Солейл : другие произведения.

Милашка Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

Мой милый убийца

Необычные желания приводят к крушению надежды; это, в свою очередь, вызывает гнев; гнев перерастает в ненависть; ненависть порождает насилие, а насилие очень часто успокаивает.

Дин Кунц. Мистер убийца

  
  
   Я плакал, меня везде били и унижали. Почему??? Что я сделал??? Что мне делать??? ПОМОГИТЕ!!!
  
   В маленькой кроватки в доме квартала Абурамэ лежал, свернувшись калачиком, светловолосый мальчик с голубыми глазами и белой пижаме. Вдруг все осветилось темно-фиолетовым слабым сеянием, лицо мальчика озарила чудовищная улыбка.
  
   Я узнал многое об убийствах, может это мое предназначение и убийства так прекрасны это так завораживающе так и хочется кого-то убить. Дышать стало тяжело, словно в груди застыло чувство наслаждение.
  

Глава 1

Я убил??? Это неправда.

Счастливы мелкодушные -- они не рискуют захлебнуться от боли.

Лада Лузина. Профессиональный убийца

  
   Первое время я изучал людей и смотрел на их отношение к определенным вещам и выбрал маску милого, доброго и отзывчивого человека который готов помочь. Первое что мне нужно было решить это, как убить так чтобы это некто не узнал. Я знал о шиноби, поэтому решил стать одним из них, чтобы узнать, как убить людей не заметно.
  
   Гуляя по городу я узнавал о себя много нового. В библиотеку шиноби меня не пустили, так как не было пропуска теперь буду об этом знать. Забежал к Хокаге и влепил ему обработанную правду.
  
   - Простите Хокаге-сан можно ли вас спросить??? - неуверенно я улыбнулся
  
   - Конечно, заходи Наруто - задымив своей трубкой, оторвался он от бумаг
  
   - Вы можете дать мне пропуск шиноби? Я очень хочу стать шиноби - смущенно я глядел в пол
  
   - Наруто малыш через год даже меньше ты сможешь, стать шиноби и ходить в библиотеку, что тебе натерпеться - попыхал трубкой старик, на морщинистом лице Третьего хокаге застыло задумчивость
  
   - Я хочу показать свой потенциал, ведь у клановых ребят будет преимущество, их с детства обучают - надулся я, сделав просящие глаза
  
   - Хорошо так и быть вот держи - вздохнул старикан и написал какую-то бумажку
  
   С библиотеки, в которой попался старикан, хотевший меня вышвырнуть, пришлось возвращаться вечером. Старикан был гадом, но я вел себя согласна маски. Возвращаясь, домой услышал крики, подкравшись в переулок, где были крики, я увидел парней старше на год, которые избивали черноволосую девочку, крича, что она ничтожество и клан ей не поможет. Пришлось идти на поводу маски ведь это лучший способ подать свою маску. Выбежав из кустов, я напал на них, одного получилось вырубить ударом в висок, хоть я и размахивал руками, но это было лишь иллюзией, я целил в определенные точки, такие как висок, пах, гортань, но я был медленный, поэтому побили меня не слабо. Встав, я увидел поле боле и себя победителем, девочка смотрела на меня, у нее были странные серебреные глаза.
  
   - Привет, ты как??? - улыбнулся я хоть и губа саднила
  
   - ... Прости, что из-за меня пришлось пострадать - чуть не расплакалась она
  
   - Не волнуйся со мной все в порядке, давай я тебя провожу - подошел я к ней и взял за руку, поднимая с земли
  
   Из-за этой девчонке я пострадал хорошо, что у меня еще регенерация хорошая. В библиотеке я нашел описания дзюцу. Все дзюцу делятся на три основные категории ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу. Гендзюцу - это воздействие на разум жертвы. Ниндзюцу - это сложение печатей с получением эффекта (огненный шар). Тайдзюцу - это боевые искусства даже без использование чакры.
  
   Я решил убить своего первого, но мне нужен был идеал, такой который был показан в знаниях данных мне. Мне нужен мой возлюбленный, которого я обожаю. К сожалению, я сейчас был не готов, я решил сделать возлюбленного, когда я поступлю в академию.
  

Глава 2

Любимый ты такой скучный, но с тебя так красиво стекает кровь

Люди уходят, и если любишь слишком сильно, слишком горячо, их стремительное неожиданное исчезновение может заморозить твою душу.

Кристин Ханна. Дом у озера Мистик

  
   Возбуждение завтра я стану шиноби с этой мыслью я шел в темный переулок, в который только что завалился пьяница, спать. К сожалению это не был мой возлюбленный труп, но что делать, раз чувство перевалило за границу. Пьянчужка спал, не подозревая своей участи, меня не вычислят, я обрызгал себя довольной интересной смесью, которая прячет запах, эта смесь была в моих новых знаниях. Одежду пришлось создавать ведь по моим знаниям у каждого убийцы должна быть одежда, чтобы меня не смогли опознать. Черные штаны куртка с капюшоном и тряпочная маска с темными стеклышками, ботинки пришлось усовершенствовать, я их обмотал и облепил черной материей. Первое что я сделал, это отобрал бутылку и пьяни и тихо разбил, чтобы не разбудить жертву, оставив горлышко, я все осколки разложил на земле, но даже через перчатки я чувствовал остроту стекла. Положив на разбитые осколки тело, я заставил его проглотить один из осколков и приложил его шею к ним, чтобы казалось, что он упал и ему разодрало горло. Он прохрипел и немного пошевелился а после умер от убийства я не получил не какого удовольствия наоборот я чувствовал себя отвратительно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
   Автора бесит такой тупой глупый и наивный герой. Герой автора будет маньяк скрывающийся под маской овечки. Встречайте Наруто-серийный-убийца. И да будут все убиты в Конохе!!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"