Солнечная Кассандра : другие произведения.

Россия Xxi века или Xxi век без России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое творение

  "Россия XXI века", "Россия в XXI веке", "XXI век без России" - пестрят заголовки газет и журналов, названия книг. Быть ли России в новом веке?
  Еще в конце прошлого столетия американский президент как бы невзначай заметил в своем телевизионном обращении: "Ресурсы Российской Федерации мы будем использовать по собственному усмотрению... и на благо Соединенных Штатов".
  Примечательно то, что ряд европейских стран заметили эту реплику и выделили ее в речи главы государства, а Россия, которая была занята решением внутриполитических вопросов, не обратила на это внимания.
  И теперь мы видим, что США старается реализовать свои планы. Например, ведет с Украиной переговоры по поводу вступления ее в НАТО, что уже само по себе странно, поскольку Америка никогда не обращала внимания на небольшую страну рядом с РФ, и как следствие, ее союзницей; но как только на Украине назрел внутриполитический конфликт, и участились антирусские выступления, США воспользовались ситуацией в государстве и решили, не прикладывая никаких сил заполучить себе союзника, причем находящегося в непосредственной близости с Россией.
  И другие страны, такие как Китай, Япония, стараются захватить себе свой "кусок России", заявляя о своих претензиях на территорию нашей страны.
  Многие государства не воспринимают РФ на политической арене всерьез, для них она - своего рода клоун - суетится, изыскивает способы возвысить себя... - смешно! Даже самые маленькие, крошечные страны считают своим долгом усмехнуться в ответ на какие- либо политические действия со стороны России. Но несмотря на антирусские настроения извне и даже внутри страны, РФ еще обязательно проявит себя в мировой политике с самой лучшей стороны. Россия в новом, XXI веке существует для того, чтобы возродиться к новой жизни - не только внутри страны, но и во внешнеполитической жизни. Патриоты, настоящие граждане нашей страны еще есть, значит, существует и сама страна! Россия нового века - процветающее, экономически развитое и утвердившееся на мировой арене государство. Вместе все россияне - огромная сила, которая может абсолютно все. Давайте же любить нашу родную страну, верить в нее и делать все возможное, чтобы РФ в XXI веке была государством нашей мечты! Быть ли России в новом веке? Несомненно, БЫТЬ, и не только на политической карте мира, но и в наших сердцах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"