Соломон Валерий Афанасьевич : другие произведения.

Глава 17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.45*10  Ваша оценка:

   Глава 17
   Маленький подпольщик.
  
   - " Вовчик! Ну,... Вовчик!"
  
   Это кто меня так рано разбудил?! Я, после вчерашнего инсайда Хрущёву, планировал сегодня проспать хотя бы до обеда!... А тут,.. за окном только первые лучи солнышка проглядываются...
  
   - " Вовочка! Да просыпайся же ты, наконец! Сам же сказал, что в случае чего могу получить совет...."
  
   - " Вика?... Что случилось?... Это не может подождать несколько часов? Я очень устал и хотелось бы поспать!"
  
   - " Да... я не знаю.... Мне страшно!... Я не знаю почему. Тут,... после вчерашнего, я начала видеть вокруг предметов какие-то цветные оболочки. А вокруг мамы их даже несколько...."
  
   - " Вика, не бойся, всё нормально, ты просто начала видеть ауры.... Хм-м-м... А я вокруг предметов их почему-то не вижу?... Ты уверена?..."
  
   - " Да не боюсь я этих самых, аур! Я тут играла с Тамарочкой, мы репетировали танец и вдруг, мне стало не по себе. Я начала осторожно осматриваться и... ничего! Тогда я начала осматривать эти самые, ауры. Вроде всё в порядке,... но вдруг!... Около окна во дворе часть аур исчезли, притом исчезли не полностью а кусками. Я попыталась объединить эти куски и они образовали человеческую фигуру.... Но там никого не было?! Это была просто тень человека, которая ничего не излучала, этакое пустое место без энергии, но она частично закрывала ауры кустов, деревьев и других объектов, только таким образом я смогла её увидеть. Вот тогда мне и стало страшно, притом так сильно, что я потеряла сознание. Когда пришла в себя, уже ничего и никого не было. Но я до сих пор боюсь!... Что это могло быть?... Может ты, знаешь?"
  
   Ну, ничего себе нежданчик!... Интересно, это тот о ком я думаю? Но ведь я его отлично видел!... Правда, в энергетическом плане это было пустое место.... Хм-м... Как мне помниться мамочка на него смотрела, но абсолютно не помнила, что видела кого-то!... Может это какой-то отвод глаз, или какое-то внушение?... Я абсолютно не понимаю, кто это может быть,... а то что он крутится вокруг нас, мне абсолютно не нравится, если не сказать большего! Бедная Вика, я помню сам в тот раз чуть не обделался... Вот лежу и думаю, что же ей сказать?... Мне кажется именно манипуляции с энергиями его привлекает.... Хм-м-м.... Ну как вариант....
  
   - " Вика, тут такое дело.... Мне кажется это очень плохой человек. Я его раз тоже встречал, притом после моих экспериментов в парке, и тоже сильно испугался. Мне кажется, он появляется там, где используется много энергии, поэтому если проводишь какие-то тренировки, ограничь их как по мощности так и по времени. Да и в этом случае также постарайся представить вокруг себя вместе с Тамарочкой толстую стену. Я думаю что, потеряв сознание, ты перестала энергетически фонить, он видимо не успел определить, кто тут экспериментировал. Постоял, поискал и не найдя никого ушёл, но сама понимаешь, может опять появиться и что от него ожидать я не знаю. Так что не увлекайся, и я думаю всё будет в порядке. А теперь извини, я ещё немного посплю...."
  
   - " Вовчик!... Ну Вовчик! Какой сон!...Уже день!... А вот скажи, а наши разговоры он не может услышать и прийти? Хотя, при разговоре я всегда вокруг головы представляю толстую сферу из ваты и очень узкое отверстие, направленное в твою сторону."
  
   - "Ну, вот и замечательно, ты всё делаешь правильно. Продолжай также и всё будет хорошо. Ах-х-х... Я так сильно спать хочу, что почти отключаюсь, ты извини..."
  
   - " Ладно соня, спи...."
  
