Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Как я поступил в бундесвер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как я поступил в бундесвер
  
  Сижу я себе на игле, да и в ус не дую. Но все не вечно: учеба закончилась - практикуйся на живом говорят. Стал я загодя место искать - не берет никто, все хотят девочек помоложе, чтоб там кофе варила и с кем пофлиртовать можно, что с 53-летним практикантом мужеского полу как-то несподручно, да и не поймут. Вообщем искал я искал, да и в отпуск уехал, в Италию как всегда, а перед этим мэйл университету бундесверскому, что неподалеку от меня солдат и солдаток обучает, заслал. Хоть и давал себе зарок ничего с оружием не иметь, да видно судьба такой. С другой же стороны небольшое извиненьице для душы моей истерзанной имеется: ВЦ все ж не полигон. И финансово-техническое обоснование для шефа делать - не гаубицу заряжать. Комната хорошая, на двоих с дамой. Никто не курит, монитор ТFТ, окошко персональное, от дома на велосипеде 15 минут. Подходяще. Лучше бы однако где-нибудь в Портофино на яхте стоять, да солнце уж на зиму сворачивает. Вообщем согласился я.
  
  05.08.03, в Белгороде салют, в Европе жара и пожары, а в Ираке джи-ай уж от воспаления легких мрут. Copyright љ 2003 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"