Солнцева Варвара : другие произведения.

Как насчет порно? 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  
  - Давай, Макс, пошли уже. Нам пора.
  - Сейчас, еще одна затяжка, - еще раз вдохнув горьковатый дым, выбросил бычок в окно.
  Вообще-то я не курю. Курение стало моим допингом после прихода в "GBS", гарантией моей хорошей работы.
  Что же в ней сложного, спросите вы? И действительно. Пришел, попил чайку, перепихнулся с очередным "Бредом Питтом", получил деньги, свободен. В бонус прилагаются фанаты, которые непрерывно дрочат на тебя по ночам и мечтают хоть об одном разе с тобой... и таких со временем становится все больше и больше. Все таки, достаточно продвинутая порно-студия в стране. А чем чаще мелькаешь по ту сторону экрана, тем...ну, понятно. Вот и я уже прилично так спалился. Хотя чьего разоблачения мне стоит бояться? Тех людей, кто сами приходят на гей-сайты и ждут очередного появления сладких мальчиков на мониторах? Едва ли. Ведь это ради них я прихожу сюда снова и снова, работаю на воплощение чьих-то пошлых фантазий, играю свою пьесу под названием "Секс". А здесь уж попробуй не закури. Я усмехаюсь своим мыслям и резко захлопываю окно.
  Но был один раз, когда я взялся за сигареты вне съемочной площадки, точнее даже до того, как узнал о ее существовании. В тот раз я курил после секса с моим бывшим. И теперь каждый раз, берясь за сигарету, я думаю, в первую очередь, о нем.
  Да, я не курил в жизни. Но в тот вечер это стало единственным средством, которое смогло чуть-чуть сдержать мои эмоции, подобные, наверное, только кайфу от наркоты.
  Какая ирония... и вот теперья курю, чтобы пробудить хотя бы малую часть, испытанных тогда чувств.
  - Привет, мальчики!
  - Привет, Павел Борисович, - меланхолично отзываюсь с кровати, окидывая взглядом новый, с иголочки, костюм босса,к которому он пренебрежительно не стал подбирать галстук.
  - Максим? Ты чего это такой кислый?
  Это был риторический вопрос, понял я после того, как оператор, по совместительству мой босс, пристально посмотрел в мои глаза с видом опытного следователя, а затем, движением фокусника выудил из кармана ярко-красный леденец на палочке. И, как ни в чем ни бывало, протянул его мне.
  - Подсласти свою жизнь и жизнь соседа.
  На этих словах кровать прогнулась, и рядом опустился Тимон - мой партнер по сегодняшним съемкам. В бизнесе он был относительно недавно, и я еще ни разу не снимался с ним.
  - Павел Борисович, я уже не маленький...
  - Именно поэтому! - перебил меня мужчина.
  О, черт. Кажется, до меня,наконец, дошел смысл этого странного презента. Ну ладно.
  Я послушно взял в руки конфету и начал освобождать ее от прозрачной шуршащей обертки. Мужчина удовлетворенно улыбнулся и переключил все внимание на подготовку аппаратуры.
  - Тебе помочь? - широкая ладонь Темы прошлась по внутренней стороне бедра, приятно лаская кожу поверх грубой ткани джинс.
  - Спасибо, я справлюсь, - и в подтверждение своих слов я выбросил фантик куда-то за спинку кровати, как можно развратнее облизал губы и отправил сладость в рот.
  Пошло? Ничего подобного! Официанты же протирают подносы, перед тем как начать работу, кассиры проверяют чековую ленту. Вот и я ловлю нужный настрой.
  Реакция партнера не заставила себя долго ждать, и вот уже поглаживания становятся более настойчивыми. Какой нетерпеливый. И уже завелся.
  - Подожди, сладкий, мы еще не начали, - наигранно хрипло шепчу ему в самое ушко, обдав горячим дыханием.
  Чупа-чупс свободно гуляет между слегка приоткрытых губ, а Тема за все это время успел раздеть меня глазами, как минимум, раз пять.
  Ну все, на классный трах сегодня я уже нарвался, мое дело сделано. Расслабленно растягиваюсь на кровати. Настолько расслабленно, насколько позволяет чужая рука в опасной близости от моей ширинки.
  - Может, уже начнем?!