  
   Блин!... Ну почему меня не оставят в покое!... Ну чем же я так провинился!... Только успел закрыть глаза и попытался отключиться....
  
   - Вовочка! Пр-ргоснись пожалуйста! Тут к тебе пр-ргишли,... ну ты вр-ргоде сам пр-ргигласил... А меня твоя мамочка попр-ргосила за тобой пр-ргиглядеть, а тут...
  
   Чего это Срулевна так всполошилась?! Протёр глазки, схватился за решётку люльки, подтянулся,... ну вот я и на ногах! Ну что там за пожар?!... Хм-м-м.... Блинчик!... А ведь точно приглашал!... Но я надеялся, что дней десять он займётся адаптацией и восстановлением, ан нет Никифор Иосифович решил ко мне припереться. Ну, цель его прихода абсолютно понятна,... но вот без мамочки я ещё пациентов не принимал.... Хотя,... Хона в курсе почти всего, а что не знает наверняка, то догадывается.... А-а-а! Ладно! Где наша не пропадала!...
  
   - "Хона Срулевна, пусть Иосифович, прихватит стул, подойдёт к люльке и сядет..."
  
   - Вовчик?!... Не я конечно догадывалась!... Но чтобы так!... Дер-ргжите меня все! Я сейчас упаду в обмор-ргок!...
  
   Смотрю, а Никифор то живчик! Вон как подскочил к Хоне и пытается её удержать...
  
   - Не надо меня обнимать! Если зайдёт мой муж, Вы будете иметь большой скандал! А нам же этого не надо?!... А по поводу обмор-ргока, это у меня такая пр-ргисказка, когда сильно удивляюсь. Вы лучше возьмите стул и садитесь возле люльки. Наш Вовочка сейчас Вас осмотр-ргит.
  
   Ну вот, оказывается я уже наш Вовочка! Ещё чуть-чуть и Хона начнёт думать о лечебнице, с собой во главе.... Наконец Никифор сел, а я, держась одной рукой за решётку, второй притронулся к его голове.... Хм-м-м... да тут мне и делать нечего! Всё нормально, хотя энергетика не очень,... видимо его жена продолжает вампиризм. Сейчас подзаправлю немного и в принципе... готово! Как бы ему объяснить, как защититься от вампира?... Придется попробовать переговорить с ним напрямую минуя Хону. Так перевожу руку поближе к середине лба, ну... поехали!
  
   - "Никифор Иосифович, я прошу Вас сильно не удивляться, но мне необходимо Вам кое-что сказать. Понимаете,... я не уверен, что Ваша болезнь связана только с работой.... Хм-м-м,... как Вам сказать,... Ладно скажу прямо как мужчина мужчине! Ваша жена энергетический вампир и несмотря на Ваш мощный организм, Вам не хватает энергии для неё и для себя, вот и начинаются проблемы со здоровьем".
  
   Мда-а,... мужик в ступоре. Так,... необходимо ещё немного энергии, а то что-то он неадекватно реагирует. Вроде приходит в себя...
  
   - Так вот почему Хона Срулевна так удивилась!... Но как?!
  
   - " То есть, исцеление методом наложения руки Вас не удивляет, а вот обыкновенная телепатия даже очень! А вы про товарища Мессинга и его опыты ничего не слышали?"
  
   - Про Мессинга, я не только слышал, я даже был на его представлении. Но он говорил не про телепатию.... А-а-а,... вот вспомнил, он сказал - " это не чтение мыслей, а, если так можно выразиться, "чтение мускулов"... Когда человек напряжённо думает о чём-либо, клетки головного мозга передают импульсы всем мышцам организма. Их движения, незаметные простому глазу, мною легко воспринимаются. ...Я часто выполняю мысленные задания без непосредственного контакта с индуктором. Здесь указателем мне может служить частота дыхания индуктора, биение его пульса, тембр голоса, характер походки ну и так далее"....
  
