Соловейчик Лев : другие произведения.

"Про нас с вами..."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лев Соловейчик
  
   "Про нас с вами..."
  
  
   Скажем так: то что написано давно, более достойно чтения, чем то что недавно. Известно, что для многих литераторов некоторое время не писать, все равно что для нормального человека длительное время не писать. А то, что члены различных пи. союзов постоянно используют свои профессиональные пи. обязанности, иногда без всякого предупреждения и в людных местах, заставляет общество принимать меры. Такие, как: выделение помещений пи. сообществам, под их профессиональные нужды. Также, для отдельных представителей и кандидатов в пи. коллективы, архитекторы в своих проектах общественных и жилых помещений всегда отводят место для члена пи.
   Одновременно с появлением союзов пи, появилась новая организация "служба очистки помещений от избыточных продуктов жизнедеятельности членов пи.". Сами члены пи. презрительно называют представителей этой службы "Редактора", "Критики" и "Корректоры" . А кандидаты в пи. трепещут перед ними. Редактор в мыслях члена пи. союза всегда оценивается им как стоящий на самой низшей ступени развития. А Корректор - на самой-самой низшей. Критик висит над пропастью, держась за ботинки Корректора. Своих же коллег из сообщества пи. член пи. вообще не видит на лестнице эволюции.
   Так называемые "Корректоры" строго следят за тем, чтобы члены пи. входили в помещение в пристойном виде и трезвые. В случае, если член пи. одел брюки на голову, а пиджак использовал вместо штанов, Корректор заботливо - как родная мама - исправит эту маленькую неточность большого гения. "Критики" следят за тем, чтобы член пи. делал свои обязанности в соответствии с кодексом законов союзов пи. , одобренном государством. Иногда Критик может помочь советом, куда члену пи. лучше направить поток своего пи. мастерства. Если Критик - друг члена союза пи, он может отталкивать от него других Критиков, и поместить в безопасное место. Если же Критик - враг, то он может поместить члена пи. прямо перед остальными присутствующими членами пи. А "Редакторы", как правило, выступают как администраторы и иногда - как вышибалы. В случае особой нахрапистости члена союза пи. Редактор имеет право указать ему на дверь. Или хлопнуть дверью перед его носом. Редактор выбирает в помещении индивидуальное место каждому члену пи. Редактор является живым щитом на пути членов союзов пи, стремящихся узнать про здоровье Корректора и Критика в личной с ними беседе.
   После завершения собрания членов пи. союза на этих трех изгоев ложится тяжкий труд по уборке. Поэтому входить в это помещение не рекомендуется до того, как эти три "негра" закончат свою работу. Пусть выветрится запах.
   Они привыкли, а у нас от этого аромата могут быть галлюцинации и прочие неприятные явления. Подождем и покурим - "до прочтения".
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"