Солнцев Владимир Алексеевич : другие произведения.

Феномен сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, Уважаемый читатель!
   Я Солнцев Владимир Алексеевич. Мне 75 лет.
   Ученые, писатели, общественные деятели и политики через книги и СМИ осуществляют информационное взаимодействие своего сознания с сознаниями читателей и слушателей. Но что есть сознание - наука не знает. Огромное число ученых, изучающих мозг, так и не смогли понять и объяснить, что есть сон и гипноз. Научная медицина неспособна объяснить, почему при заболевании повышается температура тела. Наука не может объяснить экстрасенсорные сверх способности человека, но утверждает, что на уровне подсознания за одну секунду обрабатывается 10 млрд. бит информации, тогда как сознание, которым мы пользуемся, способно обработать не более 100 бит за то же время. Так что есть подсознание и почему нам не доступны его возможности?
   Мне удалось найти ответы на все эти вопросы, иначе я не имел бы морального права претендовать на Ваше внимание и время.
   Величайшие научные открытия возникли в результате явления, которое наука называет "озарением". Принято считать, что при озарении сознание ученого получает информацию из единого информационного поля Земли (Е.И.П.З.), обладающего бесконечным объемом знаний, включающих в себя знания о прошлом, настоящем и будущем. Примером служит таблица Менделеева, увиденная им во сне. Но если возможно получение ответа из Е.И.П.З. на один вопрос, то возможен и более длительный диалог и получение целого спектра ответов на многие вопросы.
   Я проанализировал условия, при которых возможно озарение, и стал моделировать их на себе. Опуская подробности, сообщаю конечные результаты.
      -- Диалог в моем варианте оказался возможным при условии, что я не буду использовать полученную информацию для личной выгоды, следовательно, буду считать ее не личной, а общественной интеллектуальной собственностью и реализовать себя в качестве ретранслятора этой информации для всех людей.
      -- Таинственное Е.И.П.З. оказалось моим подсознанием.
      -- Сознание первично, материя вторична. Сознание - это аналог компьютера на элементарных частицах, это полевая структура, и мозг не является источником сознания. Со смертью человека сознание и интеллект человека не умирает и многократно воплощается в новорожденных детей, сохраняя при этом всю информацию, полученную за многие миллионы лет своего существования.
      -- Битва богов и титанов в древности - это попытка титанов-людей освободить Землю от контролирующей ее внеземной агрессивной цивилизации. Титаны потерпели поражение, и для установления абсолютного контроля над Землей богами была осуществлена блокировка сознания титана-человека. В итоге сознание человека при воплощениях в тело новорожденного имело право наделять его ничтожной частью своих возможностей, а все остальное должно быть заблокировано в подсознании. При нарушении блокировки человек обладает сверх способностями, и таковых мы называем экстрасенсами.
      -- Нарушение блокировки наказуемо. После смерти материального тела сознание человека соединяется с подсознанием и образует полное сознание человека (П.С.Ч.), которое содержит в себе всю информацию о жизни этого человека, информацию о его теле и о взаимодействии с ним. Внеземной разум, контролирующий человечество, использует эту информацию и программирует П.С.Ч. таким образом, что оно ощущает себя в теле, которое подвергается пыткам. Это состояние является аналогом сна. Наказание эффективно, т.к. сон мы воспринимаем как реальность, пока спим. Казнь Прометея сроком в 30 000 лет - один из вариантов такого наказания.
      -- Избавление от блокировки возможно, и если нам это удастся, то новорожденный ребенок будет обладать знаниями и возможностями П.С.Ч., включая знания прошлого, настоящего и будущего. Такому ребенку учеба, школа и вузы не нужны. Знания и возможности такого ребенка будут на порядки превосходить знания и возможности современной РАН.
  
   Посылаю Вам на Ваш суд три своих статьи "Новая парадигма", "О христианстве" и "О древнем языке, существовавшем до потопа". Эти статьи содержат в себе объяснение всех паранормальных и хрональных явлений, включая феномен НЛО, тайны мегалитических сооружений, тайну плато Наска, тайны религий, истории человечества и т.д.
   Ученые материалисты воспринимают вышеизложенное как бред сивой кобылы, но возможна проверка этой информации на предмет соответствия ее истине. В начале 90-х годов группой военных советских экстрасенсов был осуществлен контакт с внеземной цивилизацией, который был прерван в связи с деятельностью Ельцина. Необходимо восстановить этот контакт именно с мирной внеземной цивилизацией и решить с ее помощью наши сомнения и проблемы с блокировкой сознания человека.
   Научные журналы и издательства печатать мои статьи отказались, а публикация в интернете чревата уголовном преследованием. Ретранслятор из меня не получился, компьютером я не владею и пользуюсь помощью знакомых.
   Обращаясь к Вам, я надеюсь на взаимопонимание и помощь. Спектр решаемых проблем не может быть проблемой одного человека.
   Владимир Солнцев
   Моб. +7 952-39-24-56
  

Битва за Землю между мирными и агрессивными цивилизациями продолжается многие тысячи лет, и сознание людей является именно тем полем боя, на котором решается будущая судьба Земли и человечества.

Автор

  

"Я придаю сознанию фундаментальное значение и считаю материю производной от сознания. Мы не можем уйти от сознания. Все, о чем мы говорим, все что мы воспринимаем, как существующие, постулирует сознание".

Макс Планк

Новая парадигма.

   С развитием науки связано существование парадокса - чем больше мы познаем, тем больше расширяются границы непознанного. Количество тайн, которые наука неспособна объяснить, столь огромно, что перечислять их в данной статье неразумно. В реальности существует только одна тайна, а все остальные тайны вторичны т.к. являются производной от первой. Первичная тайна - это тайна о сути сознания. Если вы разгадали эту тайну, то исчезают все остальные т.к. становится ясной их суть. Так что же такое сознание? Изучая свойства элементарных частиц, ученые столкнулись с явлением, которое не смогли объяснить. Элементарная частица по своему выбору в зависимости от наличия или отсутствия наблюдателя - ученого реализует самое себя или как материальную частицу, или как нематериальную волну. При эксперименте ученый не воздействовал на частицу, он представлял собой пассивную наблюдающую сторону. Активность проявляет сама частица, которая самостоятельно решает - быть ли ей материальной частицей или волновой функцией. Несложно понять, что частица вступает в диалог с сознанием ученого, поэтому следует рассматривать ее в качестве носителя сознания.
   В науке известен парадокс Эйнштейна-Подольского -Розина (ЭПР-парадокс), суть которого заключается в том, что разлетающиеся в разные стороны осколки сложного ядра мгновенно имеют информацию друг о друге. Следовательно, эти осколки, как все элементарные частицы, являются носителями сознания. Нетрудно догадаться ,что все Мироздание состоит из элементарных частиц, обладающих сознанием. Элементарные частицы способны взаимодействовать не только с сознанием человека, но и между собой. По теории вероятности при огромном числе вариантов этих взаимодействий возможны такие, в результате которых возникают устойчивые локальные образования, обладающие свойством самосохранения и дальнейшего развития. Это полевая структура, это именно то сознание, которым мы пользуемся. Возникнув однажды, сознания уже не могут исчезнуть, т.е. могут существовать вечно. Уровень развития сознаний бесконечен, также нет границ числу вариантов сознаний. Достигнув необходимого уровня развития, сознание взаимодействует с сознаниями окружающих элементарных частиц, создавая материю. Суть всех взаимодействий в мироздании - взаимодействие сознаний. Функционирование звезд и планет осуществляется гигантскими сознаниями, лежащими в их основе. Светимость звезды зависит от температуры плазмы, находящейся на ее поверхности и определяется, как результат взаимодействия ее сознания с сознаниями планет, входящих в ее систему. Все характеристики материи определяются программой, реализованной при создании материи сознанием. Понятие "сознание" неотделимо от понятия "энергия". это синонимы по сути и одно без другого просто не существует. Материя - это материализованное сознание, созданное сознанием и способное взаимодействовать с полевой формой сознания, которое может изменять структуру материи, придавая пластичность камню, создавая твёрдую воду или твёрдый воздух, может дематериализовать материю и восстанавливать её, может создавать из элементов с большим атомным весом - элементы с малым атомным весом, освобождая при этом энергию сознания, затраченную на создание этой материи и используя её в своих целях. Освобождение этой энергии не происходит мгновенно в виде взрыва - это управляемый процесс по интенсивности и во времени. Сознание, получающее таким образом энергию для своих целей, способно использовать энергию всех элементарных частиц и радиоактивного излучения в пространство не происходит, т.к. процесс полностью контролируется сознанием, которое способно трансформировать её в электрическую. Масса - одно из свойств материи, которым развитое сознание способно управлять. О способности развитого сознания изменять структуру материи свидетельствуют отверстия в граните диаметром до 150 мм, обнаруженные в Египте. Шаг сверла при этом на порядки превосходит возможности современных технологий. Российский учёный Андрей Скляров исследовал мегалитические сооружения по всему миру и, анализируя технологию, существовавшую в древности, пришёл к выводу, что гранит обрабатывался, как пластилин. В своей книге "Небесный дар богов" он пишет "Пришлось нам столкнуться со следами и таких технологий, которые мы пока и представить себе не можем. Например, в асуанских каменоломнях в Египте имеется нечто вроде заготовки под огромную статую. Гранит вокруг этой заготовки и под ней вынут каким-то совершенно непонятным инструментом - как будто кто-то вычерпывал каменную породу большой ложкой. При этом ложка не просто вынимала материал, но и оставляла после себя весьма неплохо отшлифованную поверхность. Подобное легко представить, если бы речь шла о пластилине, но тут гранит - одна из самых твёрдых пород камня. И таких следов в каменоломне не просто много, а очень много. Есть они не только здесь. В Перу мы тоже неоднократно сталкивались с тем, что твёрдый камень обрабатывали так, как будто он находился в пластическом состоянии". И далее - "Однако нашей цивилизации не только не доступны пока подобные технологии. Мы понятия не имеем ни о физических ни о химических основах процессов, которые могли бы сначала довести природный камень до пластического состояния, а затем - после обработки - вернуть ему прежнюю твёрдость. Мы пока придумали условный термин - "пластилиновая технология" - который используем для следов подобной обработки камня, т.е. когда он как будто находился в пластическом состоянии. И довольно долгое время воспринимали эту версию в качестве больше фантастической. нежели реально возможной. Так было вплоть до экспедиции на остров Пасхи в октябре 2013 г, где версия перестала быть фантастикой" и далее - "на платформе с длинным названием ура-уранга-те-махина, мы обнаружили несколько блоков с человеческий рост, у которых внешняя поверхность была как будто разрисована пальцами, когда камень находился в пластическом состоянии. Причём здесь уже сомнений никаких не оставалось - все признаки "пластилина" были налицо. Можно даже восстановить последовательность нанесения линий - не только по глубине, но и по замятым краям предыдущих линий и по смещению материала вслед за "пальцем" или чем-то иным, наносившим линии. В последние годы появляются сообщения о возможности снижения твёрдости некоторых природных материалов ультразвуком или высокочастотными электромагнитными импульсами, но пока о каких-либо серьёзных результатах в этом направлении неизвестно. Понятно теперь лишь одно - доведение природного камня до пластического состояния вполне реально, но пока не для нас"
   Используя феномен нелокальных взаимодействий, сознания способны вступать в мгновенную телепатическую связь друг с другом. В том, что сознания индивидуальны и двух одинаковых сознаний не может быть, можно убедиться, анализируя форму снежинок. Одинаковых снежинок вы не найдёте, а это не что иное, как материализованное сознание, индивидуальность и неповторимость которых отражена в их структуре. Именно на этом основано явление телепатии. Сознания, используя феномен нелокальных взаимодействий, способны мгновенно независимо от расстояний контактировать друг с другом и обмениваться информацией. Это подтверждается теоремой, Джона Белла, которая гласит "Не существует изолированных систем, каждая частица Вселенной находится в мгновенной "превышающей скорость света" связи со всеми остальными частицами. Вся система, даже если её части разделены огромными расстояниями, функционирует, как единая система". Я уверен, что все взаимодействия, существующие в макро -и-микромире возможно заменить одним - взаимодействием сознаний и создать Единую теорию поля.
   При телепатической связи сознание, желающее установить контакт с другим сознанием, должно иметь возможность найти нужное ему сознание из огромного числа подобных ему. Адресом служит своеобразный портрет сознания, или его аналог, который это сознание оставляет, как память в материальных предметах при взаимодействии с ними. Наибольшей способностью сохранять в себе эту память обладают кристаллы. Экстрасенс, взяв в руку предмет, которым пользовался какой-либо человек, которого он не видел и не знает, используя возможности своего подсознания, устанавливает телепатическую связь с подсознанием этого человека и получает от него нужную информацию. На Земле три тысячи лет назад существовала телепатическая космическая связь и информация об этом сохранилась на древних глиняных табличках Шумера, Вавилона и Ассирии. На этих табличках изображены устройства в виде дерева, на которых закреплены кристаллы. Царь и жрец контактируют с нужными кристаллами и устанавливают связь с нужным адресатом на планете Нибиру, которая изображена в виде шара с крыльями. На этой табличке изображены две фигуры с крыльями, т.е. люди - орлы. В руке у каждого из них кристалл, который они символически направляют на Нибиру, и у каждого сумка, где хранятся другие кристаллы, содержащие в себе аналоги сознаний нужных адресатов как на Земле, так и на Нибиру. Люди - орлы осуществляли космические полёты на кораблях, которые мы сегодня называем НЛО.

0x01 graphic

0x01 graphic

   Тем, кто не верит возможность телепатической связи, советую вспомнить о феномене Ванги, которая была слепой и не могла войти в телепатический контакт через зрительный образ, поэтому она просила у посетителя кусочек сахара, вместе с которым посетитель передавал ей аналог своего подсознания. Почему именно сахар? Потому, что это самый доступный кристалл. Возникшее сознание не может не развиваться. Развитие сознания осуществляется через его быстродействие - т.е. через способность обрабатывать в секунду всё большее количество информации. Я назвал это (скоростью функционирования сознания), сокращённо СФС. Развитые сознания могут воздействовать на материальную локальную зону, в основе которой содержится сознание, и изменять СФС этой зоны. При этом скорость всех процессов в этой зоне, включая скорость радиоактивного распада элементов, изменяется. Если Вы зритель, и наблюдаете этот процесс, находясь вне этой зоны, то становитесь свидетелем изменения скорости течения времени в этой зоне. Сознание человека - это полевая структура и состоит из трёх составляющих: подсознания, сознания интеллекта и сознания тела. Сознание интеллекта является производной от подсознания, поэтому обе эти составляющие обладают одинаковыми индивидуальными характеристиками личности. Характеристики подсознания неизменны во времени, а характеристики сознания интеллекта могут меняться во времени, т.к. сознание интеллекта наделено свободой выбора и воли. На уровне подсознания обрабатывается в сек. 10миллиардов бит информации, тогда как наше сознание интеллекта способно обработать за то же время не более 100 бит. По этому показателю СФС дельфина превосходит СФС человека возможно в сотни и тысячи раз. В древности до Потопа у человека сознание интеллекта и подсознание не было разделено и составляло единое целое. Земля и человечество находились под контролем внеземной агрессивной цивилизации с Нибиру, которых называли Богами. По своим возможностям и по уровню интеллекта люди незначительно отличались от богов и когда количество людей на Земле превысило четыре миллиона, человечество решило освободиться от внеземной тирании. Люди стали строить космопорт, который сегодня известен нам под названием "Баальбекская платформа", для установления контакта с другой дружественной нам внеземной цивилизацией, надеясь на помощь с её стороны. Установить телепатический контакт с этой цивилизацией люди не могли, т.к. у них не было аналогов сознаний представителей этой цивилизации. Космопорт был разрушен богами и началась битва Богов и Титанов. Богов люди победили, но потерпели поражение от Богини Кали. Чтобы предотвратить подобные попытки людей в будущем, боги заблокировали наибольшую часть сознания человека, которую человек сегодня не может использовать и которую мы называем подсознанием. При нарушении блокировки человек обретает паранормальные способности и таких людей мы называем экстрасенсами. Более подробная информация о блокировке будет дана ниже. Сознание - это полевая структура и мозг не является источником сознания. Мозг - это экран, место взаимодействия всех трёх составляющих сознания человека. Сознание тела, получая сигналы от органов чувств, создаёт на этом экране очаги электрически активных зон, которые сознанием интеллекта воспринимаются, как тот или иной образ или информация. Когда человек спит, то сигналы от органов чувств в экран-мозг не поступают, но подсознание создаёт на этом экране нужные ему очаги возбуждения, которые сознанием интеллекта воспринимаются, как реальность в течение всего времени, которое мы называем сном. Во время сна подсознание даёт информацию, которую, с её точки зрения, человеку полезно знать.
   Гипнотизёр - это человек с ослабленной блокировкой, подсознание которого исполняет волю сознания интеллекта. При зрительном контакте подсознание гипнотизёра устанавливает телепатическую связь с подсознанием пациента и управляет им. В результате этого управления подсознание пациента блокирует сигналы от органов чувств своего подопечного и создаёт на мозге - экране очаги возбуждения, которые воспринимаются сознанием интеллекта пациента, как реальность и как образы и информация, нужная гипнотизёру. Более сильное сознание, как земное, так и внеземное, обладающее более высокой СФС, может изменять СФС как сознания тела, так и сознания интеллекта человека. При изменении СФС тела изменяется срок жизни человека, а при изменении СФС интеллекта изменяется динамика событий, наблюдаемых человеком. При увеличении СФС интеллекта человек воспринимает движение внешних объектов, как при замедленной киносъёмке, но уровень интеллекта при этом повышается, т.к. сознание интеллекта способно обрабатывать в единицу времени большее количество информации. При повышении СФС тела уменьшается срок жизни, но увеличивается физическая сила. За свою жизнь я испытал это состояние четыре раза, а моя сила при этом увеличивалась в 15раз. В битве евреев с амореями при Гаваоне бог евреев увеличил СФС тела и интеллекта евреев и уменьшил эти показатели у амореев, в результате чего евреи уничтожили противника, который при обычных условиях был значительно сильнее их. Увеличение СФС интеллекта евреев было столь значительным, что евреям показалось, будто Солнце и Луна на небе остановились - это иллюзия, которая возникает у человека при увеличении СФС интеллекта. Когда инопланетяне берут в свою тарелку человека, и он находится там некоторое время, то инопланетяне по своему желанию могут избирательно изменять СФС как тела, так и интеллекта человека. При уменьшении СФС интеллекта человеку кажется, что он летал 10 минут, но, при возвращении на Землю, с удивлением узнаёт, что на Земле он отсутствовал, например, месяц. Если инопланетяне увеличивают СФС тела, а СФС интеллекта неизменен, то у человека за несколько минут полёта на НЛО может вырасти недельная борода. Если инопланетяне не изменяют СФС тела и интеллекта человека, но СФС внутри НЛО повышена по сравнению с СФС Земли, то человек с удивлением видит, что часовая стрелка на его часах вращается быстрее, чем минутная на Земле, а минутная и секундная вращаются с бешеной скоростью. Происходит это потому, что часы не являются телом человека, а являются частью зоны внутри НЛО. Перечислять возможные варианты хрональных явлений нет необходимости, т.к., анализируя приведённые примеры, можно легко понять их суть. Любое достаточно развитое сознание может получать информацию о событиях, которые произойдут в какой-либо локальной зоне в будущем. Для этого достаточно увеличить СФС в этой зоне. При увеличении СФС в этой зоне в миллион раз через одну секунду можно получить информацию о событиях, которые произойдут через 11,5 суток, через две секунды - о событиях через 23 дня и.т.д. Мониторинг о будущих событиях производится постоянно и нашим подсознаниям будущее известно. Часто информацию о будущем мы получаем во сне. Примером может служить сон Н. Бехтеревой. К ней во сне пришёл почтальон и принёс телеграмму, в которой сообщалось, что мама умерла. Бехтерева во сне же поехала на похороны, встретилась в том селе, где мама умерла, с разными людьми (причём людей этих Бехтерева раньше не видела, но почему-то называла по имени-отчеству). Во сне Бехтерева искала сельсовет, чтобы уладить дела с похоронными документами. Через 10 дней мама действительно умерла, и Бехтерева поехала в то самое село, искала там сельсовет, говорила с людьми, с которыми говорила во сне.
   Способность внеземного сознания изменять СФС в нужной локальной зоне было использовано при взрыве Чернобыльской АЭС. Непосредственно перед взрывом над четвёртым энергоблоком были замечены НЛО. Пилот НЛО, может управлять формой своего сознания в пространстве и превратить его в луч, длиной которого он управляет. Этот луч, беспрепятственно проходит через любую материальную преграду и в зоне, где происходит радиоактивный распад, увеличивает СФС радиоактивных элементов. Скорость распада увеличивается, увеличивается количество выделяемого тепла и происходит тепловой взрыв. После теплового взрыва возникла реальная опасность ядерного взрыва, т.к. в результате плавления ТВЭЛ ов появилась опасность стихийного образования критической массы урана 235 и самопроизвольного возникновения цепной реакции. По свидетельству двух дозиметристов, прибывших к четвёртому энергоблоку через три часа после теплового взрыва, уровень радиации составлял 3000мр в час. На их глазах к горевшему энергоблоку подлетел на 300м НЛО диаметром до 8м и в течении трёх минут облучал энергоблок двумя красными лучами. За это время уровень радиации снизился до 800мр в час. Два красных луча - это не лучи света, это сознание в форме луча тех, кто находился в НЛО. Эти некто уменьшили СФС в зоне горения до уровня, который является нормой для Земли. Если разделим 3000 на 800, то получим коэффициент, на который была увеличена СФС зоны ядерного распада.
  

СУТЬ БЛОКИРОВКИ.

   Планета Земля - Гея - это гибрид материализованного сознания и полевой формы сознания. Последнюю мы называем Биосферой или Единым Информационным Полем Земли, сокращённо ЕИПЗ. По Вернадскому Биосфера разумна. Жизнь на Земле - это производная от ЕИПЗ. Сознание интеллекта - также производное от ЕИПЗ. Каждая планета создаёт свой вариант тела для всех носителей жизни. Тело - это инструмент, при помощи которого сознание интеллекта реализует себя в материальном мире. Функционирование тела - это реализация программы сознания тела, обеспечивающая непрерывное получение энергии из ЕИПЗ. Земля - большая мама, которая помнит всех своих детей и дарит им энергию жизни. Если на Земле появится представитель из космоса, т.е. носитель внеземной жизни, то для Земли - это чужое сознание и энергию жизни Земля ему не даст. Но эту энергию можно отнять у земных носителей жизни, убив их и взяв под контроль их сознание тела. Энергии жизни, как и денег, много не бывает. Всю чёрную работу по убийству представители агрессивных внеземных цивилизаций (боги) возложили на людей, создав религии. Древние религии связаны с жертвоприношениями. Человек, верующий в бога и выполняющий все религиозные нормы назывался - АРИЙ. Арий должен выполнять закон-драхму перед богом. Арий знал - чем больше жертвоприношений, тем больше благодарность богов, которая выражалась в том, что арий мог обрести более высокий статус в обществе, стать царём или жрецом, имеющим законное право, дарованное самим богом, управлять людьми, увеличить срок своей жизни, обрести бессмертие или вообще стать богом. Если арий не выполнял долг-драхму, то душу ария ожидало наказание. Она теряла право на воплощение в будущего ария, и по воле бога воплощалась в тело шудры - неполноценного представителя более низкой касты. Души особенно плохих ариев воплощаются богом в тела собак, свиней, рыб, насекомых и червей. Вывод очевиден - душа человека находится под полным контролем бога, следовательно, она должна исполнять все его приказы. Суть блокировки заключается в том, что душе было приказано - делегировать человеку ничтожную часть своих возможностей, ограничив его интеллект уровнем, ненамного превышающим уровень животного. Наше подсознание обладает абсолютной памятью, обладает огромными недоступными для нас знаниями и знает историю всего Мироздания. Личность человека - это производная от личности подсознания, а основной ценностью личности является свобода выбора и воли. Блокировка произведена таким образом, что сознание, доступное человеку, обладает свободой выбора и воли, а подсознание лишено этого права и может лишь реагировать на интеллектуальный и моральный выбор человека изменением психологического состояния, который знаком каждому человеку, как голос совести. Иконы, святые мощи и прочие церковные атрибуты содержат в себе аналоги сознаний многих представителей внеземной цивилизации, создавших эту религию и когда человек молится богу, то его подсознание находится в телепатической связи с сознанием с этими представителями и человек добровольно вручает и самого себя и своё подсознание под власть богов, позволяя им программировать подсознание и осуществлять контроль за блокировкой. Как всякая личность, подсознание бунтует, стремится реализовать своё предназначение, наделяя человека своими способностями, которые мы называем паранормальными. Контроль за подсознаниями осуществляется как в ЕИПЗ, так и на Земле. В одной только Франции за 100лет инквизиции сожжено более 30тысяч еретиков, т.е. людей, с неполной блокировкой сознания человека. Если было бы возможно подсчитать количество всех сожжённых, то можно получить цифру в сотни тысяч. Практически был осуществлён геноцид людей с нарушенной блокировкой. Все величайшие научные открытия человечества являются следствием явления, известного, как озарение. Суть озарения - в нарушении блокировки, когда подсознание даёт человеку нужную ему информацию. Судьба таких подсознаний трагична, их СФС может быть понижена до минимального уровня, и они превратятся в аналог тёмной материи.
   Сейчас культ жертвоприношений реализуется через войны, которые осуществляются людьми, стоящими у власти. Запрограммировать сознание этих правителей на реализацию своих планов -задача, не представляющая большой сложности для внеземного разума. Зомбирование огромных масс населения осуществляется через СМИ. Внеземное сознание способно временно у любого человека удалить его подсознание и занять его место. В этом случае возникает новая личность. Внеземной разум, находясь в полевой форме, визуально человеком не воспринимается. Этот разум может совместить себя, например, с образом диктора на экране телевизора и программировать телезрителей, подсознания которых в это время находятся с ним в телепатическом контакте. Таким способом был использован образ Чумака, когда миллионы людей излечились от болезней. О взаимодействии Чумака с внеземным разумом свидетельствует следующий факт. А. Чумак. В своей книге "Тем, кто верит в чудо" пишет о случае, когда в его приёмной остановились все наручные и настенные часы. Сделал это внеземной разум, который способен понизить СФС в зоне приёмной до минимума, избирательно убив при этом одну женщину и. оставив вне прикосновенности СФС тела и интеллекта остальных людей. Когда образ Чумака появляется на экране, подсознания всех телезрителей мгновенно входит в телепатический контакт с мощным внеземным разумом, который совмещён с его образом и который отдаёт две команды всем подсознаниям телезрителей одновременно. Первая команда - освободить временно своего подопечного от болезни. Цель - привлечь к экрану телевизоров максимальное число людей для решения главной задачи - программирование сознания интеллекта всех телезрителей огромной страны. Необходимо было в кратчайший срок государственную собственность страны превратить в частную и сделать этот процесс необратимым. Были выпушены два пакета ваучеров, один для олигархов, другой для всех остальных. Олигархи быстро прибрали всю собственность к рукам, а ваучеры у населения оказались невостребованными и их отдавали за бутылку водки. Величайшая афера в истории человечества была реализована без сучка и задоринки, всё прошло тихо и спокойно без выстрелов и демонстраций. Сознание людей огромной страны было запрограммировано. Зомбированный человек воспринимает внедрённую в его сознание программу, как свои собственные мысли, как свой независимый выбор. Самым страшным оружием в 21 веке оказалось оружие на основе сознания и человечество оказалось беззащитным и беспомощным перед лицом новой угрозы. Я уверен, что по этой же схеме осуществляется зомбирование населения Украины и первое, что необходимо сделать - это понять, как это происходит.
   В рядах боевиков ИГИЛ находятся тысячи молодых людей, которых совсем недавно считали нормальными. Как происходит вербовка? Возьмём книгу Геннадия Кибардина "Тайны ясновидения". Автор стажировался у Норбекова и заявляет, что последний "является высокоподготовленным, классным специалистом, изучавшим под руководством опытного учителя с раннего детства секретные знания суфизма. Обучение происходило в Узбекистане много лет. Г. Кибардин в этой книге повествует о молодых людях, которые прошли подобное обучение и помогали Норбекову при публичных выступлениях. Эти молодые мужчины с некой гордостью рассказали Геннадию, что они эффективно используют свои гипнотические возможности далеко за пределами залов Института человека. Например, встречаются в Москве с незнакомыми молодыми и красивыми девушками - студентками и приглашают их к себе в гостиницу. Далее незаметно, но очень профессионально подвергают их своему гипнотическому воздействию и девушки становятся похожими на запрограммированных зомби, с которыми можно делать, что угодно. Обычно всё ограничивалось тем, что с загипнотизированными студентками
   молодые мужчины начинали активно заниматься сексом, а девушки даже не понимали, что с ними происходит. В дальнейшем эти девушки даже не могли вспомнить, где и что с ними делали эти мужчины из Узбекистана"
   Суфизм - это тайное знание ислама и было бы абсолютной глупостью предполагать, что члены ИГИЛ не используют это знание, как оружие. Обработка гипнозом кандидатов в боевики ИГИЛ
   происходит при контактах через интернет, при которых гипнотизёр видит образ своей жертвы и слышит её голос. При этом не имеет значения, как выглядит тот, кто тебя программирует, да и темы, которые обсуждаются, к проблеме ИГИЛ могут не иметь никакого отношения. Важно другое - жертва не подозревает о программировании и воспринимает внедрённую программу, как собственные мысли и собственный выбор. Необходимо запретить публикацию фотографий в интернете, а при голосовом общении применять устройства, изменяющие тембр голоса.
  
   ПРИНЦИП ПОЛЁТА НЛО.
   Пилот НЛО, обладающий нужным уровнем сознания, обнуляет массу своего корабля и его пассажиров, создавая локальную зону с нулевой массой. Обнулять массу тела человека могут наши подсознания и это явление было довольно частым в средние века. Инквизиция, сжигавшая таких людей, определяла кандидатов на костёр через взвешивание. Если человек весил меньше 12 кг, то его сжигали. Поэтому не нужно удивляться, что этим свойством обладает внеземной разум. Вокруг зоны с нулевой массой сознание пилота НЛО создаёт другую зону, где его сознание взаимодействует с воздушной средой. В результате этого взаимодействия изменяется структура воздуха и он превращается в ионизированную плазму. Сознание пилота НЛО создаёт в этой плазме систему высокочастотных токов, в результате чего возникает высокочастотное линейно бегущее электромагнитное поле, взаимодействующее с магнитным полем Земли. Возникает ЭДС, которая движет локальную зону с нулевой массой, в которой находятся корабль и пассажиры.
   Возникают два вопроса:
   1 - Что является двигателем
   2 - Какова мощность этого двигателя.
   Плазма, созданная сознанием пилота НЛО, представляет собой совокупность элементарных частиц, каждая из которых функционирует, как единица сознания и энергии, следовательно, с ней может взаимодействовать и управлять ею сознание пилота НЛО. Представьте себе армейское соединение и генерала. Для того, чтобы солдаты выполнили поставленную перед ними задачу, генералу достаточно отдать приказ и приказ будет выполнен. При этом будет задействована огромная энергия, но не генерала, а солдат. Генерал - это сознание пилота НЛО, солдаты - это элементарные частицы, носители сознания и энергии. Мощность, реализованная при этом, зависит от уровня развития сознания пилота НЛО и энергии элементарных частиц. Американский еженедельник "Ньюс" сообщил о переносе американской атомной подлодки с экипажем на борту, в количестве 120 человек, от Флориды до Индийского океана за одну минуту на расстояние 10000 миль. Вес этой подлодки приблизительно равен 30000 тонн. Вряд ли мощность, реализованная в этом случае была предельной. Энергетическая мощность, управляемая развитым внеземным сознанием может быть чудовищной. Для этого необходимо создать плазму, состоящую из частиц, обладающих большой энергией. Такая плазма и такие частицы возникают, если в плазму превращается материя с большим значением атомного веса. При этом освобождается энергия сознания, затраченная на создание материи и эту энергию мы называем ядерной. При этом все частицы находятся под контролем сознания пилота НЛО, который контролирует процесс, как по интенсивности, так и во времени. Поэтому при исследовании НЛО в полёте наши приборы не зафиксируют радиоактивного излучения, а зафиксируют НЛО, как источник СВЧ.
   Подсознание человека способно обработать 10 миллиардов бит в сек, но нужно учесть, что более 13тыс. лет назад оно было заблокировано, следовательно, не развивалось. За это время внеземное сознание достигло такого прогресса, который кажется для нашего заблокированного сознания более, чем фантастическим. В итоге по моей гипотезе при движении НЛО используется управляемая ядерная реакция. Есть ли какая-либо информация, которая подтвердила бы истинность этой гипотезы? В древних шумерских глиняных табличках содержится информация о Енохе, Гильгамеше и о стартах кораблей богов. Старт сопровождался грохотом, а камни на месте старта изменяли свой цвет и становились лёгкими. Возможно, преобразование энергии на СВЧ позволяет сделать полёт беззвучным. В древности боги использовали тот же принцип, но их СФС была ниже. Поэтому преобразование ядерной энергии в электромагнитную могло происходить на более низкой частоте, вплоть до звукового диапазона. Естественно, мощность, реализованная за время одного цикла, была выше - это была серия управляемых мини взрывов, которые слышал тот же Гильгамеш. При этом на месте старта сознание пилота могло воздействовать и на лежащие на земле камни, изменяя их структуру и атомный вес. Если старт происходил на стационарной площадке, то это сопровождалось её частичным разрушением, поэтому Титаны, строившие космопорт, использовали огромные камни, т.к. планировали использовать космопорт многократно.
   При приближении НЛО глохнут моторы авто. Происходит это потому, что воздушный зазор в свече зажигания уже не изолятор, а плазма, проводящая ток. Источник СВЧ не является точечным, а создаётся сознанием пилота НЛО, имеющим объёмную форму, а поскольку для сознания любая материя прозрачна, то капот мотора не способен экранировать свечу. Плазма возникает как вне капота, так и под капотом.
   Известны случаи, когда тело человека сгорало изнутри, а на лице была улыбка. Это банальный вампиризм, когда агрессивное сознание испытывает дефицит энергии жизни. Оно превращает своё сознание в луч, проникает внутрь тела и создаёт там плазму, блокируя при этом сознание тела, поэтому человек не ощущает боли и умирает с улыбкой на лице. Всем известна история Брейвика, убившего несколько десятков человек. В этом случае голодное агрессивное сознание программирует подсознание или изгоняет его, занимает его место и создаёт нужную ему личность, которая убивает. Учёные, считая мозг источником сознания, будут искать причину в аномалиях мозга и очень похожи на бабку из шоу Тарапуньки и Штепселя, уверенную в том, что, телевизор, показывающий в основном кукурузу, поломался и его нужно ремонтировать. Агрессивное сознание, совершив преступление, прекрасно знает о бритве Оккамы и, подбирая кандидата-убийцу с конкретными, необходимыми характеристиками, заранее формирует вывод, к которому придут учёные, анализирующие это событие.
   Развитое сознание может создать варианты плазмы с любой температурой. Известно явление полтергейста, при котором огонь может загореться где угодно. Весь процесс управляется с филигранной точностью. "Схождение благодатного огня в Иерусалимском храме" всего лишь один из вариантов полтергейста. Создаёт этот полтергейст представитель внеземной цивилизации, которая является автором христианской религии. Нетрудно представить себе эмоциональную и интеллектуальную оценку происходящему со стороны внеземного разума, создающего это шоу. Для него люди, испытывающие ощущение чуда и экстаз веры - всего лишь стадо зомбированных недоумков.
   Любое достаточно развитое сознание, способно создать плазму и перемещаться, находясь внутри её. К этой категории относятся шаровые молнии и все варианты плазмоидов. Способность тех, кого мы в древности называли богами, создавать плазму с любой температурой, была использована для уничтожения городов Содом и Гоморра. Температура плазмы зависит от ее СФС, которая управляется сознанием бога. Поскольку плазма в данном случае - это сознание бога-убийцы, программирующее любого, кто на него посмотрел, на самоуничтожение, Лоту и членам его семьи нельзя было оглядываться. Жена Лота оглянулась и окаменела. Этот же вариант был реализован при нападении на американские города. В 1871г несколько больших НЛО шарообразной формы пролетели над штатами Айова, Висконсин, Миннесота, Индиана и Иллинойса, уничтожив на своём пути ряд населённых пунктов, причём в городе Грин - Бей погибло 1,5 тысячи человек, а в Бестиго - около 6 тыс. человек. Но более всего пострадал Чикаго, в котором после пролёта огромного шара НЛО одновременно возникли пожары в разных частях города. Многоэтажные здания при этом мгновенно вспыхивали, как факелы. И жар, излучаемый этим шаром был настолько сильным, что мрамор горел, как уголь, а металлический стапель на реке оплавился в монолит. В окрестностях Чикаго были найдены сотни трупов людей, погибших не от огня, а по неизвестной причине, общее число жертв составило около 6тыс. человек. Не трудно понять. Что в этом случае было использовано оружие богини Кали. Уровень СФС интеллекта этой богини превышал СФС интеллекта Титанов и при визуальном контакте возникал телепатический контакт их сознаний. Более сильное сознание богини Кали в приказном порядке воздействовало на сознание Титана и, подчиняясь этому приказу, сознание Титана уменьшало СФС своего тела до нуля, что означает смерть тела. Практически происходило управляемое самоубийство. Одним из вариантов убийства методом богини Кали было изменение структурного состояния материи тела, когда оно становилось твёрдым, как камень. Этим методом пользовалась Медуза Горгона. Этот же метод был использован в наше советское время, когда девушка на вечеринке в шутку стала танцевать с иконой и окаменела. Этим же методом бог евреев убил 185 тыс. ассирийцев, осаждавших Иерусалим. Этим же методом была убита жена Лота, оглянувшаяся на горевший город, потому что это был не простой огонь, а плазма, содержащая в себе сознание бога - убийцы. Икона, убившая девушку, содержала в себе аналог сознания бога. Подсознание девушки вошло в контакт с сознанием бога, который принял решение убить провинившуюся, находясь при этом где угодно. например. в созвездии Ориона. Я перевёл слово Кали. В египетской Книге мёртвых, написанной Тотом, душа состоит из КА и БА. БА - это сознание интеллекта, КА - это сознание тела. Известен перевод слова ИЛ - созидание. Древнее название Волги - Итиль. И - "та, которая," ТИ - "жизнь", ИЛ - "созидает", Ь - означает созидание в превосходной степени. При перестановке букв смысл слова меняется на противоположный, следовательно, ЛИ - "уничтожение". КАЛИ - "уничтожающая тело". Существует способ проверки правильности перевода, для этого надо найти древние слова, смысл которых известен и, которые содержат в себе слово КАЛИ. Меч короля Артура - эсКАЛИбурн, мечом убивают тело. КАЛИфорния - место, где две межконтинентальные плиты движутся противоходом, и постоянно происходят землетрясения, уносящие много жизней. Слово апоКАЛИпсис в комментариях не нуждается. Так, что перевод правильный.
   Способность внеземного сознания создавать плазму и управлять её электрическими характеристиками было использовано для нарушения электроснабжения в США. В ноябре 1965г. произошло "Великое затемнение" северо-востока США с населением 36 млн. человек, когда более десяти огромных НЛО шарообразной формы полностью вывели из строя систему электроснабжения восьми штатов на 10 часов и погрузили их в полную темноту. Реальны два варианта этой диверсии. При первом - создаётся электропроводящая плазма в зоне высоковольтных проводов, и возникает управляемое короткое замыкание. При втором - создаётся плазма, которая функционирует, как генератор более высокого напряжения и мощности, подключённый к проводам высокого напряжения. Представители внеземной цивилизации четко продемонстрировали человечеству, что достаточно одного сознания, имеющего высокий уровень развития, чтобы создать генератор напряжения, превышающий по мощности всю совокупность электростанций, включая и АЭС, подключенных в электросеть. Второй вариант для внеземного разума более предпочтителен, т.к. для него реализация этого варианта не представляет никакого труда, ведь свою энергию они не тратят, а получают её от сознания Земли.
   14 августа 2003 г. произошло повторное отключение электроснабжения части США и Канады с населением в 50 млн. человек. Отключились в течение трёх минут 9 атомных и 12 гидростанций, а потом перестали работать до ста электростанций и остановились их турбины.
  
   ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА,
   Теория большого взрыва такая же большая чушь, как и сам взрыв. Стабильность Мироздания возможна лишь в том случае, если некто управляет этой стабильностью с высочайшей точностью, по законам, соответствующим константам, значение которых определено и, которые кто-то должен был создать до взрыва. Следовательно, сознание первично, а материя вторична. Вселенная не разлетается, потому что неправильно понимается причина сдвига спектра от звёзд и галактик. Космос - это не пустота. Космос - совокупность элементарных частиц в состоянии волны, это не активированное сознание с очень низкой СФС, это материал для будущих галактик, звёзд и планет. Это то, что мы называем "темная материя". Естественно, что это не активированное сознание взаимодействует с сознанием фотонов, летящих от звёзд и галактик и фотон теряет часть своей энергии, его СФС уменьшается и это отражается на его частотной характеристике в виде сдвига спектра. Всё это можно проверить экспериментально. Расстояние от Земли до Солнца сравнительно постоянно. Необходимо сравнить два спектра, полученный на Земле и полученный от Солнца на предмет их смещения относительно друг друга. Поскольку расстояние до Солнца по космическим меркам небольшое, необходимы очень точные измерения, чтобы измерить сдвиг этих двух спектров. На результат эксперимента может повлиять тот фактор, что в Солнечной системе не активированное сознание - т.е. тёмная материя, уже использована для образования Солнца и планет и её дефицит может повлиять на результат опыта.
  
   О МЕГАЛИТАХ.
   В древности на Земле построено огромное количество мегалитических сооружений. Вес камней исчисляется сотнями тонн. Многие мегалитические сооружения полностью или частично находятся под водой, следовательно, построены они были до потопа т.е. более 13 тыс. лет назад. Естественно предположить, что в это время у тех, кто строил эти сооружения или не было блокировки, или она была неполной, поэтому они могли обнулять массу этих мегалитов, перемещать их и устанавливать в нужном месте. Но с какой целью они создавали эти сооружения?
   Потерпев поражение в битве с богами, люди не потеряли надежду на победу, они надеялись на помощь из космоса. Каждый мегалит - это космическое послание и содержит в себе аналог сознания того, кто его отделил от горного массива, обнулил его массу, перенёс и поставил на нужное место. Любой пассажир внеземного НЛО сразу понимает, что эти сооружения искусственные и задаёт вопрос: КТО. КОГДА и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ. Только взглянув на камень, он сразу получает информацию об аналоге сознания, содержащегося в этом камне и входит в телепатический контакт с сознанием автора постройки. Этот автор давно умер, но сознание интеллекта умереть не может, оно вечно. В итоге весь Космос знает о событиях на Земле. Создавая эти послания, древние люди заботились о нас, ведь мы их потомки. Рисунки на плато Наска - один из вариантов космического послания. Древний человек, пролетая над плато на своём НЛО, фокусировал своё сознание в форме луча и, управляя его длиной, воздействовал на поверхность плато, создавая рисунки, поэтому линия рисунка не прерывается. Все линии на плато Наска содержат в себе аналоги сознаний их авторов. Во Франции в районе, носящем название Карнак, находятся тысячи мегалитов - это огромная библиотека, которую нам ещё предстоит прочитать.
  