   - " Никифор Иосифович, таких как мы, в мире изучают уже тридцать лет и единственное, что пока сумели узнать - научному объяснению "это" не поддается, ибо "оно" сплошная мистика. И вы хотите, чтобы в стране воинствующего материализма о таком вот достижении объявили вслух?! Уверен, все эти слова товарищу Мессингу товарищи ученые из спецотдела КГБ написали на бумажке и велели выучить наизусть! А иначе никто и никогда его на сцене не увидел бы... Жалко когда посредственности задают направление развития государства и его идеологию, вот и получаются такие хохмочки."
  
   - Вовочка, когда это Советская Власть успела тебя так обидеть?
  
   Да-а-а,... так можно и засыпаться,... хотя,... вряд ли Иосифович упёртый догматик, всё таки он творческая личность и должен проще воспринимать любые идеи. Кроме того картина брезгливо смотрящей на обстановку в нашей комнате, его жены, мне никак не давала возможность успокоится. Да и её слова "- Никифор! Я уверена, что это шарлатаны, ну не могут настоящие целители жить в том свинарнике, где я их нашла!" Вот меня и занесло....
  
   - " Да причём тут Советская Власть!? Идея то хорошая, но вот многие люди, дорвавшиеся до власти.... Эх!... Как Вам объяснить?!... Вот в Вашем случае, Анна Абрамовна.... Да она не во властных структурах, но посмотрите на её отношение к простым гражданам, как к мусору и ведь подобных жён много. Они практически не задействованы в развитии страны, но используют все возможности захапать побольше и выделиться в своей среде. Вспомните её желание перекрасить служебную машину в цвет своего ридикюля. Это же фактически выкинутые на ветер народные деньги. А ведь Вы не смогли устоять, и я уверен, что этот случай ещё цветочки! Ну и теперь представьте себе, кого воспитает подобная мамочка. Ведь Вы заняты на работе и своих детей будете видеть ночью и утром спящими и только по выходным и возможно по праздникам сможете пообщаться, если не придется уехать в командировку или если они не смоются поиграть. Ведь с Вами им будет неинтересно. Естественно, воспитанный в подобном духе человек попытается разными путями залезть повыше в административной пирамиде. Для этого вступит в партию и будет говорить правильные вещи, но реально во всём искать свою выгоду. А теперь представь себе, кого воспитают вот такой папочка и такая же мамочка! Это же будут монстры! Со временем в руководстве страны их станет всё больше и больше. А дальше у них появится желание поделить между собой все, что создал народ.... Извините!... Ну, меня и занесло!"
  
   - Мда-а-а.... На тебя очень сильное влияние оказала моя жена.... - От Иосифовича сквозило смесью злорадства и безнадёжности, всё это приправленное лёгкой волной обожания, притом направленного не на меня.- Ну, с этой точки зрения можешь быть спокоен, детей у нас нет, и она их не хочет! Это для неё лишняя морока и проблемы. Да и среди руководства большинство честные и порядочные люди. Возможно, изредка и появится подобные, как ты выразился монстры, но я уверен, что их быстро вычислят и уберут с руководящей должности. А по поводу, что жена вампир, ты это уж чересчур.... Я понимаю, она тебя обидела, но не такая уж она плохая. Мы ведь женились по любви! И в начале, всё было замечательно, но влияние её матери по тихонечко все наши мечты разрушило. Ведь именно она настаивает, что её Анечка очень слабенькая и непременно погибнет, если попытается родить ребёнка! А я уверен, что ребёночек Аню изменит, она опять станет любящей женой ну естественно и матерью. Так что, ты тут не прав!
  
