Солнечная : другие произведения.

День рожденья Ирис / приезд Камы / 31.05.2006

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ксю и я собрались обрадовать Ириску своим присутствием по поводу её недавнего дня рождения.
  
  В лучших традициях СИ в этот день все неожиданно встречались и разминались друг с другом.
  
  В результате Ксю и я, вызвонив Катю и повстречавшись с Наташей Рашевской под закрытыми дверями пустой квартиры Ирис. Мы оставили записку, слинявшей от нас виновнице торжества, и отправились на берега Киевской Венеции пить и есть за здоровье оной. Через пару часиков она таки заметила все пропущенные вызовы на своём мобильном и нашу записку и, перезвонив Ксю, спустилась к каналу.
  Так как, искренне раскаявшись, она пала на колени и молила о прощении, да ещё и Каму с собой привела, то мы оставили идею её отхеппибёздить и просто поздравили, нажелав море радости, здоровья, достатка, вдохновения и уйму других приятностей.
  Мы ещё немного понаслаждались свежим воздухом (до мурашек на коже и посиневших губ) и отправились в тёплую квартиру Ирис, где и провели остаток вечера.
  Разговор непредсказуемо перетекал от стихов к гренкам. Минуя салат, он направлялся в сторону Ижевского оружейного завода, и каким-то непостижимым образом сконцентрировался вокруг темы собак вообще и моей в частности.
  Но так последняя тема интересовала только троих: меня, Дениса и Каму, то все остальные запротестовали и тему пришлось сменить.
  Далее вечер наполнили звуки гитары, полились песни.
  После некоторых уговоров Галя прочла нам один из своих изумительных стихов, а после даже спела.
  
  У оставшихся, самых стойких, прорвалось второе дыхание и все стали вспоминать интересные истории из ученической и студенческой жизни.
  Тем временем уже перевалило за полночь и всем пора было разбредаться по домам.
  
  ...сонные улыбки в коридоре, сумбурное выстраивание планов на уже подкрадывающийся день, сладкое позёвывание и прощание.
  
  Сладких снов.
  
  Нас ждут новые встречи.
   http://sunshine.io.com.ua/album.php
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"