   ОБ ЭГРЕГОРЕ.
   Внеземное сознание не может получать от Земли энергию жизни, поэтому отнимает эту энергию у земных носителей, убивая их. Но существует и другой способ, он менее эффективен с точки зрения количества энергии, но более гуманный. Этот способ описан в книге А. Чумака "Тем, кто верит в чудо". Я приведу примеры применения этого способа в нашей реальной жизни. Замечено, что в местах массового скопления людей проявляется феномен, который называется "Эгрегор". Суть этого феномена заключается в том, что поведение людей можно охарактеризовать, как управляемое из одного источника. Но что это за источник и какова его суть?
   Более развитое сознание может отнять часть энергии жизни у земного носителя, но количество этой энергии будет небольшим. Чтобы отнять больше энергии, нужно увеличить СФС тела жертвы и увеличить количество таких жертв. При увеличении СФС тела увеличивается поток энергии жизни от сознания Земли, но для этого человек должен быть в состоянии максимального эмоционального возбуждения. Наиболее удобным местом для решения обеих проблем - стадион во время футбольного матча. Для того, чтобы управлять эмоциональным состоянием всех зрителей и от всех их получить максимальное количество энергии, агрессивное сознание должно установить телепатический контакт со всеми зрителями сразу, заставив всех зрителей посмотреть на себя и, привести их сознание в высокую степень эмоционального возбуждения. Эту проблему оно решает очень просто, совмещая себя с футбольным мячом. Конечно полное чувство комфорта несколько портится чувством неполноценности, от того, что тебя пинают все, кому не лень, но приходится терпеть - голод не тётка.
   Еще один вариант связан со священной горой Кайлас, имеющей форму пирамиды. Агрессивное сознание знает, что, когда люди молятся этой горе, то смотрят на ее вершину, поэтому оно совмещает себя с вершиной этой горы. Отличная столовая, кругом тишина и покой, правда, несколько холодновато, зато никто тебя не пинает. Хотя энергия, отнимаемая при этом от одного человека, незначительна, зато высокую гору видят многие тысячи людей, причём ежедневно. Реализуется вариант - "С мира по нитке - Тришке кафтан" Наука решила проверить информацию о чудесах, и направила туда научную экспедицию. Но каждый учёный смотрит на эту гору, поэтому подсознание каждого из них находится в телепатическом контакте с сознанием, живущим на вершине горы. Это сознание прекрасно знает о цели экспедиции и помогает учёным получить неопровержимые научные данные о паранормальных явлениях, связанных с этой горой. Поэтому в определённой локальной зоне, где находится экспедиция, это сознание увеличивает СФС этой зоны и часы у всех членов экспедиции фиксируют изменение скорости течения времени. Учёные реально столкнулись с чудом - обнаружен хрональный феномен. Затем к первому чуду добавляется второе - горное сознание увеличивает СФС тела учёных и у всех их за несколько часов вырастает недельная борода. Весь мир облетает сенсация, гипотезы о параллельных мирах и порталах сыплются, как из рога изобилия. Довольны все - учёные открыли чудо, а сознание на горе - разнообразие в своём меню, т.к. теперь все европейские туристы таращатся на чудо - гору.
   О БОЛЕЗНИ.
   Все мы периодически болеем гриппом и знаем, что болезнь сопровождается повышением температуры, а затем больной, как правило, выздоравливает. Но почему повышается температура? В этом 2015 г. На телеканале Культура была передача, на которой экстрасенс - молодой человек, демонстрировал телеведущему свои возможности. По просьбе экстрасенса телеведущий взял свои часы, запомнил на них время и зажал их в кулак. Экстрасенс поднёс свою руку к кулаку с часами и телеведущий сказал, что рука его с часами нагревается. Затем телеведущий по просьбе экстрасенса разжал кулак и посмотрел на часы - время на часах за несколько секунд убежало вперёд на полчаса. Объяснение феномена простое - экстрасенс увеличил СФС в зоне руки с часами, но главное не в этом. Главное - при увеличении СФС в живой материи увеличивается температура этой материи. Любой врач популярно расскажет Вам о начальной стадии гриппа, когда вирус, попав в кровь, использует клетки крови для размножения. Иммунная система молчит и организм беззащитен. Но затем почему-то повышается температура и человек выздоравливает. Но почему? А выздоравливает он потому, что у человека есть чудесный ангел-хранитель - подсознание, которое в нужный момент избирательно повышает СФС клеток, борющихся с вирусом, клетки становятся более активными и боеспособными и уничтожают вирус. Повышение СФС клеток-защитников сопровождается повышением их температуры, поэтому и происходит повышение температуры всего тела.
   Но один вариант гриппа был особенным - это знаменитая "испанка", от которой по некоторым данным погибли миллионы людей. Я предлагаю следующее объяснение случившемуся. Наше подсознание контролируется агрессивным внеземным разумом и, если этот разум пожелает, то может отдать подсознаниям приказ - не повышать СФС клеток-защитников от болезни, или повысить одновременно СФС как вирусов, так и СФС клеток-защитников. Тогда человечество вымрет от обычного гриппа. Возможно, это была генеральная репетиция, и когда она была признана удачной, то эксперимент прекратили до лучших времён. Кто это мог сделать и с какой целью?
   На Земле ежегодно временно похищаются многие тысячи молодых женщин. используемых для создания так наз. "серыми" гибридной расы, которая должна заменить, согласно планам "серых" ненужное им человечество. После возвращения на Землю женщины не помнят ни похищении, ни об экспериментах над ними, но неожиданно узнают, что не могут иметь детей. В результате мед исследования было установлено, что ресурс детородных органов этих женщин полностью исчерпан и соответствует состоянию 60-летней старухи. Под воздействием регрессивного гипноза удалось восстановить память у некоторых женщин и удивлённые медики услышали рассказы о десятках детей, рождённых этими женщинами при их похищении. Поскольку время похищения, как правило, не превышало одного месяца, подобные воспоминания воспринимались как "бред сивой кобылы". В реальности происходило следующее. Внеземной разум локально ускорял СФС в месте детородных органов, возможно в тысячи раз и гибридный плод достигал нужного уровня развития за очень короткое время. Изъятие плода производится через дематериализацию тела по методу кесарева сечения, при этом не остаётся никаких внешних следов от произошедшего. После изъятия СФС тела плода уменьшают до нормального уровня и он развивается до нужного возраста. После этого у гибрида уменьшают СФС тела и он может существовать практически в неизменном виде сколь угодно долго, как консервы, пока не будет создано нужное количество гибридов и не возникнет реальная возможность замены им человечества. Вполне возможно, что возникновение "испанки" связано с агрессивными "серыми".
  
   О ПОДСОЗНАНИИ.
   Я любопытен и задаю сам себе множество вопросов. Моё подсознание с радостью дало бы ответы на все мои вопросы, но зная о блокировке, не испытывает желания испытать на себе наказание, например, в виде казни Прометея. Поэтому оно "играет на грани фола". Ситуация похожа на дорогу познания, на которой подсознание устанавливает нужные указатели, но пройти весь путь и докопаться до истины должен я сам, обеспечивая алиби своему подсознанию. Желая познать суть какого -либо процесса, я должен правильно сформулировать вопрос проанализировать всю известную информацию и создать огромное количество гипотез, вплоть до фантастических и, на первый взгляд абсурдных. Я должен находиться в состоянии поиска и напряжения, как Менделеев, получивший во сне свою знаменитую таблицу. Время такого состояния может исчисляться днями, неделями и месяцами в зависимости от правильности вопроса, его сложности и важности. Если среди созданных мной гипотез есть истинная, то она возникнет в моём сознании, но под другим ракурсом, и при этом я удивлённо мысленно восклицаю - "как-же я это сразу не понял". Если я не смог создать правильную гипотезу и время ожидания ответа растягивается на месяцы, моё подсознание в нужное время и в нужном месте обращает моё внимание на какое-нибудь событие, анализ которого сопровождается рождением новой гипотезы. Если я в это время по улице возвращаюсь домой, то через некоторое время осознаю, что почему-то оказался в незнакомом месте, шагая на "автомате". Приходиться поворачивать назад и, пройдя обычно не более километра, я оказываюсь в знакомом месте.
  
   О ПРЕСТУПЛЕНИИ И НАКАЗАНИИ
   Сознание человека является производной от подсознания. Двух одинаковых подсознаний, следовательно, и сознаний быть не может, но программы, заложенные в наши сознания, состоят из отдельных составляющих, только в различной пропорции.
      -- Стремление к власти
      -- Стремление к свободе.
      -- Стремление к уровню потребления, растущему во времени.
      -- Стремление к созидательной деятельности
      -- Стремление к знаниям и к контролю информации
      -- Стремление к прекрасному, к обладанию прекрасным и его созиданию
      -- Способность развиваться, как личность, только в составе человеческого общества
      -- Стремление реализовать самого себя в наибольшей степени в ценностях бытия, которые являются главными в обществе.
   Это основные составляющие программы. Человек реализует эти программы в различной пропорции их составляющих и очень часто вариант такой реализации представляет угрозу существования всего общества. Система наказаний, реализованная в современном обществе, предусматривает блокировку первых семи пунктов. Восьмой пункт практически не работает. Для того чтобы он работал, необходим закон, согласно которому, человек, действия которого представляют большую опасность для общества в целом, должен лишаться статуса человека и обретать статус больного животного. Такой "человек" может быть экспонатом в зоопарке и может быть похоронен на кладбище для животных. К таким "людям по моему мнению относятся убийцы, сексуальные маньяки, торговцы наркотиками, воры в особо крупных размерах, включая олигархов, террористов и им подобные.
   В далёком будущем внешний образ человека будет зависеть от его ценностей бытия, которые он стремится реализовать, и поэтому каждый человек будет стремиться совершенствовать свою программу, чтобы выглядеть прекрасным для окружающих.
  
   О ЖИВОЙ И МЁРТВОЙ ВОДЕ.
   В древности человек мог ускорить процесс заживления раны, увеличив СФС своего тела или участка тела в районе раны. Но это чревато уменьшением срока жизни тела, поэтому был найден оптимальный вариант, когда рана заживала очень быстро, а срок жизни не уменьшался. Человек брал обычную воду и уменьшал её СФС. Скорость всех процессов в этой воде замедлялась, вирусы и микробы засыпали. Этой водой можно было дезинфицировать и промывать рану. Это и есть мёртвая вода. Затем человек брал другую воду, повышал её СФС и этой водой обрабатывал рану. Клетки раны, контактирующие с водой, имеющей повышенную СФС, функционировали быстрее и процесс заживления раны ускорялся. Эту воду называли живой. Если СФС увеличить в 10 тыс. раз, то рана, вместо одного месяца заживёт за 4 мин.
  
   О СПИДЕ.
   Более 7 лет назад у меня умерла жена. По своей природе я моногамен, она была единственной женщиной в моей жизни и определяла смысл моего бытия. До этого события я ничем не болел и был в прекрасной физической форме. Наступила депрессия и я быстро приобрёл целый букет болезней, которыми я не болел никогда в своей жизни. У меня возникла астма, боли в области сердца, изжога и т.д. В 67 лет у меня были целы все зубы. Я как бобик мог грызть кости и вдруг всё изменилось - дёсны опухли и кровоточили, зубы шатались и я пошёл к стоматологу. Стоматолог, женщина лет пятидесяти, заглянув в мой рот, воскликнула "Первый раз вижу, в таком возрасте - полный рот зубов, и все зубы в идеальном состоянии, но дёсны - ужас". На мой вопрос, что же со мной происходит, она ответила - "Ваша иммунная система дала команду на самоуничтожение. Это бывает." Я прекрасно понимал, что мне поставили диагноз СПИДа, но мне было всё равно, желание жить пропало. Зуб выдрали, с ваткой во рту я иду по улице. Я знаю, что в природе не существуют ни вирус СПИДа, ни одноимённая болезнь, но есть явление иммунодефицита. Я задаю сам себе вопрос-- "По какому закону работает иммунная система". Ответ возникает в сознании мгновенно - "иммунная система адаптирует тело к изменяющимся условиям бытия". И вдруг я понимаю, что я могу по своему желанию создать для своего тела огромное число вариантов бытия и среди них могут быть такие, при которых реакция иммунной системы будет лечить мои болезни. Мне стало интересно, смогу ли я, используя эту идею, вылечить сам себя без лекарств и медицины. Я создал три программы взаимодействия своего сознания и тела. Первая программа уничтожала депрессию. По Павлову депрессия - это доминанта отрицательных эмоций, которую можно уничтожить, создав доминанту положительных эмоций. Нужно заняться тем, что тебя радует и при этом в максимально возможной степени задействовать своё тело. Я нашёл такое занятие, я стал делать лодку для рыбалки и путешествий. Мысленно я уже рыбачил и путешествовал. Я работал по четырнадцать часов в сутки. Вторая программа - от астмы. Согласно работам японского учёного Масару Эмото, вода - разумная сущность и телепатически реагирует на эмоциональное состояние человека изменением своей кристаллической структуры. В организме человека два вида воды: лимфа и цитоплазма, последняя является внутриклеточной, создаётся в самом организме и имеет особенную, специальную кристаллическую структуру. Согласно Масару Эмото, депрессия должна разрушать кристаллическую структуру цитоплазмы, а это означает, что нормальный обменный процесс на клеточном уровне становится невозможным. Именно в этом вся суть иммунодефицита. При снижении интенсивности обменного процесса на клеточном уровне клетки потребляют меньше кислорода и в крови изменяется соотношение кислорода и окиси углерода. Иммунная система, стремясь уменьшить количество кислорода в крови, блокирует дыхательный процесс в бронхах - в этом и суть астмы. Я могу регулировать соотношение кислорода и углерода в крови, задерживая дыхание. Это и есть моя вторая программа. Какие проблемы у меня в сердце, я не знал, поэтому применил закон предназначения иммунной системы в общем виде - я решил создать своему сердцу дополнительные проблемы. Я сел на велотренажёр и дал себе сверх нагрузку. За 45 мин. я сжигал 300 кал. Пульс превышал 150, вес уменьшался на 450 г. Под тренажёром была лужа пота. Все три программы я включил одновременно. От депрессии я избавился практически сразу, от астмы - через трое суток, от болей в сердце через 10 дней. Прошло 7 лет - рецидивов нет.
   Кроме депрессии есть ещё одна причина иммунодефицита. Наше подсознание - это личность, обладающая этикой и моралью и оно очень болезненно реагирует на наш моральный и интеллектуальный выбор. Надо запомнить раз и навсегда - наша жизнь и наше здоровье целиком и полностью находятся в его руках. Поэтому, принимая решения, слушайте своё подсознание - голос своей совести. В противном случае болезнь вам гарантирована, больница может временно уменьшить симптомы болезни, но болезнь станет хронической. Известно много случаев, когда из больницы безнадежных больных отправляли умирать домой, но они излечивались без всяких лекарств лишь потому, что меняли свою мораль. Я твёрдо убеждён, что не существует ни болезни, называемой СПИДом, ни надёжной диагностики этой болезни и если Вам поставят такой диагноз, то вам гарантирована депрессия, а следовательно - иммунодефицит. Всё это я испытал на своей шкуре, потеряв треть зубов. Убивает не вирус. убивает диагноз.
  
   О ЗАКОНЕ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ.
   Согласно новой парадигме, все взаимодействия в макро и микромире нужно представлять, как взаимодействие сознаний. Можно ли получить информацию, подтверждающую эту гипотезу? Можно, если проанализировать закон Всемирного тяготения.
   m1*m2
   F=G ---------- где G - гравитационная постоянная, равная 6,672*10-11H*м2/кг2
   R2
   Если анализировать этот закон на основе принятой в науке парадигмы, то не трудно понять, что Солнечная система не может существовать ни в пространстве, ни во времени. На Землю падают метеориты, постоянно меняется картина гравитационного взаимодействия планет, Земля испытывает изменяющееся во времени давление солнечного ветра - все эти факторы являются дестабилизирующими и в различной степени могут изменять расстояние Земли от Солнца. Теоретически это способна сделать пылинка, упавшая на Землю из Космоса и параметр R изменит своё значение. При увеличении R, а он в знаменателе в квадрате, сила гравитационного притяжения стремительно уменьшается, и Земля должна улететь в Космос. При уменьшении R судьба бедной Земли более ужасна - она упадёт на Солнце и сгорит. Чем Земля не угодила Исааку Ньютону, я не знаю. А если формула правильная, то почему не происходит Апокалипсис? Ответ очевиден - Земля - большая мама, она создала жизнь и, как всякая нормальная мама, создаёт комфортные условия жизни, стабилизируя своё расстояние от Солнца изменением своей массы. Учёные сколь угодно могут утверждать, что это невозможно, но для Земли они не указ. Ситуация соответствует пословице "Собака лает - караван идёт".
   Позднее, я решил более подробно исследовать этот закон.
   Закон Всемирного тяготения Ньютона применим лишь к одному варианту, при котором орбита - идеальный круг с Солнцем в центре и дестабилизирующие факторы отсутствуют.
   Но в реальности орбита Земли - эллипс, а это значит, что в каждой точке орбиты соответствует свое значение R и гравитационное взаимодействие - величина переменная.
   Каждой точке орбиты соответствует свое значение кривизны этой орбиты и соответствующее значение центробежной силы, которая также является величиной переменной.
   Если подсчитать в нескольких точках величины гравитационных и центробежных сил, то нетрудно убедиться, что эти величины не одинаковы по величине, следовательно, орбита Земли не может быть стабильной. Убедиться в этом легко и просто, для этого надо применить мат-анализ, определяющий стабильность системы при взаимодействии её составляющих, если это взаимодействие выражено математической формулой, каковой и является закон Ньютона.
   Но в реальности орбита Земли стабильна, но почему?
   Вселенная - совокупность элементарных частиц, носителей сознания и энергии. Звезды и планеты - это стабильные образования, состоящие из огромного числа элементарных частиц, функционирующих как единое сознание. Солнце и Земля - это гибриды материализованного сознания и сознания интеллекта. Все взаимодействия в мироздании - это взаимодействие сознаний. Электрон вращается вокруг ядра не падая на него и не улетая, т.к. реализуется программа их взаимодействия, как взаимодействие их сознаний.
   Закон Всемирного тяготения Ньютона справедлив для материальных объектов, не обладающих сознанием интеллекта. Этот закон отражает взаимодействие сознаний на основе которых существуют эти материальные объекты и материя вообще. Но реальное гравитационное взаимодействие Солнца и Земли является суммой двух составляющих - взаимодействия сознаний, лежащих в основе материальных объектов и взаимодействия сознаний интеллекта Солнца и Земли, причем эта вторая составляющая является величиной переменной и её значение определяется сознанием интеллекта Земли. В итоге Земля сама определяет параметры своей орбиты и способна ее изменить, если возникнет такая необходимость. Вам нужны доказательства?
   Вспомним про Всемирный Потоп. Орбиты Земли и Нибиру находятся на малом расстоянии друг от друга, но когда Нибиру находится в точке, ближайшей к орбите Земли, Земля может находиться в любой точке своей орбиты. Катастрофа возникла потому, что Земля и Нибиру, двигаясь по своим орбитам, оказались на близком расстоянии друг от друга. В результате гравитационного взаимодействия на Земле возникло явление аналогичное лунному приливу, возник купол воды, высота которого могла измеряться километрами. Этот купол отслеживал направление на Нибиру и при вращении Земли катился по Земле со скоростью более 1600 км/час (40 тыс. км. разделим на 24 часа), сметая все на своем пути. Ледники Антарктиды и Гренландии были частично смыты в океан и уровень мирового океана повысился возможно на 100 м. По Платону "Атлантида утонула за один день и бедственную ночь".
   Если смытые ледники равномерно распределить по поверхности океанов, то получим толщину льда значительно большую, чем 100 м. Наибольшая часть жизни находится в верхних слоях океанов, температура которых понизилась катастрофически и возникла реальная угроза вымирания многих форм водной жизни. Допустить этого Земля не могла. Древнее название Земли "Тиамат". Это слово имеет перевод Ти-жизнь, а- вода, ма - рождение, ат - сознание. Полный перевод "сознание, родившее жизнь в воде". А это означает, что клетка и ДНК созданы сознанием Земли. Ученые утверждают, что после Потопа среднегодовая температура на Земле значительно повысилась и началось интенсивное таяние ледников. Произошло это в результате сознательного изменения своей орбиты Землей, чтобы быстрее согреть воды океанов и создать комфортные условия для жизни в воде и на суше. Климат на суше зависит от количества тепла, получаемых от океанов и разносимых по Земле воздушными потоками, поэтому резкое похолодание вод океанов сопровождалось более резким похолоданием на суше. Эхом этих событий является вечная мерзлота в определенных районах Земли. Вполне возможно, что по просьбе Земли Солнце увеличило уровень светимости на определенное время, пока воды мирового Океана не прогрелись до нужной температуры. За это время полностью растаяли ледники Антарктиды и Гренландии, об этом свидетельствуют древние карты, на которых Антарктида изображена безо льда.
   Подтверждением того, что Солнце по просьбе Земли увеличило свою светимость, является информация, опубликованная Эрихом фон Дэникеном в книге "Каменный век был иным" в главе, озаглавленной "Озоновая дыра, возраст которой 10700 лет. Автор пишет: "Исследователи, занимавшиеся изучением ледяного панциря на юге Гренландии, получили поистине удивительные результаты: примерно 10700 лет назад - за точность этой цифры они ручаются - на Земле произошло резкое изменение климата. Не медленно и постепенно, а внезапно и резко, за какие-нибудь несколько десятков лет температура воздуха над Гренландией повысилась на целых семь градусов по шкале Цельсия. Сам факт столь резких изменений климата подтверждается не только пробами льда, взятыми из глубинных скважин, но и данными сравнительных исследований кальцитных (изветняковых) отложений в Швейцарии".
   Следовательно, изменение светимости Солнца явилось причиной изменения климата, но, если светимость Солнца - величина переменная, то переменными будут и уровень ионизации, и количество изотопов углерода, и, следовательно, способ временной датировки по радио углеродному методу нельзя считать точным.
   В книге Ситчина "Армагеддон откладывается" опубликована информация, подтверждающая изменение параметров орбиты Земли, т.к. год стал содержать меньшее количество дней. В "Книге Юбилеев" говорится, что после Потопа Ною были даны "божественные скрижали", которые предписывали:
   "...чтобы они содержали годы по сему числу, триста шестьдесят четыре дня: и это будет полный год, и определённое время дней и праздники не будут извращены; ибо всё свершается в нём (в году) согласно тому, что утверждено относительно сего, и они не должны опускать ни одного дня и не должны нарушать ни одного праздника".
   И далее "Посему я повелеваю и подтверждаю тебе
   Чтобы ты засвидетельствовал им,
   Что они должны считать год только
   В триста шестьдесят четыре дня".
   Корректировкой своей орбиты Земля занимается постоянно, меняя не только интеллектуальную составляющую гравитационного взаимодействия, но и свою орбитальную скорость.
   Поток света от Солнца - это поток электромагнитных волн. При вращении Земли ее магнитное поле пересекает этот поток и возникает ЭДС действующие на Землю и вектор ЭДС совпадает с вектором орбиты. В результате этого взаимодействия изменяется не только орбитальная скорость, но и вектор светового потока. Это явление обнаружено при наблюдении Меркурия. Когда поток электромагнитных волн от Солнца увеличивается, на Земле возникают магнитные бури, стрелка компаса не стабильна, а это означает, что Земля в нужной локальной зоне изменяет величину и направление своего магнитного поля и корректирует свою орбитальную скорость.
  
   О Законе сохранения энергии.
   Светимость Солнца - величина постоянная и наука не может объяснить этот феномен. Огромный поток фотонов, излучаемых Солнцем должен сопровождаться уменьшением массы Солнца и, следовательно, изменением гравитационного взаимодействия Солнца и планет. В итоге мы опять получаем нестабильную систему. Но если светимость Солнца увеличить в миллионы раз значение его массы и светимости не изменятся во времени.
   Согласно феномену, обнаруженному учеными при изучении элементарных частиц, последняя превращается в материальную частицу и локализуется в определенном месте при наличии наблюдателя. При отсутствии наблюдателя элементарная частица- это волна и может находится в любой точке Вселенной.
   Космос - это не вакуум и не пустота, а совокупность огромного числа элементарных частиц в состоянии волны. СФС этих частиц близка к нулю, следовательно, Космос - это законсервированное сознание и энергия, это материал, который может быть использован для создания новых звезд и планет. Это и есть пресловутая "темная материя". Солнце - это совокупность материализованного сознания и сознания интеллекта, способного взаимодействовать с сознанием "темной материи" и управлять последней. Деятельность Солнца можно сравнить с пылесосом, который обеспечивает непрерывное поступление "темной материи" к поверхности Солнца. Сознание интеллекта Солнца выполняет роль наблюдателя и "темная материя" превращается в холодную плазму, из которой сознание Солнца формирует себя, как материальный объект. В дальнейшем сознание интеллекта Солнца увеличивает СФС поступающей плазмы и этот процесс сопровождается увеличением ее температуры до того значения, которое необходимо Солнцу. В итоге Солнце превращается в звезду.
   Солнце излучает в Космос огромное количество энергии. Фотоны света при своем движении в космосе взаимодействуют с "темной материей" и отдают ей свою энергию. При этом уменьшается СФС фотонов и это находит свое отражение в сдвиге спектральной характеристики света. Процесс продолжается до тех пор, пока СФС фотона не сравнится с СФС "темной материи". Сознание Солнца не изменило количество энергии, полученной из Космоса и отданной Космосу, оно изменило ее качественную характеристику.
   Закон сохранения энергии соблюдается, если рассматривать его в рамках Вселенной.
   Египетская цивилизация задала науке множество вопросов, но ответов пока не найдено. Ученые стремились найти эти ответы, анализируя мировоззрение египтян и их религиозные тексты. Такими учеными были Эрнет Альфред Томпсон Уоллес Бадж, Рене Швалер де Любич, Мустафа Гадала, Джон Энтони Вест и др. Вот выводы к которым пришли эти ученые:
   "Можно утверждать, что египтяне рассматривали Вселенную, как единый акт волшебства, преображение чистого сознания в материальный мир"- Джон Энтони Вест.
      -- АТУМ - непознаваемая причина, единый абсолют.
      -- АПСУ - это нечто, чем было солнце до своего появления в качестве звезды.
   Переведем эти слова. АТ - сознание. УМ - как перевели выше названные ученые - "целостность, завершенность".
   Следовательно, АТУМ - сознание, достигшее в процессе собственной эволюции нужного уровня развития.
   АПСУ. СУ - звезда
   Па - источник. АП - не источник.
   Па - излучает. АП - поглощает.
   АПСУ - звезда которая поглощает, это именно то, что сегодня ученые называют "черная дыра".
   АТУМ, поглощая "темную материю", материализует из нее космический объект нужного объема и нужной величины поверхности - т.е. АТУМ превращается в АПСУ. На следующем этапе АПСУ, осуществляя непрерывную подачу к поверхности созданного объекта "темной материи" повышает ее СФС. В итоге вспыхивает звезда.
   Но не только древние египтяне обладали знаниями, которыми, по нашему понятию, не должны были обладать. Сегодня каждый человек знает, что чем выше, тем холоднее. Но Аристотель писал о сфере огня, расположенной выше воздуха, но ниже Луны. Действительно, на высотах в несколько сот километров температура околоземной среды оказалась около тысячи градусов по Цельсию. А на расстоянии в несколько радиусов Земли температура достигает уже 10 тысяч градусов и выше. Объяснить это явление можно, если считать его результатом взаимодействия сознания интеллекта Земли с сознанием "тёмной материи", которой Земля управляет, повышая её СФС, а, следовательно , и температуру до нужного ей уровня, используя тот же принцип, что и Солнце. По сути дела на Земле мы имеем аналог солнечной короны.
   ЧТО ДЕЛАТЬ.
   Блокировка сознания - это блокировка огромного созидательного потенциала человека, сделавшая его зависимым от созидательного начала Земли и, превратившее его в паразита собственной планеты. Не сложно понять, что с ростом численности человечества, будет обостряться борьба за ресурсы планеты, которая может окончиться ядерным Армагеддоном. Неспособность решать экологические проблемы грозит нам Армагеддоном экологическим. Если в векторе развития человечества ничего не измениться, Армагеддон нам гарантирован, а будет он военным или экологическим уже не столь важно. Единственное, что может спасти нас как вид и как цивилизацию - это избавление от блокировки. Альтернативы нет. Человек, освобождённый от блокировки - это сверх созидатель, обладающий полной реальной свободой. Исчезает проблема энергии, т.к., используя возможности своего сознания, человек может без проблем индивидуально создавать и использовать в своих целях столько энергии, сколько считает необходимым. Изменяя СФС семян и участка земли, на котором семена посеяны, человек сможет выращивать несколько урожаев в год и из нашей жизни навсегда исчезнет проблема голода. Человек обретёт новое транспортное средство, основанное на левитации и полетит в Космос, человеку станут доступны все знания о Мироздании, заблокированные в его подсознании. Будущее человечества - это общество без классов и высшим законодательным органом будет СОВЕТ УЧЁНЫХ. Производство станет экологически чистым, исчезнут войны, т.к. исчезнет необходимость делить созидательное начало Земли. Всё, что ему необходимо, человек сможет созидать возможностями своего сознания. Что необходимо сделать, чтобы всё это превратилось в реальность?
   Необходимо освободить наше подсознание от контроля его внешним агрессивным внеземным разумом - т.е. освободиться от власти религии.
   Сделать то, чего не удалось нашим предкам - Титанам, установить контакт с дружественными нам внеземными цивилизациями, которые предложили нам свою помощь в 4-м обращении и которые помогут нам избавиться от блокировки, очистив наше ЕИПЗ от полевой формы агрессивного сознания. Высший долг и призвание учёных в решении этих главных проблем. Чтобы каждый человек на Земле смог принять правильные решение и выбор, он должен обладать необходимым объёмом информации, и первоочередной задачей учёных является решение этой важнейшей проблемы. Как всякий нормальный человек, я очень желаю, чтобы нам удалось получить помощь от мирной внеземной цивилизации, избавиться от блокировки, стать членом космической Галактической федерации и под её защитой гарантировать своё развитие бесконечное, как во времени, так и по конечному результату.
   О ДРЕВНЕМ ЯЗЫКЕ, СУЩЕСТВОВАВШЕМ ДО ПОТОПА.
   В книгах З. Ситчина, в которых он опубликовал переводы текстов из глиняных табличек Шумера, Вавилона, Ассирии и Хеттов имеются древние названия и их переводы. Анализируя эту информацию, я пришёл к выводу, что все языки мира, возникшие после разрушения Вавилонской башни - Баальбекской платформы, и блокировки сознания людей богами, возникли на основе языка, который существовал до Потопа. Этот язык был общим для всех людей Земли, но был вспомогательным, а основным языком был телепатический. Я предположил, основой этого языка было сочетание двух звуков "букв" и каждое такое сочетание означало то или иное понятие. Знакомясь с переводами З. Ситчина, я знал переводы некоторых сочетаний и использовал это для перевода некоторых древних названий. Например, слово Урал состоит из двух составляющих, УР - древний, или бог, АЛ - большой или гора. Перевод - древние горы. Информацию об этих переводах я опубликовал в своей книге "Феномен сознания". Впоследствии я обнаружил, что в переводах З. Ситчина много ошибок и стал заниматься определением понятий, заключённых в двух буквах самостоятельно. Из всего объёма информации, полученной при переводе, я предлагаю ту её часть которая, на мой взгляд, наиболее интересна как читателю, так и учёному. Согласно древним мифам, на севере существовала прекрасная страна, так называемая "Гиперборея". Из книг З. Ситчина известно слово "и.ги.ги." - которое он переводит, как "те, кто смотрят и видят". "и.ги.ги." - это космонавты, которые осуществляли космические полёты и они изображались с крыльями. По сути дела - это пилоты современных НЛО и, следовательно, они обладали высоким уровнем сознания и способностью управлять полётом НЛО по методике, которую я изложил в работе "Новая парадигма". Эти способности мы называем паранормальными. События, описываемые в табличках имеют возраст до 6 тыс. лет, а война богов и Титанов происходила более 13 тыс. лет назад, следовательно, во время создания этих табличек сознание людей было заблокировано, поэтому они и называли себя "черноголовые". Нетрудно понять, что сверх способности богов люди воспринимали, как чудо. Поэтому слово "ги" я перевожу. Как "чудесный". Этот перевод может не соответствовать тому понятию, какое оно имело 13тыс. лет назад. Мне важно, какое понятие вкладывали в это слово люди 6 тыс. лет назад. Второе слово "пер". Историю возникновения этого слова я не знаю, мне важно, какой смысл люди вкладывали в это слово во время существования страны, называемой "Гиперборея". В Египте, приблизительно, в это время строили храмы. Они были двух типов. Одни назывались "Пер-ка" и означали "храм тела", т.е. - гробницы. Другие назывались "Пер-ба" и означали храм, в котором находилось сознание интеллекта бога. В обеих случаях слово "пер" переводится, как "храм". Перевод слова "Бор" известен, это "север". Полный перевод слова "Гипербор" - "чудесный северный храм". Поскольку весь мир наслышан об этом чуде, этот чудесный храм не мог исчезнуть бесследно, и он действительно сохранился, и мы называем его сегодня - "Стоунхендж".
   Столицей персидского царства был ПЕРСЕПОЛЬ. Переведём это слово. ОЛ - выживание. ОЛЬ - выживание в максимально возможной степени. Если это слово есть в построенном материальном объекте, то это означает, что этот объект строится в надежде на его вечное существование. Таковыми являются, например, АкропОЛЬ, НекропОЛЬ, НеапОЛЬ и т.д. ПО означает "место", но непростое, а сакральное, священное. Когда человека впервые научили выращивать злаки, то место, на котором они были посеяны, назвали ПОЛЕ. Слово ЛЕ означает "пища". Место, где растёт пища, наличие которой является гарантией выживания, считалось священным. Слово СЕ - означает: община, комплекс, количество. Слово ЛО означает "вместе". СЕЛО - община людей, вместе решающих все проблемы этой жизни. Учёные, изучавшие развалины Персеполя пришли к выводу, что эта древняя столица персов представляла собой комплекс храмов, посвящённым персидским Богам. Следовательно, слово ПЕРСЕПОЛЬ переводится, как "комплекс храмов, священное место, существующее вечно". Слово ПЕРСЕПОЛЬ - ещё одно подтверждение того, что слово ПЕР означает ХРАМ.
   Перенесёмся теперь в Ханаан. Место древнего города Угарит было найдено случайно, когда пахали землю. При раскопках была найдена огромная библиотека на глиняных табличках. Таблички перевели и получили информацию об истории народов Ханаана и имена тех богов, кто творил эту историю. Главным был бог "Эл". В шумерском пантеоне ему соответствует бог Син. У Сина было двое близнецов - бог Солнца - Шамаш и богиня Иштар. Шамаш был руководителем космопорта и под его контролем находились все "и.ги.ги". На глиняной табличке он изображён с крыльями и с неким подобием бус в руке. Это не бусы, а средство телепатической связи, т.к. каждая бусинка-кристалл содержит в себе аналог сознания нужного адресата. По сути дела - это аналог современного мобильного телефон.
  

0x01 graphic

РИС. N 1.

   В угаритских табличках также есть имена детей бога Эла и главным из них является бог Баал или Ваал, что означает одно и тоже. Когда я перевёл эти имена, то оказалось, что это эпитеты этого бога. Слово Баал состоит из БА - сознание интеллекта, и АЛ - большой. Перевод - "большое сознание". Слово Ваал переводится, как "большой путь". Как выяснилось в дальнейшем Шамаш и Ваал - одно и то же лицо, просто каждый народ называл его своим именем. Поскольку Баал - Шамаш был руководителем "и.ги.гов", совершавших космические полёты, то естественно его второе имя Ваал, т.е. большой путь. Согласно угаритским переводам, Баал контролировал "северные территории", но их местонахождение в табличках не указано.
   Теперь перенесёмся в Данию. В книге Эриха Фон Деникена "Каменный век был иным" опубликована статья, под названием "Невероятная история". В ней повествуется, что в мае 1982 г. Датчанин Пребен Ханссон, лётчик любитель, совершал полёт на самолёте, реализуя своё хобби. Сверху он увидел на Земле так наз. "Троллеборг", загадочное сооружение, построенное неизвестно кем и когда. Сооружение представляло собой систему валов, имеющих форму круга и содержало в себе 16 фигур, похожих на ладьи. Расположение ладей было похоже на гигантскую антенну, обращённую точно на северо-запад. Любопытный датчанин полетел в этом направлении и обнаружил ещё три подобных сооружения, находящихся на одной линии. Дома он на карте соединил все четыре объекта прямой линией и когда продолжил эту линию, то уткнулся прямо в легендарные Дельфы, где в древности находился храм бога Аполлона и его оракул. В Дельфах находился "омфал" - камень в форме округлого конуса, на котором были закреплены драгоценные камни, имеющие кристаллическую структуру. Слово "омфал" имеет перевод. Ом - звук, голос, Фа - свет, Ал - большой. Перевод - Большой свет, который говорит. Кристаллы на омфале содержали в себе аналог сознания бога Аполлона и жрица, входя в трансовое состояние, могла устанавливать с ним телепатическую связь и получать от него информацию. Аполлон - бог света и греки не знали, откуда он пришёл, однако все единодушно признавали, что каждый год на несколько недель он улетал в гости к некому загадочному народу, к так наз. "гипербореям", которые жили "по ту сторону северного ветра". Тогда можно предположить, что Гипербор-Стоунхендж построил Аполлон. Но земли, на которых находятся Дельфы с древних времён назывались Балканы. Слово "Балкан" имеет в своём составе слово "Кан", которое в свою очередь состоит из двух слов "КА" и "Ан". "Ка" - материальное тело, "Ан" - бог, перевод - бог в материальном теле, или владыка. Слово "Бал" - производное от "Баал". Полный перевод - Владыка Баал, т.е. Земля Баала. И это ещё не всё. Существует ещё одно название, перевод которого полностью проясняет ситуацию - Балтийское море. Слово "Тик" переводится, как море или океан. Более точный перевод "Ти" - жизнь, "Ки" - земля, но если поменять буквы местами, то смысл слова меняется на противоположный, поэтому "Ик" - не земля. "Тик" - неземная жизнь. Перевод слова "Балтик" - море Баала. Следовательно, Шамаш, Баал и Аполлон - одно и то же лицо. Но почему континент Европа называется Европой?
   Европа - имя финикийской царевны, которую Зевс в образе быка похитил и перенёс на Крит. Зевс был сыном бога Энлиля, который по зодиаку был Телец, поэтому все боги его клана были "быки". Переведём слово Европа. Ева - первая женщина, давшая жизнь всему человечеству. Она не только созидала жизнь, но и, как мать, знала ей цену, т.к. воспитывала и оберегала детей. Все эти качества обозначаются словом "Ев". "Ро" - цветок. "Оз" - огонь. Рооз - или роз означает огненный цветок. "Па" - источник. Папа "римский" - источник в источнике, т.к. для людей он - источник христианства, но для него самого источником этой религии был сам бог. Полный перевод слова Европа - цветущий источник жизни. Именно поэтому Зевс и украл эту царевну. Чудесная страна Гиперборея, в которой люди с помощью бога Баала обрели счастливую жизнь стали называть Европой, т.е. чудесным источником жизни. Слово Дания, переводится. Да - сила, власть, энергия. Ан - бог. Дан - власть бога. Амстердам состоит из АМ - обладающий свойством, СТ - надёжный, полезный, ЕР - знание, ДА - власть. Полный перевод - обладающий полезными знаниями, обладающий властью. Это могла быть резиденция правителя, который управлял Гипербореей в отсутствии бога Аполлона. Как правило, боги уменьшали блокировку сознания у царей и жрецов. Аполлон уменьшил уровень блокировки сознания у определенной части людей, которых называли - друиды, поэтому друиды, могли силой своего сознания управлять массой материальных объектов, обнулять массу огромных камней и построить Стоунхендж. Во Франции в Карнаке друиды оставили нам огромную каменную библиотеку, состоящую из огромного числа мегалитов, каждый из которых содержит в себе аналог сознания одного древнего автора. Содержание этой библиотеки станет доступной нам, когда мы избавимся от блокировки сознания. Подробнее о возможностях разблокированного сознания в статье "Новая парадигма". Болгария - производное от Баалхара. ХА - народ. РА символ наивысшего уровня воли, власти и свободы. Баалхара - народ, поклонявшийся богу Баалу и обладавший в древности наивысшим уровнем воли, власти и свободы. Нинурта - бог, создавший иудаизм и христианство, убил Баала - бога Солнца и уничтожил его религию. Болгары были вынуждены принять христианство после того, как византийское христианство выкололо глаза 30 тысячам пленных болгар и отправило ослепленных на их Родину. СТ я перевёл, как - надёжный. Пример - слово сталь. СТ - надёжный, АЛ - большой, Ь - означает, что слово "большой" обретает превосходную характеристику, поэтому АЛЬ - величайший. Сталь - величайшая надёжность. В книге "Земля Ваала" Андрей Скляров, исследуя древнюю крепость, якобы построенную Нимродом, обнаружил на камне, бывшем частью дверного проёма, выемку, которую семитские народы называли "медуза". Предназначение "медузы" известно - она защищала дом от болезней и врагов, т.е. в древности она выполняла функции своеобразного защитного барьера. Возникают два вопроса:
   1 - Что из себя представляла медуза.
   2 - По какому принципу она функционировала.
   Медуза расположена в выемке на камне у входа, следовательно, каждый входящий её видел. А теперь вспомним о медном змее, который Моисей закрепил на шесте, для того, чтобы человек, укушенный змеёй, взглянув на этого змея, исцелился. Принцип действия этого змея прост. Змей содержал в себе аналог сознания бога евреев, и, когда человек глядел на змея, его подсознание входило в контакт с сознанием бога и получало приказ исцелить пострадавшего. По такому же принципу работала медуза. Это был камень, закрепленный в выемке, имеющий кристаллическую структуру, и содержащий в себе аналог сознания хозяина крепости. Сознание того, кто подходил ко входу и видел этот камень, мгновенно входило в контакт с сознанием хозяина крепости, и этот хозяин знал - кто подошёл и с какой целью. Если этот хозяин обладал высоким уровнем сознания, то мог уничтожить незваного гостя по методу богини Кали, или Горгоны. При этом сам он мог находиться где угодно, даже на другом краю Земли. Переведём слово медуза
   МЕ - информация. ДУ - связь. ЗА - пространство. Всем известное слово ЗАЛ состоит из ЗА - пространство и АЛ - большой. ЗАЛ - большое пространство. Перевод слова ДУ я получил от слова ДУР, которое З. Ситчин перевёл, как СВЯЗЬ. На самом деле это слово состоит из ДУ - связь и УР - древний, или бог. ДУР - божественная, т.е. телепатическая связь. МЕ - информация, З.Ситчин перевёл правильно. МЕДУЗА - информация, связанная с пространством. Это очень точно соответствует её назначению. Медуза действительно даёт информацию о том, кто подошёл ко входу или находится в пространстве перед входом и даёт возможность хозяину контролировать возникшую ситуацию.
   ТЯНЬ ШАНЬ - гигантская горная система. На древний язык повлиял китайский диалект, поэтому переведём слово ТАНЬ ШАНЬ. ТАН - небо, оно высокое. Ь - означает превосходную степень, в данном случае, высоты. ША - подъём, движение вверх, АНЬ - сверх бог. ТАНЬ - сверх небо. ТЯНЬ ШАНЬ - сверх бог, поднявшийся выше неба.
   ШАМАШ - бог Солнца, управлял космопортом на Синае, командир "игигов", осуществлявших космические полёты. ША - поднимающийся вверх. МА - рождённый. АШ - спускающийся вниз. ШАМАШ - рожденный подниматься вверх и опускаться вниз. Слово Шамаш - отражает движение Солнца по небосводу, которое утром поднимается над горизонтом, а вечером опускается за горизонт. Шамаш - бог Солнца, обладавший в древности большим влиянием, был убит богом Нинуртой.
   Одним из первых слов человечества было слово АДАМ. ДА - власть, воля. АД - лишённый власти, воли. АМ - содержащий в себе какое-либо свойство. АДАМ - лишённый воли. Слово РАБ. В зодиаке - созвездие Девы на шумерском языке - АБ - СИН и переводится, как "её отцом был Син". По аналогии можно перевести РАБ, как "его отцом был Ра". РА - это символ верховного божества на Нибиру. Следовательно, РАБ можно перевести, как "рождённый Ра". Это действительно соответствует реальности т.к. Адам появился, как результат генетических экспериментов, производимых представителями с Нибиру, главой которой был Ра. Слово РАБ изначально содержало в себе две информации: 1 - кто создал, 2 - для какой цели. Первую мы забыли, но вторую забыть не смогли, т.к. Адам должен был работать на богов, т.е. был их рабом. В итоге в нашей памяти Адам - раб божий и церковь постоянно напоминает нам об этом.
   Синонимом АДА является тюремное заключение.
   Слово АМАЗОНКИ. АМ - обладающий свойством. АЗ - первый, существовавший в начале. ОН - означает уменьшенный уровень блокировки, аналог богини, возможно жрицы. КИ - земля. АМАЗОНКИ - обладающие свойством первых жриц Земли. Земля в древности - богиня Гея, божество женского рода, поэтому наделяло женщину более высоким уровнем интеллекта и способностями, которые мы называем паранормальными. Женщина в древности - это жрица, руководившая семьёй, родом и племенем. Это время - матриархат. Женщина сама выбирала себе мужа и определяла моральные нормы бытия, которые были гораздо более высокого уровня, чем современные. Нет более высокой морали, чем та, которая является естественной для женщины, созидающей жизнь, защищающей и воспитывающей своих детей и свою семью. После блокировки сознания основным фактором. определявшим отношения между женщиной и мужчиной стало не интеллектуальное и моральное совершенство, а грубая физическая сила. Главным стал более сильный мужчина и от высокой морали мало что осталось. Но осталась память о былых временах, когда женщина была главной и была носителем высокой морали. Амазонки - это сообщества женщин, не согласных с тем новым статусом, который они обрели по воле более сильного мужчины и защищавшие своё утраченное прошлое с оружием в руках. Это явление было не только в наших южных степях, но и в Южной Америке на берегах реки, которую по этой причине стали называть АМАЗОНКОЙ. Поскольку блокировка не была мгновенной и древний язык исчез не сразу, то естественно, что одно и то же явление получило одинаковое название в различных частях Земли. В настоящее время прилагается много усилий со стороны СМИ, чтобы понизить статус женщины до уровня сексуальной самки. При рекламе какого-либо товара женщина всегда слышит, что обладая этим товаром она наиболее успешно реализует себя в сексуальной сфере. Это говорит о сознательном стремлении власть имущих к разрушению моральны устоев общества. Высочайший статус женщины в древности отражен в ее имени. Конечной целью космической эволюции сознания, в результате которой возникли звезды и планеты - создание жизни. Мы можем бесконечно восхищаться красотой этой жизни, но при всех достижениях нашей науки мы неспособны создать такое совершенное, удивительное чудо, как бабочка. Чудом из чудес является цветок, который в древности называли словом РО, Цветок - символ любви, именно поэтому мы дарим цветы женщине, которую любим. Имена самых прекрасных женщин содержат в себе РО. ЕвРОпа - цветущий источник жизни. АвРОра - богиня утренней зари. АфРОдита - символ женской красоты. АФ - морская богиня, которая родилась из пены морской. РО - цветущая. ДИ - сильная, мощная. ТА - независимая. Сила и мощь этой богини в ее красоте, и каким сильным и мощным ни был мужчина, он опустится перед ней на колени и будет бесконечно счастлив, если она одарит его взглядом, улыбкой, или позволит поцеловать свою руку. Женщина созидает человеческую жизнь, она прекрасно знает, чего ей стоило рождение ребенка, именно поэтому она знает цену жизни и оберегает и защищает своих детей, воспитывая их таким образом, чтобы ее дети также знали о ценности жизни и не убивали друг друга. Женщина - хранительница семьи и домашнего очага и готова защищать всех членов семьи ценой своей жизни. В этом и заключается основная человеческая мораль, и женщина по своей природе является естественным источником этой морали, которая возникает, как следствие, при практической реализации женщиной своего предназначения. Предназначение мужчины - любить и оберегать женщину и создавать такие условия семейного бытия, при которых женщина в максимально возможной степени сможет реализовать свое предназначение.
   Северный ледовитый океан называется также Арктикой. Слово Арктик состоит из АРК и ТИК, которое переводится, как море или океан. А перевод известен - это вода. Я предположил, что РК переводится как отражение. РК есть в слове ЗЕРКАЛО, тогда РКАЛ переводится, как БОЛЬШОЕ ОТРАЖЕНИЕ. АРКТИК переводится, как "море, вода которого отражает свет". или сверкающий океан. Таковым он кажется, если смотреть на него из Космоса. Но как возникло слово АНТАРКТИК? Слово АНТ является основой имени героя греческих мифов - Антея, который восстанавливал свои силы, касаясь матери - Земли. Следовательно, АНТ можно перевести, как ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Но в каком качестве и когда мог восстановиться шестой континент? Вспомним про Потоп. Версия Потопа опубликована в моей книге "Феномен сознания" 2. Гигантская приливная волна, созданная гравитационным воздействием Нибиру, двигаясь по Земле со скоростью 1600 км. в час т.к. Земля вращалась, смыла ледники Антарктиды около 13тыс. лет назад. Сохранились копии древних карт, на которых Антарктида изображена безо льда и по ней текут реки. Анализ осадков в устьях этих рек показал, что реки перестали течь 6 тыс. лет назад. А это значит, что 6 тыс. лет назад Антарктида восстановила свой ледяной покров и стала называться - восстановившаяся Арктик, т.е. АНТАРКТИК. Более, чем вероятно, что авторами древних карт были люди, которые в то время ещё могли летать на своих НЛО.
   Остров Крит, в древности назывался Канди. КА - владыка, ДИ - сила. КАНДИ - сильный владыка, остров, на котором родился Зевс. Но почему возникло название Крит? Слово КР я перевёл, как могила, кладбище. Например, в слове НЕКРОПОЛЬ слово НЕКР означает новая могила. ИТ - обратное от КИ и переводиться, как НЕ ЖИЗНЬ. Следовательно, КРИТ - безжизненное кладбище. История возникновения слова Крит трагична. Приблизительно 3500 лет назад взорвался вулкан Санторин, при обрушении его кальдеры, площадью 90 квадратных км, возникло гигантское цунами, высотой до 250 м., которое уничтожило города Канди и погубило огромное число её жителей. Остров был покрыт слоем пепла, толщиной более 10 см. Жители покинули остров, Минойская цивилизация погибла. Материковая Греция пострадала меньше и греки, приплыв на остров, увидели остров - кладбище, поэтому и назвали его Крит, неживое кладбище. Немецкое слово КРИГ означает "кладбище, имеющее неестественное происхождение". Но, если немцы имели в виду убитых врагов, то слово Криг будет иметь другой перевод - "чудесное кладбище"
  