  
   Мда-а,... да тут диагноз! Как там пословица? " Любовь зла, полюбишь....".... Хм-м-м.... Вот только этого "козлика" его жена абсолютно не любит, и ведь что про неё не скажу, всё будет как горох об стенку. Как же его защитить?.... Что-то, где-то читал,... надо вспомнить.... Так-так.... Надо попробовать запрограммировать автоматическое выставление защиты, при беспричинном оттоке энергии от страдальца.... А ведь идея! Вот сейчас и попробую.
   Датчик, определяющий величину энергии в его тушке, получился довольно легко, но вот с величиной оттока энергии, на который должен среагировать датчик, если считать нынешнюю энергонасыщенность тела как стандарт, никак не получалось определиться. Но эксперименты наше всё! Подопытный побегал со мною на руках, потом я попытался передать ему чувства радости ну заодно и страха. Вот радовался он замечательно, а бояться почему-то не хотел. Ну, заяс, погоди! Я вспомнил, как он больным продолжал разглядывать каталог разных зданий и решил! Вот оно!... Внушил, что его отстраняют от работы и переводят на пенсию по инвалидности....
   Я изверг!... Бедный подопытный!... Вот это был стресс! Куда исчезло 25% от энергорезерва, я не успел заметить, пришлось срочно подзаряжать, так как у него начались проблемы с сердцем. Мд-а-а... "были люди в наше время"! Трудоголики! Убрал внушение.... Подопытный сел на стул, смахнул холодный пот со лба.
  
   - Вовочка, да тебе и оружие не нужно, ты любого и так отправишь на тот свет! Я же точно знаю, что никто с должности не снимал, но ведь поверил! Ты бы с этим поосторожнее! Хорошо что я более устойчивый к подобным вещам. А если кто-то похлипче?
  
   Нюню.... Это он-то устойчивый? Хорошо, что я сразу отреагировал, а то ремонтировать сердца я ещё даже не пытался. Но вот, что необходимо откалибровать защиту на уровне 5%, я точно уверен. Так!... С этим всё!... Но какая-то мысль, всё пытается пробиться в занятую экспериментами бестолковку.... Покряхтел,... на меня начали странно поглядывать и Хона и Иосифович. Он даже выпрямил руки, отдаляя меня от своего сияющего чистотой костюма.... Чего это они?... Я же просто думаю!... О-о! Вот оно! Информация обо мне постоянно имеет свойство распространяться и перспектива очутиться в какой-то лаборатории все ближе и ближе. А ведь я могу попробовать уменьшить риски.... А это хорошая мысля! Поставим блок на распространение информации о моих возможностях.
   Так в общем, можно говорить что угодно, но как пошли мысли о том что " Он же телепат!" или " Вовочка изумительный целитель! Он меня вылечил!" сразу блокируется возможность их выдачи за пределы тела. Притом любыми методами, как при помощи речи, так и письма или жестов. Надо только подготовить базу данных, на какие образы должна сработать блокировка. Угробил ещё минут двадцать.... Ну с Иосифовичем вроде всё. Теперь Хона.... Интересно скольким она про меня растрепала из близких родственников и подруг. Я понимаю, что большинство не поверили, но лучше обезопасить себя и с этой стороны,... не забыть ещё и её мужа....
   Ну, начнём операцию....
  
   - " Хона Срулевна, мне надо посмотреть заодно и Вас, пока мамочки нет и я свободен, да и энергия пока есть."
  
   - Вовочка, а что возможен р-ргецидив?
  
   - " У меня в исцелении очень мало опыта, поэтому лучше убедиться, что всё нормально. Возьмите меня на ручки и садитесь на стул возле стола."
  
   Хона забрала меня у Иосифовича и села на стул, я попросил посадить меня на стол, затем дотронулся до её головы.... Хм-м... Если бы я не знал где искать, уверен что ничего бы не нашёл, а так точка и всё!... Ну раз со здоровьем нормально, поставлю блокировку от болтливости.... Хотя, учитывая её знакомства, и автоматическая защита от утечки энергии не помешает. Вот теперь всё!... Теперь последний штрих.
  
   - "Хона Срулевна, а пригласите и Вашего мужа. Посмотрю и его. Ведь Вы живете в подобных условиях и вероятность заболевания и у него довольно высокая. Лучше сразу всё посмотреть, чтобы потом не тратить значительно больше времени, да и ощущения при болезни, Вы же помните, очень неприятные."
  
