Соловьёва Анастасия Арменовна : другие произведения.

Всего один день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просыпаюсь , открываю глаза и руки сразу тянутся к телефону . Вот тебе и утро . Оно явно начинается не с кофе . Но в этот день все было не так , как обычно . Первым делом я открываю Инстаграм , моя любимая соц сеть , лента почему-то не обновилась и я попробовала ещё раз .
  -черт , опять глюканул - сказала я и перенаправила в вконтакте , проверить диалог, но к моему несчастью, он даже не загружался. Спросонья , я сидела пару минут и пыталась понять ситуацию. Ни вай фай , ни мобильный интернет не работали . Видели бы вы мои выпученные глаза , когда я оказалась отрезанной от всего мира .
  -и что мне теперь делать ? Подумала я , ведь без интернета в современном Мире очень скучно и даже страшно оказаться .
  Но я решила не унывать и попробовать прожить один день как мои предки - то есть без выхода в интернет.
  Свой день я как обычно начала с завтрака , затем , поняв , что меня никто и ничто не отвлекает решила убраться в комнате , а затем и во всей квартире . В перерывах я смотрела новости по телевизору и слушала музыку . К вечеру квартира начала сиять . Я удивилась , потому что никогда не видела ее такой чистой . Когда родители вернулись уже почти ночью , они были приятно шокированы состоянием нашего очага и похвалили меня . Тогда я поняла , сколько нужного времени у нас отнимает интернет . Однако прожить без него больше , я бы не хотела .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"