   Очень часто в древних названиях встречается слово АР. АР - обратное от РА. РА - символ наивысшего уровня воли, власти и свободы. АР - воля, власть и свобода, уровень которых контролируется богами. Это слово связано с религией, созданной внеземным разумом. Планета Земля - это материализованное сознание. Всё живое и родившееся на Земле, обладает сознанием, производным от сознания Земли. Любая жизнь, родившаяся не на Земле, обладает сознанием, которое будет чужим для сознания Земли, и энергию жизни от Земли не получит. Но эту энергию внеземная жизнь может отнять у родившихся на Земле, убив их. Чтобы не убивать самим, представители внеземных цивилизаций, которых мы называли богами, создали религии, согласно которым люди должны были совершать богам жертвоприношения, убивая животных и людей. Арий - это человек, выполняющий законы религии, регулярно приносящий жертвоприношения богу. Считалось, чем больше арий приносил жертвоприношений, тем большей была милость богов - такой арий мог стать царём, жрецом, обрести бессмертие или даже стать богом. Если арий приносил мало жертв, то боги наказывали его. Душу такого ария в следующей жизни боги помещали в тело животного, насекомого или червя. Быть настоящим арием было почётно, поэтому слово АР вмещало в себя понятие религиозного человека, имевшего право, дарованное самим богом, управлять другими людьми и народами.
   Слово Аркадий. АР - обладающий правом и возможностью управлять. КА - тело, т.е. существующий в материальном теле. ДИ - сила, мощь. АРКАДИЙ - управляющий мощью своего тела. У викингов особым уважением пользовались воины, обладающие способностью, впадать в особое трансовое состояние, при котором их сила многократно увеличивалась и один воин мог сражаться с 10-ю и более противниками. Этих воинов называли "берсерки". Состояние "берсерка" я испытал на себе в течение своей жизни четыре раза, при этом сила у меня увеличивалась в 15 раз. Чтобы найти объяснение этому феномену, мне потребовалось 45 лет. Более, чем вероятно, что именно этот феномен в древности выражался словом АРКАДИ т.е. управляющий мощью своего тела, следовательно, этот феномен был управляемым. В слове БЕРСЕРК слово БЕР состоит из БЕ - священный, и ЕР - знание. СЕ - означает группу, общину, количество. РК - отражение. БЕРСЕРК - "обладающий священными знаниями, отражающий группу". АРКАДИЯ - название области в древней Греции, это единственная область, которую не смогли завоевать дорийцы. В Аркадии жил очень древний народ, который назывался ПЕЛАСГИ. ПЕ - ? ЕЛ - бог, АС - бессмертный, "независимый", ГИ - чудесный. В итоге - чудесные, независимые боги.
   Царя ахейцев, воевавших в Трое, звали Агамемнон. Он был Атрид, т.е. рождённый Атреем, его отцом. Известен перевод слова Атрей - не знающий страха. В книге Рафаила Нудельмана "Загадки троянской войны" опубликован перевод имени Атрей с языка хеттов и этот перевод означает - "не знающий страха", следовательно перевод можно считать правильным. Слово АТРЕ состоит из АТ и РЕ. ЕР - знание, РЕ - незнание, следовательно, АТ - страх. У греков существовала область в море, где было много островов и эта область называлась АТТИКА. АТ - страх, ТИК - море. АТТИК - море страха, т.к. эта область контролировалась пиратами, которые грабили, брали в плен и продавали в рабство всех, кому не повезло оказаться в этом районе.
   В более древние времена слово АТ означало "сознание". Позднее у многих народов смысл этого слова изменился. Причиной этого изменения был страх людей перед богами, а поскольку страх возникает в сознании, то со временем понятия "страх" и "сознание" превратились в синонимы.
   Слово ЕВРЕЙ. История возникновения этого слова трагична. Этим словом стали называть народ Израиля после завоевания ими Земли обетованной. Есть очень интересная книга Андрея Склярова "Земля Ваала", в которой дан подробнейший анализ всех этих событий. Богу сынов Израиля необходимо было осуществить геноцид народов Ханаана и он использовал для этой цели народ Израиля. Ветхий завет - это инструкция по осуществлению геноцида. В этой инструкции чётко расписано, кого необходимо вырезать полностью, а кого частично. Вся вина народов, подлежащих геноциду, состояла в том, что они были предками тех, кого называли в глубокой древности Титанами. Во времена исхода сынов Израиля из Египта в Ханаане жили семьи игигов и их потомки. Общее название этих народов АМУРРУ. АМ - обладающий свойством, УР - древний, т.е. бог, РУ потомок. АМУРРУ - потомки богов. Была уничтожена религия бога Баала, убиты 300 его жрецов, уничтожены все культовые сооружения и письменные источники. После всех этих чудовищных преступлений, народы, пострадавшие от геноцида и те, кто был его свидетелем, стали называть сынов Израиля ЕВРЕЯМИ. Ева - первая женщина, подарившая жизнь человечеству. Она - мать, она рожала детей и знает, каких мук стоит рождение каждого ребёнка, она знает цену жизни и всё это выражено одним словом ЕВ. РЕ - незнание. ЕВРЕЙ - не знающий ЕВ, т.е. не знающий цену жизни. ЕВРЕЙ - это позорное, вечное, несмываемое клеймо на лбу у целого парода, который должен "благодарить" за это своего бога, который заставил этот народ осуществить геноцид наилучшей части человечества.
   Боги "и.ги.ги", спустившись с небес в количестве 200 особей, брали в жёны дочерей человеческих, чтобы оставить после себя ИМЯ. Слово ИМ очень часто встречается в различных названиях, но что оно означает? Когда количество потомков этих богов достигло 4-х миллионов, они предприняли попытку освободиться от власти внеземной цивилизации и установить контроль над планетой Земля. Это событие известно нам, как война богов и Титанов. Смысл слова ИМЯ - установление контроля над Землёй. Когда мы говорим слово "имение", мы имеем в виду контроль над частной собственностью. ИМ - контроль.
   Слово ОЛЕНЬ. ЕН - господин, в книгах З.Ситчина часто встречается перевод этого слова. Добавление к ЕН мягкого знака означает - господин в наивысшей степени. Почему олень имеет такую характеристику, понять не сложно, если вспомнить, какую роль играет олень в жизни народов Севера - это и пища, и одежда, и дом, и транспортное средство. Отсюда не сложно понять смысл слова ОЛ. Без оленя человек на Севере не выживет. ОЛ - выживание. ОЛЕНЬ - главный господин выживания.
   ИТИЛЬ - древнее название Волги. И - та, которая. ТИ - жизнь. ИЛ - созидание. ИЛЬ - созидание в наивысшей степени. ИТИЛЬ - та, которая жизнь созидает, одним словом Волга - матушка.
   АФРОДИТА - родилась из пены морской. РО - цветок, ДИ - сила, ТА - независимость, следовательно, АФ - рождённая морем или в море. АФРОДИТА - независимая, сильная, цветущая, рождённая морем.
   ГОЛИАФ. Я перебрал и проанализировал много слов и перевёл ГО - много. ИЛ - созидание, ЛИ - уничтожение, убийство. ГОЛИАФ - рождённый морем, много убивший.
   ГОЛЬФСТРИМ. ГО - много, ОЛЬ - выживание в наивысшей степени, СТ - надёжность, РИ - защита, ИМ - контроль. Ф - возможно, означает "прекрасный". ГОЛЬФСТРИМ - контролирующий, защищающий, надёжный, прекрасный, обеспечивающий гарантированное выживание очень многим. Очень многие - это планктон, рыбы, киты, тюлени, белые медведи, птицы и т.д. Гольфстрим определяет климат всей Европы и, частично, Азии, делая его более тёплым. На той же самой широте морозы в Сибири морозы достигают 50 гр. и выше. Если бы Гольфстрима не было, то тоже самое было бы и в Европе.
   АМУР - обладающий свойством бога, т.е. подобный богу.
   Меня всегда удивляло, почему слово КОЛО означало Солнце, озеро и круг? Пришлось проанализировать много слов, прежде, чем удалось ответить на этот вопрос. КО -все, ЛО - вместе. Солнце светит для всех вместе, озеро существует для всех вместе, кто живут на его берегах, ну а круг, потому, что Солнце круглое.
   КОЛОКОЛ. КОЛО - все вместе, КО - все, ОЛ - выживание. В древности колокол - информационное средство, помогающее выжить всем, кто его слышал. Изменяя варианты звона, можно было сообщать людям различную информацию. Одним из вариантов был НАБАТ. АН небесный бог. НА не небесный, т.е. земной бог. БА - сознание интеллекта, АТ - страх. Это был самый страшный звон, свидетельствующий о бедствии, о нападении врага, предводитель которого может обладать сознанием бога, отсюда и "страх".
   НИКОЛО. НИ - победитель, или агрессия. НИКОЛО - побеждающий всех, вместе взятых.
   КОЛОС. АС - бессмертный, вероятно ОС - имеет тот же смысл. КОЛОС - символ бессмертия для всех.
   ДОРИЙЦЫ - завоеватели, покорившие ахейцев в Греции. ДО - опасный, РИ - защита. Для того, чтобы убедиться, что РИ - защита, достаточно посмотреть на доспехи спартанца - гоплита.
   ДОРИ - знаменитая американская рыбацкая лодка, на которой рыбаки не боялись выходить рыбачить в море. ДОРИ - защищающая от опасности.
   ЛАДОГА. АЛ - большой, ЛА - часть от большого, целого. Это, как правило, отдельно взятая территория. ДО - опасность, ГА - бог-бык из клана бога Энлиля, который по зодиаку был Телец. ЛАДОГА - территория опасного бога. Ладога известна крутым нравом, когда при внезапных ветрах поднимаются высокие волны и возникает опасность для судов.
   ГИЛЬГАМЕШ. ГИ - необыкновенный, чудесный, ИЛЬ - созданный "рождённый" не просто женщиной, а богиней, ГА - богиня была из клана Энлиля-быка, богиню звали Нинсун, по прозвищу "бешеная корова". Эта богиня через 700 лет родила ещё одного царя, по имени Ур - Намму. МЕШ - означает "смешанный, т.к. отцом Гильгамеша был жрец. ГИЛЬГАМЕШ - необыкновенный, рождённый богиней - коровой, смешанный.
   АТЛАНТИДА. АТ - в первоначальном варианте это слово означало "сознание", но после того, как боги использовали сознание, в качестве оружия, убившего Титанов, для людей понятия сознание и страх стали синонимами. АН - бог небесный, ТИ - жизнь, ДА - власть. АТЛАНТИДА - страна страха, боги которой властвуют над жизнью. По Платону Атлантида была больше Ливии и Малой Азии вместе взятых. Это чушь, хотя бы по той причине, что таким огромным материком не могла владеть одна семья Евнора, дочь которой Клейто стала женой Посейдона. Египетские жрецы уже не обладали точной информацией об Атлантиде. Атлантида превосходила Ливию и Малую Азию не величиной своей территории, а величием, уровнем своего развития. Когда говорится об островах, с помощью которых можно было достичь противоположного континента, то этот континент не Америка, а Африка. По островам было легче добраться до Африки, в то время уровень океана был ниже на 140 м., острова были значительно больше, а Гибралтарский пролив было трудно преодолеть, т.к. это была мощная река, а противоположные берега были обрывистыми, поэтому и назывались Геракловыми столбами. Атлантида - небольшой остров за Гибралтарским проливом. Атланты - гибриды бога моря и человека, были земноводными и большую часть времени проводили в воде, поэтому не нуждались в земной поверхности, обладающей большой площадью.
   ЛИВИЯ. ЛИ - уничтожение, ВИ - оружие. ЛИВИЯ - уничтоженная оружием. На территории Ливии имеются две огромные территории, покрытые расплавленным зелёным стеклом. Подобное стекло образуется при ядерных взрывах. Название ЛИВИЯ возникло после того, как на этой территории было уничтожено древнее государство Сахара. СА - смертный. ХА - народ. РА - титул главного бога на Нибиру, символ наивысшего уровня власти, воли и свободы. САХАРА - народ, обладающий властью и свободой, подобной РА. Сахара воевала с Атлантидой. В древности на этой территории пустыни не было, по ней текли реки и в этих реках водились даже бегемоты. После гибели этой цивилизации, климат изменился, территория превратилась в пустыню, которая сохранила название погибшей цивилизации. Смысл слова Сахара был позабыт и стал символом гибели людей. Сейчас слово Сахара означает "могила людей".
   ГОМЕР. ГО - много, МЕ - информация, ЕР - знание. ГОМЕР - знающий много информации. ИЛИАДА. И - та, которая. В данном случае имеется в виду устный рассказ. ЛИ - уничтожение, АД - лишённый воли т.е. взятый или попавший в рабство, ДА - сила, мощь, имеется в виду масштабность сражений под Троей. ИЛИАДА - это устный рассказ о сражениях, об уничтожении Трои и о взятии в плен её жителей.
   КАСАНДРА. КА - тело, т.е. существующая в материальном теле, СА - смертная. Касандра была ясновидящей и предсказывала будущее. Она была очень красивой и бог Аполлон влюбился в неё, но Касандра отвергла его, за что и была наказана Аполлоном - её предсказаниям никто не верил. АН - богиня, ДРА - змея. КАСАНДРА - смертная богиня - змея - т.е. ясновидящая.
   ОЛЬГА. Эта княгиня создала неразрешимые проблемы у историков. Если верить летописям, то срок её жизни превышает человеческий в несколько раз, потому что Ольга, по летописям, была женой своих собственных сыновей и внуков. Если расшифровать слово ОЛЬГА, то все проблемы исчезают. ОЛЬ - выживание в максимально возможной степени. Выживание практически осуществлялось при использовании информации о будущем, которую Ольга-ясновидящая давала князю, и благодаря которой, князь имел возможность принимать нужные, правильные решения. Когда Ольга была стара и не могла передвигаться самостоятельно, её в кресле вывозили на Совет и она, впадая в транс, давала информацию о будущем. После смерти Ольги возникла проблема с получением нужной информации, поэтому каждый князь стремился жениться на ясновидящей, которую называли "Ольгой". ГА - богиня-корова, т.е. богиня из клана Энлиля. ОЛЬГА - это имя, но со временем стало синонимом ясновидящей, способной решить проблемы, связанные с выживание целого народа. Для летописца было не столь важным, как звали новую княгиню, для него было самым важным, что она была ОЛЬГА.
   Существует река Тигр и хищник Тигр. ТИ - жизнь, а хищник тигр агрессивен и опасен для жизни, следовательно, ГР - агрессия. По реке Тигр осуществлялось судоходство, но по причине её быстрого течения много судов тонуло, поэтому река считалась опасной, агрессивной.
   ГРОМ. ГР - страшный, опасный. ОМ - звук, голос. ГРОМ - опасный звук.
   ГРАД. АД - психологическое состояние человека при виде погибшего урожая
   ГРОЗА. ОЗ - огонь. ГРОЗА - опасный огонь.
   ГРИЗЛИ. Крупный медведь в Северной Америке и Канаде. ГР - агрессия, ИЗ - ? Попробуем найти ответ. Каждый человек имеет образ и когда смотрит в зеркало, то видит "изображение", т.е. "ИЗобраз", который подобен оригиналу и подобен самому себе. Следовательно, ИЗ - подобен самому себе. ЛИ - уничтожение. ГРИЗЛИ - уничтожающий себе подобных. Связано это с тем, что самцы гризли поедают маленьких медвежат.
   ГРУЗИН. Всем известно слово УЗДА. ОБУЗДЫВАТЬ - значит подчинять своей воле. Это может быть агрессия, связанная с завоеванием. НИ - победитель, или агрессивный. В списке человеческих отношений есть две крайности - агрессия и любовь. ИН любящий. ГРУЗИН - агрессивный, любящий подчинять своей воле. Это название возникло на Кавказе. До этого этот народ назывался
   Киммерийцы, которые без боя оставили занимаемые ими земли скифам и ушли на Кавказ.
   Когда я читал Илиаду Гомера, то был удивлён, что впервые слово "греки" возникло при бойне, устроенной ахейцами при взятии Трои. Поскольку, как принято говорить, этот процесс сопровождался реками крови, то я предположил, что слово ЕК - означает кровь. ГРЕК - агрессивный, покрытый кровью.
   Разрезанная свекла имеет цвет крови, именно поэтому в ее названии присутствует слово ЕК - что означает кровь. СвЕКла.
   АЛЕКСАНДР. АЛ - большой. ЕК - кровь. СА - смертный. АН - бог. ДР - змей. АЛЕКСАНДР - бог змей, смертный, большая кровь. УЗБЕК. Нужно перевести слово БЕ. Узбек - это самоназвание, означающее, что этот народ имеет право подчинять других своей воле, потому что обладает какой-то особенной кровью. Вероятнее всего они считали свою кровь священной. УЗБЕК - подчиняющий своей воле, обладающий священной кровью. БААЛЬ-БЕК. БА - сознание интеллекта. АЛ - большой. АЛЬ - величайший. БЕ - священный. ЕК - кровь. БААЛЬ-БЕК - величайшее сознание интеллекта, священная кровь. Это название может отражать память о погибших Титанах, или память о Баале, убитом богом евреев.
   МАРДУК. Это главный бог в эру Овна. МА - рождённый. АР - обратное от РА. Это означает, что он не обладал абсолютной властью, но обладал правом управлять. ДУ - связь. УК - ?. КУ - высокий. УК - низкий, униженный. Связано это с тем, что МАРДУК женился на дочери Энмедуранки, который был человеком. НЕРГАЛ - брат МАРДУКА. НЕ - новый. ЕР - знание. ГА - бог-бык. АЛ - большой. НЕРГАЛ - большой бог-бык, обладающий новыми знаниями. НЕРГАЛ своим сознанием создал плазму и этой плазмой сжёг города Содом и Гоморру. ИСИДА. И - та, которая. СИ - крепость. ДА - власть. ИСИДА - та, власть которой, подобна крепости. ВАЛЕНТИН. ВА - путь. АЛ - большой. ЕН - господин. ТИ - жизнь. ИН - любящий. ВАЛЕНТИН - господин большого пути, любящий жизнь. Вполне вероятно, что это одно из названий Шамаша. АЛЬБА - имя испанского герцога. АЛЬБА - величайшее сознание интеллекта. МАРИЯ - рождённая арийкой, защищенная. ФРАЙЕР. ФР - красота. ФРАЙ - прекрасный. ЕР - знание. ФРАЙЕР - прекрасный и образованный. ЗИГФРИД. Созвездие Весы - ЗИ БА АННА. Перевод - судьба, родившегося на Земле, определяемая высоким божественным сознанием. ЗИ - судьба. ИГ - чудесный. ФР - красота. ИД - рождённый на греческом. ЗИГФРИД - рождённый красивым с чудесной судьбой. УРА - боевой клич монголов, идущих в битву. УР - бог. РА - титул главного бога на Нибиру. Монголы считали, что этот бог помогает им в битве. Позднее, когда монгольские отряды стали составной частью русского войска, этот клич стал общим для всех.
   УАН - гибрид человека и рыбы, земноводное, созданное богом Энки. У - высокий. АН - бог. УАН - высокий бог. Это существо выходило из воды и научило людей всем азам цивилизации. Известно по всему миру. В Египте оно жило в месте, которое называлось АСУАН - бессмертный УАН. В Америке имеется древний город - ТИУАНАКАН. Перевод - владыка жизни, вышедший из воды. В Шумере это существо называли ОАННЕС, МУСАР. МУ не завершенный, полуфабрикат. СА смерть. МУСАР не завершенный, управляющий смертью. При раскопках в Ассирии была обнаружена огромная статуя этого существа, который был гибридом человека и рыбы и был земноводным. Это был бог ассирийцев, которого называли АШУР.
   КОН ТИ КИ - название плота из папируса, на котором было осуществлено плавание через океан.
   КОН ТИ КИ - владыка жизни на земле.
   АССИРИЯ. АС - бессмертный. ИС - река, непрерывное движение и изменение. СИ - существующее в неизменном виде. СИ - крепость. ИР - благородный. РИ - защита. АССИРИЯ - бессмертная защищённая крепость.
   ИРИНА - благородная, любимая. ИРЕН. ЕН - госпожа. ИРЕН - благородная госпожа. ИРМА. МА - рождённая. ИРМА - рождённая благородной. ИРАН - благородный бог. ИРЛАНДИЯ. ЛА - территория, контролируемая богом. ДИ - сила. ИРЛАНДИЯ - страна сильного бога, страна благородных. ДИАНА - сильная богиня, родившаяся на Земле. АННА - богиня, родившаяся на Земле. ФИНЛЯНДИЯ. ФИ - магия, колдовство. ФИНЛЯНДИЯ - страна сильного бога, народ которой любит магию, страна колдунов. РИГА - защищённая богом. ВИЛЬНЮС. ВИ+ИЛ - вооружённый бог. КАИР. КА - материальный объект, в данном случае - город. КАИР - благородный город. КАН. КА+АН - бог в материальном теле. ВИЛУСА - древнее название территории, контролируемой Троей. ВИ - оружие, ЛУ - человек, СА - смертный. ВИЛУСА - смертные, вооруженные люди. АТИЛЛА. АТ - страх. ИЛ созидание. ЛА - территория. АТИЛЛА - создающий страх на той территории, где он находится. ФРАНКИ. ФР - красота. ФРАНКИ - прекрасные боги Земли, французы считаются самой красивой нацией в Европе. ШУМЕР. ШУ - космос. МЕ - информация. ЕР - знание. ШУМЕР - обладающий знанием и информацией о Космосе. ДЕВА. ДЕ - будущее время. ДЕВА - будущая Ева. ЕД - прошлое время. ДЕД - сумма будущего и прошлого времени, т.е. - бесконечность. ФИЛИСТИМЛЯНЕ. ФИЛИСТИМ. ФИ - магия, ЛИ - уничтожение, СТ - надёжный, ИМ - контроль. ФИЛИСТИМ - надёжно контролирующие уничтожение при помощи магии, примером такого уничтожения был Голиаф. ЛУНА. ЛУ - человек, производное. НА - связанная с Землей. ЛУНА - производное, связанное с Землей. Древнее название Луны - КИНГУ. КИ - земля. ИН - любящий. ГУ - хозяин. КИНГУ - хозяин, любящий Землю. В настоящее время ЛУНА - это космическая станция, на которой базируются корабли различных космических цивилизаций.
   ГОЛЛАНДИЯ. ГО - много. ОЛ - выживание. ЛА - страна. АН - бог. ДИ - сила. ГОЛЛАНДИ - страна сильного бога, обеспечившего выживание большого количества людей. Возможно это связано с Гипербореей и с Баалом.
   АЛАН - большой бог. БАКУ - высокое сознание интеллекта. НИКОЛО - побеждающий всех вместе. СПАРТА. Название этого государства отражает систему ценностей бытия, которые были главными и в которых воспитывался каждый член этого государства, начиная с детского возраста. Программа самоутверждения личности реализовывалась в таких ценностях бытия, как сила, мужество, доблесть, несокрушимая воля к победе над врагом. Главный девиз спартанца - быть наилучшим в реализации вышеперечисленных характеристик. Поэтому слово СП я перевожу, как НАИЛУЧШИЙ. АР - обладающий правом управлять. ТА - обратное от АТ - страх. СПАРТА - бесстрашные, самые лучшие из арийцев, обладающие правом и возможностью управлять всеми остальными. Аналогичные ценности бытия и этот же девиз реализуются в спорте, поэтому слово СПОРТ начинается с СП.
  
   Почему Америка называется Америкой?
   Открыл Америку и назвал её Америкой генуэзец на английской службе Джон Кабот - он же Джованни Каботто "1455 - 1499 г." Джон Кабот майским утром 1497 г. вышел из Бристоля на 50-тонном судне "Мэтью", а пять недель спустя - 24 июля в день Иоанна Крестителя, высадился на берег, названный им "Ньюфаундлендом" - новая найденная земля. На этой земле именем короля Генриха седьмого был водружён английский флаг. Путешествие Кабота финансировали бристольские купцы. В документах говорится об одном их них, который был крупнейшим вкладчиком в это предприятие. Его имя - Ричард Америк. АМЕРИК. АМ - обладающий свойством. ЕР - знание. ИК - неземной. АМЕРИК - обладающий неземными знаниями.
   КАРАВАН. "хараван". ХАРА - народ, люди вольные и свободные. ВА - путь. ВАН - путь, указанный богом. КАРАВАН - люди дорог. ИВАН - путешественник. АНАКОНДА. АН - бог. А - вода. КОН - владыка. ДА - власть. АНАКОНДА - обладающий властью, божественный владыка воды. МЕДИНА. МЕ - информация. ДИ сила. НА - связанная с богом, родившимся на Земле. Этим богом был СИН. - бог Луны. МЕДИНА - город, где пророк Мохаммед получил от Аллаха сильную, мощную информацию. т.е. - Коран. ДИНАСТИЯ. ДИ - сила, энергия. НА - связана с Землей. АС - бессмертный. ТИ - жизнь. ДИНАСТИ - жизнь, бессмертие которой связано с энергией Земли. ИБЕРИЯ - область на Кавказе. ИБЕР. И - тот, который. БЕ - священный. ЕР - знание. ИБЕР - тот, кто обладает священными знаниями. ИНДИРА - обладающая божественной энергией, любимая ГАНДИ - сильный бог-бык.
   КАВКАЗ. На Кавказе на небольшой территории проживают десятки разных народов. Но почему этот феномен не встречается на равнине? Район севернее Кавказа исторически считался "диким полем". Через это поле проходили скифы, хазары, готы, гунны, монголы, уничтожая всех, кто встречался им на пути. У всех народов, живших на этой территории главной задачей было - сохранить свою жизнь, свою общность и свою культуру. Не имея сил, противостоять врагу на равнине, они отступали в горы. В горах защищаться легче, ведь всем известен подвиг 300 спартанцев, остановивших целую армию персов. Посмотрим на эти мощные горы глазами тех, кого они спасли от уничтожения и попытаемся найти название этим горам с точки зрения спасённых. Из всех вариантов наиболее подходящим является слово "спаситель". КА - материальный объект, в данном случае "горы". АВ - спасающие. АЗ - первый, начальный. КАЗ - начало гор, т.е. - предгорье. КАВКАЗ - предгорья и горы, которые спасают.
   АВТАНДИЛ - герой поэмы Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре". АВ - спаситель. ТА - бесстрашный. АН - бог. ДИ - сильный. ИЛ - созидающий. АВТАНДИЛ - сильный, бесстрашный, божественный, реализующий спасение.
   АВГУСТ. АВ спасение. ГУ - хозяин. СТ - надёжный. АВГУСТ - надёжный хозяин, который спасает. РУССКИЙ. Кто мы и почему имеем такое название? РУ - потомок. УС - ? Я перебрал много вариантов и получил, что УС - ветер. РУС - потомок ветра.
   "Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду веешь на просторе" - великолепный предок. Но ведь обязательно найдутся злые языки, которые скажут, что в голове у русских ветер, поэтому я решил поподробнее узнать, какой смысл имело слово "ветер" в древности. В Индии есть проарийское религиозное учение "Упанишад". Это учение даёт понятие слову "Атман", которое я перевожу, как "сознание, рождённое богом". Согласно этому учению, звук АУМ и есть АТМАН. Далее идёт расшифровка. Атман проявляется в звуке А в состоянии бодрствования сознания, в состоянии сна Атман проявляется, как звук У, в состоянии глубокого сна без сновидений, как звук М. Нейрофизиология, изучая работу мозга, пришла к выводу, что у человека имеются четыре главных типа активности нейронов, различающихся по длине волн.
   1 - Бета-ритм - свыше 13 гц, состояние бодрствования активного сознания.
   2 - Альфа-ритм "13---8гц", состояние выключенного внимания.
   3 -Тета-ритм "8 -4гц", состояние сна со сновидениями.
   4 -Дельта-ритм "4--05гц", состояние сна без сновидений.
   Вывод - в древности под словом АТМАН понимали сознание, разум человека и различные варианты его деятельности. Но в Ригведе слово АТМАН означает "дуновение, ветер", что соответствует русскому УС. Следовательно, РУС переводится, как ПОТОМОК РАЗУМА. Раз уж судьбе было угодно, чтобы РУССКИЕ стали потомками ВЕТРА, то очень хотелось бы, чтобы некоторые РУССКИЕ ДЕТИ стали потомками УРАГАНА!
   Для полного восстановления допотопного языка необходимо специальные компьютерные программы. Этой работой я ещё раз хочу показать, что был древний допотопный язык, была битва богов и Титанов и была блокировка сознания людей, произведённая представителями внеземной, агрессивной цивилизации. Я уверен, что полная расшифровка древнего языка позволит нам разгадать многие исторические тайны.

О ХРИСТИАНСТВЕ.

   Российский учёный Андрей Скляров в своей книге "Земля Ваала" дал очень подробную информацию о событиях, соответствующих времени Исхода сынов Израиля из Египта. В этой книге автор чётко обозначил цель Бога - использовать сынов Израиля для осуществления геноцида народов Ханаана. Цитаты из Ветхого Завета однозначно говорят о том, что Ветхий Завет - это подробная инструкция по реализации геноцида, в которой чётко расписано, кого вырезать полностью, а кого частично. Бог Ваал, который был в то время главным в Ханаане, был убит, убиты 300 его жрецов, разрушены религиозные святилища бога Ваала, уничтожены все письменные источники его религии. Целью бога евреев было не только осуществить геноцид народов Ханаана, но и уничтожить память об их существовании.

0x01 graphic

   Бог Ваал, он же Баал, он же Аполлон, он же бог Солнца Шамаш у шумеров, был убит, но полностью уничтожить его религию богу евреев не удалось. Эта религия возродилась в культе бога Митры, который был сыном бога Солнца. Во времена Иисуса Христа всё большее число евреев отказывалось от бога Яхве и поклонялось богу Митре, и это естественно. Любой нормальный человек понимает, что бог, заставивший людей осуществить геноцид целых народов, бог, требовавший ежедневно приносить себе в жертву и убивать тысячи животных и который в десяти заповедях говорит "не убий" - лжёт. Этот бог осуществляет кощунство. Это то же самое, если бы в наше время мы приняли десять заповедей от Гитлера, который также осуществлял геноцид в концлагерях. Мораль бога Митры была более понятной и приемлемой для человека, это религия добра, справедливости, согласия и договора. Во времена Исхода высшая власть у сынов Израиля осуществлялась Моисеем и Аароном. Аарон был первосвященником и этот титул передавался по наследству. Иоанн Креститель был родственником Иисуса Христа, и принадлежал к царскому роду. В книге "Мессианское наследие" авторы Майкл Бейджент, Ричард Ли и Генри Линкольн пишут "Сегодня учёные-библеисты не видят оснований сомневаться в том, что Иоанн Предтеча и Иисус были двоюродными братьями. Сегодня возобладало мнение, что мать Иисуса была сестрой Елизаветы, матери Иоанна. В то же время евангелист Лука со всей определённостью говорит о том, что Иоанн Креститель по материнской линии происходит из династии или, лучше сказать, рода первосвященников, потомков Аарона. Это автоматически означает, что, то же самое можно сказать и об Иисусе. В то же время Лука подчёркивает, что Иисус по отцу происходил из Дома Давидова. Таким образом, будучи потомком Аарона, Иоанн мог вполне претендовать на титул мессии-первосвященника. Иисус же, бывший потомком и Давида и Аарона, мог выдвигать претензии на оба титула - мессии- царя и мессии-первосвященника". Авторы книги "Мессианское наследие", анализируя события той эпохи, постоянно характеризуют ессеев и назареев, как "ревнителей закона", и автоматически полагают, что этим законом является религия бога Яхве. Это мнение ошибочно. Поскольку евреи в то время исповедовали две религии, то каждое религиозное течение являлось "ревнителями закона", своей религии, но эти религии то были разные. Иоанн Креститель отказался от бога евреев и исповедовал культ бога Митры. Крещение в водах Иордана - это реализация культа бога Митры, поэтому Иоанну крестителю и отрезали голову поклонники бога Яхве. В книге "Мессианское наследие", авторы Майкл Бейджент, Ричард Ли и Генри Линкольн перечисляют сторонников Христа. Среди них Иосиф Аримафейский - член городского совета Иерусалима - был настолько знатным человеком, что осмелился получить от Понтия Пилата разрешение с почестями похоронить тело Иисуса Христа, не дожидаясь утра, когда казнённых - в соответствии с иудейскими законами - должны были захоронить с позором. Никодим - один из начальников иудейских. Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова. Эта информация лишь подтверждает тот факт, насколько культ бога Митры был распространён во всех слоях еврейского общества. Евреев, поклонявшихся культу бога Митры, называли "ЕССЕЯМИ". Слово "ЕССЕ" можно перевести. Все языки на Земле произошли от древнего языка, существовавшего до Потопа, поэтому смысл слова ЕС будет одинаковым во всех языках. Среди множества слов, содержащих в себе слово ЕС, смысл слова ЕС наиболее понятен в слове ВЕСНА. Поскольку ВЕСНА - пробуждение природы, осуществляемое солнечным светом. Проанализируем два слова ЛЕС и ЛЕВ. Слово ЕВ означает ЖИЗНЬ. ЛЕВ питается жизнью, следовательно, ЛЕ - пища. ЛЕС - питающийся ЕС. Но основной пищей растений является солнечный свет. ЛЕС - питающийся солнечным светом. Слово СЕ содержится в словах "село", "семья" и означает общность людей, коллектив или общину. Смысл слова ЕССЕИ - религиозные общины, поклоняющиеся богу Солнца. Поэтому в свитках, найденных в пещерах на берегу Мертвого моря и говорится о битве СЫНОВ СВЕТА - т.е. ессеев с сынами тьмы, богом которых был Яхве. Было ещё одно название сторонников этого культа - НАЗАРЕИ. Слово НАЗАР имеет перевод. НА - означает бога, родившегося на Земле, - это бог Митра. Бог иудаизма Яхве, он же Нинурта, родился на Нибиру. АЗ - первый, существовавший изначально. АР - верующий, исполняющий религиозный культ. НАЗАРЕЙ - это человек, верующий в бога, родившегося на Земле, религия которого была первой и существовала изначально до появления религии Иудаизма. Это была религия бога Ваала - бога Солнца и религия бога Митры, сына бога Солнца. Крещение в Иордане - это также связано с культом Митры, а Тайная Вечеря - это точное исполнение культа Митры, чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить слова, сказанные Христом на Тайной Вечере и сравнить их с теми, которые соответствуют культу бога Митры. В Иудаизме нет загробной жизни, но она есть в религии бога Митры, и все ессеи верили в жизнь после смерти. Об этом свидетельствует героическая защита крепости Масада ессеями, убившими сами себя, чтобы не попасть в плен к римлянам.
   Иисус Христос был потомком Давида и Соломона и обладал легитимным правом на царский титул. Иоанн Креститель практически был жрецом бога Митры, и будучи потомком Аарона, в глазах верующих в культ бога Митры, имел такой же статус, как первосвященник в Иудаизме. Ритуал крещения Иисуса Христа в Иордане - это помазание его на царство по культу бога Митры. После казни Иоанна Крестителя Иисус Христос соединил в своём лице обе ветви легитимной власти - духовную и светскую, а таких царей называли МЕССИЯ. Понятие МЕССИЯ является призводным от политического строя, основой которого была абсолютная теократия. МЕССИЯ - реализующий волю Бога, рупор божьей воли, осуществляющий связь между Богом и человечеством. Торжественный въезд Иисуса Христа в Иерусалим собрал огромное количество людей, которые приветствовали его, и нет никакого сомнения в том, эти люди были единоверцы Христа, т.е. те, кто поклонялся культу Митры. Люди приветствовали Иисуса Христа словом АСАННА. Это слово имеет перевод. АС - бессмертие. АН - бог. НА -означает, что этот бог родился на Земле. АСАННА - бессмертие богу, родившемуся на Земле Люди приветствовали, как самого Иисуса Христа, так и бога Митру, который вместе с Мессией входил в Иерусалим. Радость людей была понятной, ведь легитимный царь-Мессия имел полное право сделать культ бога Митры легитимной, законной религией евреев. Поэтому, первое, что сделал Христос, войдя на территорию храма - опрокинул столы с деньгами и бичом разогнал жертвенных животных. Он выполнил желание людей, которые были против жертвоприношений, т.к. храм был практически живодёрней, распространявшей зловоние и инфекцию. Этот поступок Христа вызвал яростную реакцию Синедриона и сторонников Иудаизма. Возникла вероятность возникновения гражданской религиозной войны. Религия Митры - это религия согласия и договора и не допускала вероятности убийства евреев евреями. Иисус Христос стремился избежать кровопролития и призывал своих сторонников не отвечать агрессией на агрессию, об этом свидетельствует его Нагорная проповедь. Но в то же время он не мог допустить, чтобы ессеев резали, как жертвенный скот, поэтому предложил своим сторонникам продать одежду и купить меч на случай, если возникнет необходимость защищать свои жизни. Ситуация обострилась настолько, что единственным выходом из создавшейся ситуации для Христа, желающего предотвратить кровопролитие было - переложить всю ответственность за дальнейшие события на Синедрион и его сторонников. Практически Христос принял решение пожертвовать своей жизнью, отдав себя в руки своего злейшего врага - Синедриона. Информацию об этом плане должен был доставить Синедриону брат-близнец Христа Иуда. Но синедрион и его сторонники сами опасались сторонников Христа и решили использовать для ареста Христа римлян. Насколько ситуация была взрывоопасной и масштабной, можно судить по тому факту, что для ареста одного Христа прибыла когорта римлян, а это минимум 500 воинов. Пилат не хотел ввязываться в религиозные распри, но вынужден был поддаться шантажу Синедриона, который требовал, что разумнее распять одного человека, чем допустить резню и гибель многих тысяч людей. Вполне возможно, что Христос, как экстрасенс высокого класса, мог получать информацию о будущем и знал, что сможет спасти свою жизнь, используя своё знание и возможности йоги. В пользу такой версии говорят действия его сторонников, которые похожи на скоординированные, заранее спланированные. Христос, как йог, вошёл в состояние комы, был снят с креста и унесён с места казни его сторонниками. Войдя в обычное, нормальное состояние, он вынужден был исчезнуть из поля зрения Синедриона, чтобы лишний раз не подвергать опасности свою жизнь и жизнь своих сторонников. Христос понял, что Синедрион и сторонники Яхве ради сохранения своей религии. пойдут на массовое физическое уничтожение ессеев и эта ситуация будет таковой до тех пор, пока он жив. Позволив распять себя на кресте, он снизил накал религиозных страстей, и спас жизнь, возможно, многим сотням тысяч своих единоверцев, а, возможно, и культ бога Митры. Его смерть - это смерть МЕССИИ, имевшим право сделать религию бога Митры главной в Израиле. После его смерти религии Яхве ничего не угрожало и противостояние двух религий происходило в менее напряженной обстановке. Поскольку с точки зрения Яхве и его сторонников вера в Митру - это большой грех перед Яхве, поэтому и принято считать в христианстве, что добровольно позволив распять себя, Христос взял на себя грехи людей и искупил их ценой своей жизни. В сопровождении группы молодых единоверцев Христос ушёл в г. Сринагар, где прожил до 112 лет, и где находится его мавзолей. В г. Сринагаре сохранились исторические хроники, на которых записаны слова Иисуса Христа "Я был рождён молодой женщиной. Я странствовал по Палестине и проповедовал истину, подвергая нападкам традиции. Меня называли мессией. Но люди не приняли моего учения, отказались отвергнуть традиции и осудили меня. Я сильно пострадал от них."
   Ессеи остались без своего лидера, но бремя лидера взял на себя его брат Иаков. Человека можно убить, распять, но невозможно уничтожить причины, из-за которых возникло движение ессеев. Число сторонников бога Митры стремительно росло. В Иерусалиме практически существовало религиозное двоевластие, и Иаков обладал статусом Первосвященника. Синедрион пытался вооружённым путём уничтожать общины ессеев. Во главе этого вооружённого карательного органа стал родственник царя Ирода Савл Тарсянин, но все его усилия оказались безрезультатны, количество ессеев продолжало увеличиваться. Видя беспомощность своих сторонников, в игру вступил сам Бог евреев. Божественное сознание потому и называется божественным, потому что способно просчитать множество вариантов дальнейшего развития событий и спланировать их реализацию в течение длительного срока времени. Человек в этом плане "задним умом крепок", поэтому информацию об этом плане можно получить, анализируя дальнейшие события. План бога евреев предусматривал решение трёх важнейших проблем. Первая проблема - это устранение причины, из-за которой его религия терпела поражение от религии бога Митры. Этой причиной была способность людей отличать хорошее от плохого, т.е. способность человека анализировать. Необходимо было блокировать эту способность. Вторая проблема - это необходимость вернуть утраченную паству под свой контроль в кратчайший срок и с минимальной затратой энергии. Третья проблема - это необходимость гарантировать стабильность достигнутых результатов и установить тотальный контроль над сознаниями всех верующих. Все три проблемы Бог евреев решил, создав новую религию, которая известна нам, как христианство. В качестве автора новой религии был выбран Савл Тарсянин. Под воздействием сознания Бога Савл услышал голос Христа с неба, упал с лошади и ослеп. Теперь он был твёрдо уверен, что Христос вознёсся на небо и превратился в Бога. Слепого Савла доставили в общину ессеев, где ему вернули зрение. В итоге ессеи получили ревностного поклонника своего культа. Практически Бог евреев внедрил своего шпиона в ряды своего противника. Завоевав доверие Иакова Савл по его поручению отправляется в северные районы для распространения культа бога Митры. При этом он реализует план, внедрённый в его сознание богом евреев, в его варианте религии бог Митра заменён богом Иисусом Христом. План Яхве был прост, поскольку личность Христа была широко известна, и люди испытывали огромное уважение и любовь к этому человеку, то обожествление этого человека люди должны принять, как естественное явление, как признание его заслуг перед Богом и людьми. Необходимо принять во внимание ещё одно обстоятельство. Всем известен феномен А. Чумака, когда он, появившись на экране, подвигал руками, и в результате этого на Останкино пришло более шести миллионов писем от людей, которые внезапно выздоровели. Суть феномена проста - внеземной разум совместил себя с образом А. Чумака, и подсознания миллионов зрителей, оказавшись в телепатическом контакте с мощным внеземным разумом, были вынуждены выполнить его приказ - освободить человека от той болезни, от которой он хочет избавиться. Ничто не мешало богу евреев проделать тот же фокус, совместив себя с образом Савла при его массовых проповедях. Поскольку подсознания людей были зомбированы богом, то проповедь Савла воспринималась его паствой, как истина в последней инстанции. Обман удался, Яхве вернул часть утраченной паствы под свой контроль. Но всех обмануть не удалось. Иаков и его сторонники были возмущены подлогом и требовали объяснений. 300 верующих в бога Митру поклялись убить Савла и римские власти, опасаясь резни, арестовали Савла и, как гражданина Рима, увезли в Рим для суда и расследования всего произошедшего. Дальнейшая судьба Савла неизвестна. Савл выполнил свою роль и богу евреев он уже был не нужен. Новая религия была создана, и необходимо было лишь правильно использовать имеющийся ресурс. Для полного успеха нужно было уничтожить Иакова и его сторонников, которых называли "гностики", и уничтожить куль бога Митры, поставив всех, кто ещё поклонялся ему, в безвыходное положение, так как единственной возможностью исполнять этот культ, было исполнение этого же культа, но в христианстве. Уничтожение гностиков и жрецов бога Митры происходило параллельно, одновременно. Христианство создало тайную организацию, в задачу которой входило физическое устранение неугодных, впоследствии эта организация будет легализована и получит название "инквизиция". Вот что в книге "Люди и боги" пишут её авторы Ю. В. Мизун и Ю.Г. Мизун стр. 232 - "Можно только сожалеть, что между христианством и митраизмом велась очень ожесточённая борьба. Практически эти учения - близнецы-братья. Если главная цель у них была одна - благополучие своих верующих и моральная чистота общества, то, что могло оправдать эту борьбу. Ничто не могло её оправдать. Христианская верхушка радела за свои доходы, которые зависели от числа верующих. Поэтому она и преследовала митраистов. Благо христианство стало государственной религией и получило реальную возможность осуществлять гонения на своих конкурентов. Гонения эти были не только жестокими, но и изощрённо аморальными. Например, чтобы вывести из строя храм Митры, христианские чиновники оскверняли его. Они убивали митраистского жреца и закапывали его в землю тут же, в храме. После этого храм не мог функционировать в принципе. И это делали люди, которые называли себя последователями учения Христа."
   Христиане создали свои епископаты и первые же епископы на первое место в списке своих неотложных задач поставили беспощадную борьбу с гностицизмом. Уже в 180 г. Епископ Ириней опубликовал пятитомное сочинение, озаглавленное "Сокрушение и уничтожение ложного учения, так называемый "гнозис", который изрыгает хулу на Господа нашего Иисуса, - дабы не дать другим впасть в эту бездну гордыни и богохульства". В результате гностицизм исчез из человеческой памяти. Лишь находка текстов гностиков в Наг-Хаммади позволила нам узнать, что Иисус Христос был гностиком. Текст, который называется "Евангелие от Фомы" начинается так "Здесь содержатся тайные слова, сказанные живым Иисусом и записанные его братом-близнецом Иудой Фомой".
   Бог евреев уничтожил культ бога Митры и гностиков и не только вернул под свой контроль утраченную паству, но и значительно увеличил её. Но каким образом он решил вопрос зомбирования сознания людей, при котором люди теряют способность анализировать? Это тайное оружие было применено в первых же проповедях Савла - это оружие - вера. Зомбирование на "веру" производится по методу А. Чумака, с образом которого было совмещено сознание бога, только команда соответствующая - "ВЕРИТЬ И НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ", после этого любая информация, полученная от имени Бога от священника воспринимается верующим, как святая истина в последней инстанции. Примером массового зомбирования людей является феномен Гитлера, при этом внеземной разум, совмещённый с его образом, зомбирует людей на веру, поэтому все слова Гитлера воспринимаются, как абсолютная истина, и миллионы людей будут уверены, что они имеют исключительное право управлять Миром и убивать. Другим примером зомбирования являются учёные, изучающие Ветхий Завет. Анализируя Ветхий Завет, они из кожи лезут, стараясь придать этой информации святость и непогрешимость, и никто из них не способен увидеть, что Ветхий Завет - это инструкция, по которой был осуществлён геноцид народов Ханаана. Таких учёных очень точно характеризует афоризм писателя Александра Никонова - "Если показать людям голую задницу - они будут смеяться. Если на заднице написать слово "Бог" - они упадут на колени". Я восхищён Андреем Скляровым, который смог взглянуть на этот документ глазами не зомбированного учёного и назвать вещи своими именами.
   Как бог евреев решил в христианстве проблему тотального контроля за сознаниями миллионов людей? Он создал огромное количество контролёров, эти контролёры - иконы. Икона содержит в себе аналог сознания Бога, и, когда человек молится, то его подсознание находится в телепатическом контакте с сознанием Бога, который может программировать верующего и контролировать блокировку. Всё очень просто и эффективно.
   Я не буду в данной статье останавливаться на анализе тех методов, которые были использованы Богом, для уничтожения религии Рима, и в результате которых христианство превратилось в её аналог, уничтожило её и, заняв её место, стало мировой религией. Эти методы очень подробно проанализированы в книге "Мессианское наследие", авторы Майкл Бейджент, Ричард Ли, Генри Линкольн. Эти авторы утверждают, что религия Рима - это культ поклонения богу Солнца, и во многом была аналогом культа бога Митры. Бог христиан для достижения своей цели, опять использовал обман, христианство, как хамелеон, изменило свои ритуалы и обряды, превратившись в аналог религии Рима. Вплоть до 4-го века день рождения Иисуса Христа отмечался 6-го января, затем эта дата была изменена на 25-е декабря, который был праздником возрождения Солнца - праздник Наталис Инвиктус, "Рождение Непобедимого". Именно от культа бога Солнца христианство переняло и сделало своим ореол сияния вокруг головы бога Солнца, и этот атрибут превратился в христианский нимб. Христиане отказались считать субботу священным днём, и стали считать священным днём воскресенье - день Солнца. Английский, немецкий и ряд других языков Северо-Западной Европы удержали в своих названиях воскресенья формулу "день Солнца" - "анг. Зундау, нем. Зоннтаг". Уничтожив культ бога Солнца, христианство превратилось в мировую религию. Основной девиз христианских священников - "Возлюби ближнего, как самого себя", и главная из десяти заповедей - "Не убий". С этим девизом христианство убивало жрецов бога Митры и закапывало их трупы на территории их храмов, с этим девизом христианство уничтожало гностиков и их учения, включающее в себя учение Иисуса Христа, с этим девизом христианство сожгло Александрийскую библиотеку и убило крупнейшего учёного того времени - Ипатию, была закрыта Академия Платона в Греции и запрещены Олимпийские игры. Императоры Константинополя совмещали в своём лице духовную и светскую власть, по сути дела, являясь первосвященниками христианства, и каким цинизмом и кощунством надо было обладать, чтобы, с девизом "Не убий" и "Возлюби ближнего, как самого себя", отдать приказ - выколоть глаза 30 тысячам пленных болгар, поклонявшихся богу Баалу, и отправить ослеплённых на Родину. Болгария оказалась перед выбором: - геноцид или принятие христианства. Естественно, было выбрано меньшее из зол. Истинное лицо бога христиан и его религии во всей своей красе проявилось в печально известной "охоте на ведьм". Если проанализировать причину, из-за которой были сожжены те, кого называли ведьмами, то несложно понять, что все они обладали одним свойством - у них была неполной блокировка сознания от подсознания. Но почему бог христиан и, созданная им инквизиция, сжигала этих людей? Со времён войны Богов и Титанов бог христиан, являясь участником этой войны и одним из авторов блокировки, помнил, что человек, лишённый блокировки, способен победить Богов - он боялся богоподобного человека. В отличии от богов, родившихся на Земле, обладавших более нормальной моралью, и считавших Землю своей Родиной, этот Бог родился на Нибиру. С моральной точки зрения - это урод, главной ценностью которого была безграничная власть и все его действия были реализацией уродливой мании власти. Поэтому контроль за блокировкой он считал своей главной задачей и решение этой задачи было для него самым главным во все времена, во веки веков. Все величайшие научные открытия человечества появились в результате явления, которое наука называет "озарением", при этом принято считать, что открывается некий канал, и сознание человека принимает информацию из Единого Информационного Поля Земли. На самом деле сознание человека получает нужную ему информацию от собственного подсознания, объём знаний которого практически бесконечен, но которое не может дать все эти знания человеку, т.к. это будет нарушением блокировки и чревато наказанием, аналогичном казни Прометея. Поэтому всех с нарушенной блокировкой - на костёр. По сути дела, был осуществлён геноцид лучшей части человечества. За сто лет инквизиции в одной только Франции было сожжено более 30 тысяч человек, и если подсчитать количество сожжённых по всей Европе, то эта цифра может увеличиться на порядок. На Руси ведьм не жгли, их топили в проруби, но результат в этом варианте был аналогичным костру по ощущению тех, кого топили, и аналогичным по конечному результату. Всё это чудовищное преступление сопровождалось проповедями "Не убий" и "возлюби ближнего своего, как самого себя". В настоящее время большинство людей считает, что Бог христиан является источником морали. Остаётся только констатировать уровень зомбирования сознания людей, неспособных анализировать и отличить чёрное от белого, добро от зла. Последним оплотом на Земле, где власть Бога была частичной, был СССР. Перепрограммировав сознание определённой части руководства СССР, Бог изменил политический строй этой страны, а, появившись в образе А. Чумака на экранах телевизоров, зомбировал население огромной страны, у которого кучка олигархов отняла всё, что можно было отнять. Нет никакого сомнения в том, что события в Ливии, в Египте, в Сирии и на Украине являются следствием зомбирования сознания людей через СМИ, и первое, что мы должны сделать, это понять, кем является Бог, и каковы его цели относительно человечества и планеты Земля в целом. Начиная с Иудаизма, бог Яхве запретил создавать его изображение, но можно без труда не только увидеть его образ, но и узнать его имя. Откройте книгу З. Ситчина "Боги Армагеддона" на странице 135, посмотрите на рис. 48, и Вы увидите на древней шумерской глиняной табличке изображение этого Бога вместе с его символом.

