Солнце-Два Русской Поэзии : другие произведения.

Жаразм крепчал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Испугайся - задрожжи - вдруг прохладней станет???

  Страааашные Московские истории текущих дней.
   Одна девочка вышла из дома за квасом. Без панамки. Блондинка, что поделаешь. Приходит она домой с квасом - а мама как завизжит! Девочка глядь в зеркало (старинное, от прабабушки досталось) - а там негритенок! Мама визжит, девока визжит - а зеркало упало и разбилось (от визга, наверное). На шум выскочил мокрый заспаный папа. "А-а-а-а-а!, - закричал папа, - Ты с кем, стерва, путалась и вот такого добра нагуляла?!? Не зря, видать, весь ЧМ со мной смотрела - всё, поди, хахеля свово выискивала!" В общем, слово за слово, папа воткнул маму головой в телевизор, а суд воткнул папе пятначик строгого. А девочку сдали в приют для бездомных беженцев из Африки (телевизору мама видимо не понравилась, и он загорелся; от него сгорела вся квартира с документами - и девочке никто не верил что она русская). А в детдом приехали спонсоры. Они попилили с руководством три ляма типа спонсорской помощи, а потом позвали детей - раздать им конфет и бананов (штуки на 3 потратились). А у девочки, как оказалось, была такая страшная аллергия на бананы, что ее моментально раздуло так, что она лопнула. От этого у директора приюта случился инфаркт, у Главного Спонсора - понос, а охрана Спонсора подумала что нападение, и всех перестрелялал, и себя тоже. Вот видите, как плохо без панамки-то ходить!
   А другая девочка тоже пошла за квасом. И тоже - без панамки. Дикарёнок она была, обезьянка чёрненькая, африканская. Бежала себе в припрыжку с бидончиком - и радовалась яркому тёплому Солнышку. Так вот, пока она так бежала, а потом за квасом стояла, то да сё, - испеклась она на солнышке нашем злом, Московском. И ее азербайджанцы возле метро поймали и как шаверму тут же и продали. И все кто ту шаверму поел - у того что-нибудь почернело: у кого нос, у кого член, а кого - и вовсе совесть. Только у азербайджанцев ничего не почернело - они и так чёрные все, и снутре и снаружи. У них просто на солнце газовый баллон взорвался - и всех их (вместе с семьями) поубивало. Так что по нонешнему Солнушку нельзя бегать, в теньке надоть прятаться-то.
   А один мальчик стал с друзьями играть в полярников. Обрызгали шкаф в комнате известкой - "айсберг будет", накрошили на пол пенопласта - "снег", перевернули на бок кровать да завесили её простынями - "домик поялрников". А потом натянули на себя всю тёплую одежду в доме, разожгли спиртовку на паркете - и давай "зимовать". И тот мальчик, кому досталась старая бабушкина шуба, играл за белого медведя. Он должен был меделнно подкрасться к "полярникам" и напрыгнуть на них. И они бы его застрелили из игрушечного ружья. Мальчик был очень ответственный, и подкрадывался действительно осторожно. Но так медленно, что за это время под шубой совсем у него мозги закипели, и он решил что и вправду медведь - и загрыз других мальчиков насмерть. И даже сьел их - чуть более чем на половину. А потом решил нырнуть в прорубь - и застрял в унитазе. Там и захлебнулся.
   А ещё другой мальчик не стал никуда выходить, наоборт - заперся дома, включил вентилятор, кондиционер, холодильник на максимум (это был очень богатый мальчик, у него кондиционеры были во всех 5 комнатах, кухне, коридоре, в трёх туалетах и ещё один такой маленький-маленький - в клетке хомячка Пафнутия). И вот мальчик сидел себе в холодке, кайфовал: видак смотрит, холодный лимонад потягивает. Только вот дом у мальчика стоял не в Буржуинии, а в Москве, а у нас тут провода старые, их ещё Наполеон не успел при отступлении с собой выкопать. И не выдержал провод такой нагрузки - шутка ли: 10 кондиционеров, холодильник, видак с телевизором , вентилятор. Да, ещё маленький кондиционер у Пафнутия - и сгорел тот дом вместе с мальчиком и всей его техникой бытовой забугорной. Так что что бы ты не делал - а всегда тебе в России пиздец прийдет!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"