  Откуда-то из-за уже включенных софитов выскакивает Ксюша с чемоданчиком косметики, быстрым и точным движением подводит мои глаза черным карандашом и пудрит нос Тимону. Секунда и ее уже нет. Только красный огонек камеры оповещает о том, что мы уже начали.
  Я чувствую, как леденец выскальзывает из моего рта, а сверху нависает его похититель, похотливо улыбаясь, и, не дав произнести ни слова, затыкает рот властным поцелуем.
  Ну что, понеслась. Интересно, каково это с ним?
  Природное любопытство берет вверх, и я перехватываю инициативу, завалив и оседлав узкие бедра Тимона. Отключаясь от этого мира, забываю о камерах, операторе и всей своей жизни. Есть только я, возбуждение и мой партнер. И изредка команды Павла Борисовича "Руку чуть ниже... Глубже поцелуй...", которых я привык слушаться на автомате, не задумываясь о том, кому они принадлежат, и как будет лучше. Только я и руки, стягивающие с меня джинсы, нарочно задевающие возбужденный член.
  Я поймал себя на мысли, что мне безумно нравятся Темины поцелуи. Они были похожи на маленький спорт, где каждый пытался взять верх над другим, быть инициатором. Я не знаю, сколько мы так катались по кровати, и говорил ли в это время что-нибудь босс. Но когда я вынырнул из сладкого плена, понял, что оба мы уже раздеты догола, и что Тема все-таки победил, так как я стоял к нему спиной, опираясь ладонями о кровать, без малейшего шанса вырваться. Одной рукой он властно удерживал меня за волосы, а вторая уже настойчиво ласкала яички. Догадавшись, что за этим последует, я лишь прогнулся навстречу.
  Чувствовал, как готова открыться моя попка от одного лишь прикосновения.Черт! Парень, знал бы ты, как сильно я тебя хочу! Грубо и без долгих прелюдий.
  Мягкие губы опустились на спину, вырисовывая влажный узор вдоль позвоночника, прикусывая белоснежную кожу и снова зализывая укус.
  Возьми меня уже!
  От нетерпения опускаюсь на локти и быстро облизываю подушечки собственных пальцев.
  Если не начнешь первым, это сделаю я!
  Рука скользит по телу, на секунду останавливаясь перед разгоряченной дырочкой. Лишь на секунду... пальцы резко пронзают узкий проход, и я чувствую, как расслабленные мышцы начинают приятно сжиматься, в точности повторяячастоту пульса.
  Наконец-то! Теперь можно и...
  - Аах! - с моих губ невольно срывается стон, и я понимаю, что меня заполняют еще два пальца, - Тим... Лучше бы вставил кое-что побольше.
  Моя рука оказывается перехваченной этим засранцем.
  - Поговори мне еще.
  Его твердая плоть начинает тереться о мой зад, не проникая, а лишь дразня еще сильнее. Подаюсь назад, но это не помогает.
  - Тиим!
  - Ну и кто из нас двоих нетерпеливый? - усмехаясь, засасывает мочку уха, одновременно подаваясь вперед.
  Головка проникает в меня, и я одним движением насаживаюсь на всю длину. Резкий вздох, и Тема начинает двигаться.
  От сумасшедшего ритма и череды страстных покусываний закружилась голова, и я, обернувшись, потянулся за поцелуем.
  - Тебе нравится, когда я трахаю твой зад? - сквозь поцелуй слышу Темин рык.
  Его язык, не церемонясь, проскакивает в самую глубь моего рта, и мне ничего не оставалось, кроме как простонать что-то несвязное в ответ.
  - Я задал вопрос!...Макс! - пальцы ухватились за мою растрепавшуюся шевелюру и с силой вернули на место, вжимая в кровать.
  - Сука! - разочарованно выдыхаю в скомканное подо мной одеяло.
  Но раз он так хочет...
  - Мне нравится, когда ты трахаешь меня!
  Как, оказывается, мало этому парню надо, чтобы он вновь разрешил поиграть мне с его языком.
  - Только вот...я думаю, ты мог бы и лучше, - тихо добавляю, в перерывах между стонами, которые все активнее стали вырываться наружу.
  В яблочко!
  Пара секунд, и парень буквально впечатал меня в кровать, царапая спину и сильнее пронзая мою плоть. Я был готов кончить прямо сейчас, крича от оргазма, но судорожно сдерживался, закусив губу.
