Ягодкин Соломон : другие произведения.

Сержант Шовен и его дети - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Национальность "умный" и национальность "дурак"

  Национальность "дурак" встречается среди людей любой национальности, впрочем, как и национальность "умный", но только та уже намного реже...
  
  Патриоты Волги! Очистим её священные воды от инородных притоков!..
  
  Не патриоты делают Историю, а История делает патриотов, какая История, такие и патриоты...
  
  Кинохроника наглядно показывает, что все фюреры - всегда шуты, но шуты бездарные, а потому - страшные...
  
  Там, где есть Вождь, всегда налицо что-то доисторическое, но только уже из наших дней...
  
  Победив чужое зло, остаётся победить своё, и тогда Победа действительно будет за нами...
  
  Если не было инквизиции, значит не было и гестапо...
  
  Российские штурмовики на Красной площади - это уже наша милая реальность, а не ихние пропагандистские штучки, как наивно могут подумать те, кто в своё время брали Берлин...
  
  Патриоты - это те, кто любят свою Родину, а непатриоты - это те, кто не любят патриотов, а, значит, не любят и свою Родину...
  
  Когда его спросили, за что он так ненавидит евреев, он объяснил, что все они - жиды, а жидов ненавидели даже фашисты...
  
  Встал на резвы ноженьки, взял в руки сабельку вострую, и пошёл рубать всех, кто не народ, и рубал вот так, до последнего ненародца...
  
  Им настолько внушили, что они лучше всех, что они в это искренне поверили, но от этого лучше не стали...
  
  Любые эксперименты с антисемитизмом всегда заканчиваются каким-нибудь сионизмом, а потом обижаются...
  
  Когда перебьём всех "ненаших", возьмёмся за тех "наших", которые не совсем наши, а бабы тем временем новых "ненаших" нарожают...
  
  Национальные идеи, это были первые идеи, которые забрели в человеческую голову...
  
  Если всех национально-озабоченных объединить в один подкласс, а ещё лучше, выделить им под это дело целый класс, пускай подучатся хоть немного, раз уж в детстве не удалось...
  
  Клянёмся вести борьбу с врагами народа нашего до предпоследнего!..
   Стоит лишь раз посмотреть на любого из националистов, чтобы на всю жизнь не захотеть им быть, уж больно все они какие-то этакие, не то непроходимые, не то дремучие, а часто и то и другое вместе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"