   - Ой! Вовочка, я и сама хотела об этом попр-ргосить. Я сейчас! - Выбежала в коридор и уже через пару мгновений втянула в нашу комнату упирающегося мужа.
  
   - Хона! Куда ты меня тянешь? - Смотрю, а она пытается что-то сказать, но не получается. Ого! Блокировка, оказывается, уже работает. Надо её отвлечь а то не смогу довести до конца задуманное.
  
   - " Хона Срулевна, попросите его сесть не стул возле стола рядом со мной."
  
   - Абр-ргам, садись на этот стул и дай возможность Вовочки поиграть с твоей лысиной. Не надо так кр-ргивиться хуже ей не станет, а может... - Блин опять блокировка.
  
   Я быстренько дополз, дотронулся рукой до головы, и через несколько секунд блокировка появилась и у него. А по поводу лысины я надеюсь, он переживёт. Я же ему ничего не пообещал, да и фактически её не видно из под волос с затылка которыми он её маскирует.
   Хм-м.... Смотрю, Хона отошла от ступора и как-то странно на меня поглядывает.
  
   - Вовочка, что ты с нами сд.... - Вот опять блокировка. Надо объяснить, но пока у меня рука на голове Абрама гляну что с ним.... Вот у него всё замечательно. Здоров как слон!
  
   - " Хона Срулевна, я себя обезопасил от болтовни некоторых, не будем показывать пальцем. Абсолютно не хочется провести всю жизнь где-то в лабораториях. Мне и тут хорошо! Можете говорить всё, что вам угодно, не сможете только распространять информацию обо мне. Мне кажется это справедливым. Ну что скажете?"
  
   - А что говор-ргить? Жалко такой талант зар-ргываешь, ведь мы могли только через знакомых, хотя... навер-ргно ты прав. Инфор-ргмация, в конце концов, дошла бы куда не надо.... Ну ты хоть предупредил бы, а то я очень сильно испугалась. Думала опять что-то... Но хитёр! Ты ведь и Абрама обр... Вот опять... Ладно! Проехали! Давай я тебя в люльку положу. Отдыхай маленький подпольщик...
  
   Положила меня в люльку, подложив под спинку подушку. Хм-м... а что тут делает Никифор Иосифович. Мог бы уже уйти, я же с ним закончил.
  
   dd>  
   И чего это он мнётся как девица на выданье?
  
   - Вовочка, я это,... как же сказать.... Ну,... как ты там выразился, как мужчина мужчине, я не люблю оставаться должником.... Вот,... почему-то уверен, что ваша семья деньги не примет, но как-то случайно узнал, что вы строите кооператив, а готов он будет почти через год. Я могу помочь в быстром получении новой квартиры. На этой неделе, в городе сдается новый кооперативный дом. В нём предусмотрен резерв в четыре квартиры для строителей. Я практически договорился с одним из будущих хозяев и он согласился, поменяется. Решение за вами. Фу-у-у... не думал, что так тяжело говорить с младенцем....
  
   Ну, жук! Это ОН, шеф над всеми стройками, случайно узнал! Интересно как он с будущим хозяином договорился? Предложил деньги или использовал, как у нас говорилось, административный ресурс?... Погоди! Это я про что?... Тут радоваться надо, а я о всякой фигне думаю! Хотя...
  
   - " Никифор Иосифович, а не подскажете это случайно не серия К-7? "
  
   - Это же надо!? Уже и младенцы знают эту серию?... Мда-а, серия хрень! Но если её немного доработать, учитывая скорость, с которой её монтируют, это было бы замечательное решение для страны. Но нет, этот дом из 480 серии, притом из силикатного кирпича, а учитывая и небольшие переделки проекта, то получилось неплохо. Кухня на 2 квадратных метра больше, да ванная и туалет раздельные, правда площадь квартир осталась та же, иначе не уложились бы в смету. Если бы не большая трудоёмкость по сравнению с оригиналом, очень неплохая серия получилась бы. А так разрешили строительство только трёх домов и в основном для номенклатуры. Ну что? Как думаешь, твои согласятся на обмен?
  