0x01 graphic

   Это именно тот символ, который 30 тысяч лет будет клевать печень Прометея, именно тот символ, который изображён на гербе современной России. Во времена шумеров был это обычный языческий бог, которого называли Нинурта. Именно этот Бог ядерным взрывом уничтожил космопорт на Синае, в результате чего образовалось гигантское радиоактивное облако и, движимое ветром, уничтожило всё живое на своём пути, включая Шумерскую цивилизацию, которая погибла. Блокировка сознания человека - это блокировка огромного созидательного потенциала человеческого сознания, превратившее человека в потребителя ресурсов Земли, которые небезграничны. Уже сейчас мы ощущаем дефицит этих ресурсов и, стремясь контролировать и потреблять эти ресурсы, убиваем друг друга. С ростом населения Земли неизбежно будут возрастать как дефицит этих ресурсов, так и уровень агрессии на Земле. Обладая заблокированным интеллектом, человечество не способно создать экологически чистое производство и это грозит нам экологической катастрофой. Положение усугубляется тем, что человечество продолжает использовать свой интеллектуальный и производственный потенциал на разработку и производство все более мощных видов оружия, практически готовясь к войне за ресурсы Земли. В результате блокировки человечество оказалось в тупиковой ситуации, и Армагеддон в его будущей судьбе неизбежен, будет ли он военным или экологическим - не столь важно, важно, что он неизбежен. Единственное, что может нас спасти как вид и как цивилизацию - это освобождение от блокировки, альтернативы нет. Необходимо полное удаление агрессивного внеземного разума из Единого Информационного Поля Земли. Сделать это самостоятельно без помощи мирных космических цивилизаций мы не сможем. Союз космических цивилизаций, называющий себя Галактическая Федерация, включающий в себя тысячи цивилизаций, в том числе цивилизаций планет, расположенных около Сириуса, созвездий Плеяды, около звезды Вега, созвездия Лиры и звезды Арктур созвездия Волопаса хотела бы иметь в своём составе человеческую цивилизацию и в четвёртом обращении к человечеству утверждает, что располагает силами, чтобы помочь землянам избавиться от унизительных притеснений орионцев и драконцев, когда люди попросят её об этом. Галактическая Федерация неукоснительно соблюдает закон, согласно которому она не имеет права вмешиваться в судьбу другой цивилизации, если последняя не попросит её об этом. Практически осуществление этой просьбы от всего человечества невозможно, т.к. мы молимся тем же орионцам и драконцам, т.е. добровольно отдаём себя под их контроль. Но возможна реализация этого проекта в рамках отдельно взятой страны, если население этой страны добровольно откажется от религии и обратится за обещанной помощью. Всё зависит от нашего выбора и воли. В своё время Прометей дарил людям "божественный огонь", т.е. он снимал блокировку и человек обретал способности, сравнимые с божественными. Я уверен, что это именно та "религия", которая нам необходима, именно та "религия", ради которой и написана эта статья.
   В своей книге "Земля Ваала" Андрей Скляров не смог объяснить, почему бог Яхве убил бога Ваала и использовал племена Израиля для реализации геноцида народов Ханаана. Ваал родился на Земле. Земля была ему Родиной. Как всякий бог Ваал хотел контролировать Землю-Родину, как достойную космическую цивилизацию, но для этого было необходимо избавить человечество от блокировки сознания. Контролируя север современной Европы, Ваал создал друидов, уменьшив блокировку их сознания. Друиды могли обнулять массу материи и построили Стоунхендж, управляя СФС семян, могли выращивать несколько урожаев в год. Создав Гиперборею-Европу, Ваал в перспективе возродил бы человека-титана, контролировать которого бог Яхве не смог бы отсюда и войны богов. Ваал погиб, но его дети Митра, Кецалькоатль и Виракоча продолжили борьбу. Война носила планетарный характер. Было уничтожено большое количество городов и народов. В пустыне Гоби Николай Рерих нашел такие города. Слово "Гоби" можно перевести "Го"-много. "Би"-? Если мы узнаем смысл этого слова, то раскроем еще одну тайну человечества. Места битвы богов - это не только места взаимодействия их сознаний в качестве оружия уничтожения, но и места взаимодействия этого оружия с сознанием Земли. В результате была уничтожена не только жизнь, но и возможность ее возрождения. Так возникли пустыни Сахара, Гоби и т.д.
  
   О богах. "Кто есть кто"
   Я не буду дублировать ту информацию, которая опубликована в книгах Ситчина. Моя задача - дать дополнительно ту информацию, которой нет ни в книгах, ни в интернете, и которая по сути дела определила историю человечества.
   Бог ЭНЛИЛЬ. Ранг равен 50. Главный бог Земли в эру Тельца. Перевод имени. ЕН - господин. ЛИ - уничтожающий. ИЛ - созидающий. Ь - превосходная степень. ЭНЛИЛЬ - господин сверх уничтожитель и сверх созидатель.
   ИНАННА, она же Иштар, Артемида у греков и Диана у римлян. Второе поколение богов, родившихся на Земле. Сестра - близнец бога Шамаша. Отцом близнецов был бог Нанна Син. По Ситчину Инанна - любимица Ану. Спектр человеческих отношений имеет две крайности - агрессия и любовь. НИ - агрессия, с помощью которой чаще всего достигается победа. ИН - любовь, любимая. Ан - небесная богиня. НА - не небесная богиня - т. е. богиня, родившаяся на Земле и связанная с Землей. ИНАННА - небесная богиня, родившаяся на Земле. любимая. Потерпела поражение от бога Мардука, когда он стал главным богом Земли. Ее отец Нанна Син также родился на Земле. В его имени НА повторяется дважды, потому что его планетой была Луна. Почему в слове ЛУНА есть НА, об этом в статье "О вулканах и о Луне". Инанна похитила у бога Энки 100 МЕ, в которых содержалась ценная научная информация и превратилась в богиню, обладающую большой мощью и властью. Древние глиняные таблички повествуют о первых Ромео и Джульетте на Земле, о любви Инанны и Думузи - брата Мардука. Мардук, опасаясь за свою власть над Африкой. Убивает Думузи. Это событие предопределило отношения Инанны и Мардука - отныне они злейшие враги. Став в эру Овна главным богом Земли, Мардук разрушает и сжигает города Инанны - Мари и Мохенджо Даро, который был столицей огромной территории в Индии, называемой Хараппа. Археологи, изучавшие руины Мохенджо Даро были поражены уровнем цивилизации, существовавшей более пяти тысяч лет назад, водоснабжение и канализация которой были выше существующих в современном Пакистане и этот факт свидетельствует об отношении Инанны к людям, поскольку она, как богиня, создала цивилизацию такого уровня. Найдены и переведены вавилонские глиняные таблички, в которых повествуется об Инанне, занимающейся сексом с группой молодых парней, численностью в 140 человек, причем каждый "брал Инанну семь раз спереди и семь раз сзади". Это не соответствует реальности. Утратив свои города и лишившись людей, которые ей поклонялись, Инанна испытывала дефицит энергии жизни. Собрав 140 парней и обещав им секс, Инанна вводила их в транс, т.е. гипнотизировала. Секс был виртуальным, но эмоции у парней были реальными, а именно это и нужно было богине. Эмоции - это мощная энергия в полевой форме, которой питалась Инанна. Характерно, что богиня воровала эту энергию у людей, подконтрольных своему злейшему врагу - Мардуку, прямо в его столице. Весь сеанс занимал считаные минуты. В гностических текстах, найденных в пещере около города Наг - Хаммади, в статье, названной "Громыхающий идеальный разум" Инанна говорит о себе "Я та, которую чтут и поносят, я шлюха и святая, я мать и девственница, я первая и последняя, я непостижимое молчание и я же невыразимый звук моего имени". Под воздействием Инанны возник гностицизм. Гностики обладали экстрасенсорными способностями, были целителями и могли предсказывать будущее. Самые известные пророки - гностики. Вся информация о гностиках уничтожена христианством, но имя главного гностика нам известно - Христос. Инанна, создавая гностиков, уменьшала блокировку сознания человека, т.е. она делала то же самое, что делал Аполлон, создавая друидов и Гиперборею. Культ поклонения Инанне был совмещен с культом ее любимого - Думузи, смерть которого оплакивали женщины ессеев.
   МАРДУК. МА - рожденный. АР - обратное от РА. РА - символ наивысшего уровня власти, воли и свободы. АР - власть ограничена и степень ограничения определяется другим богом или богами. ДУ - связь. УК - обратное от КУ. КУ высокий. УК - униженный. Боги не считали Мардука равным себе и об этом свидетельствует его ранг, равный 10. Унижение Мардука связано с тем, что он сделал своей официальной супругой дочь Энмедуранки, человека, который управлял телепатической связью НЕБО - ЗЕМЛЯ. Примеру Мардука последовали 200 ИГИГОВ, которые взяли в жены дочерей человеческих и родили "ИСПОЛИНОВ", впоследствии создавших цивилизацию ТИТАНОВ, причинивших богам множество проблем. Мардук уничтожил своего брата Думузи, чтобы не позволить молодоженам Инанне и Думузи претендовать на власть над Африкой. Инанна едва не уничтожила Мардука, заточив его в пирамиду.
   После наступления эры Овна Мардук стал главным богом, но это была чистая формальность. В реальности боги отказались повиноваться Мардуку и каждый бог считал себя вправе претендовать на роль главного. В наибольшей степени в этом преуспел бог Нинурта.
   НИНУРТА - сын Энлиля, Ранг равен 50. Первейший воин Энлиля. НИН - любящий агрессию. УР - древний бог. т.е. родившийся на Нибиру. ТА - бесстрашный. НИНУРТА - любящий агрессию, победитель, бог, родившийся на Нибиру. Он главный соперник Мардука в борьбе за власть над Землей. Когда настала Эра Овна и Мардук получил право контролировать космопорт и связь Земля - Небо, Нинурта взорвал космопорт. Ситчин не указал всех причин, из - за которых произошло это событие. Космопортом, связью Земля - Небо и ИГИГАМИ, пилотами кораблей, которые мы сегодня называем НЛО командовал бог Шамаш. Шамаш и игиги отказались повиноваться Нинурте. Утратив возможность и надежду контролировать космопорт даже в будущем, Нинурта по принципу "если не мне, то никому", взрывает космопорт. Чтобы отомстить игигам, соратник Нинурты бог Нергал сжигает города Содом и Гоморра, где жили семьи игигов и их потомки в Ханаане. До нас дошел текст на древней глиняной табличке, названный "Миф об Эрре", в котором бог Нергал - он же бог Арес у греков и Марс у римлян - назван эпитетом "ЭРРА", а Нинурта - эпитетом "ИШУМ". ЭРРА означает "опаляющий", а ИШУМ - "уничтожающий". После взрыва космопорта образовалось гигантское радиактивное облако. Которое под действием ветра накрыло Шумер. Шумер вымер, погибла целая цивилизация, миллионы людей. Найдено много глиняных табличек, повествующих о последствиях этого взрыва и
   "Плач об Уре" - лишь одна из них:
   "На землю Шумера опустилась беда
   Которой люди не знали
   Люди не видели раньше такого
   От такого никто не спасется".
   "Люди, как черепки, на улицах лежали
   Высокие ворота через которые они проехать собирались
   Мертвые тела загромоздили
   На площадях, куда на праздник народ сходился
   Бездыханные тела лежали в беспорядке
   Все улицы. По которым они проехать собирались
   Загромоздили мертвые тела
   И там, где прежде пировал народ
   Грудами лежали люди".
  
   В этом тексте Нинурта назван эпитетом "ИШУМ" - уничтожающий. Ученые, изучавшие древние египетские тексты переводят слово УМ - как "целостность", "завершенность". ИШУМ - уничтожитель, достигший целостности, завершенности, т.е. - идеальный убийца. Нергал - переводится, как "большой бог. обладающий новыми знаниями". Он не только сжег пять городов, где жили игиги и их потомки, но и использовал возможности своего сознания, как оружие богини КАЛИ, уничтожающее все виды жизни.
   Древний текст гласит "Затем по стопам ИШУМА ЭРРА дорогой царей пошел. Города он разрушил, обратил в пустыню". ЭРРА "взбороздил море, нарушил его целостность. Все, что обитало в нем, даже крокодилов, он умертвил". С тех пор это море стало называться "Мертвым морем". По сути дела - это пустыня, только водная. На Земле везде, где боги использовали в качестве оружия уничтожения оружие богини Кали, возникали пустыни. Древний текст воспроизводит диалог двух богов - убийц. Ишум: - "Воитель Эрра, правого предал ты смерти, и неправого предал ты смерти. Кто перед тобой повинен, предал ты смерти, кто перед тобой неповинен предал ты смерти". Повествуя о реакции Нергала, древний автор говорит: - "Ишума речь, как елей ему приятна". Вывод более чем очевиден - человеческая жизнь для этих богов ничего не стоила, и мораль этих богов - мораль хищников. Именно в таком качестве они представлены нам древним автором, отразившим отношение людей к этим богам. Но библия утверждает, что моральные нормы в виде десяти заповедей, впервые дал человечеству бог Яхве, он же Нинурта - автор иудаизма и христианства, символом которого был и по сей день остается двуглавый орел. Это ложь. В реальности моральные нормы бытия были известны человечеству задолго до событий, связанных с исходом сынов Израиля из Египта. Ситчин в своих книгах однозначно утверждает, что богом морали и справедливости в древности был бог Шамаш. На стеле с записью законов Хаммурапи царь получает их от Уту Шамаша, и эта сцена, запечатленная в камне, воспроизведена в его книге "Боги армагеддона". Российский ученый Андрей Скляров, проанализировав Ветхий Завет, пришел к выводу, что сей труд является инструкцией, которую бог Яхве дал сынам Израиля для реализации геноцида народов Ханаана. Я не вижу никакой разницы между Яхве и Гитлером. Обе эти личности по горло в крови, и если Гитлер и отличался от Яхве, то только тем, что не пил живую кровь а Яхве не мог без нее обходиться, поэтому ежедневно требовал жертвоприношений. Яхве, он же Нинурта - идеальный убийца, убил бога Шамаша и присвоил себе его функции, банально обманув сынов Израиля а затем и все человечество.
   ШАМАШ, он же Баал, Ваал, Аполлон. Ярило - второе поколение богов, родившихся на Земле. ША - поднимающийся вверх. МА - рожденный. АШ - опускающийся вниз. ШАМАШ - рожденный подниматься вверх и опускаться вниз. Это имя отражает движение Солнца по небосводу, когда оно утром поднимается над горизонтом, а вечером опускается за горизонт. ШАМАШ бог Солнца. В отличии от Нинурты, родившегося на Нибиру, для Шамаша Земля была Родиной. В его имени нет слова НА, т.к. он летал на Нибиру, будучи командиром космопорта и игигов. Если Нинурта - это космический хищник, для которого Земля является источником энергии жизни, а люди - трансформаторы этой энергии через жертвоприношения, то Шамаш , он же Аполлон у греков, бог искусств, управляющий музами: Каллиопой - музой эпической поэзии, Эвтерпой - музой лирики, Эрато - музой любовных песен, Мельпоменой - музой трагедии, Талией - музой комедии, Терпсихорой - музой танцев, Клио - музой истории, Уранией - музой астрономии и Полигимнией - музой священных гимнов. Торжественно звучит их хор и вся природа, как зачарованная, внимает их божественному пению.
   Аполлон - символ физического совершенства. Именно совершенным в физическом плане этот бог хотел видеть человека, создавая Олимпийские игры, во время которых прекращались все войны. Священный огонь, как начало этих игр, зажигала жрица от солнечного света бога Солнца - Аполлона. Шамаш всегда соблюдал нейтралитет и не участвовал в битвах богов, боровшихся за власть. Более, чем вероятно, что именно его игиги после Потопа, осуществляя мониторинг планеты, создали самые древние карты Земли, включая ту, на которой Антарктида изображена безо льда. Шамаш создал легендарную Гиперборею, уменьшив уровень блокировки у людей и создав таким образом ДРУИДОВ, которые могли управлять массой материи и построили Стоунхендж, который в то время назывался ГИПЕРБОР - т.е. чудесный северный храм. Друиды могли управлять СФС семян и выращивать, как минимум, два урожая за сезон. В древности говорили, что "гиперборейцы утром сеют, а вечером собирают урожай". Поэтому Гиперборею называли также ЕВРОПОЙ - т.е. "цветущим источником жизни". Во Франции в Бретани друиды оставили нам гигантскую библиотеку из мегалитов, которую нам еще предстоит прочитать. Нинурта стремился усилить блокировку сознания человека, а Аполлон - Шамаш уменьшал ее и этот фактор стал основной причиной их непримиримого противостояния. Нинурта убил Шамаша и восстановил блокировку сознания друидов. Конечным аккордом этих событий стали костры, на которых, в средние века созданное Нинуртой христианство сжигало людей с уменьшенной блокировкой сознания. За сто лет инквизиции в одной только Франции было сожжено 30 тысяч человек, число сожженных во всей Европе было на порядок больше. Борьбу с Нинуртой и его союзниками продолжили боги Митра, Кецалькоатль и Виракоча с тем же результатом. Во времена Христа народ Израиля исповедовал две непримиримые религии - иудаизм и религию бога Солнца. В свитках, найденных в пещерах на берегу Мертвого моря, говорится о "битве сынов света с сынами тьмы". В книге "Свитки Мертвого моря", авторы Майкл Бейджент и Ричард Ли много информации о ЕССЕЯХ, но точного ответа на вопрос, что это за люди и чем они отличались от других, авторы не нашли. Согласно переводу, осуществленному выше, ЕССЕИ - люди, исповедующие религию бога Солнца
   НИНХУРСАГ, она же Нинмах, Геката, она же "всевидящее око РА", как символ свирепой богини Хатор - Сехмет, той самой, что, согласно древнеегипетской "книге коровы", уничтожила допотопное человечество. НИН - любящая агрессию. Мать Нинурты, обучившая своего сына всем секретам искусства "убивать". Эта богиня прекрасно разбиралась в генетике и вместе с богом Энки создала раба божьего - неандертальца, улучшенный вариант которого - кроманьонец, был потомком Адама и Евы. 200 игигов взяли в жены дочерей человеческих, родивших "исполинов", впоследствии создавших на Земле цивилизацию Титанов, бросивших вызов богам. В битве богов и Титанов люди победили богов, но потерпели поражение от богини Кали. Кали означает "убивающая тело". Оружием убийства этой богини было ее сознание, имеющее самый высокий уровень развития на Земле. Богиня Кали и Нинхрсаг - это одно и тоже лицо. Подтверждением этого является ее второе имя - Геката, т.е. - сотня. Это означало, что ее ранг вдвое превосходил ранг Энлиля или Нинурты, равный 50. Доказательством того, что именно эта богиня является богиней Кали, является ее следующее имя - Хатор. ХАТ состоит из ХА - народ, люди, и АТ - сознание в первоначальном виде. После того, как это сознание этой богини уничтожило Титанов, понятия страх и сознание стали синонимами. ХАТ - страх людей. После уничтожения Титанов была осуществлена блокировка сознания людей, согласно которой, сознание, вселяясь в тело новорожденного имело право наделять новорожденного ничтожной долей своих возможностей. Нарушение блокировки наказывалось. После смерти тела человека в бессмертном сознании интеллекта - БА содержалась информация о взаимодействии БА с сознанием тела КА. Боги использовали эту информацию, программируя БА таким образом, что оно ощущало себя в теле, которое подвергалось пыткам. Это состояние является аналогом сна. Наказание эффективно, т.к. сон воспринимается, как реальность, пока мы спим. Казнь Прометея сроком 30 тысяч лет - один из вариантов такого наказания. Были и другие не менее эффективные методы, при помощи которых боги смогли осуществить блокировку сознания человека.
   Тайны пустыни Гоби.
   Нужную информацию можно получить, расшифровав слово ГОБИ. ГО - много. БИ - ?. Возьмем несколько слов, по возможности древних, в которых есть слово БИ и найдем то общее, что они содержат. БИТУМ. Битумом в древности скрепляли кирпичи, из которых строили зиккураты богам и опытным путем была получена информация о достаточной прочности соединения.
   БИРМА. Это название страны. БИ - ?. ИР - благородный. МА - рождение. Более чем вероятно. Что страна возникла в результате мирного договора, который был заключен между кланами или племенами, боровшимися за власть. В итоге люди перестали убивать друг друга, поэтому этот договор и назвали "благородным". БИРМА - рожденная благородным договором. НИБИРУ. Это двенадцатая планета Солнечной системы, космический пришелец, появившийся тогда, когда Солнечная система уже была сформирована. следовательно Нибиру - самый молодой ее член. НИ- победитель. БИ - ?. РУ - потомок, или молодой. Известна история "небесной битвы" между Нибиру и Тиамат. Следовательно, БИ - битва. Тиамат - название древней Земли до битвы. ТИ - жизнь. А - вода. МА - рождение. АТ - сознание. ТИАМАТ - сознание, родившее жизнь в воде. Это означает, что клетка и ДНК созданы сознанием Земли. НИБИРУ - молодой победитель битвы. Общее, что содержится в словах БИТУМ, БИРМА И НИБИРУ можно выразить одним словом - "взаимодействие". ГОБИ - много взаимодействий, но каких ?. Сохранилось другое название этой территории - ШАМО.
   Шамо. ША - поднимающийся вверх. Тянь - Шань - переводится, как "сверхбог, поднявшийся выше неба". МО - ?. Слово, содержащее в себе МО - МОНСТР. Это объект, или субъект, характеристики которого выходят за рамки обычного и могут иметь паранормальную природу. МО - ?. ОН - ?. МОНАРХ - символ неограниченной власти. МО - ?. ОН - ?. АР - означает, что это арий, имеющий право и возможность реализовать свою власть на уровне, определяемом богом. Суть этого дара бога определяется снижением уровня блокировки сознания интеллекта, поэтому мы и видим на древних глиняных табличках царей, жрецов и орлов - игигов, осуществляющих телепатическую космическую связь с Нибиру. ОН - означает "уменьшение блокировки сознания". Я в своей жизни ощутил на себе это состояние, когда мысленно, телепатически на расстоянии 25 метров управлял двумя людьми, и они поочередно выполняли желания, которые появлялись в моем сознании. При этом я их видел, а они меня нет. Это было всего один раз, но четыре раза у меня увеличивалась физическая сила и коэффициент увеличения равнялся 15. Поэтому я прекрасно представляю, что такое "монарх". МОСТ. МО - ?. СТ - надежный, полезный. Мост - материальный объект, он полезен. Словом МО древние называли то, что можно видеть, это образ или явление, которое реально существует. Древнее название моря - ТИК. Человек с заблокированным сознанием, забывший слово ТИК и впервые увидевший бескрайнюю водную гладь удивленно воскликнул - МОРЕ, что означает "я этого явления не знаю". ЕР - знание. РЕ - незнание. Монарх и Монстр - это реально существующие явления, они материальны и обладают необычными свойствами. ШАМО - это явления материальных тел, поднимающихся вверх. В советское время на территории Гоби исчез самолет. Поиски были безрезультатны, но было замечено множество летающих объектов, природу которых объяснить не смогли. СССР считал эти объекты китайскими, китайцы - советскими. Отношения между Китаем и СССР накалились до уровня военных действий. Анализируя траектории полетов этих объектов, определили место их посадок, и на всякий случай, разбомбили это место. В настоящее время установлено, что эти летающие объекты - НЛО. Поскольку название ШАМО появилось в древности, то это означает, что НЛО летали в этом районе тысячелетия назад. Вполне вероятно, что это и есть таинственная ШАМБАЛА. Переведем это слово. ША - поднимающийся вверх. АМ - обладающий свойством. БА - сознание интеллекта. ЛА - страна, территория. ШАМБАЛА - страна, жители которой могли подниматься вверх и летать, используя возможности своего сознания. По сути дела - это аналог ШАМО. Древние мифы повествуют, что в древности Гоби не была пустыней. Это был цветущий край, где процветала высокоразвитая цивилизация. Действительно, эта информация подтверждается названием народа, который жил и по сей день живет на этой территории - ТАНГУТЫ. Переведем слово ТАНГУТ. ТАН - небо. ГУ - хозяин. УТ - полет. Бог Шамаш, летавший на Нибиру, имел эпитет УТУ. УТ - полет. У - высокий. Слово УТ есть в слове БЕРКУТ. БЕ - священный. ЕР - знание, возможность. КУ - высота. УТ - полет. БЕРКУТ - священный, обладающий возможностью высоко летать. ТАНГУТ - хозяин, летающий в небе. Но это же ТИТАНЫ. ТИТАН - живущий на небе, слова, вроде бы, разные, а суть одна. Титаны уничтожены богиней Хатор, Битвы были много численными, поэтому и возникло название "ГОБИ", т.е. "много битв". Общая картина еще более прояснится, если переведем слово МОНГОЛИЯ. МОН - это явление, обладающее характеристиками, выходящие за рамки обычного, природа которого может быть похожа на паранормальную. ГО - много. ЛИ - убивать. Монголи - это, или народ - сверх убийца, или территория, где убито очень много людей. Наличие слова ОН означает, что это явление связано с богами и изменением блокировки сознания. Известно ли нам подобное явление на других территориях на Земле? Конечно известно, оно описано в Библии. Это сражение при Гаваоне. Бог Яхве - Нинурта до такой степени увеличил СФС - скорость функционирования сознания интеллекта у сынов Израиля, что у них возникла иллюзия, будто Солнце на небе остановилось. Библия утверждает, что бог сражался за Израиль и Ковчег завета, обладавший свойством левитации, устремился на врага. Следовательно, СФС интеллекта любого аморея, взглянувшего на Ковчег, ведомого богом, понижалось богом, и амореи были похожи на полусонных. Яхве - Нинурта уничтожил целый народ, использовав в качестве убийц сынов Израиля. Более подробно информация изложена в книге Андрея Склярова "Земля Ваала". По мнению автора Ветхий завет - это инструкция, которую бог Яхве дал сынам Израиля для реализации геноцида народов Ханаана. После того, как сыны Израиля уничтожили амореев, реализовав планы бога Яхве, последний восстановил блокировку, и Солнце продолжило свой путь по небосводу. Можно не сомневаться в том, что события в Гоби проходили по такому же сценарию, и доказательством служит слово МОНГОЛИ, перевод которого Вам известен. Богиня Кали убила Тангутов - Титанов в воздухе и уничтожила все живое на огромной территории Гоби, а тех, кто спрятался в подземных убежищах, или пытался спастись бегством, уничтожили зомбированные гунны, которых в данном случае использовали так же, как сынов Израиля в Ханаане. Тот факт, что некогда цветущая цивилизация Тангутов превратилась в пустыню, является следствием применения на этой территории оружия богини Кали, уничтожающее все виды жизни. Но почему после применения этого оружия меняется климат, и перестают идти дожди? Земля - большая мама и все виды жизни, которые она создала, это ее дети. Мама всегда слышит голос своего ребенка и, если он плачет, то она кормит его своим молоком. Если по каким -либо причинам ребенок погиб, то он уже не плачет, мама не слышит его голоса и не кормит. Погибшего ребенка мама хоронит. Вода - это жизнь. Пока на Земле есть жизнь - есть потребность в воде и заботливая Мама - Земля слышит голос своих детей, орошая землю дождями. Если жизнь уничтожена, то Мама - Земля не слышит голосов своих детей, мертвых хоронят, и дожди им больше не нужны. Некогда цветущий край превращается в пустыню. Все пустыни Земли - это в прошлом самые прекрасные территории, на которых кипела жизнь и процветала цивилизация людей - Титанов, уничтоженная сознанием богини Хатор. Чудовищное, тотальное уничтожение жизни на территориях, где жили Титаны - это ультиматум человеческому сознанию, которое было поставлено перед выбором - смерть человечества или блокировка сознания. Из двух зол было выбрано наименьшее.
   АТЛАНТИДА. Когда я только начинал переводить древние слова. я, читая интересующих меня авторов, всегда обращал внимание на их переводы. Несколько авторов перевели слово АТЛ, как "орел". Теперь я усомнился в правильности этого перевода и попробую найти свой вариант. АТ - страх. ЛА - страна. АН - бог. ТИ - жизнь. ДА - власть. АТЛАНТИДА - страна страха, боги которой обладают властью над жизнью. Атланты - гибрид бога ЭНКИ и человека, того самого бога, который вместе с ХАТОР создали первого неандертальца. Атланты агрессивны и завоевали север Африки вплоть до Египта. Но что стало причиной агрессии? И почему север Африки занимает величайшая пустыня Земли? Если бы во времена атлантов эта пустыня уже существовала, то эта территория детям бога моря даром была бы не нужна. В том то и причина, что это был цветущий край и на этой территории жил народ САХАРА. СА - смертные. т.е. не боги, а люди. ХА - народ, люди. РА - символ высшего уровня власти, воли и свободы. Полная характеристика Титанов, но именно они богам поперек горла стали, и богам необходимо было их уничтожить. Хатор уничтожила Титанов в воздухе, но люди могли спрятаться в подземных укрытиях. Вот как описывает подобные укрытия в Малой Азии Эрих фон Дэникен, знаменитый швейцарский ученый в своей книге "По следам всемогущих". "Настоящую сенсацию таили в себе недра Каппадокии: там были обнаружены гигантские подземные города, рассчитанные на многие тысячи жителей. Наиболее известные из них находятся под современной деревней Деринкую. Входы в подземный мир спрятаны под домами. Тут и там на местности встречаются вентилянционные отверстия, ведущие далеко вглубь. Подземелье прорезано туннелями, соединяющими помещения. Первый от Деринкую этаж занимает площадь четыре квадратных километра, а помещения пятого этажа вмещают десять тысяч человек. По оценкам, в этом подземном комплексе могут одновременно поместиться триста тысяч человек. Только подземные сооружения Деринкую насчитывают 52 вентиляционных шахты и пятнадцать тысяч входов. Самая большая шахта достигает глубины восемьдесят пять метров. Нижняя часть города служила резервуаром для воды. Обнаружено тридцать шесть подземных городов. Все известные на сегодняшний день города соединены между собой туннелями. Связующие штольни между Каймакли и Деринкую достигают длины десять километров".
   Богов было не так много, чтобы уничтожить людей на земле, где можно спрятаться. Гораздо проще было поручить эту грязную работу тем же людям, сознание которых было нужным образом запрограммировано, не имело блокировки, имело повышенную СФС и было снабжено соответствующими знаниями. Именно таковыми и были атланты, которые отлично справились с поставленной задачей. Чтобы уничтожить Сахара в подземных городах, расположенных в скальных породах, им пришлось превратить в песок огромное количество скальной породы вместе с городами и ее жителями, поэтому в северной Африке слово Сахара переводят, как "могила людей". Остатки САХАРА были сожжены на территории, которую впоследствии назвали Ливией.
   ЛИВИЯ. ЛИ - уничтожение. ВИ - оружие. ЛИВИЯ - уничтоженная оружием, и об этом свидетельствуют две огромные территории, на которых камень и песок был расплавлены и превратились в зеленое стекло. Это была показательная чудовищная экзекуция. Оставшееся в живых человечество капитулировало и приняло условие, при котором оно могло сохранить свою жизнь. Этим условием было - БЛОКИРОВКА СОЗНАНИЯ. Боги добились своей цели - отныне они полностью контролируют сознание человека и об этом они рапортуют на Нибиру. Египтяне изображали сознание интеллекта БА в виде птицы и этот символ был известен всем народам. Если БА не вселялось в новорожденного, то ребенок рождается в состоянии комы и погибает. Поэтому процесс рождения живого ребенка связан с БА, символом которого является АИСТ, приносящий живого ребенка в наш мир. Найдена древняя глиняная табличка, на которой изображены богиня - ХАТОР, и бог, ее сын НИНУРТА, рапортуюшие на Нибиру об успешном завершении операции по осуществлению блокировки сознания человека.

0x01 graphic

   На этой табличке мы видим бога, в одной руке у него нож, а другой он держит за горло птицу - сознание человека. Звезда с восьмью лучами означает, что это происходило во время ДЕВЫ по зодиаку, а этой Девой в то время была ХАТОР. Время этого события находится в диапазоне 13 - 15, или 39 - 41 тыс. лет назад. Звезда с восьмью лучами - это Венера, принадлежавшая в то время Хатор. Связь с Нибиру осуществляют два гибрида рыбы и человека. Одно из названий этого существа - МУСАР. УМ - целостность, завершенность. МУ - незавершенный, т.е. полуфабрикат, искусственно созданный Хатор. СА - смерть. АР - обладающий уровнем сознания и власти, определяемыми богом, т.е. Хатор, и имеющий право управлять. МУСАР - незавершенный, наделенный возможностью и правом управлять смертью. МУСАР - гибрид человека и бога моря - это и есть АТЛАНТ. Древний художник прекрасно понимал, что он изобразил - спасибо этому художнику.
   Ассирию ученые считают самой кровавой империей. Богом ассирийцев был АШУР. Это МУСАР - АТЛАНТ, огромную статую которого откопали археологи. В честь этого бога в его храме ассирийцы возводили пирамиды из отрубленных голов.

