Солнышко : другие произведения.

Все по науке...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    17 место (из 33) на Миниконе-4. Место маленькое, но цифИрка красивая.

   Решила я тут от депрессии лечиться. Не просто так! Все по науке: во все светлое оделась, улыбку через силу на себя натянула и потопала на свежий воздух , так сказать, позитив дня ловить. Только что у нас во дворе ловить-то?
   Птицы галдят как ненормальные, солнце глаза слепит, мусор из-под снега вылез, дети на площадке кричат!
   А тут у нас за углом ЗАГС. Думаю, сменю картинку. Ну что может быть позитивнее, чем свадьбы?
   Иду вдоль шоссе оживленного и на ЗАГС этот глазом кошу. А там лимузины толпятся, люди суетятся. Тоже мне радость! Да еще пары эти, брачующиеся, все по-новомодному разодетые: платья красные, костюмы серые. Ну какой дальтоник эту моду вводил?
   Красное с серым по-определению не сочетается!
   Тут у меня, от этой дисгармонии цветовой, депрессия плавно в бурное помешательство переходить начала. Совсем я распсиховалась!
   Как - Упс!
   Вы фильмы смотрите? Ну куда ж без них! И я смотрю. А там кадр такой часто показывают: девица с длинными ногами, вся разодетая, с причесоном и вдруг... машина ее с ног до головы! Вот-вот, правильно догадались!
   Хоть я уже и не девица давно, и без причесона, и ножки длинные у меня только в мечтах!
   Но, попала!
   Еще как окатило! По-полной программе!
   То есть, с головы до ног! Я так и опешила от неожиданности, даже на машину не взглянула, которая меня умыла. Только стою мокрой курицей и ущерб нанесенный в уме подсчитываю.
   Шок, дело такое, рано или поздно проходит. Доползла я до скамеечки ближайшей, дух перевести. Думаю, вот так прогулочка у меня, блин, лечебная получилась!
   И только я так подумала, как мне на нос большущая грязная капля. Плюх! Видно, с мокрых волос стекла. Вот тут меня и прорвало!
   Сижу на скамейке, мокрая, грязная и ржу как лошадь!!!
   Это я со стороны себя представила! А еще, как капля по носу растекается!
   Хорошо, никто мимо не проходил, а то сказали бы, что Кащенко по мне плачет.
   Отсмеялась я, и на душе у меня полегчало. Смотрю, солнышко весеннее светит, птички весело так чирикают, а какие пары! Молодые, счастливые! И какая разница, красное оно, это платье или белое! Главное - на лицах счастье настоящее!!!!
   А тут еще Весна! Воздух пьянящий! Травка зеленая из земли пробивается! В общем, вы как хотите, а я в науку поверила!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"