Солим Анна Игоревна : другие произведения.

Из дневника Рокэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перечитывая Иссерциала, я задумался вот над чем. Анэм - мой далёкий предок. У него глаза - голубые. А у меня они - синие.
  Интересно, а если у меня на пути оказывается препятствие, как я себя поведу - как человек или же как мой далёкий предок?
  У большинства Алва глаза чёрные, у меня - синие... Редкость. Глаза - зеркала души. У черноглазых предков душа - непроглядная ночь, тяжело понять, что она таит. Моё море или небо тоже... неразговорчиво. А если оно вдруг вспомнит божественного предка? Понять бы, что в моих решениях - моё, а в чём мне поможет мой предок - хотя бы тем, что я о нём вспомню?.. Ничего не понимаю. Значит, буду марать бумагу стихами - обычно они помогают что-то понять мне самому... Потом страницы дневника и стихи достанутся огню и исчезнут... они - но не память и выводы...
  
  
  Сейчас мне очень интересно - какие у меня глаза?
  Когда решенье неизвестно, тогда - испытывать судьбу,
  Тогда - сорваться против ветра, тогда - о многом позабудь,
  Тогда - ищи источник света... Сапфиры или бирюза?
  
  Зов разевает бездна мрака, а рядом плещется рассвет.
  Овраги, лужи, буераки меня с пути не смогут сбить,
  На горы - просто восхожденье, над пропастью - взлететь и жить Мгновеньем вечного движенья и мудростью забытых лет!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"