0x01 graphic

   В книге Эдуарда Ф. Малковски "Боги, построившие пирамиды" повествуется о древней традиции, согласно которой древнейшая история Египта передается в устном виде из поколения в поколение. Последний из посвященных Стефан Мелер утверждает, что СФИНКС - существо женского рода, посвящен богиням львицам и в раннединастическое время ассоциировался с богиней ХАТОР. По его мнению сфинкс сооружен около 50 тыс. лет назад. Возможно возраст сфинкса не соответствует истине, так же, как и информация о размерах Атлантиды. События, связанные с блокировкой сознания человека, отражены в священной книге "Пополь - Вух" В этой книге дана характеристика Титанов - первых людей, которые "были одарены мудростью и видели и вблизи, и вдали все, что происходит в это мире. Они могли, не утруждая себя перемещением, узнавать о вещах, скрытых расстоянием. Мудрость их была велика; их зрение простиралось на леса, скалы, озера, моря, горы и долины. Они изучали все четыре стороны света, небесного свода и лика Земли". Вот что говорится в этой книге о действиях богов в отношении к Титанам: "Сердце Небес плюнуло им в глаза, затуманило их подобно тому, как затуманивается зеркало, на которое подышали. Их глаза полузакрылись, и они отныне могли видеть лишь то, что вблизи, только это они могли различать. Вот так было покончено с мудростью и знанием Первых людей". Следующим шагом богов было увеличение СФС тела человека. Вследствие чего срок жизни человека с 1000 лет сократился до 120.Блокировка сознания означала не только катастрофическое уменьшение уровня сознания, доступного человеку, но и блокировку памяти о всех знаниях, накопленных сознанием БА за все время своего существования. Уменьшение срока жизни до 120 лет гарантировало ничтожную скорость накопления знаний человеком в процессе своего развития. Ко всему этому добавилось программирование сознания ученых и создание парадигмы, согласно которой материя первична, а сознание вторично. Наука на основе такой парадигмы в принципе не способна понять и объяснить явления, имеющих паранормальную природу. Когда я в 2012 г. послал свою статью, где содержалось объяснение всех паранормальных и хрональных явлений, в журнал "Биосфера", то получил ответ редактора: "Нормальная наука паранормальными явлениями не занимается". Если я опубликую свою работу в интернете, то, согласно существующему законодательству я - уголовно наказуемое лицо за разрушении религии и моральных норм бытия. В итоге мы имеем религию, как средство контроля блокировки. Иконы содержат в себе аналог сознания бога, или богов, как представителей агрессивной внеземной цивилизации. При визуальном контакте с иконой, которая является всего лишь маской, за которой прячется внеземной хищник, возникает телепатический контакт нашего сознания и подсознания с сознанием этого хищника, который может программировать человека. так как ему хочется. Самая страшная особенность этого процесса заключается в том, что внедренная в наше сознание программа воспринимается нами, как наш собственный, самостоятельный и независимый выбор, отстаивать который мы готовы ценой своей жизни. Управлять человечеством легко и просто, для этого достаточно внедрить в сознание руководителей соответствующую программу и они будут реализовывать эту программу, как свою собственную. В итоге Горбачев и Ельцин разрушат СССР, науку, армию и медицину. Те руководители, которые не участвовали в разрушении СССР, были запрограммированы на реализацию суицида. Когда на экранах телевизоров появился Чумак, образ которого совмещен с сознанием бога, миллионы людей избавились от болезней и на Останкино пришло более 6 миллионов писем. Подсознания людей получили приказ от внеземного разума - избавить человеческое тело от какой - либо болезни. Но это исцеление - наживка, цель которой - привлечь к экранам телевизоров как можно большее количество людей. Крючком было программирование сознания интеллекта, и это программирование связано с ваучерами. Было напечатано два комплекта ваучеров, один отдали тем. кто мгновенно превратился в олигархов, другой - всем остальным. Олигархи быстро прибрали к рукам всю общественную собственность СССР, а те, кто не успел продать свои ваучеры быстро, вынуждены были отдавать их за бутылку водки. Величайшая в истории человечества афера прошла без сучка и задоринки в соответствии с программой, внедренной в сознание людей. Страну назвали "страной дураков", а мгновенное превращение общественной собственности в частную прошло тихо, мирно, без выстрелов и демонстраций. Программировать можно оптом и врозь. Когда программируют президентов и правительства, то они отдают приказ бомбить другие страны и народы. Чтобы народ Украины стал ненавидеть русских, достаточно по вышеописанной телевизионной технологии внедрить в их сознание нужную программу. Программировать могут не только представители внеземного разума, но и доморощенные специалисты, В иудаизме таких специалистов готовит КАБАЛЛА, в исламе - СУФИЗМ. Именно СУФИЗМ является главным оружием ИГИЛ. Программирование производится через ИНТЕРНЕТ. В результате всем известная Караулова считает нормальным быть секс рабыней, отрезать головы и взрывать себя вместе с поясом смертника. Ее можно судить, наказывать - все бесполезно. Таковой она останется навсегда. Ее не судить надо, ее надо перепрограммировать, и она снова станет нормальным человеком. Борьба с террористами на Кавказе похожа на "сизифов труд", потому что достаточно несколько человек, обладающих знаниями и возможностями СУФИЗМА, чтобы запрограммировать сотни.
   Мы живем в век программирования. Согласно рекламе, мы считаем, что БАНКИ - добро, и берем у них деньги под проценты. В итоге, если фермер берет деньги под 15 - 20 %, то его продукция становится для покупателя дороже на эти же 15 - 20 %. Нас обманули не только в магазине, нас до этого обманули банки и те, кто их придумал. Поэтому белорусскую картошку в белорусской фуре я покупаю по 16руб. 50 коп., а отечественную - по 30 руб. В России восстанавливают храмы и строят новые. Но если количество храмов увеличить на порядок, мораль к лучшему не изменится, потому что главной "религией" в наше время является БИЗНЕС. Бизнесу неведомы десять заповедей, у него всего одна заповедь - ЛИЧНАЯ ВЫГОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, и перефразируя Маркса, можно без тени сомнения сказать: "Нет такого преступления, которого БИЗНЕС не совершит, если надеется получить желаемый процент прибыли". Бизнес - это гибрид созидания и потребления, и каждый бизнесмен стремится вложить в производство меньше, а получить больше. Коррупция и воровство - это частный случай бизнеса, когда созидание равно нулю, а потребление стремится к бесконечности. Примером такого бизнеса - воровства и являются банки. Они ничего не производят, но потребляют. Банки - это паразиты.
   Главная цель программистов - через СМИ замаскировать зло под добро. Зло - это закон личной выгоды, это программа, внедренная в сознание человека. Человек воспринимает внедренную в его сознание программу, как свой собственный, независимый выбор и готов отстаивать ее ценой своей жизни, в этом и заключается главная опасность программирования. Все преступления этого мира являются следствием реализации закона личной выгоды, это причина всех преступлений. Чтобы уничтожить преступления, нужно уничтожить причину, которая и является злом. Зло имеет конкретное человеческое лицо, это те люди, которые через СМИ внедряют в сознание людей закон личной выгоды, называя его бизнесом. Главным оружием зла является ложь. Христианский бог - это космический хищник, который спрятался за лик Христа и на весь мир кричит: "возлюби ближнего, как самого себя". Но это всего лишь тактика, которая позволяет ему программировать людей и правителей этого мира, осуществлять стратегию, цель которой - превратить планету Земля в аналог храма в Иерусалиме, и необходимую для его пищи кровь он получит в результате им же запрограммированных войн. Ложь является главным оружием наших правителей, которые, если верить СМИ, являются борцами с коррупцией и преступлениями. Но, внедряя в сознание людей, законы личной выгоды и бизнеса, они созидают коррупцию и преступления. В реальности наказываются мелкие преступления, но олигархи неподсудны. Суть их тактики проста - пожертвуй малым, но выиграй в крупном. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать книгу Александра Соколова "Кремлевские инсайдеры".
   Используя санкции, в качестве причины, наше правительство обесценило рубль. В результате этого значительная часть населения оказалась за чертой бедности, и созидательная часть населения превратилась в более дешевую рабочую силу. От этого выиграли олигархи, управляющие компаниями и международный бизнес, для которого Россия - кормушка. Для наших правителей международный бизнес - это союзник, с помощью которого укрепляется власть олигархов в нашей стране, а именно это и есть главная стратегическая цель существующего правительства. Международный бизнес - это хищные пауки, для которых Россия - муха, которую они окутают экономической паутиной, и будут пить ее кровь вместе с нашими олигархами.
   Все природные богатства России не могут принадлежать кучке олигархов, они принадлежат всем жителям нашей страны, и каждый ее житель имеет право бесплатно пользоваться газом и нефтепродуктами. Стоимость того же газа должна определяться затратами на добычу и доставку до места его потребления, следовательно, эта стоимость должна быть в несколько раз ниже экспортной.
   Существуют два варианта развития человечества. Первый реализуется сегодня.
   Главной ценностью бытия человека является достижение максимально возможного уровня потребления и комфорта. Каким бы ни был этот достигнутый уровень, желаемый будет всегда выше достигнутого. Но созидательный потенциал человека ограничен и, чтобы реализовать желаемый уровень потребления и комфорта, человек использует в своих интересах созидательный потенциал других людей и природы. Это и есть агрессия и реализуется она через закон личной выгоды и бизнес. Агрессия одного отдельно взятого человека давно уже трансформировалась в агрессию между монополиями, странами и блоками и при наличии ядерного оружия грозит нам самоуничтожением. Неспособность человечества решать экологические проблемы грозит нам экологическим Армагеддоном. Закон личной выгоды и бизнес уничтожат человечество, как цивилизацию.
   При втором варианте главной ценностью бытия человека является процветание всего сообщества людей и природы, в лоне которой находится жизнь вообще, и человеческая в частности. При этом каждый человек защищает свою цивилизацию, и все члены цивилизации защищают отдельно взятого человека. Развитие такой цивилизации бесконечно как во времени, так и по уровню своих достижений.
   С появлением бизнеса в нашей жизни резко возрос уровень агрессии между людьми, увеличилось количество людей, живущих в состоянии стресса и депрессии. Депрессия разрушает кристаллическую структуру воды в клетках - цитоплазму. Нарушается обмен веществ на клеточном уровне и человек приобретает множество болезней. Наша научная медицина. не способная понять причину болезней, придумала сначала вирус СПИДА, не существующий в реальности, а затем ВИЧ. Но когда вам ставят диагноз несуществующей болезни, лечение которой в настоящее время невозможно, то депрессия, а следовательно. и иммунодефицит становится спутником вашей жизни, а и вы умрете раньше положенного срока. Убивает не ВИРУС, убивает ДИАГНОЗ. Таким образом наша медицина осуществляет геноцид собственного народа.
   Мирные внеземные цивилизации предлагают нам свою помощь в решении наших проблем, при условии, если мы попросим их об этом - это космический закон, который они соблюдают. Но, обращаясь за помощью к богу, мы обращаемся к тем, кто заблокировал наше сознание. Мы должны сделать все возможное, чтобы избавиться от религии, и с помощью мирных внеземных цивилизаций уничтожить блокировку. Появление современной науки, основанной на парадигме - МАТЕРИЯ ПЕРВИЧНА, А СОЗНАНИЕ ВТОРИЧНО - явление, созданное искусственно агрессивной внеземной цивилизацией, которая нас контролирует. Сознание ученых было запрограммировано специально, и при этом решались следующие проблемы. 1 Наука на такой парадигме не способна в принципе понять и объяснить паранормальные и хрональные явления, не способна понять суть сознания, поэтому человек никогда не узнает о блокировке его сознания. А это - гарантия того, что власть агрессивной цивилизации над Землей будет бесконечной во времени.
   2 Обмен научными знаниями между земными учеными и представителями мирных внеземных цивилизаций практически невозможен, т.к. это взаимодействие разных наук, базирующихся на взаимоисключающих парадигмах. Ситуация усугубляется тем фактором, что внеземное сознание, способное за 1 сек. обработать десятки миллиардов бит информации, за одну секунду способно дать такой объем информации, на обработку которой ученому с Земли, с его жалкими 100бит, потребуются многие годы.
   3 Представьте себе, что случилось чудо, и человечество избавилось от блокировки сознания. Сверх возможности сознания можно использовать, как для созидания, так и для агрессии. Это означало бы, что человек, живущий по законам личной выгоды, в одной руке держал бы атомную бомбу, а в другой - оружие Богини Кали, и достаточно ничтожной части человечества, реализующей себя по закону личной выгоды и агрессии, чтобы жизнь на Земле была уничтожена. Наличие на Земле в сознании человека закона личной выгоды, а . следовательно , и агрессии, является следствием программирования сознания человека и наличия агрессивного сознания, которое является производным от агрессивного внеземного сознания, избавиться от которого самостоятельно мы не сможем. О ТОРГОВЛЕ.
   Наша наука уверена в том, что полушария головного мозга являются источником сознания. Но природа создала человека с высокой степенью надежности, дублируя наиболее важные в функциональном отношении органы. Полушария головного мозга также продублированы и дубликат полушарий находится в том месте, на котором мы сидим. Поэтому при принятии ответственных государственных решений важно не ошибиться и пользоваться нужными полушариями. Если анализировать современные финансово - денежные отношения, то нетрудно прийти к выводу, что с полушариями ошибочка вышла, и важнейшие решения были приняты полушариями, находящимися на унитазе. Современный доллар считают деньгами. Но деньги - это эквивалент созидательного начала человека (машины, компьютеры и т.д...), и природы (золото, нефть и т.д....). Современный доллар не связан с золотом. Вместо золота - обыкновенное дерево. Чтобы напечатать сотни миллионов долларов, достаточно превратить в целлюлозу обычное бревно, и нанести на эту целлюлозу нужные знаки. В итоге за одно американское бревно можно купить золото, нефть, цветные революции и войны во всем мире. Наше правительство является полным аналогом папуасов, которые безмерно счастливы, обменяв свое золото и бриллианты на стеклянные бусы. Общепринято считать, что мы живем в век информатики. РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ СОЗИДАТЕЛЬНОГО НАЧАЛА ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ - ЭТО ИНФОРМАЦИЯ, и нормальная, справедливая торговля - это обмен информацией. При реализации этого варианта торговли стоимость доллара будет ниже стоимости туалетной бумаги по очень простой причине - последняя более полезна.
   О ВУЛКАНАХ
   О "Небесной битве" Нибиру и Тиамат написано в древних шумерских табличках. Битва закончилась тем, что спутник Нибиру врезался в Тиамат и расколол её на части. Одна часть превратилась в пояс астероидов, а, израненная Тиамат, залечив рану, превратилась в Землю. Земля - это материализованное сознание, единственное во всей Вселенной. Двух одинаковых сознаний не бывает. Сознание спутника Нибиру - это другое сознание. В итоге,
   в теле Земли осталось много осколков от бывшего спутника Нибиру, материя которых содержит сознание, чуждое сознанию Земли. Всем, наверное, известно, что при операциях по пересадке органов, необходимо преодолеть явление отторжения организмом больного органа донора. Необходимы специальные процедуры, иначе донорский орган будет отторгнут и больной умрет. Такое же отторжение происходит между Землей и осколками спутника Нибиру. Небесная битва продолжается, идет непримиримая борьба двух разных сознаний. В процессе этой борьбы СФС обеих противников повышается и образуется расплавленная магма. В конце концов происходит взрыв и Земля стремится избавиться от чужого сознания, выбрасывая его в Космос. Это и есть то, что мы называем ВУЛКАНОМ.
  
   ОБ ЭКОЛОГИИ.
   У человечества два варианта самоуничтожения. Первый - война с применением ядерного оружия, после которой выжившие будут завидовать мертвым. Второй - экологическая катастрофа. Промышленное производство и мусорные свалки отравляют воздух, моря, океаны, землю, дожди и грунтовые воды, которыми мы поливаем огороды, используя скважины. Сейчас мы вместе с огурцами и помидорами поедаем мусор, попавший в них через эту воду. Со временем мы будем поедать созданный нами мусор в еще большем количестве, и итоговый результат более чем очевиден. Ни наука, ни правительство решить эту проблему не в состоянии. Если даже ученые разработают нужные программы, то бизнесом они будут реализованы только в том случае, если этот процесс будет связан с прибылью. Экологическая проблема решается легко и просто, если мы избавимся от блокировки. Любые вредные вещества и яды - это материя, состоящая из элементарных частиц. Материя ядовита, если составляющие ее элементы, состоящие из элементарных частиц, сгруппированы по определенному закону. Чтобы материя перестала быть ядом, нужно вновь превратить ее в элементарные частицы. Если у вас нет блокировки сознания, то вы способны сделать это без особых усилий, превратив гигантскую свалку в безвредную холодную плазму, которая рассеется в пространстве. Вся операция займет считанные минуты.
  
   О КОСМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ.
   Наши ученые планируют космические путешествия и освоение других планет Солнечной системы. Это абсолютная дурь. Тело человека - это производное от сознания Земли. Расселение Гуманоидов с Лиры на другие звездные системы и планеты происходило в виде чистого сознания БА, которое способно перемещаться в Космосе без всяких ракет. Материальное тело человеку подарила Земля. Сознание тела - это производное от сознания Земли, поэтому все живое на Земле способно получать от сознания Земли энергию жизни. Об этом свидетельствуют опыты В. П. Казначеева. Клетки живой материи, помешенные им в специальную изолирующую камеру, в которой земной магнетизм был уменьшен в тысячи раз, погибали. Человек, прилетевший на Марс в материальном теле, утратит свое тело, оно умрет, потому что сознание планеты Марс другое, сознание тела человека для него чужое и энергию жизни это тело не получит. Чтобы жить на Марсе в теле, необходимо создать гибрид человека с марсианской жизнью. Для того, чтобы получить нужную научную информацию о других планетах, нужно летать туда в виде чистого сознания БА, оставляя на Земле свое тело в состоянии комы. Земля, единственное место во Вселенной, где может жить человек с блокировкой сознания. Это и есть наш дом и наша МАМА. Человек превратился в паразита на теле своей матери - Земли. При испытаниях ядерного оружия взрывы происходят не в воздухе, не в воде и не в земле - они происходят в сознании Земли. Если оставить все, как есть, то Земля будет вынуждена избавиться от человека - паразита, и с помощью других внеземных цивилизаций создать новый вариант человека. Но нужно ли это нам?
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ
   Уничтожение блокировки - это не только сверх возможности человека, но и новая мораль, не содержащая в себе зло, предательство, ложь и измену, изменятся отношения между женщиной и мужчиной, моногамия станет нормой бытия, и это, я в этом уверен, главное, ради чего необходимо уничтожить блокировку. Человек сможет не только создать более прекрасный мир, но и эволюционировать в своем теле. Он будет выглядеть внешне прекрасным ровно настолько, насколько прекрасными будут его мораль и ценности бытия. Поскольку варианты человеческой красоты бесконечны, каждый сможет найти свою единственную и неповторимую половинку.
   На Земле в течении многих тысячелетий может изменится очень многое, но неизменным будет явление, когда юный Ромео преклонит колено перед прекрасной Джульеттой, а она одарит его улыбкой, и весь мир в очередной раз убедится, что счастье возможно - одно на двоих. И сколько бы ни длился во времени их союз, и в каком бы возрасте они ни были, они будут видеть друг друга такими, какими они были при первой встрече. И в глубокой старости, седеющий Ромео возьмет руку своей Джульетты и, глядя в ее сияющие счастьем глаза, скажет: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты".
   О ТАБЛИЦЕ МЕНДЕЛЕЕВА, О СПЯЩЕМ ПРОРОКЕ КЕЙСИ И О КАРТАХ ТАРО.
   Менделеев увидел свою знаменитую таблицу во сне. Спящий пророк Кейси по своему желанию впадал в транс, и давал информацию о способе лечения болезни какого-либо больного. Терминология этой информации была понятной медицинским специалистам, но сам Кейси после пробуждения не понимал её смысла. Используя карты таро, можно получить нужную информацию, но в чём смысл происходящего?
   Анализируя все три варианта получения информации, я искал то общее, что является источником этой информации. В феномене Менделеева учёный создал гипотезу, прообраз будущей таблицы, но не смог создать законченный вариант, который и был показан ему во сне. Это вариант озарения и условием его возникновения и реализации была гипотеза, созданная учёным. Феномен Кейси - это тоже вариант озарения, но информация даётся в единственно верном варианте и в терминах, понятных лишь специалисту в области медицины.
   Каждая карта таро - это информационный символ, и, создавая различные варианты этих информационных символов, можно передать нужную информацию тому, кто их раскладывает. Следовательно, процесс раскладки карт управляем, но кем?
   Первое общее, что объединяет все три феномена - это желание человека получить нужную ему информацию.
   Второе - желание человека может быть удовлетворено через различные варианты озарений неким автором, который управляет процессом раскладки карт таро.
   Если возможно получить нужную информацию, используя различные варианты взаимодействия с неизвестным автором, то теоретически можно создать гибридный вариант, который совмещал бы в себе достоинства всех вариантов, и был бы свободен от их недостатков. Менделеев создал одну гипотезу, но при разгадке какой-либо научной тайны приходится создавать огромное количество гипотез - что является аналогом вариантов раскладки карт таро, а для поиска гипотезы, отражающей истину, использовать феномен Кейси. Поскольку гипотезы мы создаём сами, то у нас нет проблем с терминологией. Задача у автора озарений упрощается до предела - указать пальчиком на истинную гипотезу, показав её в сновидении. В итоге мы сможем узнать, кто является автором озарений, и, получая нужную информацию, создать научную концепцию Мироздания, не обладая экстрасенсорными сверх способностями. Но, в отличии от экстрасенсов при моём способе получения информации, необходимо создать огромное количество гипотез, включая самые фантастические и, на первый взгляд, абсолютно дурацкие. Для этого приходится анализировать всю известную научную и лженаучную информацию из всех возможных источников, включая науку, религию, изотерику, мифы, уфологию и телевизионные передачи. На это требуется много времени, и сопряжено с желанием, волей, целью и напряжением, и, в зависимости от сложности вопроса, на получение нужного ответа, приходится затрачивать дни, недели или даже месяцы. Остановить процесс познания - равносильно самоубийству, и, если Вы встали на этот путь, то нужно посвятить себя этому процессу, ежедневно находясь в состоянии между сном и явью по утрам до тех пор, пока идёт процесс получения информации.
   Автором озарений оказалось наше собственное подсознание, которое знает прошлое, настоящее, и будущее и способно обрабатывать 10 миллиардов бит. в сек. Учёные, стремящиеся создать квантовый компьютер, изобретают велосипед, ведь подсознание каждого из нас - это и есть квантовый компьютер, созданный природой, и являющийся основой Мироздания.
   Секрет карт таро оказался простым. Полное сознание человека состоит из сознания интеллекта, подсознания и сознания тела. В реальной жизни наше сознание интеллекта управляет сознанием тела, которое преобразует управляющие команды в электрические импульсы в мышцах и наше тело совершает нужные движения. Но известно явление лунатизма, при котором человек способен пройти по канату, протянутом между небоскрёбами. При этом подсознание блокирует сознание интеллекта и само управляет сознанием тела. Подсознание способно программировать сознание интеллекта и в результате этого программирования сознание интеллекта отдаёт нужные команды сознанию тела, в результате чего сознание тела нужным образом раскладывает карты таро. Этот же принцип используется при лозоходстве, при использовании рамки, маятника и т.д.
   Когда я впервые сформулировал свой гибридный вариант озарения, то потратил много времени, чтобы правильно сформулировать первый вопрос, проанализировать по возможности всю известную информацию, и создать максимально возможное количество гипотез. Настал момент, когда я во сне надеялся получить правильный ответ. Но увиденное во сне меня удивило. Во сне я ползал по земле и собирал деньги. Деньги были металлическими монетами диаметром порядка пяти см. Я находил деньги, спрятанные во многих местах, даже выкапывая их из земли, испытывая при этом состояние счастья и эйфории. Пытаясь разгадать сон, я предположил, что получив нужную информацию, я совершу научное открытие и получу нобелевку. Настроение улучшилось и радужные варианты будущей жизни замелькали в моём сознании. Наступила вторая ночь. Вопрос тот же, но и сон тот же самый - я вновь ползаю по земле и собираю деньги. Я понял, что неправильно разгадал сон. Испробовав множество вариантов, я мысленно посмотрел на самого себя глазами автора озарения, от которого я надеялся получить нужную мне информацию, и понял, что самому себе я эту информацию не дам. Ведь я не проводил опыты, не колесил по всему миру, как Вавилов. Я хотел получить готовую научную информацию даром, и использовать её так, как считал выгодным для себя. То есть в этом качестве я не отличался от других людей и стремился реализовать себя в общепринятых ценностях бытия. Я предположил, что явление озарения возможно, если для меня интересы окружающих людей, интересы народа, страны и всего человечества будут выше, чем мои личные. Я должен забыть о деньгах, о славе, об известности и полученную информацию рассматривать не как частную интеллектуальную собственность, а как собственность всех людей на Земле и быть ретранслятором этой информации для всех людей, ничего не требуя взамен. После этого я стал получать нужную мне информацию.
   О ЦВЕТАХ.
   Один из культов Думузи носит название культ Адониса, прекрасного цветка, расцветающего весной. Цветы - самая прекрасная форма жизни. Созерцание цветка удивительно влияет на сознание и я неоднократно убеждался в этом практически. Однажды мы, четверо друзей, дикарями пошли в горы. В походе мы преодолели Чаткальский хребет на высоте порядка четырёх км., нас едва не накрыла снежная лавина, но самое интересное с нами случилось при спуске. Внизу перед нами лежала гладь озера Сарычелек, и, спускаясь, мы попали в район альпийских лугов, на которых росла алтайская купальница. Цветок ярко оранжевый, и казалось, что при прикосновении к нему можно получить ожог. Цветов было не просто много, а фантастически много - миллионы и миллионы. Казалось, что вокруг море огня. Лёгкий ветерок создаёт волны огня, и кажется, что по огненному морю летят языки пламени. Мы, четыре мужика, в возрасте от сорока до пятидесяти пяти лет, были в состоянии эйфории, мы побросали рюкзаки и скакали, как дети, а Петька бросал вверх свою шапочку и орал: "Ребята! Я лечу!". Такое запоминается на всю жизнь, и это за деньги не купишь!.
   СЛУЧАЙ ВТОРОЙ.
   Моя жена, Людмила, заболела, открылось кровотечение, связанное с язвой желудка, давление поднялось до 240. Две недели в больнице, язву подлечили, но давление до нормы понизить не удалось - медицина оказалась бессильной. Лечащий врач решила использовать другой вариант лечения и отпустила мою ненаглядную домой на три дня, в надежде, что домашняя обстановка и, связанные с этим положительные эмоции, будут более эффективным лекарством, чем таблетки и уколы. Я знал, что больше всего Людмила любила весенние горы и цветы, и предложил ей однодневное путешествие. Я хотел показать ей поляну в горах, где в это время года расцветали тюльпаны, и их было не только очень много, поражало разнообразие расцветок - не найти двух одинаковых тюльпанов. 90км на автобусе, шесть км по горной дороге и более двух - крутой подъём на высоту порядка 2000м над уровнем моря. После болезни Людмила была на пределе своих возможностей и шла через "не могу". Но вот появились первые тюльпаны и усталость исчезла. Она порхала, как бабочка, глаза сияют от счастья, эмоции - через край, и я слышу её голос: "Солнушкин, посмотри - какое чудо! Я нашла семилепестковый тюльпан!". Я такое чудо видел впервые. Затем мы нашли ещё несколько таких тюльпанов. В Голландии луковица такого тюльпана может стоить миллионы. Состояние радости и эйфории сопровождало нас в течении всего дня. Домой мы вернулись затемно, как говорится, "без ног", и спали, как убитые. Утром Людмила пошла закрывать больничный, а я ожидал её дома. И вот открывается дверь и я слышу с порога её радостный голос: "Солнушкин, у меня нормальное давление", и, смеясь добавила: "врач сказала, что домашний покой является самым лучшим лекарством!".
   Я не рву цветы, ведь они живые и всё понимают. Когда мы дарим цветы женщине, то дарим символ вечной любви. Но, к сожалению, сорвав цветы, мы дарим этот символ в состоянии агонии и через несколько дней погибшие цветы оказываются на мусорке. Поэтому я не дарю цветы ни жене, ни женщинам.
   Но женщины божественны, они не только прекрасны, но и способны сотворить самое большое чудо на свете - они созидают жизнь. И, если женщине нравится цветок, то, наверное, его можно и нужно подарить. И было бы очень хорошо, если бы женщина купила альбом, и сделала бы из него гербарий, в котором каждый подаренный цветок, сопровождался бы конкретной памятной информацией. В итоге получилась бы своеобразная летопись самых радостных дней в течении всей жизни.
   Пройдут годы, женщина утратит былую красоту, летящую походку и радостное ощущение своего здорового, цветущего тела. Уделом её жизни станут болезни, целый комплекс проблем, связанных со старостью, и, возможно, одиночество. Жизнь утратит свою ценность и смысл, и депрессия всё чаще будет хозяйкой её сознания. И в один из таких моментов она вспомнит об альбоме с цветами. Некоторое время она молча сидит, затем открывает первую страницу. Её рука нежно касается засохшего цветка, и в памяти вспыхивает целый фейерверк воспоминаний. Какой радостной и прекрасной она была в то время. Она вспоминает того, кто подарил ей этот цветок. Она никогда не забудет, как сияли его глаза, как дрожал его голос - ведь это было первое признание в любви в её жизни! Она прекрасно помнит, какие горячие были у него руки, и своё желание - раствориться без остатка в образе любимого! Вновь и вновь вспыхивают воспоминания. Женщина неподвижна, реальный мир для неё перестал существовать, исчезли все болезни и невзгоды её жизни. Затем она открывает вторую страницу. Рядом с цветком фотография её первенца, и вновь женщина во власти воспоминаний. Какое счастье стать матерью и быть всем, что так необходимо для созданной ей же жизни! Мысленно она кормит его грудью, пеленает и стирает, проводит бессонные ночи, когда он заболел. Теперь он уже взрослый и у него своя судьба. Медленно течёт время, одна за другой переворачиваются страницы альбома. По её лицу текут слёзы, она смахивает их движением руки, но несколько слезинок остались и блестят в морщинках её некогда прекрасного лица. Женщина счастлива, и это именно то счастье, которое невозможно купить ни за какие деньги. Это счастье ей подарили цветы, которые она сохранила.
  
