Сашка : другие произведения.

Найти любовь за пару недель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга первая.Бросить танцы и перестать верить людям,а потом уехать в другую страну и встретить его. Машке посвещается!))За обложку огромное спасибо Кири.

  Вечер.Медленно иду вдоль площади Ялты.Так красиво.Люди,проходящие мимо,улыбаются.Они просто наслаждаются этим летним днем.На площади шумно и весело.Здесь много атракционнов и магазинов.Как хорошо,что я приехала сюда.Недалеко играет какая-то неразборчивая музыка.Подхожу ближе и застываю в изумлении и восхищении.Несколько молодых парней разного возраста танцуют нижний брейк.Вокруг них толпа народа и каждый хочет насладиться зрелищем,подкинув несколько гривен в шляпу этим молодым танцорам.Одна мелодия сменяет другую и на импровизированный танцпол выходит другой парень.Он красив,если можно так сказать.Русые волосы,голубые глаза и смазливые черты лица.Он вызывает доверие,а у толпы загораются глаза.Он движется божественно.Его движения плавные,иногда резкие и в них есть что-то такое,что заставляет тебя подойти ближе и вдоволь налюбоваться,но вот мелодия заканчивается и его сменяет другой парень,а зрители аплодируют его мастерству.Я проморгала и как будто очнулась.Нужно идти.Я просто пришла посмотреть.Да,это красиво,но нельзя терять голову.Я уеду через две недели и все забуду.
  -Милая,с тобой все в порядке?-услышала голос рядом.Папа.Он всегда понимал меня лучше всех.
  -Да.Конечно.-улыбнулась я.-Что может случиться,пап?
  -Тебе нравится?Вижу,что да.Это действительно красиво,но для чего они это делают?Ради славы?-он покачал головой.-Ради денег?Нет.
  -Они делают это для себя.-ответила я.
  Папа кивнул,улыбнувшись.
  -Они счастливы,потому что занимаются тем,что любят.-сказал он.
  -С чего ты взял,что они счастливы?
  -Посмотри!-он указал на других танцоров,стоящих немного позади танцпола.
  Они весело болтали и смеялись,некоторые пили воду,потому что запыхались,танцуя,но все указывало на то,что они довольны этим вечером.Довольны своей жизнью.
  -Ты прав.-произнесла я и опять посмотрела в центр круга,образовавшегося толпой.Там снова танцевал тот парень с пронзительными голубыми глазами.-Они счастливы.Но что дает им это счастье?
  -А тебе оно что-то дает?-ответил вопросом на вопрос папа.-Ты любишь танцевать,так почему бы тебе не заниматься этим?
  -Я не хочу,папа.-сказала я.-Пошли,нас мама и Ваня зовут.
  Мы подошли к моим маме и брату.
  -Вика,тебе понравилось?-спросил меня Ваня.
  -Да,а тебе?
  -Мама сказала,что мы с тобой будем ходить в танцевальную студию,когда вернемся домой
  Я подскочила от этих слов.Нет.Мама не могла так поступить.
  -Мама...зачем?
  -Мне надоело смотреть,как ты губишь и себя,и свой талант.-тихо ответила она и опустила взгляд.
  -Викуша,милая,не руби с плеча.Подумай.-ласково попросил папа и с нежностью посмотрел на меня.-Мы будем дома,хорошо?
  -Да...я скоро приду.-ответила я и повернула голову назад чтобы еще раз посмотреть на танцоров.Он танцевал снова.Его движения были полны злобы и надежды.Рядом собралось больше зрителей.Все хотят посмотреть на него.Что ж,думаю он пользуется успехом.
  Я подошла ближе.На меня никто не обратил внимания,все взгляды были прикованы к нему.Но вот мелодия закончилась и раздались бурные аплодисменты.Он заслужил.
