Соломенникова Татьяна Андреевна : другие произведения.

В плеере играло "Лето"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В плеере играло "Лето"...
  ...По всему переходу висели гирлянды, переливались огоньки цветных лампочек. Розовые хрюшки хитро улыбались в полутени елочек. Продавцы улыбались, поздравляли с Новым Годом каждого прохожего и развешивали по стенам плакаты, календари. Для создания атмосферы... Из цветных пакетов свешивалась мишура, шарики сверкали блестками, завораживали зимними пейзажами, раскинувшимися по их бокам...
  В плеере играло "Лето"...
  ...Я лежала, прижавшись щекой к широкой груди, и слушала мерный стук сердца. Пальцы скользили по моим волосам, неосознанно, выполняя странный рефлекс. Губы чуть вздрагивали, повторяя слова, мелодию. Глаза смотрели в потолок. Серо-голубые или голубо-серые? Не важно. Тук-тук...
  В плеере играло "Лето"...
  ...Не нужна ему. По коридору, налево. Зеркало, полутемное отражение. Что не так? Огромные глаза и темные волосы. Неожиданно побежали слезы. Не нужна, просто не нужна, просто лишняя. И он не нужен. Слезы высохли внезапно, как и появились. Какая разница? Пусть. Слезы высохли, осталось отражение...
  В плеере играло "Лето"...
  ...Зеленоглазый. Как тигр, особенно, когда прищурится. Чуткий, но настойчивый. Нежный, но страстный. По бедрам- вниз теплой, уверенной рукой. По груди- губами. Нежно и легко. Вздохнуть не дает взгляд. Вздрогнуть нельзя, пошевелиться. Рычит, покусывает ладони. Как же тепло! Глаза, зеленые, как море... В плеере играло "Лето"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"