Солодкина Арина Вячеславовна : другие произведения.

Магия Хаоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Магия Хаоса.
  
  -Хочешь, я покажу тебе всё многообразие Хаоса? - сказал он.
  -Давай, рискни, - ответила Дама в Чёрном, думая, что тот хочет украсить её уши новой порцией лапши.
  -Выбери выражение.
  -Зачем? - переспросила она.
  -Просто выбери.
  -Хорошо: "Есть контакт".
  -Прекрасно. Идём, - сказал он, они вышли на улицу, - теперь мы пройдёмся по улице, и во время пока я выкурю одну сигарету, произойдёт следующие события. Ты увидишь три совершенно не связанных между собой ситуации, где я, Маг Хаоса, подставлю это выражение, который предаст некий смысл происходящему.
  "Интересно, - подумала Дама в Чёрном, если он и вправду Маг Хаоса, значит сейчас произойдёт что-то необычное"
  Он закурил.
  Проходят они мимо двух женщин.
  Первая:
  -Знаешь, ко мне вчера инопланетяне прилетали.
  Вторая:
  -Ни фига себе тема!
  Маг Хаоса:
  -Есть контакт.
  Идут дальше.
  Две девушки.
  Первая:
  -Вот я и Манька вчера, представляешь, такое вытворяли, что оргию по пьяни на пятерых сообразили.
  Вторая:
  -Ничего себе тема!
  Маг Хаоса:
  -Есть контакт.
  Идут дальше.
  Стоит дальнобойщик рядом со своим грузовиком и беседует с другим мужчиной.
  Дальнобойщик:
  -Знаешь, я вчера двух тёлок снял, пока одну трасу брал, такие цыпочки! О!
  Мужчина:
  -Ну, ты мужик!!!
  Маг Хаоса:
  -Есть контакт.
  Маг Хаоса сделал ещё несколько шагов и затушил окурок. Дама в Чёрном была в изумлении. Он на самом деле говорил ей правду.
  -Да ты настоящий Маг Хаоса, - сказала та в восторге и умилении.
  -А то, стараемся, - сказал тот, идя обратно в здание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"