Солейл : другие произведения.

Марвел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

Чужие души трогать опасно.

  

Николай Иванович Козлов. Философские сказки

  
   В лаборатории одного дома проходил странный эксперимент, парень лет 18 лежал на столе и был обмотан проводами. В этой лабораторий было лучшее оборудование, хозяин этого места 75 летний старик пытался возродить своего сына. Углубимся в прошлое, когда мутанты редко проявляли себя жила семья Андерсов, они зарабатывали очень хорошо, мисс Андерсон Вэйн работала в банке, а мистер Александр Андерсон был ученым, который работал на уже канувшую в лету корпорацию. И вот произошла война и его сына призвали в армию. Он только вышел к машине, приехавшей за ним, как произошло то, что он боялся, появился парень с пистолетами и пристрелил, всех кто там был, лишь отец смог выжить и то по счастливой случайности, забыв подарок сыну, бронежилет. Убитый горем отец нашел выход. Он поместил сына в неопробованную камеру стазиса, он ее изобрел недавно. Камеры уже существовали у правительства, старик это знал. Дальше он решил создать генератор такой мощи, что смог бы вернуть его сына к жизни.
  
   - Ну что... кхакха - выпив таблетки, старик произнес последние слова в своей жизни - Вперед, живи сынок
  

Другой мир

  
   Молодой парень шел из магазина, свернув в переулок, чтобы сократить дорогу был зарезан. Этот молодой человек был одним из студентов высшего информационного колледжа тот, кто работал пси с информацией, в пси связи он скачал все важные данные, чтобы изучать их. Этого человека звали Владислав Макаров, он скрывал то, что он один из информационного голодных, им всегда нахватало знаний и они, были готовы уничтожить все ради знаний.
  

Глава 1

Знание освобождает от оков невежества. Знание делает более разумным. Знание является итогом изучения мироздания. Знание станет катализатором самого себя.

Неизвестный

  
   Очнулся я необычно, я понял организм. Объяснить это сложно, но моя жажда знаний утихла, так как наткнулась на огромное их количество. Я знал свой организм, я знал, как его изменить, что как перестроить до известного мне. Первое что я сделал я немного простимулировал мышцы, так как я не мог двинуться, а когда попытался, меня пронзила жуткая боль. Я уже хотел улучшить организм, как столкнулся с нехваткой биомассы. Встать со стола мешали фиксируемые кожаные заклепки. Решив рискнуть, я разделил руки и ноги. Руки я быстро восстановил, но почувствовал усталость, до ног пришлось полсти, так как одна из них упала на пол. Осмотревшись, я могу с уверенности утверждать ученый, сделавший эту лаборатории, брал пример с создателя Франкенштейна на новый манер. Тут и там были непонятные мне приборы. Я знал что существуют мультиверсум у нас это даже доказали но чтобы попасть да так необычно.
  
   Я нашел рядом с компьютером СИЛЬНО НАВОРОЧЕНЫМ КОМПЬЮТЕРОМ. На компьютере были непонятные символы, крутящиеся фигурка человечка, они все время менялись и экран мигал красным. Рядом с компьютером лежа старик лет 70. (Возраст трудно было определить, поэтому автор оставляет себе такую лазейку для дат). Старик одет был в военный костюм или униформу с крылатыми нашивками. Осмотрев тело старика, я нашел его дневник.
  
   Первое я где-то в Америке или Англии это я понял по языку в дневнике хоть, язык был немного деформирован прочитать я смог, хотя и с небольшими сложностями. В дневнике описывалось, что мне делать и кто я такой этот дед оказался моим отцом. Там было расписано все довольно подробно, старик готовился, что умрет, поэтому и старался быстрее подготовить установку к моему воскрешению только он не учел, что энергетическая сущность должна быть хоть немного связана с телом. Дед учел все, даже потерю памяти сына. Голод внутри шевельнулся, он уже немного переварил информацию, которая у меня была, а ему хотелось еще.
  
   Я взялся за учебу сначала я начал изучать свой организм. Я оказался биологической сущностью и мог менять тело как хочу, также я мог поглощать биомассу, больше всего подходила живая пища. Вероятней всего это случилось из-за огромного всплеска энергии. Три месяца заняло изучение книг, еще осталось горы, но мне надоело находиться в социальном вакууме, хоть и моя природа пожирателя смягчала социальный голод. Я решил выйти в город то, что дом заберут, я не боялся, дед немало поработал, как и на правительство, так и на мафиози.
  
   Мой новый дом я обожал огромный особнячок в хорошем местечке города поблизости лучших районов, поэтому охранялся не только полицейским участком, который находился в паре шагов, но и небольшой армии богачей и не официально близкими особняками, где селились серые малозаметные дядьки. Наверху хранилась одежда деда и моя прошлая, а так как дед не знал моду, вот гад и не купил одежду этого времени, пришлось создать новую. Создание одежды было не обычным опытом, я знал биологию на довольно высоком уровне, поэтому создать одежду не было такой проблемой, хотя получилось у меня только с 20-того раза пока я смог вычислить все необходимые элементы. Одежду еще пришлось подгонять под тело, в зеркале на меня смотрел 18-ти летний парень блондин с голубыми глазами довольно жилистый, что смотрелось гармонично красиво. Лицо у меня было европеоидным, хотя и были заметны азиатские корни. Оделся я в черную водолазку, темно зеленые штаны и кроссовки взяв кредитку деда, я свалил из дома.
  
