Сокол Сашка : другие произведения.

Просьбы и советы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ребят,здесь мои просьбы к вам.Буду рада,получив помощь)) Спасибо,если Вы откликнулись))

  Значит таааак...
  Что я бы хотела сказать.
  Во-первых:У меня просьба ко всем читателям( и авторам,читающим мой бред):пожалуйста,если Вам не трудно,помогите обзавестись фотками героев моих "книг"(Машке Павловой и Кири уже огромное спасибо за помощь.).Иллюстрации приветствуются, как и в законченные произвединия,так и в пищущиеся(в не зависимости от наличия,загруженных мною).
  Во-вторых:Недавно я опубликова на СИ свое новое начинание и хотела бы обратиться к Вам.Дорогие мои читатели,ниже есть опрос.Некоторые проголосовали,но за Мишу и Тиму голосов отдали поровну.Это еще одна проблема для меня.Т.к я не знаю,как будут дальше развиваться события этой книги дальше.Приезд Мишки я вообдще,если честно,не планировала!Просто тааак получилось(отсюда и название серии).Сначала я хотела написать такую историю про нерожденного ребенка,но его судьбу лучше меня описал Johnyboy в известной Вам песне,которую я взяла за эпиграф.А потом само сабой у меня вышло вот такое начало.надеюсь,что оно Вам понравилось.
  Я попросила уже Вас дважды и это были самые важные желания.Еще раз обращаю ваше внимание на опрос.
  ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ НИКОГДА.
  P.S:Фотки можно прислать,как и в комменты,так и на мою страничку в ВК. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Наконец-то закончила книгу вторую в серии Ковалевых))Жду отзывы
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"