  -Кто-нибудь хочет попробовать?-спросил он.-Нам нужна девушка-доброволец.-перед ним сразу выстроилась шеренга девушек,разных возрастов.У всех них был один общий минус,они были безответно влюблены в этого парня.Это было видно по их поведению и глазам.Они смотрели на парня глазами влюбленных дурочек.Он направился ко мне.
  -Потанцуем?-вот так просто и легко.
  -Я не танцую!-слишком резко ответила я.
  -Врешь.Ты танцуешь лучше всех нас вместе взятых.-сказал парень и протянул руку.
  -Откуда знаешь?-прищурила я глаза.
  -Докажешь,что это не так?-приподнял левую бровь.
  -Смысл?-пожала плечами и вложила свою руку в его ладонь.-Ну пошли!-сказала я и он потянул меня за собой.-Что ты танцуешь,кроме нижнего брейка?
  -Многое.Достаточно,чтобы поразить тебя.-усмехнулся он.-Ты же все танцуешь?-спросил он,а я хмыкнула.-Тогда я возьму выбор танца на себя.Я выбираю...танго.
  -Серьезно?-приподняла брови.
  -Серьезней некуда!-ответил парень.-Макс,включи музыку!
  -Ник,блин...ладно.-не знаю,кто это сказал,потому что я смотрела ему в глаза.Мои движения были полны боли и резкости.Его же были пропитаны восхищением.
  ...Последние движение и взрыв аваций.Я знаю,что хорошо танцую.Все смотрели только на нас.Во взглядах зрителей этого круга было море зависти,восхищения и интереса.
  -Все?-спросила.-Я могу идти?
  -Пошли!-кивнул он и потянул меня за руку,крикнув другим напоследок:-Пока,ребят!
  -Ну и куда ты меня тащишь,позволь узнать?-нахмурилась я и остановилась.
  -Я видел,как ты танцуешь.Это просто...слов нет!
  -Ну и?-спросила я.-Да я танцевала,но бросила это дело.
  -Почему?-ой,а взгляд такой серьезный.
  -Не твое дело.И вообще мне пора домой.-резко ответила я,выдернула руку и поспешила прочь.
  -Почему ты больше не улыбаешься?-донеслось вслед.Я остановилась.
  -Смысл?-пожала плечами и пошла дальше.
  Он первый,кто задал мне такой...такой правильный вопрос.Как будто знал о чем спросить.Знал,как задеть за живое.
  -Вик!Стой!
  -Откуда ты знаешь,как меня зовут?-спросила,разворачиваясь.
  -Какая разница?-ответил Ник.-Пойдем,я тебя провожу.
  -Знаешь где я живу?
  -Вика,конечно же нет.Но ты мне сейчас скажешь.
  -Киевская 8.
  Мы медленно подходили к дому,в котором снимаем квартиру.С Ником интересно разговаривать.Он как будто лучик солнца.
  -Ты давно танцуешь?-решила спросить я.
  -Два года назад я увидил одну девушку в клубе и она мне очень понравилась.Вот я и начал танцевать.
  -А при чем тут девушка и танцы?
  -Она была лучшей в том клубе.Она танцевала лучше всех.
  -И как ее зовут?Может я знаю...-протянула я.
  Ник не ответил,лишь улыбнулся.
  -Ладно...пока.
  -Пока,Вик!До завтра!-кивнул он и пошел прочь.
  -Что значит до завтра?
  Ник рассмеялся и скрылся за поворотом.
  Я зашла в квартиру.Меня встретил братик и с криком:
  -Ты пришла!-стал обнимать.Я рассмеялась и в квартире сразу стало тихо.
  -Вы чего замолчали?-спросила у родителей,заходя на кухню вместе с братом не шее.
  -Ничего,дочка.-ласково улыбнулась мама и заговорщески посмотрела на папу.Я пожала плечами и с братом понеслась в комнату.Он заставил меня играть с ним несколь часов.Я так по нему соскучилась.Все то время,что я была в депрессии-то совсем перестала проводить время с братом.Ну что ж...жизнь налаживается.В конце концов,мы приехали отдыхать и веселиться,а завтра попрошу родителей поехать в аквапарк!