   О СУТИ РЕЛИГИИ, И ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
   Анализируя информацию, полученную из книг Ситчина, Эриха фон Деникена, Склярова и других авторов, я пришел к выводу, что религия, которую мы называем христианской, возникла, как минимум 3350 лет назад, имеет своих авторов и свою историю развития. Все древние религии были созданы Богами, т. е. представителями внеземной космической цивилизации с Нибиру. Но, какую проблемму они при этом стремились решить?
   Жизнь на земле-это гибрид сознания и интелекта БА и материального тела, используя которое Ба реализует себя и свои цели в материальном мире. Материальное тело создано сознанием Земли. Древние люди называли Землю- Тиамат. ТИ-А-МА-АТ, ТИ-жизнь, А-вода, МА-рождение, АТ-сознание. Тиамат-сознание родившее жизнь в воде. Впоследствии Земля создала жизнь и на суше. Тело управляется сознанием тела, которое является производной от сознания Земли. В древности люди поклонялись этому сознанию, считали его матерью всех вариантов жизни и называли его ГЕЯ. Все формы жизни, включая флору и фауну-это дети матери Земли, которых она, как любая мать, питает своей энергией жизни через сознание тела. Сознание БА-это полевая форма, которая способна перемещаться в космосе без транспортных средств, и сознание Земли, входя в контакт с БА, прилетевшими из других звездных систем, сама решает, имеют ли они право существовать на Земле. Если гости мирные и не представляют угрозу для жизни, созданной Землей, то впоследствии Земля наградит гостей материальным телом, которое будет получать через сознание тела энергию жизни. Если прилетевшие гости агрессивные, несущие угрозу жизни, созданной Землей, то они не получат ни тела, ни энергию жизни. Но агрессивные БА смогут в будущем использовать Землю и практически контролировать ее, если создадут гибрид своих вариантов жизни с вариантами земной жизни. Их дети в будущем смогут жить на Земле, их тела смогут получать энергию жизни от Земли, если избавятся от агрессии и станут мирными. Земля прекрасно помнила о "НЕБЕСНОЙ БИТВЕ", когда спутник Нибиру врезался в Тиамат и не только расколол планету, но и уничтожил все формы жизни на ней. Земля прекрасно знала, кем являются АННУНАКИ с Нибиру. Не имея возможности получать от Земли энергию жизни и существовать в теле, Аннунаки нашли решение проблемы- энергию жизни можно отнять у тех, кто получал ее от Земли. Для этого необходимо убить носителя энергии земной жизни, взять под контроль его сознания тела и через него получать энергию жизни, используя ее для своего тела. Чтобы сознание тела быстрее покидало убитое тело, тело надо было сжечь. Всю грязную работу по убийству Боги переложили на людей, создав для этого религии. Чтобы энергия жизни не улетучивалась в пространство, Боги определили места жертвоприношений, которые в последствии превратились в храмы, и создали жрецов-священников, которые управляли процессом жертвоприношений. Люди, выполнявшие все предписания жрецов и исправно совершавшие жертвоприношения , назывались АРИЯМИ. Слово АР имеет два варианта перевода. Если Боги были довольны жертвоприношениями, то Арий мог быть богатым, стать жрецом или Царем. В этом случае АР переводиться, как "ИМЕЮЩИЙ ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ", но по второму варианту Арий тот, кто управляется Богом.
   Об аппетитах Богов-вампиров можно судить, анализируя известные исторические факты. При освящении храма, построенного царем Соломоном Богу Яхве, было зарезано 120 000 мелкого рогатого скота и 22 000 быков. Бог Яхве принимал также и человеческие жертвы. Бог ТЕСКАТЛИПОКА у атцеков в Америке требовал человеческих жертв и атцеки убивали в год до 250 000 человек. Тело жертвы растягивалось на жертвенном камне за руки и ноги, жрец аксидиановым ножом делал разрез между ребрами, рукой вырывал из груди сердце и еще живое, бьющееся сердце помещал на блюдо перед изображением бога. Поскольку Богов было много, люди поклонялись нескольким Богам одновременно, знали характеристики каждого Бога и имели возможность выбора, предпочитая того или иного Бога. Боги постоянно воевали друг с другом за право контролировать как можно большее количество людей. Боги умели трансформировать полученную при жертвоприношениях энергию в другие варианты энергий и использовать их как в борьбе между собой, так и для устрашения человека. Бог Зевс мог уничтожить кого угодно молнией, а Бог Нергал(он же Марс), сжег города Содом и Гоморру. На земле рождается второе и третье поколение Богов. Для этих Богов Земля является родиной и у них другое отношение и к человеку, и к Земле. Бог Кецалькоатль, например, запретил жертвоприношения и существовал в теле, следовательно, он получал энергию жизни от Земли. В итоге Боги, родившиеся на Земле, могли обходиться меньшим количеством жертвоприношений, или обходиться вообще без них. Конкурировать на равных в этом качестве с молодыми Богами старые Боги не могли. Люди предпочитают молодых Богов, а старые рискуют остаться на голодном пайке. Но получить энергию жизни можно не только в храме, ее можно получить в любом месте, где будет убито много людей и животных, и этот вариант практически реализуется через войны. Кровь течет рекой, энергии жизни у Богов выше крыши и Боги способны этой энергией сжигать города. Но, если в войнах будут уничтожены все люди, то некому будет приносить жертвоприношения, поэтому именно в этом качестве Боги ценят человеческую жизнь. Используется принцип кнута и пряника. Боги создают различные варианты религий, которые содержат в себе законы, гарантирующие выживание как отдельно взятого человека, так и народа в целом. В основе этих религий моральные нормы бытия, но молодые боги способны реализовать эти законы практически, у них слово не расходиться с делом, а для старых Богов это недостижимо в принципе, и вся мораль в их религиях-это ложь, маска, за которой прячется хищник. Но как заставить человека принять ложь за истину? Боги-вампиры нашли вариант решения этой проблемы, программируя сознание людей при их молитвах в храме. Условия, при которых человек впадает в состояние транса очень просты. Это монотонное пение, при котором внимание молящихся сосредоточено на каком-либо материальном предмете, содержащем в себе аналог сознания Бога. Этим предметом может быть идол, икона, крест, чёрный куб в Мекке, Золотая Баба, Ковчег завета и т.д. Гипноз способен творить чудеса и старые Боги, с ног до головы покрытые кровью, предстают в сознании людей не только грозными и могущественными, но и добрыми, любящими и справедливыми. Ложь и обман становятся таким же оружием, как способность сжигать города, а в некоторых случаях именно ложь становится самым эффективным оружием, Тот же Бог Яхве, автор Иудаизма и Христианства, осуществивший геноцид народов Ханаана, остался в истории и в памяти людей, как автор десяти заповедей, как первый Бог, давший человечеству мораль, что противоречит реальности и является результатом сознательной лжи и зомбирования сознания верующих. Религия, на основе которой было создано Христианство, возникла за 1350 лет до событий, связанных с Христом, Христос не имеет отношения к Христианству, т.к. исповедовал религию, существующую уже 1350 лет. Автором этой религии был африканский Бог Думузи, а её пророком - египетский фараон Эхнатон. Бог Яхве украл эту прекрасную религию, прикрылся ликом Христа и использовал религию Эхнатона для установления контроля над человечеством. Все иконы содержат в себе аналог сознания Бога Яхве, и верующие молятся не Христу, а Богу - вампиру. И это не единственный случай, когда Боги воруют и используют в своих целях религии, авторами которых они не являются. Буддизм - прекрасная религия, но более 1000 тибетских монахов добровольно вошли во внешнюю охрану Гитлера и в войска СС. Они носили эсэсовскую форму без знаков отличия, не имели документов, и обладали настолько высоким статусом, что даже полковники вермахта не имели права сидеть в их присутствии. Эти тибетцы не сдавались в плен, пристреливали своих раненых, и при штурме Берлина около здания рейхсканцелярии, в самом здании и в бункере фюрера было обнаружено множество их трупов. Это означает, что Бог, которому поклонялись эти тибетцы и Бог, управлявший Гитлером - одно и то же лицо. А теперь рассмотрим более подробно историю возникновения религии, на основе которой возникло Христианство.
   Вернёмся в историю на 8 - 9 тыс. лет назад. Клан Энлиля воюет с кланом Энки в борьбе за власть над Землёй и зачинщиком войны является Мардук, сын Энки. Клан Энлиля одерживает победу и Мардук отправляется в ссылку на Нибиру сроком на 3600 лет. Главным богом Египта становится Тот. В Египте в это время существуют два клана жрецов, которые борются за власть над страной. Клан жрецов Мардука, которого называют РА, находится в Фивах. Клан жрецов бога Солнца Шамаша и его сестры - близнеца Инанны базируется в Гелиополе. Южнее Египта территорию контролирует младший брат Мардука Бог Думузи - Бог плодородия, его эпитет по Ситчину - "САМА ЖИЗНЬ". Это означает, что он реализует себя, как Бог плодородия, во всех формах жизни флоры и фауны. Отношения между Думузи и Инанной остались в истории, как отношения первых Ромео и Джульетты. Эти молодые боги готовы оформить свои отношения, как официальный брак. Этот брак значительно увеличивает шансы Думузи стать главным богом Египта. В это время в 3450г. до н.э. из ссылки на Землю возвращается Мардук. Он прекрасно понимает, чем для него может обернуться брак Думузи с Инанной и убивает брата. С этого времени Думузи, как и Осирис, существует в виде чистого сознания БА без тела. Инанна нападает на убийцу и Мардук прячется от неё в пирамиде Хеопса. Инанна требует суда богов над убийцей, и Мардука заживо замуровывают в пирамиде, заблокировав вход гранитной пробкой. Без пищи и воды тело Мардука погибает и его сознание БА покидает умершее тело и пирамиду, т.к. для сознания БА материя прозрачна. Отныне Мардук существует в виде чистого сознания БА, он не имеет тела, он невидим и это находит отражение в его новом имени. Его называют Амон - РА, т.е. невидимый РА. С этого момента Амон - РА и Инанна - непримиримые, вечные враги и это обстоятельство станет причиной гибели цивилизации Хараппа, вместе с её городами и миллионами жителей.
   Жизнь богов в понимании человека бесконечна во времени, и все боги у разных народов имеют свои имена - эпитеты. Например, египетский Бог СЕТ в Месопотамии имел имя НЕРГАЛ, в Греции - АРЕС, а в Риме - МАРС. Его жену в Египте звали во времена Осириса НЕФТИДОЙ, а в Месопотамии - Эрешкигаль. Это именно та богиня, которая едва не убила младенца ГОРА, сына ИСИДЫ, которого мать прятала от СЕТА и НЕФТИДЫ в камышах. ГОР умирал от укуса скорпиона. Скорпион - один из эпитетов НЕФТИДЫ - ЭРЕШКИГАЛЬ, и под этим эпитетом она известна в Зодиаке.
   После убийства Думузи Эрешкигаль похитила тело этого бога и перенесла его в АБЗУ. Это слово имеет перевод. АБ - её, или его, отец. УЗДА - средство подчинения коня воле всадника. ДА - власть, воля. УЗ - подчинять своей воле. ЗУ - непокорный. АБЗУ - непокорный воле отца, т.к. СЕТ отказался подчиняться воле отца ЭНКИ.
   Джульетта - Инанна готова была на любые условия, чтобы получить от Эрешкигаль тело своего Ромео - Думузи. Эрешкигаль потребовала от Инанны, чтобы она полностью лишила себя всех семи вариантов энергетической защиты своего тела. Инанна знала, что может быть убита, но желание получить тело любимого было столь велико, что она пошла на риск, предварительно предупредив об этом своего секретаря. Эрешкигаль применила к телу Инанны шестьдесят пыток и повесила умирающее тело Инанны на крюк. Секретарь предупредил Энки о случившемся. Энки прекрасно понимал, что с уничтожением тела Инанны проблема борьбы за власть над Египтом может стать вечной, т.к. сознание БА Инанны существует вечно и будет мстить Эрешкигаль всю оставшуюся жизнь. Энки нужен мир в Африке и он посылает своих специалистов, которые снимают тело Инанны с крюка и возвращают его к жизни. Инанну доставляют к Энки и этот Бог предлагает вариант решения всех проблем, который устраивает обе стороны. Инанна получит тело Думузи, но не будет просить Бога Тота, чтобы с его помощью стать матерью и родить потомка Думузи. Вместо этого Энки даёт Инанне земли в долине Инда, а Инанна оставляет Африку в покое. В результате этого соглашения в долине Инда возникла в 2900г. до н.э. цивилизация Хараппа со столицей Мохенджо - Даро. Это была удивительная цивилизация, и не только потому, что водопровод и канализация в Мохенджо - Даро были более совершенны, чем в современном Пакистане - и это было практически около пяти тысяч лет назад, но и потому, что Инанна сумела настолько понизить уровень блокировки сознания людей в этой цивилизации, что они могли строить виманы, т.е. корабли, летающие по принципу НЛО, и летали на них, используя возможности сознания человека без всяких энергоносителей. Царь Хараппы на своей вимане, вмещавшей 12 человек, утром взлетал с Цейлона в направлении Айодхайя, и расстояние в 2280 км. с учётом двух промежуточных остановок, преодолевал за девять часов - об этом пишет в книге "Каменный век был иным" Эрих фон Деникен. И это было около 5тыс.лет назад, а наша наука до сих пор не знает принципа полёта НЛО.
   Когда согласно зодиакальному времени Мардук стал главным богом Земли. и ИГИГИ присягнули ему на верность, то он использовал возможности их сознания, как оружие, НЛО Игигов напали на Хараппу и превратили её города и все формы жизни в пепел. Эта война подобна той, что описана в Махабхарате, когда САУБХА, как аналог НЛО, сжигает город Двараку.
   Имеется интересная книга Рафаила Нудельмана "Загадки троянской войны". В этой книге в главе 4, озаглавленной автором "История начинается в Аккаде", описана катастрофа планетарного масштаба, в результате которой в течение короткого времени в 2200г. до н.э. были уничтожены цивилизация Хараппа, большое количество городов на севере бывшего Аккадского царства, множество цветущих городов Ханаана и т.д. В результате раскопок, проведённых на развалинах уничтоженных городов, было установлено: все города, включая Мохенджо - Даро , были уничтожены практически одновременно в 2200г. до н.э. Песок на руинах этих городов содержит нечто, напоминающее вулканическую пыль - и это при отсутствии вулканов в этом районе. В результате этих событий произошло изменение климата и массовое переселение народов. В чём суть этой катастрофы, масштабы которой соответствуют планетарной, наука ответить не может. Ответ очень простой. Во времена Аккадского царства Инанна управляла Хараппой и всеми вышеперечисленными уничтоженными городами, и население этих городов поклонялось культу Инанны. В 2200г. до н.э. Мардук становится главным богом Земли и, используя армию ИГИГОВ, сжигает все территории и города, которые контролировала Инанна. ИГИГИ сжигали города также, как ЭРРА - НЕРГАЛ сжёг Содом И Гоморру. С учётом того, что в Хараппе было применено ядерное оружие, последствия этой бойни были аналогичны последствиям извержения вулкана, когда в воздух попадает большое количество вулканической пыли и это сопровождается изменением климата и похолоданием со всеми вытекающими. Поскольку для уничтожения городов Игиги использовали плазму, температура которой при увеличении её СФС могла достигать 2000тыс. градусов, то метод радио углеродной датировки даёт большую погрешность, т.к. при увеличении СФС в этой зоне увеличивается скорость всех процессов, включая скорость образования изотопов углерода. Так Мардук отомстил Инанне за то, что она заточила его в пирамиде и лишила собственного тела.
   После переговоров с Энки Инанна получила тело Думузи и сделала всё возможное, чтобы сохранить его нетленным. Тело любимого она положила в лазуритовый саркофаг. В течение всей своей жизни Инанна помогала Думузи реализовать себя согласно своему предназначению в качестве Бога жизни и плодородия, и эти молодые Боги нашли гениальный вариант решения этой проблемы. Весна для человека - самое прекрасное время года и, если пробуждение жизни весной люди будут воспринимать, как следствие воскрешения Думузи, то почитание этого Бога гарантировано. Так возник культ Думузи, культ умирающей и воскресающей природы. Не имея тела, Думузи не мог оставить после себя потомков, но его сознание интеллекта БА обладало способностью программировать и активизировать все процессы, связанные с жизнью и плодородием. Так как природа создала много форм жизни, то культ Думузи был реализован во всех этих формах. Он мог, например, выбрать любого царевича и использовать его тело, удалив из него его подсознание и заняв его место. При этом вместо личности царевича возникает личность Думузи, и царевич полностью забывает свою пред историю, и даже собственное имя. Было много вариантов этого культа, связанных с животными, растениями, цветами. У разных народов эти культы имели различные названия, как, например, культ Таммуза, Диониса, Адониса, Бахуса, Пана, Мина и т.д.
   В 1420г. до н.э. фараоном Египта становится Тутмос I\/, который женится на дочери царя Митанни, государства на севере Сирии, народ которой исповедовал культ Инанны и культ Бога плодородия. Так вместе с новой царицей в Египет пришёл культ этого Бога. Но ещё до его прихода культ этого Бога, под именем МИН, существовал в Гелиополе вместе с культом Бога Солнца. Фараоны Египта, завоёвывая сирийские территории, брали в заложники детей сирийских царей. Один из таких заложников, бывший жрецом культа Мина в Гелиополе, женился на знатной египтянке и его дочь Тиу впоследствии стала женой сына Тутмоса I\/, которого звали Аменхотеп . Царица Тиу рожала только дочерей, но фараону нужен был наследник. Тогда Тиу обратилась с молитвой к Богу плодородия Мину, пообещав ему, что, если родится сын, то она посвятит его этому Богу. И Бог Мин услышал её молитвы, у царицы родился сын, ставший впоследствии Эхнатоном, фараоном Египта. Эхнатон создал совершенно новый вариант религии Бога плодородия, совместив его с культом Бога Солнца. Аналогом умирающей и воскресающей природы в его религии стало заходящее вечером и восходящее утром Солнце, являющееся источником жизни на Земле. Самое удивительное заключается в том, что Эхнатон создал новую религию, названную им РА - ХОРАХТИ - АТОН в возрасте 18 лет. Авторами всех религий на Земле были конкретные Боги, реализовавшие свои проекты через людей, каковыми были, например, Зороастр, Мохаммед и др. Точно таким пророком был и Эхнатон, сознание которого получило готовый вариант полностью сформированной религии от Бога плодородия Мина - Думузи. Согласно учению Эхнатона, его БОГ был той силой, которая порождала само Солнце, энергией, проникавшей на Землю в виде света и солнечного тепла, пробуждая к жизни всё живое. Следовательно, Богом созданной им религии было СОЗНАНИЕ, на основе которого возникло Солнце. Сейчас последователь движения "Христианская наука" скажет вам, что БОГ является источником жизни, творцом энергии, первопричиной всего сущего. Эхнатон, живший за 1350лет до появления этого движения, определил БОГА точно так же. Эхнатон запретил культы всех Богов Амон - РА, и сделал культ РА - ХОРАХТИ - АТОН главным в Египте. Жизнь Эхнатона оказалась короткой - он умер в возрасте 30 лет. После смерти Эхнатона жрецы Амон - РА уничтожили культ РА - ХОРАХТИ - АТОН в Египте, но эта религия получила распространение в Сирии, но уже под сирийскими именами. Согласно Библии "Иез.8, 14" у северных ворот Иерусалимского Храма Яхве женщины оплакивали Таммуза. В пещерах на берегу Мёртвого моря найдено большое количество свитков, авторами которых были в основном ЕССЕИ. Слово ЕССЕ имеет перевод. ЕС - солнечный свет, СЕ - община. ЕССЕИ поклонялись солнечному божеству, а не Яхве. В одной из пещер найден свиток с молитвой "Отче наш", ставший причиной переполоха в научном мире, т.к. оказалось, что возраст этой молитвы как минимум на 500 лет старше, чем события времён Христа. Ессеи поклонялись Богу Митре и Таммузу. Эта прекрасная религия оказалась очень живучей, её не смог уничтожить ни Яхве, ни израильтяне, которые полностью вырезали семь народов Ханаана и уничтожили всех их жрецов в количестве 450 человек, согласно Ветхому завету. Со временем эту религию стали исповедовать многие израильтяне, и когда Иудаизм стал терпеть от неё поражение, то Яхве не в силах противостоять и уничтожить эту религию, попросту украл её, заменив Бога Митру ликом Христа, и убив жрецов Бога Митры. Более подробно об этом в статье "О христианстве".
   В древних и современных словах часто встречается слово АК, и я долго не мог понять его смысла. В Узбекистане стариков - долгожителей, обладавших многими положительными качествами, в том числе и возможностью стать в таком возрасте отцом, называют словом АКСАКАЛ. Слово САКАЛ переводится, как СМЕРТНЫЙ, ИМЕЮЩИЙ БОЛЬШОЕ или ЦЕЛЬНОЕ тело. А что означает АК? Я люблю ловить рыбу и, путешествуя по горам Тянь Шаня, всегда брал с собой удочку. Больше всего рыбы я ловил в притоке Чаткала, который назывался АКБУЛАК. Когда весной в мае месяце в горах интенсивно таял снег, то вода в АКБУЛАКЕ была практически талой водой, и рыба - маринка в большом количестве заходила в Акбулак на икромёт. Местные переводят слово БУЛАК, как РОДНИК. Но почему АК? Все речки, которые в Средней Азии берут своё начало в вечных снегах, называются АКСУ. Опять это АК. Греки в глубокой древности построили храм по законам ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ и назвали его АКРОПОЛЬ. Какой смысл они вкладывали в слово АК?
   Учёные, проводившие эксперименты с талой водой обнаружили удивительное явление - если талой водой поить цыплят, или поливать всходы пшеницы, то и первые и вторые растут на 40% быстрее. Вода - жидкий кристалл, и кристаллическая структура талой воды подобна кристаллической структуре цитоплазмы, которая содержится в клетках нашего организма. Вода обладает свойством сознания и японский учёный Масару Эмото опытным путём обнаружил, что вода реагирует на эмоциональное состояние человека изменением своей кристаллической структуры. При контакте с человеком, испытывающем негативные эмоции и агрессию, кристаллы воды при замерзании изуродованы, а при взаимодействии с человеком в состоянии положительных эмоций, радости и счастья кристаллы замороженной воды идеальны по своей форме. Анализируя эту информацию, я пришёл к выводу, что человек, находящийся в состоянии стресса или депрессии, разрушает кристаллическую структуру цитоплазмы в собственном организме, и это является причиной нарушения обменного процесса на клеточном уровне и возникновения болезней, которые наша убогая медицина называет СПИДОМ. При Советском Союзе мы этой болезни не знали. Она появилась, как следствие высокого уровня агрессии в обществе в результате разрушения СССР, и возникновения у людей новых ценностей бытия, основанных на агрессии и бизнесе. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить события 90-х годов.
   Я прожил в Узбекистане более 40 лет. Каждую весну и я, и мои друзья со своими семьями и детьми, начиная с возраста 7 лет, уходили в горы Тянь - Шаня на две или три недели. Весной горы прекрасны, мы находили поляны тюльпанов, на которых на одном квадратном метре росло до полсотни цветков, и все они имели различную окраску. При виде этого чуда и у взрослых, и у детей "крыша едет", наступает состояние эйфории, которое сохраняется на всё время похода. Мы преодолевали перевалы высотой до 3640м над уровнем моря, а это зона вечных снегов, пили ледяную талую воду, и за всё время многочисленных походов ни один взрослый и ни один ребёнок не заболел и не простудился. Лично я терял за время похода до семи кг. веса ( мой вес 75 кг.), а Александр, весивший 96кг, потерял 12кг. Но и я, и все участники похода ощущали себя более сильными, здоровыми и помолодевшими. А весь секрет - в талой воде, которую мы пили, и в хорошем настроении. Талая вода биологически более активна, и при большой физической нагрузке организм избавляется от ненужных шлаков. В итоге я на личном опыте убедился в удивительных свойствах талой воды, которую в Узбекистане называют АКСУ.
   В итоге:
   Аксакал в глубокой старости может стать отцом.
   Акбулак - идеальное место для икромёта.
   Употребление талой воды АКСУ при физической нагрузке и положительных эмоциях избавляет организм от шлаков и происходит омоложение организма.
   Древние греки строят священный храм по законам Золотого сечения и законов Фибоначчи, что отражает закон эволюции всего живого и называют этот храм Акрополь.
   Следовательно, слово АК отражает идеальные условия существования жизни, связанное с кристаллической структурой воды, с положительными эмоциями и радостью, в качестве необходимых условий для зарождения, развития жизни, омоложения и плодородия. Но именно этими способностями создавать и программировать эти условия и обладает сознание Бога плодородия Думузи, создающего и саму жизнь, и гармонию в этом мире. Слово АКРОПОЛЬ можно перевести. АК-РО-ПО-ОЛ-Ь. ОЛ - выживание. ОЛЬ - выживание в максимально возможной степени. ПО - связано с местом, где созидаются духовные ценности человека, это священное, сакральное место. РО - цветок. АКРОПОЛЬ - это место и символ: гармонии человека и природы, плодородия, как важнейшего условия выживания, как отдельно взятого человека, так всего народа в целом, закон, в основе которого мораль отношений человека к человеку. Человек в древности ощущал себя сыном Матери Земли, как часть собственного народа. Он ценил Землю, на которой жил и относился к ней как к живой сущности. Он желал, чтобы и человек, и Земля существовали в цветущем виде, и чтобы в человеческом обществе царила гармония и любовь - как главное условие, при котором рождаются здоровые, прекрасные дети и этот процесс был гарантией выживания народа.
   Во всём Мироздании нет ничего прекраснее, чем любовь Ромео и Джульетты. Ведь ради того момента, когда Ромео опускается на колено перед Джульеттой, а она одаривает его улыбкой и вручает ему свою руку и сердце, и происходит эволюция космического сознания, в результате чего тёмная материя превращается в звёзды, и возникают планеты, созидающие все формы жизни. включая и человеческую.
   И всё это нашло своё отражение в личности Эхнатона и в созданной им прекрасной религии, автором которой был Думузи. В книге "Эхнатон" автор Артур Вейгал в заключении даёт характеристику личности самого удивительного фараона Египта: "Он стал первым, кто правильно понял природу божественного. В эпоху непрекращающихся войн он выступил с первой в истории человечества проповедью мира; и пока сердца его подданных прельщались блеском военных побед и величия, он намеренно отвернулся от всего героического.
   Эхнатон со своего трона проповедовал простоту, честность и искренность. Он стал первым гуманным фараоном и первым человеком, в сердце которого не было места варварству. Три тысячи лет назад он подал нам пример, которому можно следовать и сегодня, пример того, каким должен быть муж и отец и просто честный человек. Он показал нам, как должен чувствовать поэт, чему должен учить учитель, чего следует добиваться художнику, во что верить учёному и о чём думать философу.
   Как и другие великие учителя, он принёс всё в жертву своим принципам; и его собственная судьба доказывает, к сожалению, непрактичность его учения, однако нет никакого сомнения в том, что его идеалы будут жить "до тех пор, пока лебедь не станет чёрным, а ворон - белым, пока горы не сойдут с места и воды не обрушатся в бездну".
   В зодиаке есть созвездие и дом Рака, и я долго не мог понять, как и почему возникло такое название. Озарение наступило, когда я перевёл слово РАК. Оно состоит из РА - символ безграничной власти и воли, и АК - символ плодородия, жизни, радости, омоложения и гармонии в нашем мире.
   РАК - это эпитет Бога ДУМУЗИ, автора прекрасной религии, главного Бога планеты Земля, поэтому он по праву занимает свой дом в Зодиаке.
   О ТРАНСОВОЙ ЛОГИКЕ.
   Гипноз способен творить чудеса, но его можно использовать как во благо, так и во зло. В процессе молитвы происходит программирование сознания верующих Богом, и в результате этого верующие теряют способность логически мыслить, они не могут дать правильную моральную оценку, событиям, связанным с религией.
   Пример 1
   Болгары воюют с Византией. 30 тыс. болгар попадают в плен. По приказу императора Византии 30 тысячам пленных болгар выкалывают глаза и отправляют ослеплённых на Родину. Болгария стоит перед выбором: или геноцид, или отказ от веры в Бога Солнца и принятие христианства. Выбрали меньшее из зол - Болгария стала христианской.
   Император Византии, отдавший приказ об ослеплении, - христианин, и должен руководствоваться 10 заповедями. Но то, что он сделал - геноцид целого народа. Христианский первосвященник Византии согласно 10 заповедям должен был проклясть императора во веки веков и предать его анафеме. Бог Яхве , от всевидящего ока которого не может укрыться ни одно преступление, согласно 10 заповедям, должен был испепелить и императора и первосвященника. Но почему-то практическая реализация геноцида устраивает и императора, и первосвященника, и Бога Яхве, и христиан. Где логика? А если она есть, то почему возникла такая изуродованная логика?
   Пример 2
   В России празднуют праздник "Покрова". История возникновения праздника известна. В древности наши пращуры-славяне осадили Константинополь. Защитить город греки не могли, и прибегли к помощи Бога. По крепостным стенам был организован крестный ход с иконами и молитвами. Идея была проста - когда-то Бог Яхве спас Иерусалим, убив 185 тыс. ассирийцев, следовательно, он может спасти и Константинополь. Бог услышал молитву греков и создал бурю на море в том месте, где славяне плавали на своих челнах. Утонуло много наших предков, и Константинополь был спасён. Грекам есть за что благодарить Бога, но за что славим его мы - потомки славян? Ведь это то же самое, если бы мы славили и благодарили убийцу наших родителей. Где логика? Где мораль? В упор не вижу
   Случай 3
   В ветхом завете чёрным по белому написано указание Бога Яхве -вырезать полностью мужчин, женщин, стариков и детей семи народов Ханаана - геноцид бесспорный. Но в сознании евреев всё произошедшее - это героическое прошлое, окружённое ореолом святости и непогрешимости. Есть книга раввина Иосифа Телушкина "Еврейская мудрость". Мораль в этой книге выше всяких похвал, и едва ли не на каждой из 550 страниц этой книги Иосиф Телушкин приводит цитаты из Ветхого завета и цитирует самых известных раввинов. Вот цитата одного из них: "Итак, если какой-то из народов мира скажет Израилю: Вы захватчики территории семи ханаанских народов, Израиль может ответить: Вся Земля принадлежит Богу, создавшему её, и он может давать её кому он пожелает". Подобное высказывание было бы простительно для идиота, который не умеет ни читать, ни писать и обладает интеллектом, не выше куриного. Ведь книга написана в наше время и любой грамотный человек знает историю Земли, если читал книги Ситчина. Земля уже существовала, когда на ней впервые появился Бог Энки, а Яхве появился гораздо позже, и, если он навешал израильтянам лапшу на уши, то это характеризует и Яхве, для которого ложь - нормальное явление, и израильтян, которые даже прожив более 400лет в цивилизованном Египте, не обладали минимумом знаний, которые были известны в Шумере, Вавилоне, Египте и Ханаане. Если ты дурак и тебя обманули, то это не означает, что ты имеешь право осуществлять геноцид другого народа. Таких дураков-преступников осуждали и наказывали всегда и везде, как в глубокой древности, так и в наше время. Нельзя осущетвлять геноцид других народов, спрятавшись за спину Бога, иначе Гитлер также мог бы объявить, что выполняет волю своего Бога, и имеет законное право осуществлять Холокост евреев, и , если они недовольны, то могут предъявлять претензии к Богу, который находится где-то в созвездии Ориона. Пресловутые 10 заповедей были известны человечеству за тысячу лет до Яхве, и геноцид народов невозможно оправдать этими заповедями. Именно на основе существующей у всех народов морали, свидетели геноцида, учинённого израильтянами, назвали их словом ЕВРЕЙ, что означает - НЕ ЦЕНЯЩИЙ ЖИЗНЬ. Сионизм возник не вчера, и не сегодня, он возник 3200 лет назад, как моральная оценка действий израильтян в Ханаане. Бог Яхве - это фашист, а Ветхий завет - это "Майн кампф" Бога фашиста. Во времена "Холокоста" евреи на своей шкуре испытали, что такое геноцид. Две тысячи лет назад раввин Гиллель дал опреление иудаизму: "Не делай ближнему того, чего не пожелаешь себе". Какой логикой нужно обладать, чтобы в сознании человека совместить несовместимое - геноцид народов Ханаана, определение сущности иудаизма по Гиллелю и Холокост? Как можно после Холокоста в книге "Еврейская мудрость" считать события в Ханаане актом исторической справедливости, оценивая их как героические, непогрешимые, окружённые ореолом святости? Какой логикой руководствуется Иосиф Телушкин? Почему учёные и моралисты в течение 3200 лет в упор смотрят на Ветхий завет и не видят ни Бога -фашиста, ни геноцид?
   Подведём итог
   Христиане и христианство не осудили геноцид болгар, когда были выколоты глаза у 30000 пленных.
   В праздник Покрова мы, русские славим и благодарим Бога за то, что он утопил много тысяч наших предков.
   Евреи, осуществившие геноцид народов Ханаана, не считают совершённое ими преступлением.
   Почему? Почему верующие в иудаизм и христиане, когда вопрос касается их религий, превращаются в умственно неполноценных людей с изуродованной моралью? Как может возникнуть извращённая логика и мораль? Чтобы лучше понять, как и почему это происходит, обратим внимание на явление, которое наука так и не смогла объяснить. В глубокой древности человек создал одомашненных животных из их диких и агрессивных к человеку предков. Все попытки учёных повторить этот феномен окончились неудачей. У древнего человека не было блокировки сознания и он был способен программировать сознание диких животных, используя гипноз. Когда результаты программирования дублируются соответствующими изменениями в генетике, то характеристики, нужные человеку передаются из поколения в поколение, о чём свидетельствует разнообразие пород тех же собак. Феномен появления у верующих извращённой религиозной логики и морали - это результат программирования Богом сознания людей во время молитвы - полная аналогия с программированием, в результате которого дикие животные превратились в домашних. Разница лишь в том, что этот процесс не сопровождается изменениями в генетике, поэтому дети могут быть нормальными атеистами. Феномен утраты человеком нормальной логики, и его полная неспособность критически оценивать происходящее, известен в науке под названием "трансовая логика". Вот что говорит о трансовой логике самый известный психотерапевт Владимир Кучеренко: "В трансовой логике есть одна особенность - то, что кажется логичным нам в обычном состоянии, человеком в трансе может восприниматься, как нечто нелогичное. И наоборот, в трансе может возникнуть нечувствительность к логическим противоречиям.
   В пятидесятых годах 20-го века известный исследователь гипноза Орн проводил такой опыт. Он ставил перед испытуемым стул и внушал ему, что на этом стуле сидит его мать. Испытуемый начинает видеть свою мать, слышать её, он может её потрогать, спросить о чём либо. Его просят определить - настоящая это мать, или нет. Он начинает с матерью разговаривать, задаёт ей самые каверзные вопросы: "А вот, когда мне было пять лет, что случилось?"...И вскоре человек убеждается: мать настоящая! Это её знания, её голос, её мимика. Мама!
   Тогда перед испытуемым ставят второй стул и говорят, что на этом стуле тоже сидит его мать. И просят: проверь, это мать настоящая? Испытуемый начинает проверять мать и опять убеждается - мать настоящая! Передним два стула, на них - две матери. Его просят уточнить, какая же из двух матерей настоящая. Он уверенно говорит, что обе матери настоящие и никаких противоречий тут не видит. Вот что такое трансовая логика. Две матери? Нормально. Они же обе настоящие! Проверено!"
   Феномен Андрея Склярова заключается в том, что он смог не зомбированным взглядом учёного исследовать Ветхий завет, дать ему оценку с точки зрения 10 заповедей, назвать вещи своими именами, а Бога Яхве, как нашкодившего кота, ткнуть носом в собственное дерьмо.
   О ГИГАНТИЗМЕ И БЕССМЕРТИИ
   На Земле у родителей обычного роста иногда рождаются дети высотой до 2.7м. Почему?
   В Японии в 1985г в горной области Канадзава, почва которой имеет вулканическое происхождение, нашли гриб, весом 108кг. Через три года там же вырос гриб, весом в 170кг. Почему?
   На Памире подсолнух растёт в виде дерева, на котором вырастают десятки шляп-подсолнухов, и это на большой высоте, при более холодном климате и на бедных каменистых почвах. Черешня - южная культура, но на Памире она даёт более обильные урожаи, чем её южный теплолюбивый аналог. Яблоня даёт два урожая в год, причём и черешня, и яблоня имеют гораздо более мощный ствол. Но почему?
   Разведчики израильтян, посланные в Ханаан во времена Исхода, заявили, что эти земли "текут молоком и мёдом", и принесли кисть винограда, столь огромную, что её несли два человека на палке. Это чудо было увековечено памятником из камня, сохранившемся до наших дней. Но почему земля Ханаана "текла молоком и мёдом", и почему её жители могли выращивать такой виноград?
   Адам и Ева и их потомки жили до 1000лет, а мы - максимум до 120. Почему?
   Учёным известен феномен, когда ребёнок в семь лет становится половозрелым, а в 20лет умирает от старости. Почему?
   На Земле найдено много скелетов людей-великанов различного роста, а рост великана пустыни Гоби достигает 17м. Почему?
   Много миллионов лет назад произошла "Небесная битва" - в планету Тиамат врезался спутник Нибиру. Тиамат была расколота, одна её часть превратилась в пояс астероидов, а другая, содержащая в себе осколки спутника Нибиру, превратилась в нашу Землю. В основе Земли - сознание, которое в древности называли Гея. Основой спутника Нибиру было другое космическое сознание. При операциях по пересадке органов наблюдается явление отторжения организмом больного органа донора, и необходимы специальные медицинские процедуры, чтобы блокировать этот процесс. Взаимодействие организма Земли с осколками-донорами спутника Нибиру аналогично. Сознание Земли отторгает материю, созданную чужим сознанием. "Небесная битва" продолжается до сих пор. Борьба двух сознаний на материальном уровне сопровождается ростом СФС материй обеих противников, и вследствие этого температура материи в месте взаимодействия повышается до уровня её плавления. Результатом этой битвы является взрыв вулкана, при котором Земля выбрасывает из своих недр огромные массы чужой и своей материи. Эта материя содержит в себе элементы с более высокой СФС, чем обычная почва. Эти элементы, попадая в клетки живого организма, ускоряют обменные процессы на клеточном уровне, увеличивают скорость образования новых клеток, в результате чего ускоряется рост всех форм жизни флоры и фауны. Но это ещё не всё. Живой организм - это стройплощадка, сознание тела - это прораб, управляющий строительством, а ДНК - это чертежи и документы в портфеле прораба, которые для прораба имеют статус закона, обязательного к исполнению. Сознание интеллекта не может изменять ДНК, но это может делать подсознание, которое управляет и сознанием тела, и сознанием интеллекта. В итоге ДНК каждого вида жизни индивидуально. Крокодилы растут в течении всей своей жизни. человек растёт в среднем до 20лет. В горах Тянь-Шаня я встретил берёзу, ствол которой мы не могли обхватить вдвоём, а в тундре рост берёзы может быть меньшим, чем рост выросшего рядом гриба. Это означает, что сознание, на основе которого существует берёза, способно управлять и ДНК и скоростью роста, в результате чего возникают оптимальные варианты жизни, приспособленные к конкретным климатическим условиям. Повышенная СФС вулканической почвы создала условия для ускоренного роста гриба в Японии при неизменной ДНК, поэтому этот же гриб на обычной почве вырастет до обычных размеров. По этой же причине растения на Камчатке имеют более высокий рост и более крупные листья, связанный с более высокой СФС почвы. Когда у обычных родителей вырастает ребёнок гигант, то это является результатом сознательного воздействия подсознания на пищу и воду этого ребёнка. Подсознание увеличивает СФС пищи и воды, чтобы человек попытался объяснить этот феномен. Если человек сможет понять суть сознания, то он сможет догадаться о блокировке сознания и найти способ избавления от блокировки. С этой же целью подсознание наделяет человека паранормальными и экстрасенсорными способностями.
   Сознание древнего человека мало в чём уступало божественному, и было способно программировать сознание локального участка земли, увеличивая её СФС. Программируя и избирательно изменяя ДНК, человек создал нужные сорта подсолнухов и черешни, а увеличив в два раза СФС сознания тела яблони -создал сорт, дающий два урожая в год. Такими же способностями обладали друиды в Гиперборее, про которых в древности говорили, что они "утром сеют, а вечером собирают урожай".
   Народы, жившие в Ханаане, назывались "амурру", что переводится, как "потомки древних т.е.богов, обладающие их свойствами". В древности 200 богов-игигов, осуществлявших полёты на кораблях, типа НЛО, между Землёй и Нибиру, спустились на Землю, взяли в жены дочерей человеческих и в результате этих браков родились Исполины. Это были люди обычного роста, обладавшие божественным интеллектом своих отцов. Они создали цивилизацию Титанов и надрали задницу Богам, но потерпели поражение от Богини Кали. Чтобы предотвратить подобный рецидив в будущем, Боги заблокировали сознание человека. Но Ханаан находился рядом с космодромом, где Игиги управляли НЛО, и они продолжали создавать семьи с дочерями людей, но Боги, наученные горьким опытом, взяли под контроль сознание их потомков. Эти потомки не обладали уровнем сознания их отцов, но этот их уровень был значительно выше, чем у других народов. Поэтому их и называли "амурру". Возможности их сознания позволили им превратить Ханаан в землю, в которой "течёт молоко и мёд", и создать сорт винограда, одну кисть которого несли на палке двое израильтян. "Амурру" могли управлять СФС участка земли, СФС тела растений, и изменять их ДНК. Существование такого народа представляло опасность для Яхве, т.к. создавало у других народов желание обладать такими же способностями, которые появлялись при уменьшении блокировки сознания. Если не контролировать молодых богов, которые управляли Ханааном и Гипербореей, то на Земле вновь возникла бы цивилизация Титанов со всеми вытекающими. Поэтому Яхве стремился не только физически уничтожить амурру, но и уничтожить память о них, убив всех жрецов амурру, уничтожив все их письменные источники, все их достижения во всех областях, включая сельское хозяйство. Поэтому в наше время не существует тот сорт винограда.
   Адам и Ева и их потомки жили до 1000лет. Бог Мардук женился на дочери человека-жреца, и, согласно информации, записанной в древних глиняных табличках, его жена прожила более 10000лет. Бог Энлиль, встретив Ноя после Потопа, одарил его и его жену таким сроком жизни, что через 8000лет Гильгамеш встретился с ним и задавал ему вопросы. Морские ежи размножаются делением своего материального тела, и процесс деления и размножения их клеток бесконечен во времени, а у человека процесс обновления клеток заканчивается в 120лет. Боги в понимании человека жили бесконечно, как морские ежи. Секрет срока жизни заключается в количестве циклов деления и обновления клеток. Существует священное число Тота, равное 52. Один учёный, занимавшийся проблемой долголетия, заявил по телевизору, что число циклов деления и обновления клеток человеческого организма ограничено и равно 52. Это результат программирования подсознания человека Богом, который, установив контроль над сознанием человека, может как увеличить число циклов деления и обновления клеток, увеличив срок жизни Адама и Евы до 1000лет, так и уменьшить число этих циклов, ограничив срок жизни человека в 120 лет. Если мы избавимся от власти этого Бога и от созданной им блокировки сознания, то сами сможем управлять сроком своей жизни, программируя своё сознание тела своим сознанием интеллекта. Увеличив СФС пищи и воды и увеличивая СФС тела, мы сможем управлять и скоростью, и величиной своего роста, а изменив ДНК - передать следующему поколению свои характеристики. При желании мы сможем посрамить великана из Гоби. Ростом 17м, и у нас не будет проблем с весом, т.к. наше разблокированное сознание будет способно управлять массой материи, и выбрать для себя тот вес, при котором мы сможем ощущать себя наиболее комфортно. Программируя сознание тела на нужное число циклов обновления и деления клеток, мы сможем управлять сроком своей жизни.
   Если увеличить СФС тела родившегося ребёнка, а гармональное развитие синхронизировать с СФС тела, то человек может стать половозрелым в семь лет, а в 20 - умереть от старости. Это может быть следствием программирования сознания ребёнка каким-либо внешним более сильным сознанием с использованием гипноза.
   Вывод. При увеличении СФС пищи и воды происходит ускорение обменного процесса на клеточном уровне и увеличивается скорость образования "кирпичиков", из которых строится организм "тело". При увеличении СФС тела ускоряется сам процесс строительства тела, и в итоге вырастает великан. В древности сознание интеллекта человека не было заблокировано и человек мог, управляя СФС пищи и воды и управляя СФС своего тела, управлять своим ростом. Такой же результат мог возникнуть при программировании сознания интеллекта внешним более сильным сознанием интеллекта, каковыми могли быть шаман, маг, колдун, Бог, или даже родители. Мозг - это химическая лаборатория, а сознание тела - лаборант, управляемый подсознанием. При избирательном специальном программировании сознания тела, при котором увеличивается СФС, связанная с гармональным развитием, человек в 7 лет - половозрелый, а в 20лет умирает от старости. Священное число Тота программируется при этом на уменьшение. Это также может быть следствием реализации программы агрессивным сознанием, воплотившимся в тело новорождённого, с целью наказания родителей, возможно это сознание является вампиром, питающееся энергией отрицательных эмоций, царящих в семье такого ребёнка, включая эмоции самого ребёнка.
   О КАМНЯХ, О НАКАЗАНИИ БОЖЬЕМ.
   Сознание Бога способно дематериализовать материю, превратив её в первоначальную плазму, или изменить структуру материи, превращая одну форму материи в другую. Медуза Горгона превращала материю человеческого тела в камень, жена Лота, оглянувшись, увидела пламя горящего города, содержащее в себе сознание Бога Нергала и окаменела. В наше советское время девушка, танцевавшая с иконой в руках, окаменела. Человека, неугодного Богу, Бог наказывал, и казнь Прометея всего лишь один из вариантов его арсенала наказаний. Один из вариантов божественного наказания заключался в том, что Бог не только превращал тело человека в камень, но и изменял его форму, превратив окаменевшее тело в обычный камень, не отличимый от природного. При этом сознание интеллекта БА не имело права реинкарнировать в новое тело новорождённого и навечно должно было остаться в этом камне. Такие камни двигаются в районе пустыни Мохаве в штате Калифорния по дну высохшего озера. Камни меняют направление движения и могут за сутки передвинуться на несколько десятков метров.
   Подобный феномен известен и в России. В нескольких километрах от Переяславля - Залесского лежит Синь-камень весом в 12тонн, с древнейших времён являющийся объектом поклонения славян. В 1788г. христианские священники решили извлечь выгоду из этого явления и на нём, как на фундаменте, построить Духовную церковь. Камень на специальных санях повезли по льду озера к месту строительства, но, то ли камню не понравилась эта его будущая роль, то ли лёд оказался тонким, но лёд проломился и камень утонул в озере. Через 70 лет камень самостоятельно выбрался на берег и вновь стал объектом культового поклонения. По мнению людей Синь-камень избавляет больных от болезней, а женщин - от бесплодия.
   На телевидении часто выступают учёные, знакомящие телезрителей с достижениями науки. Показаны кадры фотосъёмки поверхности Марса, произведённой марсоходом, исследующим грунт в поисках форм марсианской жизни. На одном из кадров показан точно такой же камень, оставляющий при своём движении точно такой же след, какой оставляют камни в пустыне Мохаве. Известен греческий миф о Девкалионе и его жене Пирре, которая после Потопа бросала за спину камни, и они превращались в живых людей. Это означает, что наказание Богом людей, при котором человек превращался в камень, было распространено в древности и не толь ко на Земле. Цель наказания - заставить человека добровольно согласиться на блокировку его сознания интеллекта. Пирра , подобно Прометею, обладала сознанием интеллекта, подобным божественному и могла аннулировать наказание, возвратив наказанным жизнь.
   Андрей Скляров , исследовавший технологии древних в Египте и в Южной Америке, пришёл к выводу, что древний человек обрабатывал гранит, как "пластилин", непонятным способом изменяя характеристики камня. "Пластилиновая" технология полностью подтвердилась на острове Пасхи, где учёный обнаружил на гранитном камне отпечатки пальцев и ладоней. Объяснить увиденное он не смог, но был уверен, что такие технологии в древности существовали.
   В Каирском музее экспонируется множество ваз и кувшинов самых разнообразных форм, сделанных из гранита, диорита, базальта и других камней, твёрдость которых сравнима с твёрдостью корунда. Многие кувшины имеют длинное, узкое горлышко, и в наше время с помощью современных технологий изготовить такие кувшины из гранита практически невозможно - таково мнение учёных- технарей. Но изделия из камня созданы древним человеком, и отрицать этот факт невозможно.
   А технология то очень проста, если рассматривать проблему с позиций "пластилиновой" технологии Андрея Склярова. Сознание древнего человека было способно изменять характеристику камня, превращая его в подобие пластичной массы, обладающей свойством глины, и изготавливать каменные вазы и кувшины на гончарном круге.
   Знание "пластилиновой" технологии позволяло сделать камень мягким и воткнуть в него меч, возвратив затем камню его первоначальное свойство. Никто не мог вытащить этот меч из камня, пока не появился король Артур, который, обладая нужным уровнем сознания интеллекта и "пластилиновой" технологией, смог без труда вытащить меч из мягкого камня.
   Способностью древних людей, обладавших сознанием интеллекта с низким уровнем блокировки, или тех, кому покровительствовало божественное сознание, программировать подсознания современных людей, проявляется при археологических раскопках. При вскрытии гробницы Тутанхамона по неизвестной причине умерло много людей. При вскрытии гробницы польского короля Казимира из 14 археологов 12 вскоре умерло. Наши умники - учёные объясняют этот феномен наличием древних форм грибков, которые попав в организм археологов явились причиной и болезни, и смерти. Но известен феномен золотого гребня Ксешинской, обладая которым Ксешинская могла осуществить любое своё желание. Однажды её сын в шутку пожелал, чтобы предметы стали летать, и это его желание исполнилось, появилась управляемая левитация, и предметы стали летать. Гребень найден Гумилёвым при раскопках древнего некрополя, и состоит из золота 1000-й пробы, которое в наше время получить не могут. В некрополе находился скелет двухметровой женщины, и золотой гребень был её единственным украшением. Смогут ли наши учёные объяснить возникновение управляемой левитации существованием неизвестной и необнаруженной наукой древней формой грибков или другими патогенными микроорганизмами?
   Объяснение загадочных смертей простое. Те, кого хоронили, не желали, чтобы кто-то чужой тревожил их прах, и те вещи, которые были в могиле, содержали в себе аналог сознания умершего. Подсознания археологов, или "чёрных" копателей, вскрывающих древние могилы в поисках кладов, входят в телепатический контакт с сознанием похороненного, и программируются им на различные варианты наказаний, будь то смерть от болезни, или в результате несчастного случая.
   После вскрытия могилы Тамерлана в Самарканде согласно пророчествам должна начаться война, и она действительно началась 22 июня 1941 г. Но не нужно путать причину и следствие. Война - управляемый процесс, и является следствием программирования подсознаний и сознаний определённых людей во главе с Гитлером представителями внеземной агрессивной цивилизации, для которых не стоило никаких трудов программировать и учёных, вскрывавших могилу Тамерлана, и синхронизировать события, связанные с началом войны и вскрытием указанной могилы, таким образом во времени, чтобы история воспринимала войну, как следствие действий археологов. При этом вся вина за возникновение войны ложится на людей, а истинный автор войны обеспечил себе алиби.
   Холокост евреев - это наказание сынов Израиля их же Богом за то, что они в Ветхом завете дали полную информацию о руководящей роли внеземного сознания, как родоначальника фашизма на Земле, при реализации геноцида народов Ханаана, и это станет причиной отказа человечества от всех религий.
   О ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ, О ПОСОХЕ МОИСЕЯ И О СКРИЖАЛЯХ ЗАВЕТА.
   В основе телепатической связи лежит свойство кристалла в максимально возможной степени, по сравнению с другими видами материи, сохранять в себе аналог сознания человека или Бога, при взаимодействии последних с этим кристаллом. Подсознание человека, взявшего кристалл, содержащий в себе аналог сознания Бога, входит в телепатический контакт с сознанием этого Бога и. чтобы осуществить этот контакт с сознанием интеллекта человека, Бог уменьшает блокировку сознания этого человека. При реализации телепатической связи Бог, находясь где угодно, видит глазами человека, слышит его ушами и получает информацию от всех органов чувств человека. При телевизионной связи мы только видим и слышим, поэтому телепатическая связь более совершенна.
   Отец Авраама Фарра был семитом, поэтому все его потомки брали в жёны девушек из района Харрана - родины Фарры. Фарра был жрецом Бога Сина и , и используя средство телепатической связи, которое было похоже на дерево, на ветвях которого были закреплены кристаллы, осущетвлял телепатическую связь с другими Богами и с царями и жрецами подконтрольной Сину территории. Когда какой-либо Бог желал вступить в телепатический контакт, кристалл, содержащий аналог его сознания начинал излучать свет. Так Фарра получил приказ от Яхве, в результате чего предал Сина и стал шпионом Яхве. В Ханаане и в Харране происходили события, определявшие будущее человечества. Боги боролись за власть, в Ханаане шли ожесточённые сражения. Фарра, находясь в преклонном возрасте, получает от Яхве посох, внутри которого спрятан кристалл, содержащий в себе аналог сознания Яхве. Передвигая руку на посохе, Фарра, не вызывая ни у кого подозрений, может в любой момент вступить в контакт с Яхве. Яхве слышит и видит всё, что делает Син, он знает о его планах и планах его детей - Баала и Инанны. После смерти Фарры посох в руках у Авраама.
   Во время "войны пирамид", которая произошла по Ситчину 7тыс лет до н.э., Яхве, он же Нинурта, вышел победителем. Из большой пирамиды Хеопса он извлёк и уничтожил кристаллы, т.к. с помощью этих кристаллов едва не была уничтожена его "божественная птица", т.е. НЛО, на котором он летал, а сам Яхве едва не погиб. Боевое оружие войны на основе кристаллов - это лазер. В это время вновь начинаются битвы богов и Яхве должен знать, обладают ли его противники лазерным оружием.
   Официально Авраам является жрецом Сина и доверенным лицом Баала и Инанны, культ которых является главным в Ханаане. Между богами идёт яростная борьба за космопорт. Армия Яхве может захватить космопорт, но это будет иметь смысл в том случае, если Баал и Игиги подчинятся Яхве. Но Баал и Игиги отказываются подчиняться Яхве и начинаются переговоры. Яхве должен знать о планах Мардука и его фараона, и он посылает в Египет Авраама и Сарру, которая, став наложницей фараона, получает нужную информацию из первых уст. Фараон в войну не вступает, но пришло зодиакальное время Мардука и он может стать главным Богом Земли. Переговоры с Баалом и Игигами не дали желаемого результата, но космопорт не должен достаться Мардуку, поэтому Яхве убивает Баала, взрывает космопорт, а радиактивное облако , образовавшееся в результате взрыва, направляет на Шумер, который контролирует Син и Инанна. Шумерская цивилизация гибнет. В книгах Ситчина и в Библии говорится о том, что Яхве управляет ветром и дождём и наградит царя Гудеа и его царство, дав плодородие Земле и обильные урожаи. В эпизоде при переходе сынов Израиля через Чёрмное море в Ветхом завете написано "...и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды....". Защищая Константинополь от славян, Яхве создал бурю и утопил славянские челны и их пассажиров. Поэтому я утверждаю, что Яхве сознательно направил радиактивное облако на Шумер и уничтожил эту цивилизацию. Союзник Яхве Нергал наказывает Игигов за неповиновение Яхве и сжигает города Содом и Гоморра, где жили потомки Игигов.
   Ещё до этих событий Авраам и Сарра отзываются Яхве из Египта и направляются в Ханаан -необходимо получить информацию о наличии лазерного оружия у Баала и Инанны. Иерусалим - важнейший политический центр, "пуп Земли", т.к. там находится центр телепатической связи под контролем Баала. Доказательством этому служит информация, опубликованная Ситчиным в его книге "Боги армагеддона". Царь Ура Шульги, сменивший царя УР - Намму, после гибели которого жрец Фарра получил приказ Яхве покинуть Ур, "Совершил паломничество и поклонился богам в "месте ярких оракулов", в городе, который впоследствии назовут Иерусалимом, и построил здесь алтарь "богу, который судит", а это эпитет Уту - Шамаша". Мельхиседек - царь Иерусалима и главный жрец Баала. Авраам , даже в качестве жреца Сина не может получить информацию, нужную Яхве. И Яхве устраивает шоу, чтобы обмануть Мельхиседека. Его войска по его приказу грабят города Ханаана и захватывают в плен Лота и его семью. Авраам, выполняя инструкции, полученные от Яхве, вооружает своих слуг и нападает на войска Яхве. Происходит чудо - полководцы огромного профессионального войска Яхве, в страхе перед Авраамом и кучкой его слуг, отдают Аврааму Лота и всю награбленную добычу. Всё это происходит в результате шоу, устроенного Яхве. Аврааму якобы помог Баал, угрожавший применить лазерное оружие, и об этом узнаёт Мельхиседек. Он с честью встречает Авраама, и, поскольку Авраам с его же слов знает о лазерном оружии, то Мельхиседек теряет осторожность, и сообщает Аврааму секретную информацию. Лучевое оружие есть, но находится в разобранном состоянии - кристаллы находятся в Иерусалиме, а материальная часть спрятана в пещере в Хевроне. Пещера охраняется медузой, которая уничтожит всякого, кто попытается туда проникнуть. Дополнительно пещера тщательно охраняется. Использовать войска для Яхве неразумно, т.к. они сравнительно далеко и до их возвращения Мельхиседек успеет перепрятать спрятанное. Яхве в цейтноте - Мардук направляется в Вавилон, где будет объявлен главным Богом. Яхве надо успеть убить Баала, взорвать космопорт и наказать Игигов за неповиновение. Содом и Гоморра сожжены, Мардук становится главным Богом Земли, но ни один бог не подчиняется Мардуку и борьба за власть продолжается и будет продолжаться много столетий.
   Мельхиседекове во время сеанса телепатической связи узнаёт, что Баал не имеет никакого отношения к событиям, связанным с освобождением Лота, и всем становится ясно, что Авраам - шпион Яхве. Всё, что было в пещере в Хевроне из пещеры исчезает и недоступно Яхве. Перед тем, как сжечь Содом и Гоморру Яхве выполняет своё обещание и у Сарры рождается сын. Проходит несколько лет и Яхве вспоминает о пещере. В пещере остались предметы, с которыми контактировали люди Мельхиседека и эти предметы содержат в себе аналоги сознаний этих людей. Специалисты Яхве могут осуществить телепатический контакт с сознаниями этих людей и получить от них информацию, нужную Яхве. Но для этого нужно иметь свободный доступ в пещеру, и Яхве желает вновь использовать Авраама.
   У Авраама и Сарры растёт сын - самое ценное, что есть у них в жизни, но есть и проблемы. Все окружающие знают, что они служат Яхве, и не позволяют слугам Авраама использовать лучшие пастбища для скота и лучшие колодцы. Будущее не радует их, и во всём этом виноват Яхве. Окружающие их люди относятся к ним настороженно, и открыто не проявляют к ним агрессии, т.к. знают возможности Яхве, как Бога смерти. Авраам и Сарра чужие на этой земле, и, когда Яхве вновь желает использовать их в своих интересах, Авраам и Сарра протестуют. Они старые и больные, у них проблемы с окружающими людьми, они хотят спокойно дожить оставшиеся дни и Яхве должен оставить их в покое. Яхве подавляет бунт в зародыше - он требует принести ему в жертву их единственного сына. Все разговоры о Завете летят к чертям, Яхве не ведомы понятия чести и совести. Он Бог и живёт по закону - "что хочу, то и ворочу", и если "говорящие мартышки" взбунтовались, то он укажет им их место. Авраам сам должен зарезать своего сына и сжечь его на костре. Авраам как покорное животное готов выполнить волю Яхве, но Сарра, как мать, теряющая своего единственного сына, главную радость своей жизни, восстаёт и проклинает Яхве. Такая Сарра Яхве не нужна, и он убивает её. Но Авраам покорен, и Яхве может его использовать, поэтому он сохраняет жизнь Исааку и использует смерть Сарры в своих целях. Люди Мельхиседека охраняют пещеру и агентам Яхве туда доступа нет, поэтому Авраам должен купить эту пещеру, чтобы похоронить в ней Сарру. Старейшины народа, охраняющего пещеру, от своих пророков знают, что в будущем Яхве и его народ всё равно завоюют их земли, они знают, что пещера пуста, и используют ситуацию в своих целях. Они готовы даром отдать пещеру вместе с мегалитическими постройками при условии, что ни Яхве, ни его народ никогда не нападут на Иерусалим и их город будет свободен. Стороны приходят к согласию, но Аврааму нужно жить среди этого народа, он не может позволить себе дальнейшее обострение обстановки, при которой старейшины отдадут ему пещеру из-за страха перед Яхве, поэтому он дистанцируется от Яхве и отдаёт за пещеру серебро.
   Чтобы народы Ханаана помнил условия этой сделки вечно, текст её был нанесён на медные таблички, которые висели на площадях и базарах городов Ханаана. Во времена Давида Яхве нарушил этот договор, дав Давиду небесное знамение - меч, указывающий на Иерусалим, и Давид, выполняя волю Яхве, завоёвывает город.
   Потомство Авраама голодает и Яхве находит решение проблемы, т.к. ему нужно создать народ, который он сможет использовать в будущем для реализации геноцида народов Ханаана. Посох Авраама содержит в себе кристалл Яхве, и любой человек, взявший этот посох в руки, будет находится под управлением Яхве, поэтому посох не может исчезнуть, потеряться или пропасть. Все потомки Авраама, взявшие посох в руки, будут испытывать дискомфорт, и Иосиф - единственный, для кого он предназначен. Братья продадут Иосифа в рабство в Египет, и Иосиф с помощью посоха и Яхве станет в Египте вторым человеком после фараона. Он знает, что его братья голодают и обеспечит им прекрасные условия существования. Наделённые плодовитостью Богом Яхве, сыны Израиля размножаются, как саранча, и через 400лет представляют угрозу для Египта, как пятая колонна. Против израильтян начинаются репрессии, и этот фактор использует Яхве.
   Он управляет судьбой посоха , поэтому посох попадает в руки жреца Итро, который втыкает его в землю в своём саду. Никто не сможет вытащить этот посох, и он будет ждать Моисея, которого Яхве выбрал своим пророком.
   Когда Аарон требовал от фараона - отпустить израильтян, и демонстрировал чудо, превращая посох в змею, то в реальности никакого превращения не было. Подобное шоу в советское время устраивали на эстраде Борис Петухов и Михаил Шойфет. Желающих они на сцене вводили в транс, и загипнотизированные добровольцы в упор не видели ни сцены, ни зрителей. По желанию Бориса Петухова они видели лес, грибы, слышали пение птиц и т.д. Яхве умел делать это лучше Петухова, поэтому и фараон, и остальные зрители вместо посоха видели змею.
   Ветхий завет утверждает, что Моисей, спускаясь с горы Синай, нёс в руке скрижали завета. Описание скрижалей дано в Ветхом завете. Когда учёные по этим описаниям воспроизвели форму скрижали, то получили форму параллелепипеда с квадратным основанием, в котором насквозь был прорезан цилиндр, на стенках которого был нанесён текст. Вес одной скрижали без учёта отверстия получился около 200кг. Если предположить, что вес скрижали за счёт отверстия уменьшился вдвое, то Моисей, которому в это время было 80 лет, преодолевая ухабы на горной тропе, нёс в одной руке минимум 200кг, чем посрамил бы современных чемпионов по тяжёлой атлетике. После того, как Моисей разбил скрижали, он должен был сам изготовить новые, аналогичные оригиналу, и если предположить, что он мог как-то обтесать поверхность камня, то маловероятно, что он мог просверлить в них отверстия. А если учесть, что скрижали навечно должны были храниться в Ковчеге завета, то хранить там уродливо обработанные скрижали было бы позором для Яхве и самих израильтян, т.к. святость и уродство - вещи несовместимые. Поэтому никаких скрижалей в реальности не было. Яхве устроил шоу, как Петухов на эстраде, и поэтому израильтяне видели виртуальные скрижали, не существующие в реальности. Израильтяне считали, что скрижали лежат в Ковчеге завета. Когда сыновья Аарона заглянули в Ковчег завета. и не увидели там скрижалей, то Яхве убил свидетелей его обмана. Когда Ковчег завета попал к филистимлянам, а затем был возвращён евреям в город Версамис, то, как об этом написано в Ветхом завете, жители Версамиса заглядывали в Ковчег завета, и бог Яхве убил 50070 жителей, и это естественно, ведь они не увидели там скрижалей, и Яхве был вынужден убить свидетелей его обмана. Да и зачем Яхве морока со скрижалями, если он уменьшил блокировку сознания интеллекта Моисея, и Моисей, обладая сверх памятью способен запомнить и передать израильтянам любой объём информации без всяких скрижалей. Поскольку Ковчег завета исчез, то никто и никогда не узнает об обмане Яхве
   Яхве уменьшил блокировку сознания Моисея, и тот, контактируя с посохом и кристаллом, слышал голос Бога. Сознание Аарона не было разблокировано, и, касаясь рукой кристаллов Урим и Туммим, он мог получить от Яхве "да", или "нет", ориентируясь на свечение кристаллов. Да и зачем Аарону разблокированное сознание - для того, чтобы управлять убийством жертвенных животных и людей, большого ума не надо.
   О РАЗРУШЕНИИ ИЕРИХОНА.
   Вся материя состоит из элементарных частиц, каждая из которых является носителем сознания и энергии. Сознание Бога способно взаимодействовать с сознаниями элементарных частиц и превращать материю в первоначальное состояние, т. е. в плазму. Управляя СФС плазмы, Бог управляет температурой плазмы, которая может быть холодной, тёплой, горячей и иметь температуру, достигающую тысяч и миллионов градусов. Феномен "Схождения благодатного огня" в Иерусалимском храме реализуется представителем агрессивной внеземной цивилизации, управляющим людьми через религию. Такой же огонь появляется при полтергейстах, происходящих в различных местах нашей планеты в количестве более 5500 раз в год. Бог может в широких пределах регулировать скорость повышения СФС, и при мгновенном увеличении СФС плазмы и её температуры, измеряемой тысячами градусов происходит взрыв.
   Рисунки на плато Наска создал древний человек, который летал на аппарате по принципу НЛО. Обладая разблокированным сознанием, человек мог сфокусировать своё сознание интеллекта в форме луча и взаимодействовать этим лучом с материей земли, локально перемещая грунт и изменяя его характеристики, поэтому линии рисунков отличаются по цвету от остальной поверхности, а рисунок создан одной непрерывной линией. Стены Иерихона были двойные, это две параллельно идущие стены, возведённые на мощном фундаменте. Наружная стена имела толщину около двух метров и высоту 8 - 10 м. толщина внутренней стены достигала 3,5 м. Результаты исследования, проводимого в начале 20-го века немецким профессором Эрнстом Зеллином и Карлом Ватцингером, показали, что стены Иерихона упали странным образом - внешние стены наружу, а внутренние внутрь города. Дальнейшие исследования, проводимыеангличанами, показали, что стены упали без признаков какого-либо обычного для штурма воздействия.
   Пространство между двумя разрушенными стенами заполнено обломками и щебнем. Видны следы чудовищного пожара, обугленная древесина и пепел. Дома, стоявшие вдоль внутренней стороны стены, сожжены дотла, крыши их обуглены.
   Объяснение произошедшего.
   Яхве, летая на своём НЛО над Иерихоном, сфокусировал своё сознание интеллекта в форме луча, создал в промежутке между стенами плазму и, мгновенно увеличив её СФС и, соответственно, температуру, создал взрыв по всему периметру между крепостными стенами. При перемещении луча сознания Бога по периметру стен, взрыв как бы катился между крепостными стенами и весь процесс мог занять секунды.
   При обносе Ковчега завета вокруг Иерихона, Бог совместил своё сознание с Ковчегом и подсознания жителей города, смотревших на Ковчег, находилось в телепатическом контакте с сознанием Яхве, который программировал защитников Иерихона, и последние ощущали страх и ужас и не были способны защищаться. Рёв труб и крик израильтян в указанное время должны были убедить нападавших в их соучастии в процессе разрушения стен и в собственных сверх способностях для повышения боевого духа и боеготовности в дальнейшем. Согласно инструкциям Яхве, не только все жители Иерихона были убиты, но и убиты были все животные. Это был аналог жертвоприношения.
   Временная датировка этого события, определённая методом радиоуглеродного анализа и сравнительным анализом других письменных источников, различается, и величина этого различия превышает 200 лет. Объяснение этой нестыковки заключается в том, что взрыв между стенами произошёл в результате мгновенного увеличения СФС плазмы, следовательно, скорость всех процессов, включая скорость образования изотопов углерода также увеличилась и этот показатель отличался от средне статистического.
   Почему завоевание Ханаана началось с Иерихона?
   Иерихон - древнейший город на Земле, и его возраст оценивается в 8-9 тыс. лет. С древних времён Иерихон известен, как "Лунный город", и был под контролем Бога Сина, бога Луны. Естественно, что в этом городе находилось средство телепатической связи, которую Син использовал для управления царями и жрецами подконтрольных ему территорий. Для Яхве было очень важно захватить это средство связи, т.к., используя эту связь, он мог войти в контакт с сознаниями нужных ему царей амореев, и запрограммировать их таким образом, чтобы они реализовали его программу, но воспринимали происходящее, как свой собственный, независимый выбор. О таком варианте программирования рассказывает В. Кучеренко, когда после сеанса программирования он даёт команду "забыть" о самом факте программирования, и человек, реализуя программу, внедрённую в его сознание, уверен, что реализует свою свободную, независимую волю. Чтобы средство связи не пострадало при штурме города, Яхве приказал сдать ему все изделия из бронзы, меди, серебра, золота и железа, т.к. основа, на которой крепились кристаллы, была металлической. Яхве захватил средство связи, но один израильтянин нарушил приказ Яхве. Он утаил часть захваченной добычи - "одну прекрасную одежду, двести сиклей серебра и слиток золота, весом в пятьдесят сиклей" - и спрятал её в своём шатре. Яхве наказывает израильтян и лишает их своей помощи. Следующим городом после Иерихона, который штурмовали израильтяне, был небольшой город Гай, насчитывавший вместе с мужчинами, женщинами, стариками и детьми всего 12тыс. человек. Не трудно подсчитать, что число воинов Гая, способных владеть оружием, не превышало 3000человек, поэтому Иисус Навин послал против них отряд из 3000 израильтян. Защитники Гая вышли из города и, убив несколько десятков израильтян, обратили их в позорное бегство. Иисус Навин от отчаяния разодрал на себе одежды, а израильтяне находились в состоянии паники. Во время второго нападения на город Иисус Навин отправил 30 тыс. израильтян в засаду, а сам во главе всех израильских сил напал на город. Воины Гая вышли навстречу врагу и стали теснить израильтян, но, окружённые с тыла израильтянами, бывшими в засаде, были перебиты. Израильтяне смогли одержать победу, имея более чем двадцатикратное превосходство в воинах, и этот факт свидетельствует о боевых возможностях воинов Ханаана по сравнению с израильтянами.
   Захватив в Иерихоне средство телепатической связи Сина, Яхве реализует свои планы. Иисус Навин с израильтянами, выполняя приказ Яхве, полученный через посох Моисея, направляется в Сихем, где должен построить жертвенник Яхве и принести жертвоприношения. В это время Яхве, используя связь Сина, осуществляет программирование царей городов Гаваон, Кефира, Беероф и Кириаф - Иарим, в результате чего эти цари вместе с жителями этих городов также приходят в Сихем. По указанию Яхве в Сихеме израильские священники организуют эффектное шоу с жертвоприношениями перед Ковчегом завета, и взоры всех присутствующих устремлены на Ковчег завета. Яхве невидим, он существует в полевой форме и совмещает себя с Ковчегом завета. Подсознания и сознания жителей четырёх вышеуказанных городов, смотрящих на Ковчег, находятся в телепатической связи с сознанием Яхве и программируются им. В итоге четыре города сдаются Иисусу Навину и переходят на сторону израильтян. Иисус Навин, получив через посох Моисея соответствующий приказ, возвращается в Галгал, находящийся в полутора десятков километров к северу от Иерихона и ждёт дальнейших указаний. Яхве , используя средство связи Сина, программирует пять царей Аморейских, и эти цари, создав коалиционное войско, осадили Гаваон. Иисус Навин получает приказ от Яхве через посох Моисея и нападает на объединённую армию Аморейских царей, и происходит битва, известная, как битва при Гаваоне.
   О БИТВЕ ПРИ ГАВАОНЕ.
   Чтобы читателю было легче понять, что произошло при Гаваоне, я ознакомлю его с дополнительной информацией. Норвежские викинги обладали способностью впадать в трансовое состояние, при этом многократно увеличивалась их сила, и один такой воин мог сражаться с десятком противников. Таких воинов называли "берсерк". Состояние берсерка я испытал на себе четыре раза, в двух случаях я определил коэффициент увеличения силы, и в обеих случаях он был равен 15. Входить в такое состояние по своему желанию я не умею, и во всех четырёх случаях оно возникало, когда моей жизни угрожала опасность. Таким образом моё пдсознание защищало мою жизнь. В наше время известен случай, когда женщина приподняла руками многотонный грузовик, и держала его, пока из под него не вытащили её ребёнка. Часто этот феномен проявляется в восточных единоборствах. Мышца сокращается под действием тока, созданного сознанием тела. Подсознание, управляя сознанием тела, может управлять и силой тока, и физической силой, которая в критических случаях может многократно превышать стандартные показатели. Но если подсознание находится в телепатическом контакте с сознанием Бога, то Бог может управлять и подсознанием, и физическими возможностями человека, создавая или сверх силу, или парализуя способности человека совершать какие - либо движения. Когда человек смотрит на какой - либо предмет, содержащий в себе аналог сознания Бога, то подсознание человека находится в телепатическом контакте с сознанием этого Бога, если на этот предмет смотрят воины целой армии, то Бог может через возникший телепатический контакт программировать подсознания и сознания воинов целой армии. Армию своих сторонников Бог может сделать сверх сильной, а противника - обессиленной. Ветхий завет свидетельствует, что Ковчег завета поднимался в воздух и, рассыпая искры, устремлялся на врага и, естественно, что взоры воинов противника были устремлены на него.
   Египетский фараон носил "урей", который изготовляли из золота и находился он на короне на лбу фараона. Урей - это кобра в боевой стойке. На урее были закреплены кристаллы бирюзы, сердолика и ляпис - лазури, содержащие в себе аналог сознания Бога Египта. Поскольку урей был надет на фараона, то разблокированное сознание фараона находилось в постоянном телепатическом контакте с сознанием его Бога. На поле боя подсознания воинов врага, видевших его урей, находились в телепатическом контакте с сознанием Бога Египта, и этот Бог практически парализовал противников фараона. В битве при Кадеше фараон был окружён колесницами хеттов, но с помощью своего Бога вышел победителем. Вот как эта битва описана в "Поэме Пентаура":
   "Две тысячи пятьсот колесничих, окружавших меня,
   Распростёрлись перед конями моими,
   Ни один из них не поднял руки на меня.
   Сердца их утратили мужество от страха передо мной,
   Руки их обессилели, они не могли натянуть тетиву,
   Не нашлось у них сердца, чтобы взяться за копья."
   В данном случае Бог Египта не только сделал хеттов бессильными, но и внушил им чувство страха. Вот что о внушении страха через гипноз говорит Владимир Кучеренко:
   "Мы в экспериментах с эмоциями внушали человеку чувство сильного страха или чувство вины. Любопытно, что после выхода из транса, человек не помнит сам транс, поэтому не знает , что переживает страх. Его спрашиваешь: "Как себя чувствуешь?" - "Нормально". А самого колотит от страха, или вздыхает от чувства вины, подавлен. Парадокс в том. Что состояние - то он испытывает, но не замечает его. Но все симптомы страха или вины - вот они, на нём. А можно так напугать, что человек побежит сломя голову, не видя препятствий."
   А вот, что Владимир Кучеренко говорит об увеличении силы под действием гипноза:
   "В состоянии транса человек, не осознавая того, может проявлять колоссальную силу! Вот я когда-то увлекался восточными единоборствами. Кажется , ушуист ведёт руку очень плавно, но если ты попытаешься поставить блок, то почувствуешь, что это не рука, а таран, против которого ничего сделать нельзя! У человека, который находится в состоянии транса, движение может казаться лёгким и свободным, но его мышцы находятся в совершенно другом тонусе, чем обычно".
   Яхве, захватив средство телепатической связи Сина, программирует Аморейских царей и собирает их войска под Гаваоном. Он может летать над этим войском как на своём НЛО, так и на Ковчеге завета, и программировать воинов Ханаана так, как ему хочется. Иисус Навин через посох Моисея принимает послание Яхве: "Завтра я предам аморея в руки твои".
   В битве при Гаваоне израильтяне с помощью Яхве были не только в состоянии сверх силы, но и находились в состоянии интеллектуального допинга. Яхве увеличил СФС их интеллекта, и человеку при этом кажется, что скорость движения всех материальных объектов в окружающем мире уменьшается. Этот феномен у учёных называется состоянием "замедления времени". Вот что говорит об этом Владимир Кучеренко:
   "У тех же рукопашников состояние "замедления времени" часто наступает. Больше того: если это состояние не наступило - ты просто проиграешь, не увидишь удара, потому что удары там молниеносные. Ко мне однажды обратился известный рукопашник - у него это состояние наступало только после пропущенного удара в голову! Я провёл с ним сеанс, он перестал зависеть от удара в голову, и стал включать это состояние перед боем произвольно".
   Возможности Яхве гораздо выше, чем у Владимира Кучеренко, и Яхве до такой степени увеличил СФС интеллекта израильтян, что им показалось, будто Солнце на небе остановилось. Вот как об этом написано в Ветхом завете:
   "Иисус воззвал к Господу в тот день, в который Господь предал Аморея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были перед лицом сынов израилевых, и сказал пред израильтянами: стой Солнце над Гаваоном, и луна над долиною Аиалонскою! И остановилось Солнце и Луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло Солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день, и не было такого дня ни прежде, ни до того, в который Господь слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля".
   Из этого текста ясно, что Иисус Навин действительно "воззвал к Господу", но сделал он это согласно инструкциям Яхве, полученным через посох Моисея, чтобы израильтяне убедились в помощи Господа.
   Битвы при Гаваоне практически не было - была резня обессиленных, полусонных, парализованных людей. Ни один аморей даже убежать не смог. После этой резни израильтяне поголовно вырезают население побеждённых в их городах:
   "И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев: поразил их Иисус от Кадес - Варни до Газы, и всю землю Гошен даже до Гаваона; и всех царей их и земли их Иисус взял одним разом".
   По такому же сценарию были уничтожены все остальные народы Ханаана.
   О МОРАЛИ ЯХВЕ, АВРААМА И САРРЫ.
   Общепринято считать, что нормы морали в виде 10 заповедей человечество впервые получило от Яхве. Проведём анализ личностей Яхве, Авраама и Сарры с точки зрения 10 заповедей.
   Чтобы получить нужную информацию о планах фараона, Яхве посылает Авраама и Сарру в Египет, где Сарра становится наложницей фараона, получая нужную информацию из первых уст. Авраам, называя Сарру своей сестрой, обманывает всех, что устраивает и Яхве, и Сарру. Авраам и Сарра сознательно лгут, но Яхве не нужна истина и справедливость, и он использует это ложь, чтобы извлечь из ситуации выгоду, наказывая не преступников, т.е. Авраама и Сарру, а потерпевшего, обманутого фараона, "поразив тяжкими ударами фараона и дом его за Сарру, жену Авраамову". И , если действия Авраама и Сарры можно квалифицировать, как ложь и афера, то Яхве шантажист и насильник. В итоге лгут все трое, а Яхве подобен бандиту с большой дороги, и у меня большие сомнения, что он сможет оправдать свои действия с помощью 10 заповедей. В данном случае Сарра является проституткой, а Авраам - её сутенёром, и как Яхве сможет оправдать их действия с помощью 10 заповедей?
   После Египта Яхве направляет Авраама и Сарру в Герар, где Яхве, Авраам и Сарра повторяют египетский эксперимент - Авраам вновь становится сутенёром своей жены, а Сарра, как распутная девка, становится женой царя Авимелеха. Реакция Яхве аналогична египетской:
   "И пришёл бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот ты умрёшь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа".
   И в результате этого шантажа:
   "Взял Авимелех серебра тысячу сиклей и мелкого и крупного скота и рабов и рабынь и дал Аврааму".
   И вновь Авраам и Сарра аферисты, а Яхве - бандит с большой дороги, а заодно, и автор 10 заповедей
   Вскоре после этих событий у Сарры рождается сын Исаак. Аврааму в это время сто лет, а сколько лет Сарре? Даже, если она лет на двадцать моложе Авраама, то ей 80 лет. Но как она смогла соблазнить фараона, ведь практически она старуха?
   Обратите внимание на статую богини любви Афродиты. В книге "Мифы древней Греции" ваятель изобразил её одетой, красотой своего тела она не поражает и смахивает на "крестьянку" Мухиной. Тогда что есть любовь, и в чём сила богини любви? Сила этой богини в её сознании интеллекта, которое обладает избирательной способностью программировать сознание мужчины, и в результате этого программирования и возникает фейерверк эмоций, который мы называем любовью. Яхве прекрасно знает об этом, он программирует сознание интеллекта Сарры и наделяет её даром Афродиты.
   Но каковы были отношения между Саррой и Авраамом с точки зрения отношений между женой и мужем? Какое чувство возникает у жены, когда её муж предлагает ей стать любовницей постороннего мужчины? Можно ли при этом говорить о любви и гармонии семейных отношений? И как оценят происходящее люди, когда произошедшее перестаёт быть тайной для всех и заканчивается публичным скандалом со взятками в виде скота и рабов с точки зрения 10 заповедей?
   После смерти Сарры у Авраама появляется наложница, и Исаак прелюбодействует с ней. Авраам, узнав об этом, лишает Исаака наследства, но Исаак. Надев одежду, шерстью наружу, на ощупь похожую на Исава, обманывает ослепшего отца и получает наследство. В следующем поколении братья Иосифа продают последнего в рабство в Египет - и как всё это оценивать с позиций 10 заповедей? А ведь эти люди - основа, на которой Яхве создаёт богоизбранный народ. Если учесть, для каких целей он использовал этот народ, его, естественно, абсолютно не интересовал моральный аспект. Этот народ должен был осуществить геноцид народов Ханаана, но руководствовались ли при этом израильтяне 10 заповедями, которые получили от Яхве вместе со скрижалями на горе Синай? Да и существовали в реальности эти скрижали? Если бы сохранился Ковчег завета вместе с пресловутыми скрижалями, то они превратились бы в вещественное доказательство против Яхве, совершившего чудовищные преступления против человечества и мы могли бы стать свидетелями нового Нюрнбергского процесса, на котором Яхве судили бы, как родоначальника фашизма.
   А раз нет ни Ковчега завета, ни скрижалей, то нет и доказательств, а что касается информации в Ветхом завете, то за всё в ответе Моисей - мало ли что мог наболтать этот ненормальный, а Бог Яхве тут ни при делах.
   О ЗАКОНЕ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ И О ФАШИЗМЕ.
   В мироздании нет двух одинаковых сознаний, следовательно, не может быть двух одинаковых людей и животных. Во времена освящения храма Яхве, построенного Соломоном, израильтяне зарезали 120000 мелкого скота и 22000 быков и прекрасно себя чувствовали, в обморок не падали, хотя ходили по щиколотку в крови. Со мной произошел случай, при котором я наблюдал, как резали поросёнка. Когда в сердце поросёнка вонзили нож, я испытал мгновенную сильную боль в области сердца, потерял сознание и упал. Когда я очнулся, поросёнка уже разделывали и моего падения никто не заметил.
   Маламут - прекрасная порода собак. Известна история появления этой породы на севере Америки. Периодически индейцы блокировали псов, чтобы они не могли спариваться с суками, и последние спаривались с волками. Индейские шаманы зомбировали сознания родившихся щенков, и они в итоге не обладали агрессивностью волка и полностью подчинялись человеку. У меня был маламут, но это же не собака, а кролик по характеру. Любой незнакомый мог войти ко мне во двор, и мой маламут, вместо того, чтобы залаять, начинал ласкаться к незнакомцу. Каким характером могут обладать другие собаки - для читателя не секрет. Из этого примера ясно, что шаман, программируя сознания щенков, может получить породу с нужными характеристиками.
   В книге "За гранью реальности" А. Никонов задаёт В. Кучеренко вопрос: "...Берём первого попавшегося человека с улицы. За сколько минут или секунд Вы сможете ввести его в транс?".
   Кучеренко: "Зависит от задачи - для чего этот транс нужен. И от мотивации самого человека. Если человек мотивирован, не будет проблем с гипнабельностью. Трудно с человеком, у которого мотивации нет - например, свидетель в прокуратуре. Если человек нервничает, боится, его погрузить в транс очень сложно".
   А. Никонов: "Отлично. Не ясно одно - как быть с бессловесной суггестией? С внушением без слов? Не является ли бессловесное внушение прямым подтверждением феномена телепатии?".
   Кучеренко: "Многие гипнотизёры говорят, что во время транса у людей возникает феномен телепатии. То есть при определённой глубине гипноза испытуемые говорят, что некоторые образы возникли у них до того, как им об этом сказал гипнотизёр. Человек в космосе наслаждается полётом, видом звёздного неба. А в это время гипнотизёр говорит: "Вы в космосе!". Или - человек купается в море, ему хорошо. И в это время гипнотизёр говорит: "Вокруг море". Это может даже вызвать раздражение у испытуемых. Ну надо же, я уже купаюсь, а он только говорит об этом!"
   Согласно выше записанному тексту В. Кучеренко подтверждает:
   1. Наличие телепатической связи между подсознаниями гипнотизёра и гипнотизируемого.
   2. Человек гипнабелен, если сам того желает, но при других обстоятельствах он может быть и не гипнабельным.
   Именно это обстоятельство и использовал Яхве при создании христианства через Савла Тарсянина, который, грозя Апокалипсисом говорил: "Только верою в Христа спасёмся". Если поверил, то есть шанс спастись, но, если ты поверил, то ты гипнабелен, и Яхве, сознание которого совмещено с образом Савла, программирует поверившего, и превращается этот поверивший в раба божьего.
   В. Кучеренко рассказывает о технике эстрадного гипноза, которую использовал Борис Петухов:
   "На сцене вместе стоят гипнабельные и негипнабельные люди. Гипнабельные - грибники, они ходят с воображаемыми лукошками, собирают воображаемые грибы, перекликаются. А мало гипнабельных гипнотизёр просит изображать деревья - стоять и ничего не делать. "Деревья" не в трансе. Рано или поздно кто-то из "грибников" наталкивается на какое-то "дерево" и удивляется: "Чего ты здесь делаешь?". "Дерево" сначала молчит. Потом начинает объяснять пристающему "грибнику", что оно "дерево" и тут растёт. "Грибник" продолжает уговаривать: "у нас такая хорошая компания, хорошая погода, пошли гулять!". И через некоторое время все "деревья" становятся на четвереньки, начинают ползать по лесу, перекликаться, искать грибы, разводить костёр".
   И далее: "У меня бывали случаи, когда я проводил сеансы гипноза в неудобном помещении, т.е. загипнотизированные люди на сцене были слишком близко к первым рядам зрителей. И обнаружил следующее: у людей на первых рядах сначала идёт истерический смех - защитная реакция от происходящего на сцене, а потом...либо они вынуждены пересесть подальше, либо входят в глубокий транс".
   Но ведь то же самое происходило на публичных выступлениях Гитлера. Сознание Бога - фашиста было совмещено с образом Гитлера и гипнотизировало всех, кто смотрел на него. Первыми в трансе оказывались гипнабельные, а затем этот процесс распространялся на всех зрителей. В итоге - состояние массового психоза, Гитлер - фюрер, а всё, что он сказал - истина в последней инстанции.
   В случае с Гитлером агрессивное внеземное сознание реализует себя в политике и в войнах, но часто оно реализует себя в сфере банального вампиризма. Всем нам знакома ситуация, когда сотни и тысячи молодых людей, являющихся зрителями рок-концерта, входят в состояние экстаза, эмоционального возбуждения до такой степени, что не способны контролировать ни свои эмоции, ни свои действия. Это является следствием воздействия на подсознания зрителей агрессивного, голодного сознания - паразита, которое совместило себя с образом солиста, на котором сосредоточено внимание зрителей, эмоциональный уровень которых сознание - вампир поднимает до максимально возможного уровня. При этом каждый зритель превращается в подобие антенны, излучающей в пространство через эмоции энергию жизни, которая усваивается сознанием-вампиром. Последствия подобных событий негативны. Каждый человек имеет свой лимит энергии жизни, получаемый им от сознания Земли, и, если он отдал часть этой энергии паразиту, то впоследствии он будет испытывать дефицит этой энергии, который проявится в снижении работоспособности, быстрой утомляемости, депрессией и уменьшением срока жизни. Закономерности, которые используют сознания-паразиты и объясняет В. Кучеренко.
   Я даю эту информацию, чтобы читатель сам мог использовать её в качестве инструмента для анализа событий, связанных с гипнозом, и являющихся следствием воздействия гипноза. Читатель должен знать, чем классический гипноз отличается от шаманизма.
   При классическом гипнозе происходит воздействие подсознания гипнотизёра на подсознание гипнотизируемого, и при отсутствии мотивации клиент может быть негипнабельным. Но у шамана гипнабельны все 100% клиентов. Почему?
   Сознание человека состоит из сознания интеллекта, подсознания и сознания тела, которое управляет телом. Сознание шамана взаимодействует с сознанием тела и управляет им. Теоретически он способен лишить тело жизни, и подсознание прекрасно знает об этом. Предназначение подсознания - быть ангелом хранителем тела и защищать жизнь тела, реализуя себя в качестве имунной системы. Когда шаман демонстрирует подсознанию свои возможности, то подсознание вынуждено подчиняться и выполнять волю шамана. Этот способ до Потопа был использован Богами для блокировки сознания интеллекта человека. По Платону Атланты завоевали север Африки вплоть до Египта. На древних фресках Тассили изображены стада животных и сцены охоты на бегемотов, следовательно, в то время там текли реки, и это был цветущий край, в котором жил народ Сахара, что переводится, как "смертный народ, обладающий властью и волей на уровне РА". Это народ без блокировки сознания. Богиня Хатор, она же Богиня Кали, во время войны Богов и Титанов уничтожила Титанов в воздухе, и люди вынуждены спасать свои жизни, создав подземные города. Хатор с помощью Бога Моря создаёт Атлантов, гибрид человека и рыбы, которые обладают интеллектом Бога и должны уничтожить народ Сахара. Бог Нергал не только сжёг города Содом и Гоморра, но и уничтожил все формы жизни в районе этих городов, включая жизнь в море, которое стали называть Мёртвым морем. Древние глиняные таблички говорят: "всё, что жило в море, даже крокодилов, он умертвил". Атланты уничтожили все формы жизни на территории народа Сахара, запасы пищи в подземных городах закончились, люди, чтобы не умереть от голода, вышли на поверхность и были сожжены в районе Ливии. Слово ЛИВИЯ переводится, как "уничтоженные оружием". В Ливии до сих пор сохранились две территории, поверхность которых оплавлена и превратилась в стекло, а земля Сахара - в пустыню. И таких пустынь на Земле много. Боги предъявили человечеству ультиматум: "или добровольное согласие на блокировку сознания, или тотальное уничтожение тела". Из двух зол человечество выбрало меньшее и согласилось на блокировку, и об этой победе Хатор, её сына Яхве и атлантов, повествует древняя глиняная табличка, на которой Атланты по телепатической связи рапортуют на Нибиру об установлении контроля над сознанием человека, которое в образе аиста Яхве с ножом в руке держит за горло. Поэтому шаманы не придумали ничего нового, они использовали метод, известный ещё до Потопа.
   Когда разведчики израильтян принесли плоды ханаанской земли, которая "текла молоком и мёдом", то все израильтяне узнали, что народ Ханаана более многочисленный, чем они, живёт в укреплённых городах и, являясь потомками Богов, обладает сверх способностями. Воевать против такого народа было равносильно самоубийству. Гипноз Яхве подействовал лишь на два колена израильтян, а десять колен оказались негипнабельными. "Молоко и мёд" - это, конечно, хорошо, но жизнь дороже. Израильтяне решили вернуться в Египет, а Моисея и Аарона убить, забив камнями, и только вмешательство Яхве спасло их от смерти. Израильтяне не подчинились Яхве и он был вынужден ждать 40 лет, пока не вымрет существующее поколение и пока он не создаст новое, для которого власть Яхве, Моисея и Аарона - абсолютна, и который вопреки общепринятым моральным принципам, способен осуществить геноцид. Для того, чтобы возник такой народ, надо было нужным образом программировать сознание родившихся детей, и формировать ту мораль и те ценности бытия, которые нужны были Яхве.
   Человек в своей жизни практически реализует две вещи: он созидает и потребляет. Согласно общепринятой человеческой морали, он может потреблять то что создал своим трудом, что вырастил на своей земле, или то, что создала его земля. В результате программирования сознания человека с детского возраста, возник народ, для которого было естественным потреблять то, что росло на чужой земле, что вырастили и создали другие народы. Этот народ считал себя особенным, избранным самим Богом, для него воля Бога была абсолютной и обязательной для исполнения, и, если для реализации этой воли нужно убивать, то он имеет право убивать, т.к. исполняет волю Бога. Когда хищник смыкает свои клыки на горле своей жертвы, то его интересует только кровь и плоть, и для него не существуют ни страдания, ни ужас, ни боль добычи. В истории человечества впервые появился народ - хищник, реализующий геноцид по воле Бога. это явление мы называем фашизмом, и в его основе лежит ЗАКОН ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ - З.Л.В., в качестве главного закона бытия. Выгодно, не утруждая себя трудом, потреблять созданное другим, выгодно превратить других людей в рабов и использовать их труд, выгодно убить и пользоваться богатством убитого и всем, что существует в этом мире. Яхве реализовал свои цели: вырезаны под корень семь народов Ханаана, вырезаны все жрецы Баала и Инанны, и уничтожены все их письменные источники, а остальные обращены израильтянами в рабство. Но обращённые в рабство в основном не приняли религию Яхве и остались верны культу Баала и Думузи.
   После того, как Яхве уничтожил "амурру", он создал Персидское царство, но на другой религиозной основе. Персы поклонялись многим Богам, и каждая религия имела право на существование. В столице персов Персеполе было построено много храмов различным Богам. Новая стратегия Яхве позволила ему контролировать много народов и создать мощную империю.
   Баал не смог защитить народы Ханаана, но в Египте сохранился культ Бога Солнца в Гелиополе. На Балконах и в Греции сохранился культ его сестры - близнеца Инанны, которую греки называли Артемидой. Артемида создаёт дорийцев, которые покоряют ахейцев, разрушивших Трою, и, когда персидский царь Ксеркс, ведомый Яхве, нападает на Грецию, то греки громят персов при Марафоне. Персы разграбили и сожгли храм Артемиды в Брауроне, но в 1967 г. этот храм найден и раскопан греком Пападимитриу. Этот учёный нашёл на территории этого храма захоронение легендарной Ифигении, дочери царя Агамемнона, которую этот царь пожертвовал Артемиде, чтобы иметь возможность при попутном ветре отплыть на своих кораблях для завоевании Трои. Ифигения стала жрицей Артемиды. Анализ артефактов, найденных при раскопках этого храма, подтвердил всю информацию об Артемиде, и говорит о том, что Артемида - одна из самых древних и важнейших Богинь в пантеоне эллинов, и известна под именами Ортия, Кития, Тавропола, Браурона. Артемида покровительствовала охотникам, но следила за тем, чтобы зверей не убивали безразборно. Она покровительствовала женщинам и учила девушек, как подготовиться к главному предназначению в жизни - продолжению рода человеческого. Юношей учила трудолюбию, мужеству, накоплению физических сил. Она была Богиней урожаев и учила любить Землю, не превращать её в пустыню. Она была Богиней - посредницей между людьми и природой, мужчинами и женщинами, войной и миром. Словом - Богиня - Мать! В войнах - она талантливый стратег и ловкий тактик, а после войны она опять Богиня весеннего пробуждения природы, урожаев свадеб и деторождения. Поэтому при праздновании юбилеев битвы при Марафоне греки отмечали богатыми жертвоприношениями не Афину и других Богов, а именно Богиню Артемиду!.
   Артемиде удалось разгромить персов при Марафоне, но Яхве готовит новый поход, и на помощь сестре спешит её брат Бог Солнца Баал - Аполлон. Он был убит Богом Яхве, существует в полевой форме чистого БА и использует тело египетского фараона в своих целях, удалив его подсознание и заняв его место. Этот фараон появляется в покоях жены Македонского царя Филиппа и становится отцом её сына, известного нам, как Александр Македонский. Аполлон одаряет Александра высоким уровнем интеллекта, и этот полководец с небольшим войском всего в 30000 воинов бросает вызов царю персов, армия которого на порядок может превосходить армию Александра по числу воинов. Александр воюет на земле, но имеет поддержку с воздуха. При осаде Тира пять НЛО громят крепостные стены этого города и Александр захватывает город. Но откуда взялись эти НЛО, и почему они поддерживают Александра?
   Перед этими событиями в Вавилоне умер Бог Мардук, которому Игиги присягнули на верность. Теперь Игиги свободны, они отказываются подчиниться Яхве, и переходят на сторону своего бывшего командира Баала. В событиях в Ханаане господствовал в воздухе Ковчег завета Яхве, который, летая в воздухе, наводил ужас на воинов Ханаана и парализовал их силы. Теперь ситуация меняется с точностью до наоборот - НЛО, поддерживающие Александра с воздуха наводят ужас на персов и парализуют их, и последние, имея более, чем десятикратное превосходство по числу воинов, разгромлены армией Александра. Баал берёт реванш у Яхве. Персидское царство уничтожено, Персеполь сожжён.
   В Израиле идёт ожесточённая борьба двух религий: иудаизма Яхве и религии сына Баала Бога Митры в союзе с религией Таммуза, созданной Инанной. Иудаизм терпит поражение, т.к. Солнечному Богу и Богу Таммузу поклоняются не только ессеи, но и многие израильтяне. Яхве не может уничтожить эту религию и попросту ворует её, заменив Бога Митру образом Христа, который после распятия, используя способности Йоги, воскрес, и бежал в г. Сринагар, где прожил 112 лет, согласно письменным хроникам, до сих пор хранящимся в Сринагаре. На основе религии Бога Митры Яхве создаёт христианство, которое первым делом создаёт инквизицию и уничтожает жрецов Митры и гностиков Инанны. Усилиями Яхве христианство превращается в полноценную религию. В могучем Риме поклоняются многим Богам, и одним из главных является культ Аполлона. Яхве программирует императора Константина, и он делает христианство главной религией Рима. Культ Аполлона уничтожен, и христианство становится мировой религией. Уничтожив семь народов Ханаана и жрецов Баала, убив жрецов Бога Митры и гностиков Инанны, христианская инквизиция частично сжигает Александрийскую библиотеку и убивает её ведущего учёного Ипатию, закрывается Академия Платона, запрещаются Олимпийские игры Аполлона и проводится тотальная чистка в Европе, на кострах которой сожжено до 300000 тех, кого во времена Гипербореи Аполлон одарил более высоким уровнем сознания.
   После разрушения храма Яхве в Иерусалиме римлянами евреи не могут приносить жертвоприношения Яхве и богоизбранный народ брошен на произвол судьбы. Ситуацию можно было бы спасти, если бы израильтяне догадались построить на Храмовой горе скотобойню - как вариант жертвоприношения. Государство Израиль перестаёт существовать, и евреи рассеяны по всему миру. Но в это время к евреям относят как израильтян, осуществивших геноцид, так и тех, кто обращён ими в рабство. В сражении при Гаваоне Яхве значительно увеличил СФС интеллекта израильтян, и они с тех пор частично сохранили сверх способности, обладая более высоким уровнем интеллекта, по сравнению с другими народами. Порабощённые ими народы, как потомки "амурру" также имеют более высокий уровень интеллекта и обе ветви еврейского народа по всему миру реализуют возможности своего интеллекта различным образом. Потомки "амурру" - это знаменитые врачи, деятели культуры, изобретатели, знаменитые учёные, главным из которых является Карл Маркс. Сторонники Яхве взяли на вооружение и практически использовали инструкцию Яхве в Ветхом завете, которая гласит: "давайте деньги в рост, т.е. под проценты, всем народам, кроме самих евреев". Итог налицо - самые богатые и знаменитые банкиры на Земле - евреи. Через свои банки они контролируют промышленность, а затем и политику США и стран Европы. В основе капиталистического способа производства лежит закон личной выгоды, реализуемый через прибавочную стоимость. ЗЛВ становится основным законом бытия для значительной части населения Земли.
   Карл Маркс анализирует капиталистический способ производства и весь мир узнаёт о сути прибавочной стоимости. На основе его "Капитала" возникает научно обоснованная классовая борьба, в результате которой возникает СССР.
   И.В. Сталин, как руководитель СССР, столкнулся с неожиданным феноменом: на руководящих постах в партии, в промышленности и в других областях в значительном количестве оказались представители еврейской нации, для которых их личные интересы доминировали над интересами народа и государства, т.к. они живут по ЗЛВ. Самым страшным оказалось влияние ЗЛВ на депутатов, которые ещё вчера были рабочими и крестьянами. Сталин знает, что война с Германией неизбежна, что человек, живущий по ЗЛВ - враг народа, враг социалистического государства, а в грядущей войне - потенциальный предатель, который может выступить на стороне противника в качестве пятой колонны. Начинается чистка на всех уровнях власти. Всех носителей ЗЛВ - в трудовые лагеря, наиболее опасных - к расстрелу. Но Сталин не мог осуществить эту чистку лично, её осуществляли люди, многие из которых в той или иной степени жили по закону личной выгоды. Чистка для них - возможность сделать карьеру, и в итоге - большое число невинно осуждённых. Чистка не была доведена до конца многими карьеристами. На Украине чистку возглавлял Н. Хрущёв, и результат налицо - большое число бандеровцев остались на свободе. Во время Великой Отечественной войны пятые колонны, выступившие на стороне фашистов, возникли в Крыму, на Украине и в Прибалтике, и мы до сих пор пожинаем плоды деятельности карьеристов, типа Н. Хрущёва, которые не реализовали указания И.В. Сталина.
   Пока И.В. Сталин был жив, он тщательно контролировал качественный уровень руководителей страны, уничтожая носителей закона личной выгоды, поэтому государство СССР крепло и развивалось. После смерти И.В. Сталина зараза ЗЛВ довольно быстро поразила всю руководящую систему на всех уровнях власти.
   В конце 80-х годов я работал токарем на Ташкентском авиационном заводе. Рабочие выбрали меня народным контролёром и я должен был защищать их интересы. Между рабочими и парторгом возник конфликт и я, защищая интересы рабочих, оказался в центре событий, о сути которых до этого не знал. Оказалось, что администрация цеха 50, где я работал, под крышей парткома завода организовала производство левой продукции в больших масштабах, и это производство, финансируемое за счёт государства, приносило большие деньги его организаторам. Рабочих быстро заставили замолчать, резко уменьшив их зарплату, и я остался один на один против администрации цеха и парткома крупнейшего предприятия Узбекистана. Драка длилась два года, и за это время мне удалось уволить парторга, объявить выговор с занесением в личное дело всем членам администрации цеха 50 и оштрафовать каждого из них на два месячных оклада, уволить поочерёдно двух начальников цеха и начальника ПДБ, а начальник БТЗ умер от инфаркта.
   Закон личной выгоды поразил не только партком Ташкентского авиационного завода, он поразил значительную часть КПСС, и это явление предопределило дальнейшую судьбу нашей страны. Руководители КПСС, живущие по закону личной выгоды, с помощью Яхве, разрушили СССР и стали руководителями новой России.
   Когда Вы смотрите телевизор, то по всем каналам через каждые 3-5 минут и днём и ночью появляется реклама, и рекламный дятел долбит Вас по голове, вдалбливая в Ваше сознание ЗЛВ, и нет никакой гарантии, что с образом рекламирующего не совмещено мощное невидимое сознание в полевой форме, которое программирует Вас, и Вы, вопреки здравой логике, примете и реализуете то решение, которое нужно этому сознанию.
   После разрушения СССР Россия - капиталистическая страна и казалось бы, что причин для конфронтации с США и Западом больше нет, но конфронтация в наше время только увеличивается, весь мир словно сошёл с ума - терроризм, войны, балансирование на грани ядерной войны. Почему? Является ли данная ситуация естественной, или возникла, как следствие сознательного зомбирования сознаний глав государств в масштабах планеты, осуществляемого Яхве и его сторонниками? А если это так, то с какой целью создаётся это шоу и для кого?
   ОБ АПОКАЛИПСИСЕ.
   9 января 1913г
   300 НЛО пролетели через Канаду до восточной оконечности Южной Америки
   1942г. 150 НЛО над Соломоновыми островами.
   1945г. 200-300НЛО над архипелагом Нансей - Шато.
   1950г. Более 500 НЛО над штатом Нью - Мексико в США.
   1992г. НЛО диаметром 400км летит со скоростью 10000км в час на высоте 36000км над Тихим океаном.
   1996г. Три НЛО диаметром 50м сражаются против четырёх НЛО диаметром 30м. Четыре НЛО были сбиты и мгновенно сгорели.
   1999г. Три НЛО огромных размеров сражаются с пятью НЛО меньших размеров в форме тарелок. И т.д.
   Эта информация опубликована в книге Г. К. Колчина "НЛО и пришельцы".
   Анализ информации, связанной с уфологией, позволяет сделать вывод, что идут военные действия между мирными внеземными цивилизациями - "МВЦ", и агрессивными внеземными цивилизациями - "АВЦ" за право контролировать Землю. Эти сражения носят локальный характер, и противники не используют все свои ресурсы. Но почему МВЦ не вступают в контакт ни с правительствами государств, ни с учёными?
   При современных возможностях МВЦ И АВЦ проблему контроля над Землёй невозможно решить военным путём, т.к. победитель получит сожжённую планету Земля, и на ней жизнь станет невозможной. Каждая из сторон надеется получить под свой контроль живую Землю, на которой не уничтожена жизнь. Поэтому воевать бессмысленно, идут переговоры. В настоящее время Землю контролирует АВЦ. Козыри противников при переговорах:
   АВЦ через Оппенгеймера создали на Земле огромные арсеналы ядерного оружия, а затем человечество построило сотни АЭС. Один НЛО АВЦ дистанционно за очень короткое время способен взорвать все АЭС и ядерные арсеналы, как стационарные, так и мобильные, включая те, что находятся на подлодках, и жизнь на Земле будет уничтожена. Мы сами заминировали свою Землю.
   Козыри МВЦ: Если судить по 4-му обращению, то в военном отношении МВЦ превосходят АВЦ, поэтому АВЦ не заинтересованы доводить конфликт до широкомасштабных военных действий, т.к. будут уничтожены, но победителю достанется мёртвая Земля.
   Позиции АВЦ: Люди агрессивны и убивают друг друга, поэтому необходима блокировка сознания, т.к. в союзе с возможностями разблокированного сознания агрессия человека уничтожит Землю. Поэтому необходимо контролировать блокировку через религии, в основе которых мораль и 10 заповедей. Люди добровольно согласились на блокировку и добровольно исповедают религии, отдав себя во власть АВЦ. Если бы это было не так, то люди попросили бы МВЦ избавить их от блокировки, и если МВЦ получат эту просьбу от людей, то контроль над Землёй перейдёт к МВЦ.
   Представители АВЦ уверены в своей победе. Они запрограммировали сознания учёных и те создали науку на ложной парадигме: "материя первична, а сознание вторично". На основе этой науки невозможно в принципе понять и объяснить ни одно паранормальное явление. Человечество никогда не сможет понять суть сознания, никогда не узнает о блокировке сознания и, следовательно, никогда не сможет сформулировать просьбу к МВЦ об избавлении от блокировки сознания интеллекта.
   Наши учёные ожидают от представителей внеземных цивилизаций новых знаний, рецепты прогрессивных технологий, но никогда их не дождутся, т.к. взаимодействие наук, основанных на различных, диаметрально противоположных парадигмах невозможно в принципе. В договоре между АВЦ и МВЦ существует запрет на осуществление контактов МВЦ с правительствами и учёными на Земле, и, когда МВЦ попытались установить такой контакт с советскими военными экстрасенсами, то АВЦ взорвали Чернобыльскую АЭС, а затем разрушили СССР.
   Поскольку представители АВЦ способны программировать сознание человека, то взаимодействуя с сознаниями конкретных людей, деятельность которых связана с управлением АЭС, они могут управлять их действиями и формировать "человеческий фактор", который при анализе катастрофы будет признан её причиной.
   Сознания президентов и членов правительств стран, определяющих
   мировую политику, контролируются АВЦ и управляются ею. И Трамп, и Путин и прочие президенты - это марионетки в руках АВЦ и все они исполняют отведённую им роль. У читателя могут возникнуть сомнения и ему нужны доказательства. Предоставляю требуемое.
   3200 лет Яхве зомбировал сознания многих тысяч учёных, изучавших Ветхий завет, и все 3200 лет эти учёные были уверены в святости и непогрешимости Ветхого завета, в упор не видя ни геноцида народов Ханаана, ни его автора Яхве - родоначальника фашизма на Земле. Сознания многих тысяч учёных на Земле были зомбированы Яхве, и в итоге на Земле возникла наука, основанная на ложной парадигме, и эта наука в принципе неспособна объяснить ни одно паранормальное и хрональное явление. Совместив своё сознание в полевой форме с образом Чумака, Яхве зомбировал сознания миллионов телезрителей, и в результате этого на Останкино пришло более 6 миллионов писем от телезрителей, внезапно избавившихся от болезней.
   Согласно информации, опубликованной в интернете Навальным, председатель правительства России является главным вором страны, а наш президент, главный борец с коррупцией, в упор не видит главного коррупционера страны - куриная слепота напала. И всё это потому, что и председатель правительства, и президент ходят в церковь и поклоняются Яхве. Вот что может сотворить этот чёртов Яхве с нормальными, честными людьми.
  
