Солейл : другие произведения.

Эфир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Фантом

   Сбежал из высшей тюрьмы. Тюрьмы трех миров. Считалась что не одно существо будь то даже сам бог не смог бы от туда выбраться но я смог. Забыл рассказать о себе, меня зовут Нэй и я эфирянин. Эфирянины - это раса практически фантомных частей. Мы очень похожи на газообразное соединение. Как будто существо плотно покрыто газом, но когда мы вырастаем, то мы теряем такое физическое воплощение. Наши тела остаются эфирными, но сами мы могли походить на любых существ. Например: мы могли превратиться в рыб и дышать под водой. Когда мы превращались в существо той или иной расы мы брали их преимущества и недостатки. К сожалению даже наша раса не смогла понять, что такое эфир, хотя мы им пользуемся и состоим.
   Все было хорошо, пока наша сила не угрожала высшим. Они мало о ней знали, а неизвестность пугает, и наш мир отчистили от нас. Хотя скорее уничтожили. Почему я говорю об этом так спокойно? Все эфиряни могут иметь тысячу мнений на разные вещи. Поэтому я не плачу и не грущу, не ищу месть. Грусть это глупость людей и других физических существ. Хотя мы чувствуем что-то похожие, но быстро проходит, наши чувства ка калейдоскоп их много и они практически либо быстро меняются, или меняются на любопытство.

Глава 1

Случайность ведет к приключениям, а любопытство к проблемам

Неизвестный

   Все началось, когда я уже устал пытаться сбежать и переключился на изучение эфира. Я стал экспериментировать. И вот когда все части эфира вступили резонанс. Что не как сначала не получалось. Я начал ускорятся можно сказать я оказался в самом эфире хотя даже наши ученые доказали что даже мы не сможем выжить там.
   Я оказался в ВОДЕ в ЭФИРНОМ облике. Сама худшая перспектива умереть. Вода в эфирном облике нам вредна, она отдаляет наши частицы, превращая нас в обычный эфир. Это у нас знают даже дети, поэтому воду принимаю только когда есть физическое воплощение, но если ты в воде в эфирном облике ты не можешь превратиться в физический, вот такая проблема. Хотя сама вода нам не вредна.
   - Помогите!!! Помогите!!! - плескалась в воде небольшое облачко
   Когда ко мне потянулись руки, я подумал что спятил. Все существа имели только стабильный физический облик и не могли делать, так как мой спаситель. Только существа полу энергетические и энергетические могли изменяться физически. Без разницы он ведь меня спасает. Осторожно скрутившись у его рук, я попробовал стягивать как можно больше эфира. Меня потянула назад. Теперь я заметил, что это корабль я успел увидеть только голову льва, а после врезался в парня в соломенной шляпе и пройдя сквозь него.
   POV Нико Робин
   Мы плыли и наслаждались жизнью, пока не услышали крики.
   Помогите!!! Помогите!!! - кричали из маленького облачка тумана
   Луффи не думая попытался вытащить человека, удлинив свои руки, он попытался ухватить человека. Быстро вытащив человека, мы увидели два тела. Тело Луффи с огромной шишкой и странного парня. Выглядел он красиво, хотя возраст было трудно определить, но где-то между 16-20 лет. Фиолетовые волосы были хоть длинные, но не доходили до плеч милое лицо, без шрамов. Оглядев тело, я заметила, парень занимается собой, мускулы есть они, обтягивая тело, но не превращали его в перекаченного силача, мышцы которого заменяли ему все тело. На нем было футболка со странным рисунком похожим на крест из лиан и всяких живых растений, также на футболку была надета куртка, на правом плече которой был серебристый дракон, и последние обычные черные штаны и кроссовки.
   0x01 graphic
   - Чоппер с ним все в порядки? - неожиданно даже для себя я спросила олененка, который осматривал парня
   - Да с ним все в порядке он вот-вот придет в себя - кивнул мне Чоппер - Луффи помоги его перетащить в мою комнату.
   Луффи быстро схватил парня и скрылся в трюме
   "Он мило выглядит. Интересно кто он и что здесь делает?"
   Конец POV
   Очнулся я в помещении ко мне спиной на стуле сидело странное маленькое существо.
   - Извините, где я оказался? - спросил я доктора, и тихонько глянул в зеркало.
   Я был человеком странно? Я точно помню, что был эфирным.
   - Вы на корабле нашего капитана Сани - ответил доктор, глянув на меня - Вы очнулись это хорошо. Пойдемте вам надо поесть, чтобы восстановить силы.
   - Хорошо - осторожно осмотрелся я пришел к выводу, что это одна из комнат доктора об этом говорил запах лекарств и много разных колб и таблеток.
   Пройдясь по короблю. Я точно уверился, что это корабль покачивания корабля практически невозможно подделать. Доктор остановился у двери и толкнул, я увидел много разных людей и две дамы "Кажется, так зовутся люди женского пола" Как только я зашел, на меня все уставились.
   Сев на свободное место рядом с черноволосой девушкой в рубашке с сердечками и странного парня с синими волосами и трусами. Черноволосая лишь только глянула на меня и стала болтать со своей рыжей подругой
   "Лёгкое удивление, интерес, недоумение, презрение к парню в труселях и после любопытство"
   Попробовав на вкус тот суп, который мне предлагал человек. Я был удивлен, он был очень вкусным. Поев и послушав разговоры, я узнал следующие. Я в море и другом мире здесь есть пираты и какие-то морские короли с правительством . После мир разделен еще на несколько частей "подумал я" новый мир и еще какой-то. Так же эти люди не вмести вместе только 7 человек. Меня попробовали поспрашивать, но я отмалчивался.
   После еды все благодарили кока за еду и светловолосый большой парень, вышел и попросил подождать "Это их традиция?"
   Послышался шум, и команда Луффи вышла.
   - Вы извините. Вы были так добры, накормили нас. Позвольте отблагодарить вас. Я тут за главного Стенсон меня зовут - опирался на бочонок это блондин, но после последних слов он кинул одной рукой бочонок зеленоволосому, который поймал его тоже одной рукой
   Оглядев, я увидел траву, которая полностью покрывала всю палубу и деревце было еще много всяких интересны вещей, например большая деревянная палка, а на ней домик "Интересно как на корабле они смогли траву вырастить?"
   - Это наш особенный напиток не побрезгуйте
   Когда мы вернулись и разлили напиток всем, они заволновались. Обычная реакция некоторых людей на свои плохие поступки. "Интересно, что за плохие поступки? Я так и не смог понять"
   - Извините, а что это за напиток? - спросил я менее нервного человека, он был толстый, с кудрявой шевелюрой и страной одеждой.
   - Эм. Это эль из нашего дома - спокойно сказал он, даже не дёрнувшись, но остальные заволновались.
   - Не пейте этого - вспрыснув чуток эфира, я выхватил кружки и разбил их
   Зеленоволосый поднял бровь, как бы спрашивая, что произошло или, интересуясь, почему я выбросил его пойло.
   - Оно чем-то не хорошо на вас повлияет
   -И что это значит - повернулся Луффи к людям, которых только что приютил
   - Это чепуха, нормальный эль - вскинулся худой как щепка человек
   Собрав чуть эфира и дико устав, я направил его в человека и он начал ломаться, рассказывая все, что они задумали и почему они здесь и кто они на самом деле.
   - Дальше сами. Я устал - кивнул я команде Луффи, пойдя в комнату доктора
   - Нами проводи его - попросил Луффи
   Со мной пошла рыжеволосая девушка в джемпер с капюшоном черная юбка и розовыми ботинками. Он помогала мне идти, придерживая меня.
   - Зачем ты помог нам? - неожиданно спросила она меня, остановившись у двери комнаты.
   - Я вам помог, так как вы помогли мне. Извини, я бы хотел вам помочь, но я очень устал - уже заплетающимся языком ответил я
   Она помогла мне дойти до кровати после я отрубился. Хоть мы, кажется, что спим как все нормальные существа, но это не так, мы оказываемся в замедленном или если ты высший ускоренном пространстве, где анализируем этот день.