  Сила воли улетучилась ровно в тот момент, когда Тим выйдя почти до конца, ворвался особенно глубоко в мое тело, взрываясь ослепительной вспышкой оргазма.
  Придя в себя, я понял, что все еще лежу на животе, сжимая тонкую простынь в ослабевших пальцах. Артем сидел рядом, легкими поглаживаниями успокаивая мою исцарапанную спину. Кроме нас в комнате никого не было.
  - Как ты? - Тим вскинул голову, окинув меня озабоченным взглядом - Прости, если перестарался...
  - Все нормально, - не давая ему договорить - Хорошо поработали сегодня.
  Поднялся с кровати и скрылся в душевой.
  Ненавижу, когда извиняются или чувствуют вину за свою работу. Зачем тогда вообще соваться в бизнес, о котором ни сном, ни духом?!
  Я раздраженно дернул кран душа и вскрикнул от неожиданно полившейся на меня ледяной воды.
  - Максим? - голос за дверью.
  - Живой!
  Вода медленно нагрелась, и я призывно подставил под тоненькие струйки свое лицо.
  Надо отвлечься...
  Как ни странно первое, что пришло на ум, было лицо Никитки, его искрящиеся детской радостью темно-карие глаза, постоянно взлохмаченные вихры русых волос.Уже неделю мы жили под одной крышей, и, кажется, нашли общий язык... ну, если не считать того, что он категорически отказывался даже думать о моей работе, смущался и всячески пытался не подать виду, а я время от времени его этим подкалывал...то да, мы несомненно поладили.
  В общении Никита был излишне эмоционален и открыт, это я понял еще с нашей первой встречи в офисе. Всего на три года младше меня, а мне порой казалось, что ему не больше пятнадцати. Ребенок.
  От этой мысли губы сами собой растянулись в широкой улыбке. Каких-то семь дней, а я уже не могу понять, как жил без младшего брата все это время.
  Здесь в офисе о нем часто спрашивают те, кому не подфартило лицезретьего мордашку в тот самый день, передают приветы и приглашения "на чай" все остальные. Только он сюда больше не сунется . Да это и к лучшему . Сомневаюсь, что их подколки так же невинны и добродушны, как мои.
  Я выключил воду и взял с полки чистое полотенце.
  Надо будетприготовить что-нибудь вкусное на ужин для Никитки. В конце концов, за эти дни мы так и не удосужились отметить наше, так называемое, знакомство. Первые два дня парень попросту игнорировал меня и делал вид, что страшно обижен. Как будто я выложил в интернет домашнее видео с его участием и ничего ему об этом не сказал. На третий день, сменив гнев на милость, рассказал о себе ипотребовал обещание, что в этих четырех стенах не будет упомянуто ни гей-порно, ни все, что с ним связано. Но такого обещания ему, разумеется, никто не дал. А потом его срочно вызвали на работу. И работал до поздней ночи я.
  В общем, я решил! Да будет ужин!
  Застегнув молнию на джинсах, я по привычке достал из кармана чуть смятое, сложенное вдвое фото. Образ, чьи глаза снились каждую ночь во сне и мерещились в глазах партнеров по съемкам.
  - Классно потрахались сегодня, Саш...
  Спрятал обратно и вышел из душа.
  Артема я нашел сидящим все на той же кровати в свежих брюках и без футбоки.
  - Чай? Кофе?
  - Потанцуем?
  Тим улыбнулся и потрепал меня по влажным волосам.
  - Уверен? - и, не дожидаясь ответа, сгреб меня в охапку, которая видимо, как он считал, являлась идеальной позицией для танца - Что танцуем, сэр?
  - Вальс, любезнейший, - хохотнул я.
  И вместе мы неуклюжим кубарем провальсировали из комнаты через длинный коридор.
  А в маленькой столовой, тем временем, нас уже ждал горячий чай, и Ксения смазывала джемом тосты.Клубничным, как я люблю. Артем предложил свои колени в качестве стула, но я предпочел отказаться. Видимо, где-то на уровне инстинктов у меня было заложено, что личную жизнь с карьерой переплетать нельзя. Никаких шансов и намеков. Мы коллеги, и точка.
