Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Поддедюлил*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поддедюлил*
  
  И двух месяцев не прошло как я согласился на бундесвер работать. Сижу себе банк данных стряпаю. Но, видно, не по Хуану сомбреро. Раньше я писал: (Может задумается кто? ) . Вот и пришло время. Власть переменилась. Задумался. Один. Да так крепко задумался, что пришел на работу весь в пене. Чей-то вы там накалякали и почему не под псевдонимом? - Не боюсь, говорю, ничего, да и демократия на дворе. Он мне опять вопросы, трошки недопоняв мол, какого Фридриха имел ввиду, да почему Witze (шутки) "славо богу не от меня". Пытал он меня так пытал, вижу серьезно задело мужика. Жизнь на НАТО положил, теперь в отставке , но "не стареют душой ветераны", решил дело дальше продвигать, молодежь наставлять. Вообщем пришел руководить, авторитет принес, а тут какой-то русский все под сомнение ставит . Непорядок. Надо, говорит, выводы делать ("Рыжая шалава, от тебя не скрою, если ты и дальше будешь свой берет носить..."). Стирай мол страницу свою непотребную к чертовой матери, тогда только выговором отделаешься. Сегодня пятница, а в понедельник, говорит, приходи с решением. Не а, говорю, решил я давно, так что если невтерпежь ему, то можно сегодня же и порешить - страница мне дороже всего на свете. В коротких штанах пришел, в них, коротких и ушел.
  29.09.03, Deutschland.
  *"... уграли в шашки, ведь я выиграл. Да, брат, ты просто поддедюлил меня." Ноздрев, Мертвые души, Н.Гоголь. Copyright љ 2003 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"