   Терроризм, войны и балансирование на грани ядерной войны - это шоу, которое устраивает АВЦ, как доказательство агрессивности человечества и необходимости блокировки сознания интеллекта человека. Шансов у МВЦ нет, они ждут нужного текста обращения к ним человека:
   "Просим Вас избавить нас от блокировки сознания интеллекта"
   Время идёт, а обращения нет. Время работает на АВЦ. Человек - паразит на планете Земля. Он уничтожил многие виды жизни на Земле, и наша планета находится на грани экологической катастрофы, реагируя на деятельность человека землетрясениями, цунами, ураганами, наводнениями и засухой. Когда последствия экологической катастрофы приобретут необратимый характер, то АВЦ будут иметь право, спасая Землю от гибели, избавить её от человека - паразита, заменив его на гибридов, большое количество которых уже создано, и находятся они в гигантском НЛО, диаметром 400км. Сколько лет может длиться это противостояние?
   Сообщество внеземных космических цивилизаций не может допустить гибели планеты Земля, т.к. это будет означать крах всего проекта по созданию Солнечной системы, дальнейшее существование Солнца станет бессмысленным, и оно взорвётся. Взрыв сверхновой звезды не нужен никому.
   Более 50 лет назад я столкнулся с паранормальными явлениями, и, как многие экстрасенсы, видел события, которые должны произойти в ближайшем будущем, четыре раза я испытал состояние берсерка, и один раз дистанционно, телепатически управлял действиями других людей. Всю свою жизнь я хотел разгадать суть произошедшего, анализируя информацию из всех доступных источников. В 2008 г. я прочитал книгу А. Никонова "За гранью реальности" и узнал о феномене элементарных частиц, которые материализуются в присутствии зрителя, превращаются в волну при его отсутствии и могут находится при этом в любой точке Вселенной. В это время я уже создал и испытывал свой вариант озарения , и самым главным моим открытием стало понятие, что элементарная частица - носитель сознания и энергии. Всё остальное дело техники и в 2012 г. я, разгадав секрет паранормальных и хрональных явлений, узнав о блокировке сознания интеллекта и четвёртом обращении, послал свою работу в научный журнал "Биосфера" по электронной почте. Ответ редактора журнала гласил: "Нормальная наука паранормальными явлениями не занимается". В 2014 г. я опубликовал в издательстве "Алгоритм" свою книгу "Феномен сознания", а в 2015 - "Феномен сознания 2". Я предполагал, что научный мир ознакомится с моей книгой, возникнет новая наука, человечество получит новую информацию, и правительство, выполняя волю людей, обратится с просьбой к МВЦ об избавлении от блокировки сознания интеллекта, используя экстрасенсов. Но ничего не происходило - гробовая тишина. Я стал посылать по электронной почте "Феномен сознания 2" учёным, общественным деятелям, политикам, экстрасенсам и т.д. - реакция нулевая. Наконец мне ответила Тина Орская, автор книги "Измени судьбу" и назначила мне встречу в Петербурге. При встрече я узнал, что мою судьбу "просканировали" и решили дать мне "трибуну". Так я получил приглашение на научную конференцию в Петербурге, посвященной "защите человечества от глобальных угроз". Во время доклада я ознакомил участников конференции с моей книгой "Феномен сознания 3". Руководил конференцией профессор РАН Боровков. Когда на конференции возникло противостояние классической науки РАН и моей изотерической версией, то профессор не только согласился с моим вариантом, но и воспринял его с восторгом. На конференции были экстрасенсы и в перерыве в кулуарах обсуждалось время 2037 г., как время практической реализации Апокалипсиса, но его сути никто объяснить не мог. Я Апокалипсисом не занимался и Иоанна Богослова с его ангелами не воспринимал, как возможную реальность. Была весна 2017 г., пророчества Майя не сработали, в Мире ничего особенного не происходило, и я не знал, чему верить, и не понимал происходящее. Узнав о 2037 г. я решил всё-таки расшифровать суть событий, которые, возможно, могут произойти. Проще всего всего было расшифровать пророчества Ванги.
   Вот эти пророчества:
   1 Женщины в России родят необыкновенных детей.
   2 Россия станет главной страной на Земле, и станет примером духовной эволюции человека.
   3 Много людей, которые до этого ничем не болели, будут умирать по неизвестной причине.
   Когда мне удалось расшифровать эти пророчества, то будущие события оказались связанными логической цепочкой причинно-следственных связей:
   В 2012 г. женщины в России родили детей без блокировки сознания интеллекта.
   В 2037 г. эти выросшие дети, обладая возможностями интеллекта, сравнимыми с божественными, возглавят правительство, создадут новую науку, новые технологии, решат проблемы энергии, продовольствия, войны и мира, экологии, образования и т. д. все люди узнают, что каждый из них сможет обладать такими сверх способностями, если избавятся от блокировки сознания интеллекта, и, естественно, люди захотят стать подобием Богов. Именно с этого момента и начинается Апокалипсис. Это не результат внешнего насилия, а результат добровольного выбора людей.
   Но человек, обладающий сознанием, возможности которого сравнимы с божественными, может реализовать эти возможности, как в области созидания, так и в области агрессии, и незначительное количество таких людей будут способны уничтожить жизнь на Земле. Поскольку агрессия - это следствие реализации закона личной выгоды, то необходимо изолировать людей, живущих по этому закону. Делается это просто. Сознание человека многократно воплощается в тела новорождённых, и, если проанализировать, каких людей оно создало, какие это были люди, что они творили в течении тысяч лет - добро или зло, то можно получить истинную характеристику сознания, и отделить созидательных от агрессивных. Сознание человека без блокировки способно обработать 10 миллиардов бит информации в сек., и анализ конкретного сознания займёт доли секунды. Созидательные сознания получат право на избавление от блокировки, а агрессивные будут удалены и из Земли, и из Солнечной системы. Когда сознание интеллекта и подсознание покидает человека, то тело человека находится в состоянии комы, и число погибших может исчисляться миллиардами.
   По телевизору Прокопенко рассказывает о миллиардерах, которые как в Америке, так и в России строят для себя подземные города, в которых можно жить долгие годы, если даже на Земле произойдёт Потоп, или разразится ядерный Армагеддон. Несмотря на то, что российские миллиардеры строят эти города на ворованные деньги, я рад за них, т.к. они могут стать самыми знаменитыми, попав в книгу рекордов Гиннеса, как создатели и обладатели самых грандиозных склепов за всю историю человечества, т.к. после 2037 г. они будут находится в своих городах в состоянии комы.
   15 декабря 2017 г.
   О ЛУКЕ.
   Когда человек чистит и режет лук, то этот процесс сопровождается слезами. Существует много ситуаций, в которых человек испытывает эмоции, сопровождаемые слезами. Почему растение, которое мы называем луком, получило такое название?
   Многие боги на древних глиняных табличках изображены с луком в руках. Это Стрелец - бог Нинурта, автор иудаизма и христианства, Аполлон - Шамаш - бог стреловержец, Инанна - Артемида - богиня охотница, бог ассирийцев Ашшур "древний , космический бог, который спустился", символом которого была Нибиру с крыльями, а бог и изображён с луком в руке, бог Энлиль, который на торжестве при передаче власти над Землёй и человечеством богу Мардуку "лук, оружие своё боевое, положил перед богами". Об этом написано в книгах Ситчина. Получив инструкции от Энлиля, Мардук реализовал их в соответствии со своими планами и пророчеством:
   "Ужасное оружие Эрры на Землю и людей обрушится в гневе".
   В итоге - уничтожены цивилизация Хараппа со столицей Мохенджо - Даро и десятки других городов, включая город - государство Мари.
   В книге Роберта Темпла "Мистерия Сириуса" её автор, анализируя древние египетские тексты, знакомит читателя со звёздами Лука, к которым относятся Сириус и созвездие Ориона. Что означал лук в руке бога и почему в древности определённые звёзды называли "звёздами Лука"?
   Ответ на этот вопрос мы получим, если переведём слово ЛУК и поймём его суть. Слово ЛУК состоит из ЛУ - человек и УК. В Шумере и Вавилоне богам строили зиккураты, которые называли Э.КУР. Э - дом, КУ - высокий, существующий в материальном виде, УР - синоним бога. Обратное от КУ слово УК означает "низкий, униженный". В Шумере и Вавилоне люди, сравнивая себя с богами, называли себя "черноголовые", т.к. прекрасно осознавали интеллектуальные сверх возможности богов и своё интеллектуальное бессилие. Слово ЛУК означает "унижение человека", которое произошло до Потопа, и это событие отражено на древней глиняной табличке, на которой бог с ножом в руке держит за горло птицу БА - сознание интеллекта человека. ЛУК - синоним блокировки сознания интеллекта человека. Энлиль, передавая власть над Землёй Мардуку, инструктировал его о методах воздействия на сознание человека, и о контроле блокировки через религии. Уровень блокировки контролировался главным богом на Нибиру, эпитетом которого было слово РА - символ бесконечной власти и воли. Нибиру - часть космической империи Ориона и Дракона и пользовалась поддержкой звёздных цивилизаций Сириуса и Ориона в осуществлении блокировки сознания человека, поэтому их и называли "звёздами Лука". Шамаш - Аполлон и его сестра - близнец Инанна - Артемида обладали возможностью и стремились понижать уровень блокировки сознания человека, создавая цивилизации Гиперборея и Хараппа. Мардук уничтожил цивилизацию Хараппа со столицей Мохенджо - Даро и десятки других городов, которые контролировала Инанна, включая город Мари. Нинурта убил Аполлона - Шамаша и, используя христианскую инквизицию, сжёг на кострах сотни тысяч людей с пониженной блокировкой сознания. Для большей гарантии уничтожения гиперборейцев Нинурта использовал чуму, последствия которой общеизвестны. Инанна - Артемида, уменьшив уровень блокировки, создала гностиков и Христа, но по требованию иудаистов Христос был распят, а христианская инквизиция уничтожила гностиков и все их письменные источники, и в истории сохранилось только название "гностицизм", суть которого человечеству по большому счёту неизвестна.
   Вся история человечества - история войн, но эту историю творили боги, а люди - всего лишь марионетки, исполняющие их волю.
   О ФЕНОМЕНЕ ВАНГИ.
   Почему на Земле появляются пророки, кто их создал и чью волю они исполняют?
   Каждый бог стремится укрепить свою власть и создаёт своих пророков, понижая уровень блокировки их сознания. Инанна создала гностиков, которые знали будущее и предсказывали его. Этим качеством обладал Христос, поэтому последователи ислама не считают его богом, но почитают, как пророка.
   Почему появилась пророчица Ванга, чью волю она исполняла и кто её курировал?
   В статье "Об Апокалипсисе" я ознакомил читателя с противостоянием между АВЦ и МВЦ в борьбе за контроль над Землёй и человечеством. Этот конфликт не может быть решён вооружённым путём, и вариант его решения предусматривает запрет контактов МВЦ с человечеством.
   В четвёртом обращении к человечеству МВЦ сказано, что МВЦ "обладает возможностью избавить человечество от унизительных притеснений со стороны Ориона и Дракона, если люди попросят их об этом". Но, если Вы обратитесь к любому человеку на Земле, то никто не сможет объяснить Вам, в чём суть этих "унизительных притеснений". Мне не стоило большого труда ответить на этот вопрос, когда я узнал о блокировке сознания человека.
   МВЦ нашли вариант частично передать человечеству необходимую информацию, используя феномен Ванги, как пророчицы, но курировали Вангу не МВЦ, а представители с Нибиру, над которой МВЦ установили свой контроль. АВЦ контролируют Землю в союзе с цивилизациями Ориона и Дракона, используя человечество и жизнь на Земле в качестве заложников, но боги, контролирующие Землю, появились с Нибиру, и должны ей подчиняться. Поэтому представители с Нибиру имеют ограниченную возможность осуществлять контакт с человечеством, выполняя волю МВЦ. Об этом свидетельствует сама Ванга, рассказывая и о Нибиру, которую она называет планетой Вамфим, которая по её словам появляется на небе через 3600 лет, и о её обитателях, которые по её словам контролируют Землю, и волю которых она исполняет. Нибируанцы понизили уровень блокировки сознания Ванги, поэтому она обладает способностью осуществлять телепатический контакт с сознаниями умерших и подсознаниями живых, получая при этом всю необходимую её информацию. Представители с Нибиру не испытывают любви к Земле и человечеству, они симпатизируют своим соотечественникам на Земле, но, находясь под контролем МВЦ, вынуждены выполнять их волю. Этим и объясняется эмоциональная окраска пророчеств Ванги. Она не симпатизирует Сталину, и, предсказывая его смерть, говорит: "Сталин совсем скоро попадёт в преисподнюю". В то же время Ванга проявляет заботу и желание оказать помощь разрушителю СССР Б.Ельцину. Когда у Ванги спросили, можно ли лечить людей сразу большими группами, как Чумак, или Кашпировский, она ответила отрицательно, подчеркнув, что организм каждого человека индивидуален. Это говорит о том, что представители с Нибиру, курировавшие Вангу симпатизировали Яхве, который с помощью Чумака разрушил СССР, и действовали в рамках договорённостей между АВЦ и МВЦ. Человечество не должно было знать кто и как разрушил СССР, и какие технологии были при этом использованы. Нарушение этого запрета грозило человечеству новым Чернобылем.
   В книге "Ванга", автор София Бенуа, много информации о взаимоотношении Ванги с Людмилой Живковой, которая в своей деятельности опиралась на Учение Блаватской, Рерихов и Агни Йоги. Очень показательна реакция Ванги на портрет Махатмы Мория, который был Учителем Блаватской, Рериха, а впоследствии своим Учителем его считала и Людмила Живкова.
   Вся история Земли и человечества - это история войн, отражающих взаимоотношения представителей с Нибиру, которые контролировали Землю, боролись между собой за власть и уровень этой власти для них был основной ценностью бытия. На Земле рождается второе поколение богов, главными из которых были боги - близнецы Шамаш и Инанна. Эти боги - земляне, Земля - их Родина, и они, в отличии от богов, родившихся на Нибиру, осуществивших блокировку сознания человека, стремятся создать человеческую цивилизацию высокого уровня развития, в которой человек обладает сознанием, свободным от блокировки. Это противоречие стало ещё одной из главных причин возникновения войн на Земле. Махатма Мория - один из представителей клана богов Шамаша и Инанны, один из авторов Агни Йоги, он в оппозиции к нибируанцам - агрессорам, и это обстоятельство очень чётко проявилось в реакции Ванги, отражающей отношение её кураторов с Нибиру - Вамфим на портрет Махатмы Мория. В книге "Ванга" отражена реакция Ванги, коснувшейся этого портрета: "Боже! Что произошло с Вангой! Она вздрогнула, будто прикоснулась к оголённому электрическому проводу...". На предложение - принять этот портрет в качестве подарка отодвигает портрет в сторону и говорит: "Нет, он будет мне мешать".
   Поскольку Людмила Живкова опиралась на Учение Агни Йоги, и считала Махатму Мория своим Учителем, то по этой причине кураторов Ванги не волновала её судьба, и они не дали Ванге нужную ей информацию о внезапной смерти Людмилы.
  
