Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Нато поперек кровати

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАТО поперек кровати
  
  Don't worry,be happy!-песня такая.
  
  Иду я как-то по городу, а навстречу мне приличный такой, все при нем, идет и насвистывает. Но что примечательно - заколка на галстуке: звезда 4-х угольная в кружочке. Вообщем не беспокойся мол прохожий, я в порядке. Призадумался я: может они своих уже метить начали? А эмблема эта очень уж замечательная. Если рассечь тот кружок идиллический в 4-х местах, да цвет сменить, то сразу и ясно станет: было это уже. Было да плохо кончилось. Для носителей тоже.
  Лет 15 назад, еще при коммунистах, читал как курьез: на благополучном Западе нашили курток с эмблемой в кружочке, а на спине крупно так: "Я - американец! А, ты можешь этим похвастаться?" Каково, а? Вот и выходит теперь: коль ты в нашем кружочке - Don't worry. Ну, а если вне, не серчай, брат, - be happy!
  Прости, уважаемый читатель, если не того ожидал. Нет, НАТО поперек настоящей кровати тоже имеется. Например, если жена немка и стоит за своих насмерть. Тогда и граница может поперек кровати проходить. Я же имел ввиду другое. Кrawatte (кровать на местном сленге) - это галстук по-немецки.
  19.01.2000, Мюнхен. Copyright љ 2000 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"