Солейл : другие произведения.

Локи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Локи

Пролог

Мне не нужен был трон! Я всего лишь хотел быть тебе равным.

  

Локи

  
   Я делал работу палача. Я уничтожил Асгард мой дом, уничтожил всех асов, ванов и остальных. Когда все боги захотели больше верующих, больше силы, меня хотели использовать, я убил всех, ведь я не только бог шуток, хотя теперь темных шуток, я бог огня, изменения и мести. Моя дочь предсказала это, после ее убили. Наверно сначала я мстил, так как всех моих любимых отобрали у меня. Было больно смотреть на бывший прекрасным снежный мир, который горел в пламени. Наверно это была ирония или нет, я не знаю каждый раз, когда я убивал, я получал способности и силы этих существ. Последний кто умер это Один, он использовал всех, брата Тора объявив о моем безумстве, остальных тоже чем то. Я ушел туда, где мог умереть я ушел в пустоту. Мне вдруг вспомнилась фраза "Пустота всегда дарит шанс чистым душам" Это было смешно, ведь моя душа была самой черной.
  

Глава 1

  

Внешний вид не всегда отражает внутренние возможности.

Локи

  
   Родился я в прекрасной семье. Мать Алисия Блек и Джейсен Блек меня назвали Локи, наверно прошлое будет вечно меня преследовать. Мир оказался интересным здесь были мутанты и маги или магия и технология что удивительно у нас, чем больше было технологий, тем меньше магии. Способности я свои развивал потихоньку, Пустота оставила мне все, что я получил от врагов кроме моего прошлого могущества.
   Учился я хорошо, я пошел на генетика и окончил школу после перешел в колледж к Коннорсу, он был удивительный ученый, хотя и скептик. Познакомился с Фелицией Харди случилось это из-за того что я в начале не обращал на нее внимания а после все вышло само собой. Кажется, все начало налаживаться, наверно у меня есть такая вещь как неудача.
   Я люблю находиться возле могил вот и тут я спокойно сидел на чьем то надгробье и размышлял. Кладбище было довольно большое и старое его уже закрыли за неимением мест захоронения, тут были величественные памятники, надписи, хотя все уже постарело и подернулось пеленой старости, это меня успокаивало. Пока я сидел в умиротворяющей тишине, мне наголову упала девушка, обхватив ее, я почувствовал ее страх. Эмоции я редко чувствовал и только самые сильные, поэтому я забеспокоился. Я не стремлюсь спасать всех и вся как человек паук или строить замыслы как супер злодей я просто хочу спокойно жить, но я знал, что этого не будет, так как недавно узнал о Торе. "Первый звоночек. Значит пора. Я не злодей и не герой, но почему бы не спасти пару хороших человек и получить денег. Хочется посмотреть на здешнего Локи и ОДИНА"
   - Вы от людей Х? - испугано спросила, попытавшись вырваться девушка
   - С чего ты взяла? - полюбопытствовал я
   Попытавшись вырваться, она прикоснулась своей рукой к моему лицу, после того как я объяснил что я не от мутантов она чуточку успокоилась и рассказала, что с ней произошло, прижавшись ко мне. "Если бы это увидела Фелиция, меня бы казнили жестоко" Успокоив девушку, я чуть усилил сонливость, и она уснула, уткнувшись мне в грудь. Пока мы с ней болтали, к нам приблизились две девушки. На свет вышла рыжеволосая девушка в обтягивающем костюме, а другая наоборот притаилась.
   - Кто вы? - вежливо спросила она
   - Говорите тише и скажите, что вашу подругу я заметил еще на подходе - тихо и спокойно попросил я
   - Подругу? - понизила она голос
   - Та, что прячется за тем надгробием - показал я на левое надгробие
   В это время подошел парень с девушкой в таких же обтягивающих костюмах только парня были очки в полоску, а у девушки плащ, в это время очнулось чудо в перьях. Она сразу испугалась беловолосой, которая только пришла.
   - Тихо тихо - усилил я объятие, чтобы она не вырвалась - Давай сначала узнаем, почему они пришли, а потом ты побежишь
   - Она на меня напала... - на грани слышимости произнес нежданный подарок небес
   Выяснили мы все быстро, оказывается некто не на кого не нападал, точнее, нападал какой-то другой мутант, а не они Руж как звали девушку, которая на меня упала, не поверила им, ее право я ее не осуждаю, наоборот одобряю. Пока мы болтали та, что следила за Руж, сбежала и все о ней забыли. Чудо в перьях мне самому пришлось нести до дома.
   Утро добрым не бывает. Перекусив и уже идя в колледж, как тут мне позвонила Фелиция и сказала, что нас ждет серьезный разговор. На темах в колледже я был немного невнимательным и рассеянным думая, что это за разговор практически некто не заметил. Придя домой к Фелиции я сначала получил по морде, а потом меня попросили выметаться из ее жизни. Я все-таки смог войти к ней, хотя получил еще пару раз, а после она расплакалась. Выяснилось следующее она захотела узнать, куда ходит по ночам ее любимый и оказывается, что любимый то есть я идет к другой. Успокоив и рассказав все как было немного переврав, она меня простила, но после этого мне пришлось извиняться, что хожу по ночам, где всякие опасные люди появляются. После я попросил мою фею, чтобы она подружилась с Руж, так как я за нее волновался. "Скоро семья будет. Интересно судьба мне специально девушек подсовывает"
   С Руж отношения сложились теплые, она и Фелиция таскали меня по разным местам, точнее Фея научила ее, как можно таскаться повсюду теперь обе меня достают. Я задумался над придумкой костюма, костюм мне требовался экранирующий, чтобы трудно было отыскать и стильный, чтобы не позориться. Можно конечно без костюма, но я не был уверен, что меня не отыщут.
   С занятий решил заскочить к Руж она жила в общежитии у леса. Пока шел, почувствовал сильный запах зверя. Резко свернув
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Асы -- существа порядка
   Ваны -- существами природы
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"