Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Еврейский вопрос (постокончательное решение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Еврейский вопрос
  (постокончательное решение)
  
  Выхожу я с утречка из дома, глядь, а у магазина труп накрытый лежит, пожилой гражданин руками машет и два полицейских при них. Тихо так, туман. Но пора и на работу. А народ в электричке все новости в газетах выискивает. Вот и сосед мой SZ развернул и портретом нашего министра индел хвастает: Ёшка при деле, кого-то уговаривает. А от фотографии той мертвечиной как бы повеяло. Краем уха я слышал, что он за новый вопрос взялся, да так все устроить, чтобы мирные евреи и террористы вместе, плечо к плечу, по обоим берегам реки святой процветание налаживали. Для юных читателей напомню, что коллега его в 30-х годах тоже туману напускал, чтобы шеф его потом еврейский вопрос решал, окончательно. Ёшка же до сего дня все больше балканских вопросом озадачивался, да так в этом преуспел, что теперь на складах бундесвера запас бомб да ракет иссяк - нет больше годового запаса.
  Но вопрос-то уж больно заковыристый: быть или не быть называется. Если быть, то кому, если бить - то кого. И расклад не простой: с одной стороны нефть, а с другой опять же лобби в конгрессе. Да и не немцам его решать. А писульки передавать и любой клерк из иноведомства может.
  22.08.2001, Мюнхен.
   Copyright љ 2001 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"