Крича : другие произведения.

Маниакальный психоз.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пластилин, фотографии, шпоры [A=Q-U], ручки, мой маразм. Это все накрывает свет настольной лампы. Ветер выбивает стекло из рамы. Разносит листы бумаги по столу.
  Кто-то идет на работу, кто-то спит. Солнце уже заступило на свой пост, но какой-то ублюдок его закрыл. И никому нет дела. Шум со стройки. Кровь. Кто-то упал и разбил коленки об асфальт. Листья носятся вместе с пылью, закрывая глаза. Все та же рутина.
  Лестные улыбки. Тараканы. Они везде. Размножаются, как эти чертовы грызуны - кролики [1 кролик + 1 кролик = 10 кроликов].
  Водка, стакан, грязный подъезд. И вот ваще, бля, счастье. Живите и радуйтесь. Ведь вам ничего больше не надо. Жрите, спите и любите на грязных простынях без презервативов. Потому что так всех устраивает.
  8.00. пробки в метро. Зажали, задушили, убили. Сумки, тетки, сонные рожи. Уход в атмосферу. Бегут на свои гребанные посты. Без повышения и левых денег. Потому что так запраграммированны на всю жизнь. Фиговы аморфные существа, боящиеся слов "Блядь" и "Сука". Потому что это их имена.
  Друзья уезжают и кидают. Забывают, посылают.
  "Ты не ценишь людей, которые к тебе хорошо относятся."
  Цените свои гадкий растворимый кофе на ободранной кухне. А ко мне нечего лезть. Когда надо, сама все пойму в поздней осени среди домов-близнецов где-то в спальном районе, где дети топят кошек и нюхают клей. Потому что других развлечений нет и не будет.
  Добро всегда побеждает более слабое добро, которое ведет камнями в АД.
  20.03.04.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"