Глава 2

Логика -- дар меньшинства. Большинство подвержено влиянию предрассудков и предубеждений. Очень многие заражены предвзятостью мнений, ревностью подозрительностью, страхом, завистью и гордостью. И люди в большинстве своём не желают менять свои взгляды: будь то вопросы религии или фасон причёски, коммунизм или игра популярного актёра.

Дейл Карнеги

   Очнулся я странно. Рядом не было не одно передвижение эфира, только вдалеке эфир волновался. Осмотрев себя еще раз, и не заметив не каких изменений. Я стал осматривать комнату доктора, хоть усталость ушла, но осталось недомогание, будто из меня вырвали частицы эфира, хотя так и было все-таки в воде мы слишком быстро погибаем.
   Выйдя из комнаты, я пошел на палубу. Превратившись в эфир я полетел туда где волнения эфира. Когда я прилетел первое, что я увидел что доктора и мальчика из той команды, которая на нас напала, окружили маленькие животные. Окутав их, я стал, проникать в их организм.
   У эфира есть особенность сам он не может навредить в малых количествах, а так как я не достаточно силен, я тоже не могу навредить. Но есть одно хорошее но. Ведь мы создаем тело из органических и не органических соединений, которые и образуют, то облако сам эфир не видим. Поэтому когда эти животные вдыхали, они вдыхали соединения, а превратить эти соединения, в какие не будь предметы легко, хотя создать меч не смогу метала тела, не хватит, а я могу пока пользоваться только материалами тела и 10% запасам для тела.
   Когда я закончил все зверюшки были мертвы, а я лишился 50% тела.
   "И как мне тело воссоздать? Хотя вон этот олененок ранен, возьму немного элементов. Надеюсь, док не будет против. Паренек на нем тоже был немного ранен. Поэтому собрав элементов с них и с подошедших людей, я начал уплотнятся, восстанавливая тело"
   - Так ты тоже фруктовик?!?! - удивлено выпучил глаза мальчик и док
   - Что здесь происходит? - спросил я, уже восстановившись и проигнорировав странный вопрос
   - Пираты феникса нам помогают они друзья - сказал олененок
   - Ладно, тогда я отдохну - прилег я на лед
   После того как Луффи и его накама справились со всеми врагами которые напали на них из проема странного здания появился странный полуголый толстяк курящий сигару и одетый лишь в юбку (понятно откуда тс они все таки) и сумочкой. Кстати место, где я сейчас это ледяная пустыня и желтое покрытое в некоторых местах льдом. Сами нападавшие тоже были странноватыми первая синеволосая куколка с накрашенным мужиком (один из тс) Другой с животом закрытым в пальто и кривой палкой из-под шапки выглядывали волосы. И последние перекаченные близнецы одетые лишь в футболки и штаны.
   - От семьи нечего не осталось - начал пускать пар из ушей и носа толстый
   - А нечего флаг наш тырить, шар голый - возмутился Луффи
   "Мне все больше и больше тут нравится"
   - Это твое оправдание сопляк!!! - опять запыхтел голопузый
   - Щас набью тебе морду и заберу флаг - прокричал Луффи
   После Луффи ударил
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"