Соловьёва Анастасия Арменовна : другие произведения.

О словах и важности самовнушения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как много в нашей жизни значит слово . Им можно и поддержать , дать надежду и вселить уверенность , если это слово будет иметь определенный посыл . И наоборот, словом можно оскорбить , расстроить и загнать в депрессию человека , хотел ты того или нет .
  Часто рекламные компании используют жаргонизмо в качестве привлечения внимания , из-за этого люди стали забывать как говорить можно, а как нежелательно . В основном люди относятся к этому невозмутимо , но есть и те, кому не все равно за наше словесное будущее.
  Исследования подтверди , что звуковые волны слов Влияют на человека на генетическом уровне . Так известный академик АМНТ П.П Гаряев утверждает, что при помощи словесных мыслеыорм человек самостоятельно создаёт генетический аппарат . Например , многие известные люди, иногда сами того не замечая использовали словесное программирование . Анольд Шварценеггер в одном из интервью рассказал, что в молодости он с утра до ночи повторял себе : "Я стану актером" . Это помогло ему добиться своей заветной цели . Постепенно он поверил в свои силы . Сейчас мы знаем Арнольда Шварценеггера как известного актера . Таким образом, слова , которые мы употребляем формируют не только нашу судьбу, но и будущее других людей. Ранить или вылечить человека словом каждый выбирает сам . Слово -это ключ от дверей, а жизнь-коридор .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"