Солейл : другие произведения.

Нарутогейм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

По большому счету человеческая жизнь -- это полный отстой. Лишь видеоигры делают ее более или менее сносной.

Эрнест Клайн. Первому игроку приготовиться

  
  
   Хнык... хнык... хнык. В маленькой кроватке плакал мальчик лет пяти. Его все ненавидели и пытались обидеть. Больно... Почему? Почему у него не может быть друга пусть даже и вымышленного. Вдруг поймав себя на такой мысли Наруто вспомнил что учитель говорил, что с помощью чакры нет нечего невозможного. Сев на кровати в позу лотоса и размазывая сопли и слезы, он сделал кривую печать концентрации и начал.
  
   "Я Хочу Друзей... Тех кому я не буду безразличен... и пусть они будут только моими друзьями"
  
   Последние слова он произнес для того чтобы от него не ушли.
  
   Тут сложилось несколько факторов: Удзумаки сконцентрировал огромное количество чакры для его возраста, он был по чакре как профессиональный чунин. Печать начала давать энергии для восстановления, а Девятихвостый почуявший что его сила уходит кинул ее огромное количество чтобы его новому тюремщику весело жилось, ведь не зря его чакры называют ядовитой и даже его носителю пару веселых часов просто обеспечены.
  

Здравствуете проситель. Ваше энергия достаточно качества чтобы подключить к вам силы игры. Хотите получить интерфейс обычного типа или будут пожелания. Напоминаем, что обычный интерфейс включает только демона и ангела.

  
   "Извините а кто вы? Что значит интерфейс и почему они разные? Я бы хотел получить друзей."
  

Провожу анализ...

Загрузка...

Интерфейс******** определен под запросы просителя

Запрет.

ОШИБКА... ЗАПРЕТ.

ОШИБКА... ЗАПРЕТ.

Энерго передача носителя делает возможным передачи запрещённой технологии

ОШИБКА...ЗАПР...

ОШИБКА... З...

Код подтвержден. Запрещённый интерфейс готов к интеграции.

Начинаю подготовку к интеграции

Интеграция 10 процентов

  
  
   А Наруто пока сидевший и обалдевавший вдруг схватился за голову и заскулили. Его голову будто пронзили тысячи иголок и начали заливать лаву. По телу прошлась судорага
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"