  Рабочий день подходил к концу, и за столом собирались не только отработавшие свой дубль модели, но и вся съемочная группа в составе Павла Борисовича, его ассистента и гримерши-Ксюши.
  - Сколько кубиков? - Тема вопросительно посмотрел на меня, держа в руках щипцы для сахара.
  - Два, - я подставил своему назойливому джентльмену кружку.
  - Как прошел день ребятки? - в комнату зашел босс и сел во главе стола - Справились все отлично, теперь идем точно по плану. Кстати, Тим, я понимаю, что говорить об этом уже поздно, но вы вдвоем перевыполнили норму.
  Мы с Артемом непонимающе переглянулись.
  - Необходимый для фильма материал заканчивался до проникновения.
  Я аж подавился недожеванным куском тоста. М-да...
  - Оставшийся материал, скорее всего, пустим в отдельный ролик. Так что вся работа все равно будет оплачена, можете не волноваться.
  Тема как-то странно хмыкнул, и я понял, о чем он сейчас думает. Даже если Павел попытался бы остановить кадр, едва ли бы мы его тогда услышали и послушались. Пожалуй...мне понравилось с Тимом. Этобыло не так, как бывало всегда на работе с другими парнями, хоть и немного скомкано. Обычно я не чувствую всего того, что мне кажется наяву или то, что внушаю себе во время съемки. Но сегодня я реально получал удовольствие от происходящего. Или мне так показалось.
  Но с другой стороны, какое это уже имеет отношение.
  - Как дела у Никиты? - озвучил тем временем вопрос дня Павел Борисович.
  Все мгновенно перестали шушукаться, навострив уши.
  - Хорошо, - сдержанно ответил я.
  - Как его нога? - продолжал тем временем допрос шеф.
  И я понял, что банальными "все в порядке, ничего нового" здесь не отделаешься.
  - Рана затянулась, больше не беспокоит.
  - А как...?
  - Спасибо, очень вкусный джем! Мне уже нужно бежать, прошу прощения. Сегодня Ник знакомит меня со своей девушкой, и я не должен опоздать!
  - Девушкой?... - зрители в шоке. Артист кланяется. Занавес.
  - До свидания. Всем удачи! - подхватываю рюкзак и пулейвылетаю из офиса.
  Как же мне надоели эти вопросы. Лучше бы у меня парень появился, а не брат, пусть и такой обаятельный.
  Рюкзак летит на заднее сиденье любимого "Альфа Ромео".
  Наконец-то домой... на часах без четверти пять, если Никитка вернется как обычно, у меня будет достаточно времени, чтобы замутить скромный праздничный ужин. Только прибавим газу.
  Я уже представлял его полную удивления мордаху. Хм, надеюсь, ему понравится. И! Я точно помнил, что где-то у меня завалялась бутылочка шампанского! Жаль, я пока не в курсе, что предпочитал по праздникам кушать мой младший братик. Поэтому...
  Но звонок на мобильнике прервал мои размышления. Дисплей причудливо моргал в так мелодии, светясь четырьмя буквами "Босс".
  Быстро же он соскучился.
  - Слушаю, Павел Борисович.
  - Надеюсь, ты не успел далеко уехать, Максим?
  - На полпути от дома.
  Не, не, возвращаться в офис в мои планы как-то не входят. Пускай сегодня без меня разбираются.
  - Ты оставил на тумбочке барсетку...
  Блять! Барсетка!
  Я готов был биться головой о руль.
  Водительские права, деньги, документы. Ключи от дома, в конце концов!
  - Скоро буду, - нажал на отбой.
  Все к черту! Если не потороплюсь, мой план накроется медным тазом. Выкручиваю до отказа руль.
  Через две сплошных! Без прав и денег! А будет весело, если сейчас из подворотни вырулят менты. Я прямо от души посмеюсь. А пока, меня хватило только на нервных два смешка.
  Вот будет, что рассказать Нику за ужином. Пусть у пацана тоже появится повод для подколок, не зря же братья все-таки. Главное, успеть до его прихода...
  Откуда-то сзади послышались гудки сирены. Ну вот, уже мерещиться начинает. Дурак ты, Макс, мог же спокойно проехать до ближайшего перекрестка и не шугаться разыгравшейся фантазии.
  Но сирена не замолкала. Взгляд упал на зеркало заднего вида, и я понял, что безнадежно попал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"