   - " Вы ещё спрашиваете?! Конечно согласятся,... но бывшие хозяева на нас не будут в обиде?... Да и как можно обменять недостроенную квартиру на готовую?... Да и за кооператив мы заплатили только первый взнос...."
  
   - Не беспокойся, есть варианты. Бывшие хозяева наоборот очень довольные. Хозяйка должна через шесть месяцев родить и будут иметь право на дополнительную площадь, так что никаких претензий. Да и Никанора я на интересный объект перебросил. В общем, скажешь отцу, чтобы завтра зашёл ко мне.... Пойду я, а то на работе полный завал.... Да и по поводу молчания я всё понял. Спасибо Вовочка ещё раз и досвидания. - Иосифович открыл дверь и вышел, за дверью послышались удаляющиеся, уверенные шаги здорового человека.
   Абрам постоял ещё немного и не говоря ни слова пошёл на выход, открыв дверь подмигнул мне, и ухмыляясь вышел. Наш человек, ни обид, ни претензий! Эх, если бы всегда всё можно было решить так же легко!
  
  
   Я оперся спиной на подушку и бездумно смотрел в окно. За окном ветер гнал падающие листья, солнышко то появлялось, то опять пряталось среди белых облаков. Настроение было странным, вроде всё хорошо, но что-то не давало расслабиться. Где-то на краю сознания смесь нескольких чувств создали ощущение беспокойства, по аналогии можно было представить писк кружащего над головой комара, когда ты решил поспать. Притом это состояние медленно разрасталось, паники ещё не было, но я чувствовал её приближение и попробовал, используя транс понять, что со мной и как можно себя привести в нормальное состояние, притом желательно побыстрее.
  
   Попытался в узком секторе, через щель в защите, мониторить окружающее пространство. Что-то чувствовалось на краю воспринимаемой зоны, где-то в стороне парка. Я влил больше энергии и ощутил неимоверный коктейль эмоций, из страха, безнадёжности, обиды и стыда.... Влил ещё больше энергии и сконцентрировался на этих чувствах.... Свет померк, но я практически стразу пришёл в себя. Очень сильно болела голова, как будто кто-то меня основательно по ней приложил, но кроме неё болело фактически всё тело.... С трудом открыл глаза....
  
   Надо мной качались ветки какого-то кустарника, а между листьев пробивался целый водопад из солнечных лучей. Где это я? Чужие руки схватили за подбородок и прижали голову к земле.... Бедная моя голова! Именно в месте прикосновения головы к земле, в области затылка и чувствовалась сильнейшая боль. Попытался глянуть кто там, но кроме кусочка силуэта ничего не просматривалось.... Кто-то дернул за ноги.... Перевёл взгляд.... Блин! Передо мной с какими-то женскими трусами в руках покачивалась знакомая фигура.
  
   - Жор-рра! Ик-к! Ты там держишь!?
  
   - Держу, держу! Ты давай быстрее! А то могу и упустить, ну и верткая же девица! Как она царапалась! Мне вон пол лица когтями исцарапала!
  
   - Да не ссы ты! Я её классно вырубил! А то, "милиция, милиция"! И где та милиция?!
  
   Мда-а-а! Вот вам и шутники! Вот мамочка их бы сейчас увидела! А то "Ведь они ничего не сделали, просто глупо пошутили!"... Что-то я совсем не о том думаю, меня же сейчас изнасилуют!... Тфу! Это же не я!...
  
   - Ты кто!? Что ты у меня в голове делаешь!?
  
   - " Кто-кто! Дед Пихто!... Тфу, ты! Ну и прилипчивая же фраза!"
  
   - Слышь, Василь! Мне кажется, она того! Говорит, что кто-то у неё в голове!
  