   На улице была хорошая летняя погода. Я решил записаться в колледж. Прогулявшись до центра города, я увидел, как грабят банк, также я увидел, как парень в странном обтягивающем сине-красном костюме пуляет из рук паутиной в бандитов, отбирая их оружие, а потом хорошенько отдубасив, свалив на паутине словно мартышка.
  
   "Интересно кто это??? Как разгорелся мое любопытство и голод"
  
   Найдя из толпы, милую рыжею девушку, которая выглядела потерянной, я подошел к ней.
  
   - Извините вам помочь? - улыбнулся я девушке, которая обернулась на мой голос
  
   - Да нет, что вы я просто была с парнем, а он сбежал - грустно произнесла она
  
   - Ваш парень не храбрец - усмехнулся я
  
   - Нет, просто он вечно куда-то спешит - вздохнула девушка
  
   - Давайте я провожу вас, по пути может, вы покажете мне город я тут недавно
  
   - Хорошо, меня зовут Мери Джейн
  
   - А меня Акихиро Андерсон
  
   Мери показало много интересных мест, а легкое влияние псионики помогло ее разговорить. Мы даже перекусили в кафе, пока я не довел ее до дома. Рассказала она много интересного первое, что меня интересовало, что тут есть злодеи и герои я решил пока не лезть в эту бучу, а если лезть, то выставлять себя героем чтобы не прибили.
  
   "Пожалуй, это будет забавно, надо будет пересечься с этой Мери Джейн. Она сказала, что учиться в колледже ****. Пожалуй, это будет забавно, если я поступлю туда"
  
   Вспомнив про дневник деда и его приказ "ЧЕРТОВ СТАРИКАН" отправиться на поиски некого Альтаира, который должен был находиться в богатом районе старичков. Сначала сходив по магазинам, я купил мобильник, плеер, все самое прочное стоило это радость около 100 тысяч
  
   Вспомнив, что забыл купить диски я пошел по магазинам музыки. Пришлось выбирать по вкусу, так как они не были отсортированы по жанрам. Затоварившись музыкой, я пробежался по магазинам одежды и продуктов.
  
   Дома я решал, какой костюм себе выбрать то, что я вкручусь в бучу с героями и злодеями я знал. Это было предсказание или скорее ощущение событий будущего эта способность и спасла меня в начале.
  

Ретроспектива прошлое

  
   Подросток 14 лет смотрел на маленький трупик мыши, который он потрошил, ему было интересно из чего она состоит. Он и был радостным, улыбчивым и любопытным, но ему хотелось все это видеть вживую. Паренек начал убивать животных для того чтобы посмотреть из чего они состоят.
  
   В то время он читал про рыцарей и королей, а также была истории про страшных пожирателей и вот в один из солнечных летних дней. Он почувствовал странное неприятное ощущение. Когда он вышел, ощущение не ослабло, а только усилилось, у него начала кружиться голова идти по асфальту становилось все тяжелее, а до школы было еще пару метров, он хотел побежать, но это ощущение стало таким острым, что он упал в обморок. Вдруг ощущение исчезло, он с трудом приоткрыл глаза и увидел паладина, воина священников это испугало его. Именно паладины охотились на нарушителей закона. Притворившись, что он не очнулся, мальчик тихонько не заметно для себя заснул. Он так и не смог узнать, кто это так как все кто видели паладина, не о чем его не спрашивали.
  
   Паренек нашел паладина случайно, когда он вышел из палаты он увидел, то лицо когда видел последний миг, когда очнулся. Мальчик смог утащить паладина к себе в палату и разговорить, так как мальчик был очень любопытным и расспрашивал паладина про его религию и паладинов.
  
   - Наша работа малыш в поиски чудовищ адовых именуемых пожирателями знаний. Эти чудовища готовы убивать и разрушать ради своего любопытства. Они не могут созидать, как и любые твари адовы. Мы несем свет господа в мечах своих, если ты хочешь стать одним из мечей божьих, то тебе надо много кушать, чтобы быть здоровым и хорошо учиться, а не бегать незнамо где
  
   - А правда что все, все пожиратели убивали людей
  
   - Правда, малыш, правда. Многие убивали по-разному, кто резал людей как свиней, кто ел их, кто создавал оружие не былой мощи, были и такие кто их околдовывал своими ядовитыми устами. Последние самые опасные, поэтому будь осторожен и если ты заметишь что человек говорит сладко, то это еще не значит что правда.
  
