Крича : другие произведения.

Алиса в стране чудес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это наркоманская Алиса

  ГЛАВА НИКАКАЯ... ИЛИ СПЛОШНЫЕ ОТХОДЫ.
  
  Ярко светило солнце. Из открытой форточки доносился слабенький голос девочки, которая пела давно всем надоевшую песню: "Может, в следующей жизни, когда я стану кошкой..." Это было так мерзко, что Алиса открыла глаза. Ее мозг не мог вынести такого безобразия. Жутко болело тело, и шумело в голове. Алиса рукой нащупала кусочек лимона, лежащего на столе рядом с диваном, съела и включила диск DJ Tiesto. Это единственное, что могло привести ее в чувства. Она встала с дивана и пошла в душ. Дома почему-то никого не было. Только белая кошка орала и просила секса и жрачки. Но нефига ей не досталось.
  Алиса босяком пошла в ванную. По ее телу бежали мурашки, и жутко холодило пятки. Она включила воду и стала мыслить, хотя в данный момент это был проблематичный процесс.
  "Мысли, ну-ка встали в ряд. Вместе мы фруктовый сад! Чего-то не то... Почему мне так хреново? Ноги болят, спина болит, голова не варит. Одно большое свинство. Так... Чего вчера-то было? Думай, думай, думай", - Алиса стала биться лбом о мокрый кафель. "Голова совсем дубовая стала. По-моему, пора завязывать с веселыми трипами. Так. На чем я остановилась? Мы вчера очень долго с Малышом у метро ждали этого тупого Карлсона. Видите ли, у него мотор заглох. Жрать меньше надо. Вокруг носились всякие ветераны. Типа 9 мая. Гвоздики, салют, победа. А у меня приход начался. Стою, топчусь на месте под "Часики" Валерии-Бритни. Тупо выглядело. Кеды, джинсики закатаны, олимпийка, сережки в пупке и брови и зрачки, как блюдца. Интернат Даунов ждет у метро зеленого света. В итоге этот жирный мудак с пропеллером в жопе пришел. Бедный Малыш на измену подсел. Но я не бросила друга в беде. Мы двинули на "MayDay". Народу было до жопы. Дошли в очереди до ментов, и они нас спрашивают: "Наркотики при себе есть?" А этот вертолет ходячий заявляет: "А какие вас интересуют?" Не тупой ли? По-моему, ему мозги все штопором перекрутило. Мы с Малышом так и присели. Обоих прет не по-детски. А этот на чистяках. Если бы поймали - фенит аля комедия. Но ни че...
  Вообщем, поколбасились мы на славу. Poul Van Dyk - гений. Правда, потом пришлось еще скоростями с чайком разгоняться. В метре было весело. Какие-то упыри ехали на работу в 6 часов утра в выходной день!!! А мы колбасились в вагоне под тух-тух-тух, тух-тух-тух. Э... А как там Малыш? А тупой жирный ублюдок поплатился. Бог наказал. У него пена изо рта шла, и его крючило поп полу. Гы-гы-гы...
  Пора сушиться".
  Алиса голышом прошлепала по ленолиуму, оставляя мокрые следы. Взяла фен, засунула в розетку. Ее коротнуло током. "Вот коротнуло, так коротнуло",- подумала Алиса. Потом она выпрямила свои темные вьющиеся волосы, вытерлась, напялила майку с джинсами и встала посреди комнаты. "Че теперь делать? Денег нет, тело болит. Дома творить нечего. Надо идти". Она взяла рюкзак, запихнула "На игле" Уэлша и пакет йогурта. Потом ее рука залезла в боковой карман, который на первый взгляд показался пустым. Но опытные Алискины руки нащупали маленький кусочек бумаги. "Алилуя!"- пронеслось у девчонки в голове, - "Свезло мне, однако сегодня. Вот закинусь марочкой и пойду в парк".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"