   - Жора! И-ик! Нам её голова нафиг не нужна! И-ик! Держи лучше, а то видишь, уже попыталась говорить, а если начнёт кричать?... Во! Придуши её немного....
  
   Отчаянный крик разнёсся над парком....
  
   - Жора! Ты её держишь или нет?! Ну, б,... тебе ничего нельзя доверить!...
  
   Меня затопил страх и отчаяние! Я понимал, что чувства не мои, но абстрагироваться от них никак не получалось.
  
  
   Блин! Что же делать?!...О!... Паралич!... Этот,... как его, Жора как раз прикасается к телу, вот с него и начну!... Готово!... Ну что я за дебил! Он как раз попытался выполнить указание второго и немного перекрыть поступление воздуха через нос, а тут его мышцы одеревенели, и получается полный кирдык! Мы ещё не задыхаемся, но скоро начнём! Счёт идёт на секунды! Я не понял как, но моё сознание распараллелилось. Половина продолжала ощущать ужас девчонки, а половина разбиралась в мыслях и ощущениях этого негодяя....
   Та-ак! Мускулатуру руки расслабить и отпустить нос жертвы! Воздух живительной струёй поступил в лёгкие. Безудержный кашель сотрясает тело! Кто-то схватил за ноги.
  
   - Жора! И-ик!..... твою мать! Идиот! Что ты делаешь?!... Уйдёт же!
  
   Ага! Есть контакт, это оказывается, второй схватился за ноги, ну держи фашист гранату! Мускулы второго тоже одеревенели.... Хм-м... бедная девчонка! Она оказалась практически распятой между этими придурками. Первый, продолжал держать одной рукой за подбородок, а второй индивид за ноги. Новый крик разнёсся над деревьями.
  
   - " Ну, не ори ты! Сейчас всё будет в порядке!"
  
   - Да, кто же ты! Уйди из моей головы!
  
   - " Ну, скажем так.... Случайный свидетель. Пару минут,... я с ними разберусь и сразу уйду."
  
   Смесь страха с удивлением. А затем, ещё больший страх, практически ужас.
  
   - Не уходи! Не бросай меня!
  
   - " То уйди, то не бросай меня.... Ты уж разберись". - Навалилась кроме страха, жалость к себе. Глаза набухли влагой. Соленые капли скатились с ресниц.
  
   - Ну почему мне так не везёт.... Ы-ы-ы-ы.... - Всхлипы перемежевались с вздохами, тело знобило.
  
   - " Эй! Прекращай истерику! Мешаешь! Так я никогда тебя не смогу освободить!"
  
   Попытался абстрагироваться, от этого тайфуна чувств.... Из Жоры меня не выкинуло и я его пока чувствую,... как бы их наказать? Ведь явно, предыдущая наша встреча их ничему не научила!... Мда-а... не надо было их лечить!... Но ведь могли и копыта откинуть....Что же делать?... Хотя,... можно воспользоваться опытом блокирования распространения информации обо мне, притом тут необходима не библиотека слов и понятий, тут можно действовать значительно проще! Ведь необходимо блокировать агрессивные намерения и похоть, вот на эти чувства и будет реагировать защита людей от этих засранцев!...
  
   Ух ты! Какая интересная идея! Кроме блокирования мускулатуры рук и ног, будет осуществляться полное расслабление сфинктера О'Берна -- Пирогова -- Мутье, отделяющий сигмовидную кишку от прямой, ну и естественно оба сфинктера ануса. Хи-хи! И станут они великими засранцами!... Так-так,... Жора готов! Расслабляю и мышцы второй руки и отпускаю подбородок девчонки. Ну и ну! Как она взбрыкнулась! Сжала ноги в коленка и от всей души приложилась в грудь стоящего на коленях второго насильника! Но желаемого действия не получилось... У Васи то, мускулатура, реальное дерево! Вот она его и протащила несколько сантиметров по траве туда, затем обратно!
  
   Всхлип, замена надежды на безнадёжность и новый ультразвуковой визг!
  