   Паренек понял, как изменить свои голод ведь по рассказам паладина были и те, кто не убивал, они плели сети заговоров и интриг. Мальчик понял, что если изучать все миры, как и физический, так и духовный и он начал изучать религию и историю развиваться, духовно тренируя псионику, потихоньку голод спадал и был практически незаметным.
  
   В следующие разы он начал замечать это ощущение и определять опасность и откуда она исходит, определял он по мысли, от которой шло это ощущение. Это ощущение отвлекала его любопытство, и он решил пойти в паладины ему очень понравился тот человек, к сожалению его, не хотели брать.

Конец

  
   Я решил за основу взять костюм паладинов. Костюмы паладинов были сделаны из неизвестных металлов, так как церковь правит жесткой рукой не позволяя красть свои секреты. Я сделал рисунок на компьютере, стоявшем в кабинете моего деда, хоть у меня текли слюни на подвальный компьютер, но не хватало знаний. Рисунок получился красивым и тут я заметил, что у деда нет принтера и с матерился. Удалив рисунок, я стал думать и придумал, я психически оставлю картину рисунок у себя в разуме. Это было не очень приятно, так как эта картина очень хорошо отеняла память, поэтому вспомнить хоть что-то будет трудно. Идти к другу деда я посчитал опасным, так как я не знаю прошлого этого тела.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Небольшое пояснение про мир ГГ я иногда буду вставлять в текст ремарки про прошлое ГГ и его мир но все рассказать не смогу поэтому это общее по миру. Во первых мир похож на наш кроме того что люди овладели псионикой немного совсем чуть-чуть максимум силы это огненный шар с футбольный мяч. Второе там они намного развитие так как религии не были так уж экспрессивны к знания наоборот они набирали ученых поэтому религия там развита но она обособленна от государства. Власть жестче если в государствах они похожи на наши то общие законы абсолютны если против них хоть кто идет, то этот человек сразу уничтожается закон общих очень мало (автор не придумал еще) Все валили на Пожирателей поэтому их и ненавидят можно разделить вред причинённый людьми на несколько категорий 25% правительство 20% террористы 5% пожиратели 35% религия 15% остальные криминальные сошки разные секты и другие движения. Религия не одна, но все религии совмещены в одну церковь, где правит совет первосвященников.
  
   Первый закон это ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ЗНАНИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН.
   Второй ЛЮБОЙ ПОМОГАЮЩИЙ ИЛИ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПОЖИРАТЕЛЯ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН.
   Третий ЛЮБОЙ ИМЕЮЩИЙ ОРГАН ИЛИ ЧАСТЬ ПОЖИРАТЕЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН
   Четвертый ЛЮБОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНО ВЫСШИЙ ПСОНИК ДОЛЖЕН ПРОВЕРЯТСЯ НА ИДЕФИКАЦИЮ ПОЖИРАТЕЛЯ (закон практически не исполняется это скорее так для галочки. Всех детей в детстве проверяют на потенциал пожирателя где-то до 4 лет. Поэтому этот закон практически перефразирован. На проверку детей)
  
   Пожиратель знаний - это ГГ то есть тот кто всегда желает новых знаний и если они их не получают они тускнеют. ГГ обошел это условие
  
   ГГ узнал что он пожиратель знаний поэтому сильных моральных переживаний не ищите. У него во-первых как у пожирателя мораль практически отсутствует второе он привык скрывать все и философствовать и его моральные принципы изменчивы
  
   Пояснение почему дом такого крутого ученого не трогают территория где ДЕД (именно с больших букв) ГГ построил особнячок абсолютно нейтральная владельцы этих домиков такие зубры что отмороженного на всю голову Дедпула отгонят засунув метлу ему в ****. Этот район не считается богатым так как он для старичков которые на пенсии (УГУ старичков которые устроили мировую войну, которые живут пару тысячелетий вот это **** **** старички)
  
  
   Если кажется что слишком сильно МС но это не так ГГ не защищён от предсказательниц менталистов и других чудовищ да даже Магнетто достаточно просто заключить ГГ в железную сферу и все конец ГГ. ГГ знает псионику и владеет на слабом уровни поэтому скрывает свое присутствие это не значит что ГГ вообще не видят он просто выглядит для них серым, незаметным. Вот когда ГГ будет себя проявлять тогда будет война и будет веселье. Силы ГГ состоят из двух категорий это билогическое и псионическое. Откуда ГГ знает сколько у него энергии? Он знает его по предчувствию если он потеряет огромное количество биомассы то он просто начнет безумно жрать все на своем пути но он может убрать ограничение на тело. ГГ мысленно представляет себя человеком поэтому физическая оболочка пытаться к изначальному значению вернуться.
   ГГ назвали в честь прадеда по материнской линии. Сам ГГ любит игру и шуточки проявилось з-за молодого тела и расслабление из-за того что не дышат в затылок следя за каждой ошибкой
  
   ГГ как и автор недолюбливает полудурка паука который угробит свою семью ради мира
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"