  ***
  -Вик,пошли туда!-потянул меня брат в сторону самой большой горки.
  -Ванюша,а давай сначала туда,а потом....
  -Ты боишься высоты?-спросил рядом знакомый голос.-Привет,Вика.
  -Ник?-удивилась.-Нет....ну да-да...боюсь высоты.-выдавила я и смущенно отвернулась.
  -Давай я с ним схожу.-предложил парень.
  -Что ты за это хочешь?-прищурилась я.
  -Когда мы прокатимся,я скажу,чего именно хочу.-улыбнулся Ник проказливой улыбкой и повернулся к Ване.-Тебя как зовут?
  -Ваня.-ответил брат настороженно.
  -Здорово,а я Никита.Можно просто Ник.-сказал он.-Ну что пошли?
  -Ты правда пойдешь со мной?
  -Да.
  -Ура!Пошли!-и потянул Ника за собой на горку.
  -Я вас тут подожду!-крикнула вдогонку.
  -Хорошо!-рассмеялся Ник.
  ***
  -Почему ты перестала танцевать?-вновь спросил Ник.Мы сидели на скамейке возле моего дома.Прошло уже полторы недели и все это время Ник проводил со мной.
  -Это случилось полгода назад.Я должна была танцевать на битве со своей танцевальной группой.Ну не совсем своей.Группа была Антона.А на тот момент мы были парой.Он говорил,что любит меня и мы обязательно поженимся.-усмехнулась я.-Так вот...Была битва и наша команда должна была выступать второй.Мы долго тренировались и должны были выполнять сложные поддержки.Антон был капитаном.Его все уважали,но он был игроком в покер,как мы узнали потом.В общем он на сложной поддержке отпустил меня и я упала,сломав ногу и получив много ушибов.Как оказалась он сделал это специально,ему заплатили за это.Мы проиграли и первое место заняли наши главные конкуренты.Деньги,которые ему заплатили за поддержку,он проиграл.И задолжал по крупному.А когда я лежала в больнице,он приходил и просил взаймы.К тому времени я уже порвала с ним.Я не дала денегИ вскоре весь город узнал обо мне не очень приятные подробности.Он пустил слух о том,что я шлюха и прошла я на конкурс и добилась успеха в танцах(то есть,когда обо мне узнал весь город,как о лучшей танцовщице) через постель.Я долго пролежала в больнице и бросила танцы.В другой город я не захотела уезжать,хотя родители предлагала мне такой выход.А я не хотела убегать от проблем.Мои друзья из команды уладили этот вопрос с Антоном и вскоре про меня все забыли(естественно,как о танцовщице и девушке-шлюхе).Я до сих пор общаюсь с ними,но не танцую.Сейчас я только учусь на ин.язе.
  -А Антон?..
  -Антон уехал и мы больше его не видели.Он сбежал от тех,кому задолжал.
  -И где он сейчас?
  -Я не знаю и знать не хочу.-отрезала я.-Ник,спасибо,что проводил,но мне пора.Пока.
  -Вик...-позвал парень.
  -Что?
  -Ты можешь начать танцевать снова,так почему бы не попробовать?
  -Есть смысл это делать?
  -Есть.-просто отвтил парень и улыбнулся.-В конце концов,тебя я полюбил,когда увидел в клубе.Пока!-бросил он и ушел.
  -Полюбил?-прошептала я в пустоту.-Никита...
  ***
  Вот и все.Закончилась моя сказка.Я еду в поезде домой.Родители выкупили целое купе.На верхних полках расположились мы с братом,а на нижних родители.
  Лежа на полке,думаю о Нике.Он как-то вошел в мою жизнь.Я...влюбилась что ли.Но после Антона,я думала,что не смогу больше полюбить.
