Соловянчик Константин Александрович : другие произведения.

Незваные гости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бдыщ-бдыщ! - из мастерской удары доносились. Работал над изобретением новым Ландил. Пушка с энергией славная будет. Добыт кристал для неё в нисхождении с горы Хронос был. Тук-тук! - гвозди молотом Ландил забивал. Вжих-вжих! Что за жужание странное слышно? Питомец у механика новый есть - скатик электрический Вахти. С самой горы за Эльфом он увязался. По мастерской носится - интересно всё ему.

  Бдыщ-бдыщ! - из мастерской удары доносились. Работал над изобретением новым Ландил. Пушка с энергией славная будет. Добыт кристал для неё в нисхождении с горы Хронос был. Тук-тук! - гвозди молотом Ландил забивал. Вжих-вжих! Что за жужание странное слышно? Питомец у механика новый есть - скатик электрический Вахти. С самой горы за Эльфом он увязался. По мастерской носится - интересно всё ему.
  
  Готовы вот и стенки прочные. Бдыщ! - кинул на пол их механик. Предстоит с кристалом работа - это есть сложное самое. "Выйди, Вахти, на улицу, током меня щекотать хватит," - Ландил сказал неуёмному скату. Ушёл он недовольно, обиделось пустоты создание. Шшщ! - укоры раздавались его. Не грустил Ландил о нём, работать было ему нужно.
  
  Щипцами из Йоэля держал добычу, кристал такой взорваться может. Жжж! - в нём сила потрескивала магическая. Колышком бил он специальным: "Тук-тук! Тук-Тук!" Узорами рун кристал отделан быть должен, тогда мощь его только будет стабильной. Иначе взорваться артефакт может.
  
  Зачем оружие нужно мастеру сильное? Что делать с ним будет он вскоре? Ууу! - завывал сторож магический в двери. Спешить надо, иначе уже будет поздно. Те идут сюда, кому великий механик нужен. Там-там! - с силой стучал удвоенной Ландил. Погибель ждёт, коль эльф не успеет.
  
  В мире другом не настигли нас они едва. Теперь же и в Майноре на след Тёмные вышли. Сила их - демонов кровью получена. Ощущает Ландил близко создания мерзкие. Тик-так! - часы стучат мерно, дорого время стоит сейчас. Оправа поставлена, механизм рабочий, но кристал не стабилен всё же. Бдыщ! - в дверь Вахти врывается. Взволнован скат этот, гостей скорых чует.
  
  Хлоп! - рядом с постройкой звук слышен громкий. Очень опасно, но нечего Ландилу делать. На улицу с пушкой мастер великий выходит. Тёмных троих пред собою ужасных он видит. Спущен курок, и энергия по врагам бьёт. Мертвы все трое, ожог же на коже Ландилу лишь достался.
   Вахти вокруг носится умалишённый. К хозяину скатик летит возмущённый. Видит ожог он и хочет помочь господину. Ландил рукой своей Вахти гладит неспешно. Скат пустоты - непростое создание есть. Как по команде вся чернота исчезает. Кожа гладкая видна на месте ожога, только шрам в память о битве остался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"