Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Пожнешь бурю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Пожнешь бурю
  
  "Не бросай в соседа камень, если сам живешь в стеклянном дворце"
  Арабская пословица.
  
  Все пеняют на Беню Лядова. Он мол всему виной, у нас ведь демократия, почто это он нас? Вот уже и "86% поддерживают военную акцию возмездия, даже если она будет означать полномасштабную войну - опрос abcnews.com и The Washington Post." И что это там палестинцы празднуют? Первый час было даже как в 1962-м, в карибский кризис: полное приготовление к войне. А наш канцлер так даже и сказал: "Обьявлена война всему цивилизованному миру". Варвары, говорят.
  Да, колос на глиняных ногах оказался, рогаткой взяли, только в голивуд-продукции и силен. Он все и подготовил, Голивуд-то. Поколение выростил, да не одно. Нет, Дж.Бонд все знает, припоздал вот только. А, уж С-с-супермен так тот и вовсе в отпуске, краткосрочном, недосуг ему, что страна взалкала.
  Я конечно не большой аналитик, но 3 недели назад как в воду глядел: "А от фотографии той мертвечиной как бы повеяло." Кстати, а почему это не был "наш ответ Чемберлену" - я имею ввиду югославских мстителей? Как то бишь зовется юго-кгб? не под силу им? А может это валютные спекулянты - рынки-то трясет?
  Нет, о причинах прилюдного убийства, что вчера в Ново-Йорке-городе свершилось думать никто не хочет. Найти и раздавить и будем дальше жить как прежде.
  Но как прежде больше не будет. Подравнялись козыря-то.
  
  P.S. Надо наконец дозвониться до друга в Манхэттене.
  12.09.2001, Мюнхен.
   Copyright љ 2001 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"