   - " Ну потерпи пожалуйста ещё немного! Один же тебя отпустил! Сейчас и второй отпустит! Затем можешь убегать они за тобой не погоняться, хм... не до того будет да и не смогут!" - Тяжёлый запах испражнений накрыл окружающие кусты, деревья. Такое ощущение, что сам воздух в этакую бяку превратился. Ага! А закладка работает! Так мышцы рук Васьки расслабить,... ну вот и свобода! Ну давай девчонка, уноси ноги! Не-е-е! Ну, это же надо! Она вместо того чтобы удирать, бросилась к выкинутым Васькой трусам и начала их лихорадочно одевать! Затем отдёрнула юбочку и начала искать в траве пуговицы от кофточки.... Мда-а,... какая экономная дивчина! Но вот мне интересно, а где милиция, дружинники! Ведь столько визгу и криков и никого!... Хотя,... вон кто-то кажется, идёт.... Сквозь кусты выбрались на полянку двое парней и девчонка с красными повязками на рукавах. Наконец прибыли и дружинники. Вроде всё позади, пожалуй и мне пора. На последних секундах контакта, заметил, как дружинница бросилась к жертве.
  
   - Маруська! Ты как! С тобою всё в порядке! - О! Оказывается, они знакомы. Но глупость вопроса, при разорванной кофточке и двух бугаях рядом, я оценил по достоинству. Повеяло чем-то родным. Вспомнился голливудский блокбастер: " Героиня обнимает героя с оторванной рукой и спрашивает. - Джон, с тобою всё в порядке?!" Постоянно восхищался глупостью режиссёра, а оказывается, он всё скопировал из жизни!
  
   Интерлюдия
   Место действия - та же полянка в парке. Действующие лица - Маруська, трое дружинников, один представитель доблестной милиции и два пахнущих засранца.
   Сержант Никитенко удивлённо разглядывает Маруську.
   - Гражданка Поселягина а как Вы сумели от них отбиться? Да и что с ними произошло?
  
   - Да не я это!... - Что я несу! Если скажу, что кто-то временно влез в мою голову и это результат его действий, то меня гарантировано упекут в желтый дом.... Надо выкручиваться... - Они сами обосрались! Возможно, что-то сожрали не того, вот и пронесло! Можно сказать, что мне просто повезло, если не это.... Но... вот! Где вы все были, я так кричала, меня вон по голове ударили.... Смотрите какая шишка! Я наверно даже сознание теряла, пришла в себя уже на земле, с разорванной кофточкой. А вон тот держал за подбородок, чтобы я не кричала!... А вы!...
   Девчонка кинулась на грудь дружиннице и горько зарыдала.
  
   - Маруська, успокойся, всё будет в порядке. Мы как услышали крик сразу побежали, но не смогли точно определить направление, второй крик нам немного помог, но не сильно, тут такое эхо! Но вот третий точно указал направление и мы в пять минут были тут! Ведь ничего непоправимого не произошло?! Ты как, ходить можешь?
  
   - Вроде бы да,... но сильно болит голова, да и кофточка,... две пуговицы не нашла...- И опять зарыдала.
  
   - Гражданка Поселягина, давайте пройдём в отделение. Там Вам дадут таблетку от головной боли, да заодно и заявление напишете на этих... Фу ну и вонь! Так товарищи дружинники вам ставиться задача, сопроводить нарушителей, а мы с пострадавшей немного отстанем. Ей необходим свежий воздух.... Всё граждане, пошли! Там и разберёмся, но я думаю, тут пятнадцатью сутками, как в прошлый раз, не отделаетесь.
  
   Продолжение.
   - Да мы же ни при чём, это она набросилась. Вон как бедного Жорика исцарапала! Может с кем-нибудь спутала? Вот я, его спасая, не рассчитал...
  
   - Ага, ага... засранец! И кофточку, тоже не рассчитал? Да и подбородок весь в синяках! Чего идиота строишь? А ну пошёл!
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.45*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"