  -Вик,хватит хандрить,посмотри в окно.-сказал папа,заглядывая ко мне наверх.
  Я улыбнулась и потащила брата из купе в проход.Стоим смотрим и тут брат как закричал:
  -Ник!-я ж чуть не оглохла.
  Посмотрела на брата и перевела взгляд на подошедшего парня.Он улыбался.
  -Ну что?Домой?-спросил он.
  -Так ты же...ты же...неееет...ты не...не говорил,что...-пыталась сказать я хоть что-то.Никита закатил глаза и заткнул мне рот поцелуем.Вот что ни говори,а целуется он классно.Он обнял меня за талию,а я положила ему руки на плечи.Рядом что-то говорил мой брат,но я не слушала.Было важно,что он здесь.Здесь человек,который сделал все,чтобы я вышла из депрессии и снова начала танцевать.Здесь тот,кого я полюбила всего лишь за две недели.
  Я оторвалась от Ника и спросила:
  -Ты не говорил,что живешь в моем городе.
  -Я тебя люблю.-прошептал парень мне в макушку.
  -Как это ни странно,Ник,но я тоже тебя люблю.-ответила я и потянулась за поцелуем.Ника не нужно было просить о чем-то.Он понимал меня с полуслова.
  ***Эпилог***
  Оказалось,что Ник учится со мной в одном универе.Только на другом факультете.Я переехала к нему в трешку,которую он купил себе сам,и познакомилась с его родителями.Они очень хорошие люди и сразу приняли меня в семью.У Ника есть младшая сестренка,ровестница Вани.Света сразу ему понравилась и когда он ее увидел,то заявил:"Теперь я буду тебя защищать.Нечего одной гулять ходить."Все рассмеялись,а Света еще долго спорила с Ваней.
  Жизнь с Ником несла много сюрпризов.Стоит ли говорить,что я вернулась в танцы?Стоит ли говорить,что Ник мне очень помогает.Стоит сказать,что на мой День Рождения,он подарил мне студию,где я могу обучать детей танцевать,то есть заниматься тем,что мне нравится.Студия открылась совсем недавно,но уже пользуется успехом.На работу я взяла молодых танцоров в возрасте от 17 до 25,здесь же учат танцевать малышей друзья Ника.Тот самый Макс,который включал музыку на площади в Ялте,чтобы мы с Ником потанцевали и еще много других.
  Откуда у Ника деньги на такой шикарный подарок,спросите вы,а я отвечу.Ник работает в компании своего отца и получает вполне хорошую зарплату.Скоро в нашей семье ожидается пополнение.Я беременна.А еще Ник сделал мне предложение.И скоро я выхожу замуж.Ужас,замуж по залету на втором курсе!Это же беспредел.Но я счастлива,так же как и Ник.Когда я сказала ему о ребенке,он долго кружил меня по комнате и счастливо смеялся.Думаю,что у нас будет мальчик.По крайней мере,я хочу мальчика,а вот Ник почему-то девочку.
  Еще через полгода я оказалась в больнице.Долго промучавшись,я родила двойню.Анастасию и Дениса Ковалевых(к тому времени я уже вышла замуж за Ника).Муж еще долго смотрел на своих детей и чуть ли не рыдал от счастья.Счастливые бабушки и дедушки потом каждый день приходили к нам домой,чтобы посмотреть на внучку и внука,которые характером пошли в папу.Настя и Денис унаследовали голубые глаза отца и каштановые волосы от мамы.Сейчас я сижу дома с детьми,но учебу не бросила и даже работаю в фирме свекра переводчиком.Мне нравится этим заниматься.А еще нравится давать уроки танцев в своей студии.Антона я больше никогда в жизни не видела и вообще мой Ник заставил забыть его,как страшный сон,что в принципе я и сделала.
  Ну что ж...вот и все.Я счастлива со своим мужем и двумя прекрасными детьми.Надеюсь,что и они найдут свое счастье в жизни. Но это совсем другая история.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"