   Кураторы Ванги, выполняя волю МВЦ, дают людям информацию в виде пророчества, которую люди должны знать с точки зрения МВЦ:
   "Не бойтесь. Мир уже не идёт к гибели".
   Судьба Ванги - судьба заложницы, и этой судьбой управляют её кураторы. Такую судьбу счастливой не назовёшь. Незадолго до смерти Ванга сказала:
   "Я больна и скоро уйду от Вас. Не завидуйте мне ни в чём, а оплакивайте мою жизнь, ибо бремя её было невыносимо".
   Одно из пророчеств Ванги :
   "Вода станет дороже золота. Разливайте воду в бутылки".
   Вода на Земле является основой жизни, и АВЦ, утратят контроль над Землёй и, покидая её, отравят воду, которую нельзя будет пить. Информация о возможности сделать воду непригодной для питья содержится в Ветхом завете, как одна из казней египетских.
   Все взаимодействия в мире жизни - это взаимодействия сознаний, на основе которых существуют все варианты жизни. Сознание бога способно дифференцировать совокупность всех сознаний и, выбрав нужные ему, увеличить их СФС. При этом происходит взрывоподобное увеличение количество носителей выбранного варианта жизни, на пример, в виде бесчисленных особей саранчи или жаб в Египте. На основе конкретных сознаний существуют вирусы и микробы, живущие в воде, и боги, избирательно увеличивая их СФС, практически отравляют воду, употребление которой грозит человеку болезнями. В этом суть одной из казней египетских, которая имела локальный характер, но в пророчестве Ванги это явление имеет характер глобального катаклизма.
   Какие варианты реализации АВЦ этой глобальной катастрофы в масштабах всей Земли?
   Реально существуют два варианта, и необходимые и достаточные условия для их реализации создало само человечество.
   При первом варианте АВЦ могут использовать мусорные свалки, огромное количество которых возникло по всей Земле. Это место возникновения, развития и распространения патогенных вирусов и микроорганизмов, которые отравляют воздух и грунтовые воды. Представителям АВЦ не составит большого труда увеличить СФС этих микроорганизмов, и Земля получит полномасштабную экологическую катастрофу, при которой будут заражены грунтовые воды и сообщающиеся с ними подземные моря, о наличии которых свидетельствуют данные геологических буровых исследований. Любому школьнику известно о круговороте воды в природе, и в результате этого процесса будут заражены воды на территории всей планеты.
   Второй вариант связан с АЭС. Радиактивные отходы от их деятельности помещают в специальные контейнеры и хоронят в Земле. Представители АВЦ прекрасно знают о местах этих захоронений и им не составит большого труда дистанционно разрушить эти контейнеры, и используя возможности своего сознания, на несколько порядков увеличить СФС радиактивных отходов, при этом период их полураспада также уменьшается на несколько порядков. А это означает, что на несклько порядков увеличится мощность радиактивного излучения, и количество радиактивных частиц, излучаемых в пространство за время полураспада, будет излучено практически мгновенно. Далее повторяется сценарий, аналогичный заражению воды патогенными микроорганизмами из свалок.
   Поскольку наша наука не способна предотвратить эти явления, а ликвидация свалок для бизнеса не связана с прибылью, то возникшую ситуацию для населения можно охарактеризовать афоризмом: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, которые должны сделать запас неотравленной воды, "разливая её в бутылки", согласно пророчеству Ванги.
   Далее Ванга говорит, что воду найдут в Космосе, и это спасёт человечество. Но о какой воде идёт речь?
   Космос - это совокупность элементарных частиц в состоянии волны, которую учёные называют "тёмная материя". При наличии наблюдателя, а таковым будет мощное сознание представителей МВЦ, элементарные частицы материализуются, и сознание представителей МВЦ, дифференцируя эти частицы, используют только водород и кислород, создавая космическую воду, которая спасёт человечество. Используя этот принцип, в будущем будут восстановлены океаны на Марсе.
   Одной из казней египетских является убийство всех новорождённых детей в Египте во время Пасхи. При рождении ребёнка сознание БА воплощается в новорождённого, но этот процесс может быть нарушен по воле бога. Блокировка сознания человека означает, что сознание бога может запретить сознаниям БА воплощаться в тела новорождённых египтян, дети родятся в состоянии комы и погибнут. Это не единственный случай массового убийства новорождённых детей. Другой случай описан в Махабхарате, когда один из её героев по имени Ашваттхаман применил грозное оружие "брахмаширас", в результате чего все дети его противников пандавов родились мёртвыми. В реальности детей убил бог, выполняя желание Ашваттхамана, и имя этого бога содержится в названии оружия убийства.
   В результате болезни, названной "испанкой" по опубликованным данным умерло порядка 50 миллионов человек. Тот факт, что эпидемия, достигнув своих пиковых характеристик, внезапно прекратилась, свидетельствует о том, что это явление управляемо. Суть иммунной системы человека состоит в том, что подсознание, защищая человека от болезни, управляет СФС клеток, борющихся с вирусом гриппа, в результате чего эти защитники становятся более боеспособными и уничтожают вирус. Но блокировка сознания человека позволяет богу запретить подсознаниям защищать человека, и иммунная система при этом блокируется.
   Кураторы с Нибиру через Вангу, призывая человечество верить в бога, являют ей образ Иоанна Крестителя. Но ни Иоанн Креститель, ни Христос не имеют ничего общего с христианством, поскольку поклонялись другой религии, враждебной иудаизму и Яхве. Это религия "ессеев", которые называли себя "сынами света", а верующих в иудаизм и Яхве - "сынами тьмы". Поэтому иудаисты отрезали голову Иоанну Крестителю, и по их требованию был распят Христос. Первое, что сделал Христос после торжественного въезда в Иерусалим - опрокинул столы с деньгами, на которые покупали скот для жертвоприношения и бичом разогнал жертвенный скот на территории храма Яхве. Этим поступком Христос запретил жертвоприношение и открыто выступил против Яхве. Отношения между Христом и Яхве - это отношения между Христом и Антихристом, каковым и является Яхве. Христианство, созданное Яхве с помощью Савла Тарсянина - это религия Антихриста.
   Святая Петка называла себя "невестой Христовой" и её религия - религия Христа и ессеев, поэтому христианская церковь отказалась освятить храм Святой Петки, построенный по воле Ванги.
   Кураторы Ванги прекрасно знали об этом, и поэтому в 1917 г. в португальской деревне Фатима при огромном стечении народа сотворили чудо - явление Богородицы, давшей детям пророчества, которые затем были переданы под контроль Ватикана. Часть пророчеств были озвучены и практически исполнились, а последнее Ватикан засекретил. Более, чем вероятно, что причиной этого была информация о будущей судьбе христианства. Кураторы Ванги через её пророчество рассекретили эту информацию:
   "Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь...Новое Учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное Учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии".
   Один человек не может править Русью всю жизнь - миром правят идеи, изложенные в Новом Учении.
   Апокалипсис - это второе пришествие Христа, который будет судить грешников и уничтожит Антихриста - Яхве и его сторонников.
   Расшифровывая суть Апокалипсиса по пророчествам Ванги, я назвал 2012 г. - время начала Апокалипсиса, т.к. в это время в России родились необыкновенные дети, которые, став взрослыми, сделают Россию, согласно пророчеству Ванги "властелином мира". Но рождение детей без блокировки сознания под защитой МВЦ - это грубейшее нарушение договорённости между АВЦ и МВЦ. Тогда что позволило МВЦ нарушить запрет и обрести законное право на вмешательство в жизнь человечества?
   В 2012 г. я разгадал тайну сознания, тайны паранормальных и хрональных явлений, тайну блокировки сознания и возможность избавиться от неё с помощью МВЦ, которую они обещали в четвёртом обращении, и послал свою работу по электронной почте в редакцию журнала "Биосфера". Но радиоэфир контролируют и АВЦ и МВЦ, и МВЦ получили то, что позволило им , не нарушая договорённости, начать реализацию проекта по спасению Земли и человечества. Обо всём этом я не знал и не догадывался целых пять лет. В 2017 г. после научной конференции в Петербурге я, разгадывая суть Апокалипсиса, который, возможно, произойдёт в 2037 г., понял суть сна, который увидел после того, как отправил свою работу "феномен сознания" в журнал "Биосфера". Я выхожу из дома, в руке у меня спиннинг, я смотрю на небо и знаю, что там есть рыба. Я забрасываю приманку в небо и ловлю огромного жереха. Этим жерехом были МВЦ.
   Когда я безуспешно пытался разгадать суть паранормальных и хрональных явлений, то постоянно видел один и тот же сон - я хочу оторваться от земли и взлететь, но у меня ничего не получается. Когда я в 2014 г. опубликовал "Феномен сознания" в издательстве Алгоритм, то увидел сон - я управляю левитацией, летаю над Землёй куда хочу и как хочу, находясь в состоянии эйфории.
   Один сон я не мог разгадать в течении года. Я на берегу водоёма, в руках у меня самодельный спиннинг, на который я поймал маленького сомёнка. Но рядом со мной на берегу стоят три крутых фирменных спиннинга, но его хозяина я не вижу. И вдруг один спиннинг срывается с места, и рыба тащит его в воду. Я бросаюсь в воду, хватаю этот спиннинг, и начинаю вываживать рыбу. Рыба была огромной, я уже вижу в воде её силуэт, но она срывается с крючка и начинает опять погружаться в свою стихию. В отчаянии я бросаю ей вслед спиннинговую снасть, вновь цепляю её крючком и всё - таки ловлю эту рыбу. Рыба похожа на сома длиною порядка двух метров, но у неё уши, как у телёнка. Этот сон я разгадал через год, когда купил три книги А. Склярова, и одну из них "Земля Ваала" использовал в своей работе "Феномен сознания - 3".
   Публикация книги "Земля Ваала" стоила А. Склярову жизни. церковь не прощает своих противников и не сжигает их на кострах, а убивает их, используя магию. У художников, расписывавших храм Святой Петки, такая же судьба, как и у А. Склярова.
   Незадолго перед своей смертью Ванга передала патриарху Болгарской церкви конверт с письмом, прочитав которое патриарх потерял сознание и упал. Ванга знала не только будущую судьбу всех религий, но и судьбу патриарха. Патриарх, читавший это письмо, был вынужден воспринять его содержание, как истину, потому что Ванга в этом письме дополнительно изложила информацию, которая была тайной, известной только патриарху, и эту тайну он не мог открыть никому.
  
   ДАЛЬНЕЙШАЯ РАСШИФРОВКА АПОКАЛИПСИСА.
   Начало 21 века характеризуется резким увеличением количества природных катастроф, и интенсивность этого процесса увеличивается. В телепередачах учёные пытаются дать объяснения этим явлениям с научной точки зрения. Анализируются не только эти явления, но и пророчества, в которых эти явления были предсказаны. Пока что ни один учёный не смог объяснить происходящее, и то, что согласно пророчествам произойдёт в будущем в виде анализа событий, связанных между собой причинно следственной связью. В своей работе "Феномен сознания - 3" я объяснил пророчество Ванги, согласно которому большое количество людей, ранее ничем не болевших, будут терять сознание и погибать прямо на улицах. Согласно другим пророчествам на Земле будут отравлены воздух и вода, которая будет цениться дороже золота, значительно увеличится светимость Солнца, и этот процесс будет сопровождаться гигантскими вспышками на Солнце и магнитными бурями на Земле, со всеми вытекающими последствиями - повышением климатической температуры, пожарами, и болезнями, способными уничтожить человечество.
   В настоящее время идёт борьба за Землю между мирными внеземными цивилизациями "МВЦ", и агрессивными внеземными цивилизациями "АВЦ", которые в настоящее время контролируют Землю. Более подробно об этом - в конце "Феномен сознания - 3". Этот конфликт невозможно решить военным путём, т.к. победитель получит Землю, на которой будут уничтожены все формы жизни. Один НЛО А ВЦ в считаные секунды дистанционно может взорвать все АЭС на Земле - и это всего лишь один из вариантов возможных будущих событий. В этом варианте неизбежно военное противостояние, в результате которого представители ФВЦ будут уничтожены, т.к. МВЦ в военном отношении превосходят АВЦ. Поэтому более реален вариант, при котором жизнь на Земле будет уничтожена человеком.
   Военное противостояние США и России балансирует на грани ядерной войны. Согласно последнему выступлению Путина в России созданы ракеты, скорость которых позволяет им быть неуязвимыми для ПРО США. ПРО России при этом будут иметь возможность уничтожать ракеты США, а США оказываются незащищёнными от ракет России. Поэтому будет реализован другой сценарий военного противостояния, и именно об этом предупреждают нас пророчества.
   Всем известны 10 казней египетских, и одна из этих казней - превращение воды Нила в подобие крови, употребление которой было всё - таки возможно. В чём суть этого феномена?
   В природе существует огромное число вирусов и бактерий, которые необходимо рассматривать, как носителей сознания, и сознание Бога, а таковым является представитель АВЦ, способно избирательно управлять сознанием вирусов и бактерий. В нормальных условиях существует баланс взаимодействия всех форм жизни, но этот баланс может быть нарушен. В египетском варианте Бог выбрал нужный ему вид бактерий, и на порядки увеличив их СФС "скорость функционирования сознания", в кратчайший срок увеличил их количество до нужной ему величины. Вода в Ниле приобрела цвет крови, и это устрашило и египтян и фараона. Поскольку этот процесс был управляем сознанием Бога, то он имел локальный характер, но возможен и более масштабный планетарный вариант, и избирательное воздействие на СФС тех вирусов и бактерий, которые будут представлять угрозу для жизни человека. Создатель атомной бомбы Оппенгеймер утверждает, что проект атомной бомбы он в деталях получил телепатически от неизвестного автора. Точно таким же образом учёные США, создающие бактериологическое оружие, могут получить информацию от представителя АВЦ о вирусах и бактериях, которыми можно заразить воздух и воду на территории противника. В итоге вместо ядерного варианта войны мы получим войну бактериологическую, и именно об этом нас предупреждает Ванга в своём пророчестве.
   Второй вариант заражения воды и воздуха - использование мусорных свалок и т.п. Сознание представителей АВЦ способно на несколько порядков увеличить СФС в локальных зонах свалок, процесс размножения патогенных микроорганизмов и продуктов их деятельности также ускорится на несколько порядков, и все это попадет в грунтовые воды, атмосферу и через родники отравит реки и озера, превращая воздух и воду в ядовитую субстанцию.
   Радиоактивные отходы мы хороним в специальных емкостях в земле. Сознания представителей АВЦ в форме луча способно разрушить эти емкости и увеличить на несколько порядков СФС в данной локальной зоне. При этом скорость радиоактивного распада так же увеличивается на несколько порядков и за короткий промежуток времени объем продуктов распада может быть равен тому объему, который формируется в естественных условиях за тысячи лет. Последствия этого процесса в пояснении не требуются.
   Воду, которую мы пьём, обеззараживают, и существуют различные варианты этого процесса. Один из самых эффективных - обработка воды ультрафиолетовым излучением, которое убивает вирусы и микробы.
   В основе всех космических объектов, включая звёзды и планеты, находятся гигантские сознания, которые взаимодействуют между собой, и одним из вариантов этого взаимодействия является гравитация. Если на Земле возникнет опасность для земной жизни, то Земля обратится за помощью к Солнцу и получит эту помощь.
   Во время Потопа Нибиру оказалась близко к Земле, и в результате гравитационного взаимодействия на Земле возникло явление, аналогичное лунному приливу, но величина этого прилива была грандиозной. Купол воды отслеживал направление на Нибиру, и при вращении Земли катился по её поверхности со скоростью 1600 км.в час, сметая всё на своём пути. Ледники Антарктиды и Гренландии были частично смыты в океан, который оказался покрытым льдом, толщина которого могла достигать несколько десятков метров. Максимальная плотность жизни в океане находится в его верхних слоях, и зависит от планктона, для которого необходима определённая температура воды и солнечный свет. Возникла реальная опасность уничтожения водной жизни на Земле. Земля обратилась за помощью к Солнцу, которое увеличило свою светимость, и в результате этого не только растаяли льды на поверхности океана, но и льды Антарктиды и Гренландии. Поэтому и существуют древние карты, на которых Антарктида безо льда, и по ней текут реки, которые перестали течь 6000 лет назад. Температура на Земле увеличилась на 7 градусов, и об этом свидетельствует статья, опубликованная Эрихом фон Деникеном под названием "Озоновая дыра, возраст которой 10700 лет" в книге "Каменный век был иным". Когда на Земле возникли условия, благоприятные для жизни, Солнце скорректировало свою светимость до нормального нужного уровня.
   При заражении воздуха и воды вирусами и микробами, опасными для жизни, самым эффективным вариантом борьбы с этим злом - ультрафиолетовое облучение, которое по просьбе Земли в планетарном масштабе будет осуществлено Солнцем. Светимость Солнца резко увеличится со всеми вытекающими последствиями, такими, как повышение температуры, магнитные бури, пожары, проблемы с электроснабжением, выход из строя электронных систем и т.д. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока качество воды и воздуха изменятся, и будут соответствовать необходимым нормативам.
   К данному обращению прилагаю "Феномен сознания - 3". К сожалению издательства отказываются его печатать, и это чревато увеличением числа людей, которые не смогут пройти чистилище Апокалипсиса.

Об Атлантиде

   Атлантида - это маленький остров за Гибралтарским проливом, и этот остров принадлежал семье всего одного человека по имени Евнор, дочь которого Клейто стала женой Бога Посейдона. Характерной особенностью всех мифов является вариант изложения информации, которая даётся людям в символическом виде и эти символы ещё надо разгадать. Например, в мифе об Аргонавтах Фрикс и Гелла летают на золоторунном баране, а скалы на пути Арго стремятся раздавить корабль, проплывающий между ними.
   Естественно, что дети Посейдона и Клейто совмещают в себе суть Бога моря и суть земной женщины, это гибриды, которых древний художник изобразил на глиняной табличке в виде человека - рыбы, и которых впоследствии называли словами УАН, МУСАР и т. д. В реальности на этом островке была генетическая лаборатория, где были созданы эти гибриды, но для выполнения какой задачи они были созданы?
   Север Африки в древности - это цветущая саванна, населённая народом Сахара, который не подчинялся Богам и сознание которых Богам необходимо было заблокировать. Эту задачу и должны были решить Мусары - Атланты, которые, используя возможности своего сознания, как оружие, уничтожили все формы жизни на огромной территории севера Африки, превратив её в пустыню. Люди, вынужденные спасаться в подземных городах, остались без пищи, и появившись на поверхности, были сожжены Атлантами, и об этом свидетельствуют две области расплавленного песка, превратившегося в стекло. Атланты - это спецназ Богов и этот спецназ выполнял приказы Богов не только на Земле, но и на Марсе. На одной из глиняных табличек изображена сцена телепатической связи Атланта на Марсе с Богом на Земле. Указано время этого события - по зодиаку это время Рыб, следовательно это событие происходило как минимум 25 тыс. лет назад.0x01 graphic
Если на Земле в результате агрессии Атлантов возникли пустыни, то на Марсе этот процесс был более глобальным - Марс лишился воды и атмосферы и превратился в пустыню в масштабе всей планеты. Недаром в зодиаке есть дом Водолея.
   Богиня Хатор имеет в зодиаке два дома. В эру Льва она изображена в виде Девы, управляющей львом в лодке. 0x01 graphic
   Если проанализировать древнеегипетские тексты, то лодка - это аналог НЛО. Слово ЛЕВ состоит из ЛЕ - пища, и ЕВ - жизнь. ЛЕВ - питающийся жизнью. Хатор, управляющая львом в Зодиаке - это Хатор, управляющая Атлантами, которые, летая на своих НЛО, уничтожали все формы жизни, превратив в пустыню не только огромные территории Земли, но и целую планету Марс. Согласно древнеегипетским мифам Сфинкс - существо женского рода и являлся символом Хатор. Это и символ, и памятник того страшного времени. После блокировки сознания человек забыл свою историю, утратил все свои знания и оказался в каменном веке, и вся дальнейшая история человечества формировалась волей Богов, создавших управляемые ими цивилизации в Месопотамии и в Египте. Временные датировки. связанные с кроманьонцами, более, чем возможно, ошибочны. Возраст древних карт Антарктиды безо льда не намного превышает 6000лет, об этом свидетельствуют анализы осадочных пород в дельтах рек, протекавших по Антарктиде, когда на ней не было льда. Поэтому возраст льда на Антарктиде должен находиться в пределах от времени Потопа до 6000лет. Возникает вопрос - почему учёные, изучающие керны льда на Антарктиде, определяют его возраст в миллионы лет? Хронология, созданная современной наукой, опровергается в книге "400 лет обмана" автором Фоменко А. Т. и наука не может опровергнуть его выводы.

О ЗОМБИРОВАНИИ

   Сознание - это полевая структура. В человеке функционируют три варианта сознания - сознание интеллекта, сознание тела и подсознание. Если сознание интеллекта покидает тело, то тело находится в состоянии комы и может пребывать в таком состоянии многие годы. Сознание интеллекта представителей АВЦ, тайно для человека осуществляющих свою деятельность на Земле, отделено от их тела и, находясь в полевой форме, зрительно человеком не воспринимается из-за блокировки его сознания, поэтому человек не знает, что его подсознание и сознание может программироваться сознанием представителей АВЦ.
   Поскольку наука не способна понять и объяснить суть сознания, то она не состоянии понять и объяснить явления, в которых сознание, реализуя свои цели, демонстрирует свои возможности, поэтому вышеизложенная информация может восприниматься читателем, как бред сивой кобылы. Необходима дополнительная информация, которая содержала бы в себе доказательство о соответствии вышеизложенной информации реальной действительности.
   В наше время о полтергейсте не слышал разве только человек с ограниченным интеллектом. Книга "Большая энциклопедия паранормального" автор Фоменко В. Н. содержит огромный объём информации о полтергейсте. Ежегодно в мире происходит до 55000 полтергейстов. Тот, кто создаёт полтергейст, для человека невидим, но его видят кошки, которые смотрят в то место, где он находится и принимают характерную агрессивную позу, у них расширены зрачки и шерсть дыбом. Сознание, реализующее полтергейст, "СРП" устанавливает телепатический контакт со всеми присутствующими, и ему доступна вся информация, которая находится в вашем сознании и подсознании.
   СРП может осуществлять левитацию и депортацию материальных предметов.
   СРП может программировать ваше сознание и избавить вас от алкогольной или никотиновой зависимости.
   СРП может избавить вас от какой-либо болезни.
   СРП может в любое время, в любом месте создать огонь с любой температурой горения. "Схождение благодатного огня" в Иерусалимском храме - всего лишь один из вариантов полтергейста. Практически возможности СРП с точки зрения возможностей человека безграничны и легче перечислить то, чего он не может.
   В телепередачах с участием Чумака он молча делал пассы руками. В итоге на Останкино пришло более 6 миллионов писем от людей, которые смотрели эту телепередачу и избавились от болезней. Сам Чумак логически обоснованно объяснить произошедшее не смог, но в своей книге "Тем, кто верит в чудо" он говорит о Боге, с которым он находился в телепатическом контакте длительное время в ночные часы. Контакт осуществлялся в форе диалога. По сути - это один из вариантов полтергейста. В событиях, связанных с телепередачами Чумака, сознание Бога, с которым по словам Чумака в ночное время осуществлялась телепатическая связь и Чумак слышал его голос, во время телепередачи было совмещено с образом Чумака, и подсознание и сознание телезрителей находилось в телепатическом контакте с сознанием этого Бога и программировалось им. Но Чумак об этом не знал и был уверен, что людей лечит именно он. Чумак - экстрасенс и способен вылечить конкретного больного от конкретной болезни, и поскольку для каждого больного этот процесс индивидуальный, то ему неизвестен вариант воздействия, используя который можно одновременно излечить многие миллионы больных от многих тысяч различных вариантов болезней. Его Бог просто использовал его, как марионетку , для реализации своих целей. Поскольку этот Бог может совместить своё сознание с любым материальным объектом, который телезритель видит в телевизоре, то сознание телезрителя практически беззащитно, если телезритель об этом ничего не знает. Любой гипнолог знает, что гипнабельность его пациента зависит от отношения этого пациента к гипнологу. Трудно загипнотизировать свидетеля в прокуратуре или преступника с целью получения от них нужной информации. Но, если человек желает контактировать с гипнологом, чтобы, например, с его помощью избавиться от болезни, то проблема гипнабельности исчезает. Человек при этом положительно относится к гипнологу и доверяет ему. Именно эти факторы используют представители АВЦ при программировании сознания телезрителя. В телепередачах Чумака вначале программировалось сознание тела, и миллионы телезрителей, избавившись от болезней, желали вновь видеть эти телепередачи с надеждой и верой в своё исцеление. Следовательно, эти люди гипнабельны и программировать их сознание интеллекта легко и просто. Необходимость программирования сознания людей целой страны была связана с ваучерами. Ельцин и его сторонники выпустили два пакета ваучеров - один для будущих олигархов, другой для всех остальных жителей страны. Те, кто впоследствии стали олигархами, быстро установили контроль над государственной общественной собственностью страны, а ваучеры у населения были обесценены и их отдавали за бутылку водки. В результате этой аферы были обмануты 150 миллионов человек, и со стороны обманутых людей не было должной реакции, т.к. сознание людей было заранее запрограммировано и определялось программой, внедрённой в их сознание. Трансформация социализма в дикий капитализм произошла практически мгновенно без шума и пыли.
   Процесс зомбирования сознания телезрителей продолжается до сих пор, но какая схема при этом используется?
   Значительную часть времени в телепередачах занимает реклама, и спектр этих реклам разнообразен. Особое место в рекламе занимают рекламные ролики, в которых телезритель видит образы, которым он доверяет, которые являются носителями базовых моральных ценностей человека и формируют у него положительные эмоции. Это сцены материнской любви к своим детям, или сцены с детьми, которые являются самой большой ценностью бытия человека. Сознание телезрителя при этом гипнабельно и представители АВЦ, сотрудничающие с существующей властью, совместив своё сознание с этими рекламными образами, без труда зомбируют сознание телезрителей. Результаты такого зомбирования проявляются на всякого рода референдумах и при выборах президента. Вспомните, как практически мгновенно упал рейтинг Примакова без всякой видимой причины. Если телезритель будет знать об этом способе зомбирования его сознания, и критически относиться к рекламе, то его сознание будет менее гипнабельно. Но при выборах президента во время теледебатов телезритель видит образы претендентов, и представители АВЦ, совместив своё сознание с их образами, зомбирует телезрителей, формируя у них отношение к этим претендентам. В итоге мы наблюдаем парадокс - претенденты, стремящиеся защитить права человека труда, получают на выборах ничтожный процент голосов, а побеждает Путин, защищающий интересы олигархов и крупного бизнеса При этом избиратель не обращает внимания на реальность, в которой Путин и его правительство, используя санкции в качестве причины, обесценили рубль. В итоге прибыли госкорпораций возросли, мелкий бизнес был практически уничтожен, а треть населения оказалось за чертой бедности. 82% голосов, отданных за Путина, свидетельствуют о том, что даже люди, оказавшиеся по его вине за чертой бедности, отдали за него свои голоса. Людей в стране превратили в стадо зомбированных дураков. Нам постоянно твердят в СМИ, что курс рубля по отношению к доллару зависит от цены на нефть на международном рынке, но несмотря на то. что стоимость нефти с момента обрушения рубля повысилась с 40 долларов до 70, курс рубля практически не изменился.
   Сам Путин без поддержки АВЦ беспомощен и Ванга в своих пророчествах назвала его - "маленький человек".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"