Солейл : другие произведения.

Реинкарнация безработного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф на реинкарнацию безработного


Пролог

Вы мертвы? Это еще не значит, что вы должны отлынивать...

Неизвестный некромант своему ученику

  
   Я бывший маг смерти пал. Умер и возродился в теле жалкого смертного без дара, это тяготило меня первое время, потом привык. Наверно зря я разозлил тогда бога, который пообещал мне огромных мук. Я выиграл ценой своего ядра, заплатив им и своей жизнью на посмертное проклятье, убивающие даже богов. До чего же жалко, воспоминания, я получил в 3-х летнем возрасте. Когда я их получил, хотелось расплакаться, все чего я добился, пошло прахом. У меня не было учеников, которым я передал свой опыт, у меня не было наследника, которому я бы смог отдать все, что у меня было. НЕЧЕГО. Это было тяжело, я жил пока не умер. Умер я, вытолкнув из под грузовика двух девочек. Забавно, этот мир был таким интересным. То чего мы маги добивались тяжелым трудом, тут использовалось повсеместно, а их оружие было похоже на магию. Чего только стояли их ядерные бомбы, которые были похожи на высшие заклинания. Я многое понял и изучил, а их описание магии, там были даже такие типы какие я не знал. Если я смогу возродится с магическим даром, боги и демоны пожалеют если попытаются напасть на меня.
  
   Очнулся я мгновенно. Было очень ярко и светло я со щурился. Перед моими глазами находились красивая женщина и мужчина. Я почувствовал, как меня переносят и дают на руки женщины. Но я ощутил то что давно забыл. МАГИЧЕСКИЙ ДАР. Мой магический дар, знание магии смерти и немного демонологии, знание технологического мира и возможность развития с самого детства. Я рассмеялся, в этой жизни, я сделаю все чтобы стать архимагом. Вдруг мужчина забрал меня и посмотрел мне прямо в лицо. Я тоже поглядел на него.
  
   Странно ощущать тело, но не иметь возможности им управлять так прошло в режиме пары дней. Я кушал, пытался сконцентрироваться на своем даре и выпустить в окружающее пространство всю манну и спал. Выпускать манну получалась из раза в раз. Было сложно и не всегда получалось, но я тренировался и старался. Так прошло полгода также я учил язык, на котором общаются мои родители. На этот раз было легче я в бытность свою магом изучил 5 языков, а обычным человеком еще 10. Со временем я мог прекрасно их понимать и говорить, хоть я старался это не афишировать. Я не стал показывать родителям что могу говорить из-за того что боялся что меня посчитают одержимым. В моем первом мире одержимые не были редкостью и понять, что ребенок одержим в большинстве случаев было легко, из-за его быстрого развитие как духовного так и физического, но это лишь большинство. Как только я достаточно смог понимать язык и письменность, я начал изучение книг которые находятся в нашем доме. Кстати, как не странно, но уже в детстве меня можно считать низшим магом, а прошло всего полгода. Я мысленно улыбнулся.
  
   У меня в семье была горничная она была странная. Не знаю почему, но у меня было такое ощущение будто она убийца, а в магическом мире где яд в бокале считался хорошим тоном, а клинок в спине хорошим вкусом, особенно для мага и в особенности мага смерти, распознавать убийц мы либо научались очень быстро - либо умирали. Я считался самым живучим так как все мои слуги были мертвецы, а пищу я принимал лишь только купленную на рынке моими замаскировавшимися воинами, которые покупали провиант на пару лет с разных городов. Иначе не выжить. Моя мать была магом целителем, а отец воином. Отец хотел сделать и меня воином, но я очень не желал этого. Мне не стать мастером мечей, которым почти стал мой отец, но до среднего уровня я дотянусь.
  
   Я узнал то что моя мать целитель когда слезал со ступенек и упал поцарапал коленку. От неожиданности, я даже заплакал. Прибежала мать с бледным лицом.
  
   - Руди, ты в порядке. Сейчас погоди минутку... - она осмотрела рану и положила на нее руки
  
   "Вообще-то лучше не трогать руками рану..." - возмущено подумал я
  
   - Пусть сила Господа даст обильные всходы и придет к ослабшим, дабы они встали вновь. ИСЦЕЛЕНИЕ.
  
   "Значит ты маг исцеления. Вот откуда у меня дар. Спасибо тебе, что подарила мою давно забытую магию и спасибо, что исцелила меня мама"
  
   Я начал знакомится с письменностью этого мира, а также с миром. Я везде все облазил даже был в саду только на улицу не выползал. Так прошло два года. Я изучил здешние книги по магии и тут делили маги не как у нас на стихии, а по иному. Тут магия делилась на три типа
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"