторгнет меня, и я случайно умру.
  
   Альтернатива мне дико не понравилась. Раз я Джокер я решил навести марафет. Люди меня игнорировали, а я изменил цвет волос на зеленый, сделал иллюзию макияжа Джокера только мои немного короткие волосы немного портили общий имидж. Также я создал иллюзию костюма Джокера.
  
   Когда я навел марафет я решил, что теперь надо заявить о себя. А самое лучшее заявление -- это ограбление банка. Я дождался пока загорит зеленый свет и машины остановятся и стал присматривать себе малютку.
   Я увидел его, большой серебреный грузовик. Такую милую малютку я не мог пропустить поэтому побежал к грузовику. Открыв дверь и залезая, я посмотрел на мужика с огромной щетиной тупым взглядом, который он упер в меня и что-то попытался промычать. Я как культурный милый и просто очаровательный человек создал пистолет и достал его из-за пазухи приставив его ко лбу моего водителя.
  
   - Привет приятель. Мне тут надо в банк не знаешь где он. Хотяяя, вези меня к банку и побыстрее с ветерком - с милой улыбкой прокричал я ему в ухо
  
  
   Он резко побледнел и нажал на газ, мы поехали к банку. Машины ехали рядом, а я выкрикивал.
  
   - Дави их. Вон смотри этот скотина тебя подрезал это нельзя прощать. Нука тарани его
  
   Не знаю, что произошло с моим водителем, но он как-то расслабился и теперь уже сам жал на газ и таранил всех, кто мешал ему ехать. Ехали мы с ветерком и разлетающимися машинами. Я ощутил неожиданный прилив сил мне даже как-то легче дышать стало. Будто надоевшая маска слезла с меня и теперь я это я и не кто более.
  
   - Где там банк - развалился я на кресле наслаждаясь скоростью.
  
   - Впереди, что делать? - спросил водитель
  
   - Едь на полной скорости в него. Мы должны забрать мои сбережения, которые я копил год за годом. Кстати, хочешь заработать? - улыбнулся я
  
   - Мы разобьёмся. Не надо - вдруг заголосил он
  
   А я уже подумал он наконец начал получать удовольствие. Приставив пистолет к его виску, я нажал на курок. Руку не много вильнула от отдачи и на меня брызнула его мозги и кровь.
  
   - Ну вот даже умереть нормально не смог. Это надо, испортить мой костюм - обидчиво произнес я
  
   Машина немного вильнула так как это тело навалилось на руль и начало заваливаться на бок, но я поддержал товарища по прямому курсу. Как я могу не помочь моему верному и мертвому другу. Я даже немного всплакнул так как он не мог видеть приближение к банку и его удар. Удар получился знатным, я даже приложился об стекло. Потерев свой лоб, я не нашел кровь. Вероятно, так как мир еще отторгает меня повредить мне очень сложно. Чем выше отторжение, тем вероятней умереть, а чем выше приспособляемость, тем выше шанс вжиться в мир сейчас я застрял на серединке.
  
   Выйдя из машины, я осмотрел банк. Везде трупы и жертвы, люди у касс бледные в общем красота. Подойдя к кассе, я поприветствовал девушку, которая там стоит.
  
   - Привет крошка, я тут сделал большой вклад и хочу его забрать - посмотрел мечтательно на свой грузовик и навел ствол на банкиршу
  
   Так как большинство стекол полопались и потрескались мне не составила труда угрожать пистолетом. Кстати о пистолете это был кольт, которым пользовался Джокер в мультфильме или фильме я не помню, но помнил сам кольт.
  
   - Точно. Милая почему ты не сказала, что нужна карта. Вот моя - я вынул из пиджака карту джокер
  
   Девушка молчала и со страхом смотрела на мой пистолет.
  
   - Эй, ау, мне нужны денежки на пудру, на краску для волос и на милого пуделя Гульку. Притом, как можно скорее - выкрикнул я
  
   Но видно в банке работали профессионалы так как деньги мне принес другой человек. Также мне эти милые люди помогли все загрузить на грузовик, я не мог их оставить без такой же заботы. Поэтому дернув за плечо парня, который принес мне деньги я сказал.
  
   - Я очень рад что ваш банк настолько профессионален поэтому я оставлю вам подарок. Закрой глаза и открой рот - улыбнулся я
  
   - Не надо мы вам благодарны - залепетал паренек
  
   - Нет я настаиваю. Давай скажи ааааа - стукнул я его пистолетом
  
   Он плача закрыл глаза и сказал
  
   - Ааааааа
  
   Вынув и пиджака лимонку, я показал ее всему зал запихал ему в рот и выдернул чеку.
  
   - Надеюсь мы с вами увидимся снова. Я был так рад, так рад - я расплакался от радости - А точно мне надо ехать - вспомнил я
  
   Сев обратно я стал выезжать как мне на крышу, кто-то спрыгнул. Я как самый культурный и воспитанный человек стрельнул в верх.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
   Да я еще одно не законченное произведение решил написать просто такое я видел лишь раз. Без ограничений, лишь хаос и безумие. Ведь Джокер не что иное как безумие.
   Блин ну я написал... Мммм да

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"