Соловьёва Марина Георгиевна : другие произведения.

Побег в неизбежность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Побег в неизбежность

Десять месяцев назад.
Пролог
     Мне никогда не снились сны. Ни - ког - да. Просто закрывал глаза, гонял в голове ненужные мысли и погружался в серую мглу. Открывал глаза - утро. Проснулся. Так было всегда, сколько себя помнил. И поэтому верёвочный мост, на котором сейчас стоял не мог быть сном.
     Внизу клубился сизый туман, слышался шум бурлящей воды. До моста туман не доходил, но поручни были влажными, впрочем как и доски настила. Стылый ветер раскачивал подвесную конструкцию и учитывая влажные доски и головокружение, навернуться было проще простого.
     И всё таки это сон. Иначе почему он не помнил как попал сюда. Осознавать себя начал вот на этом самом мосту, хоть память услужливо подсказывала, что последнее воспоминание связано с тем как он ложился в постель у себя дома. Спроси у него сейчас, что за спиной - не скажет, не помнит, не знает. Постель, серая муть перед глазами, холодный, промозглый мост. Впереди же узкий настил, стена сине - зелёного леса, обросший седым мхом скалистый склон, да в прорехах тумана горная бушующая река под ногами.
     Постоял, слегка раскачиваясь, втянул полные лёгкие влажного воздуха...нееет, не сон. Слишком уж всё реально.
     Мост, берег напротив - надо идти вперёд. Шаг, ещё. Бля, да я ж босиком. Только ощутив кожей холодную, скользкую поверхность, оглядел себя. Ноги голые, впрочем как и всё остальное. Как так то?
     Чувство страха и щемящей тревоги накатили внезапно, волной, замораживая  все внутренности тупой безысходностью. Надо пройти этот чёртов мост, там видно будет, что делать дальше.
     До твердой земли оставалось несколько шагов, когда резкий звук разорвал сознание. Мир вокруг подернулся привычной серой мутью, а затем и вовсе пропал. Проснулся.

Глава 1
     Я тупо смотрел, как стекают по лобовому стеклу капли дождя и вспоминал дурацкий сон, который с утра засел занозой на периферии сознания и не отпускал. Тревога тонкой стрункой натянулась и смазала весь день своим минорным звучанием. В который уже раз за день просканировал память на предмет возможных подлянок, которые могла подкинуть мне жизнь, но всё вроде бы было нормально. Обычно, не без шероховатостей конечно, но и фатального ничего не было. Хотя кто его знает, может, что и лежит до поры, до времени, и просто внимание не цепляется за подобную мелочь, а она потом, сука вырастает до глобальных проблем.
     Никогда не верьте тем мужикам, которые бьют себя в грудь и уверяют, что не верят во всю эту хрень - интуицую и тому подобное. Врут. Мнительней и суевернее сильного пола никого нет. Просто скрывают свои страхи и комплексы под маской брутальности, заковывают себя в броню прагматизма и игнорят собственные предчувствия. За тридцать три года я на горьких ошибках научился прислушиваться к тому, о чем шепчет мне моё бессознательное. На войне вообще всему быстро учишься. Это только в книгах и фильмах все герои рискованы и бесстрашны. В жизни вот такие рисковые и бесстрашные дохнут в первую очередь. Выжить есть шанс у тех, кто сумел приспособиться к обстоятельствам.
     Конец недели выдался сумбурным и бестолковым. И поселившуюся тревогу можно было бы списать именно на это, если бы не одно "но": тревога, сука, никуда не делась, не рассосалась бесследно в суматохе дня по мере решения проблем, а всё так же гнездилась где-то за грудиной, царапая по краешку души своими коготками.
     Телефонный звонок разорвал тишину и прервал муторную нить размышлений. Невольно поморщился, звонила Ольга.Надо было заканчивать эти отношения....но Ольга была ему удобна. По статусу время пришло иметь рядом с собой такую вот женщину. Стильную, красивую, умную. Чего уж греха таить, нравилось, когда партнеры завистливо вздыхали им вслед, да и секс с ней устраивал. Не было в ней ни ложной скромности, ни тупого жеманства. И в рот брала и попку подставляла. Но вот только стал замечать уж слишком собственнический взгляд в свою сторону. Это никак не вязалось с тем о чём они договорились в начале отношений без обязательств. И в разговорах с посторонними всё чаще стали звучать притяжательные и личные местоимения "мой", "мы", "нам". У меня же от этой милой непосредственности внутри всё опасливо сжималось в предчувствии ограничения личной свободы. Вот не чувствовал я её "моей" женщиной, что бы так просто на "раз-два" распрощаться с этой самой свободой. Пожалуй пришла пора ставить точку, не стоит даже очень хороший секс такого напряга.
     Телефон продолжал звонить, но ответить пока возможности не было. Весь день шёл моросящий снег, а к вечеру ещё и подморозило. На дороге ледяная каша и сплошной поток машин. Отвлекаться - себе дороже. Наберет ей попозже, когда доберется до места.
     Наконец, впереди показались огни ночного клуба. С трудом перестроившись, припарковался на стоянке для личного транспорта. Клубом владел мой друг и по стечению обстоятельств сегодняшний именинник - Максим. И клуб свой не особо заморачиваясь назвал так же - "Максим". Ну чё, скромность никогда не была в списках его достоинств. На стоянке уже стояла машина Дениса, значит все уже в сборе.  Забыл уже честно, когда и собирались вот так вместе, не для решения каких то проблем, а просто посидеть, выпить, расслабиться. Так что днюха у Макса в самый раз пришлась.
     Вылез наконец из машины и запрокинул голову вверх. Под яркими огнями клуба, снежная морось летевшая с неба долетая до земли, превращалась из белоснежного волшебства в ледяную грязную мерзость.
     Доставая подарок из багажника хмыкнул довольно, предвкушая как радость Макса, так и зависть Дениса. В длинном деревянном кейсе лежала мечта настоящего мужчины - Benelli 828U. Двустволка 12 калибра. Максу, заядлому охотнику, подарок точно по душе придётся. Даже мне, который на охоту выбирается на охоту только водку пить, такую игрушку из рук выпускать не хочется. Это наверное на генетическом уровне что-то - добычу добыть и в пещеру свою притащить . К самке своей. И детёнышам. И чем круче у тебя оружие, тем привлекательнее самка и здоровее потомство. Так что по сути ничего с тех времен не изменилось. Самки на инстинктах чувствуют более успешного добытчика и детей стараются рожать именно для них. Правда не всегда от них. Такой вот парадокс.
     Расположиться решили у Макса в кабинете. В зал не пошли: шумно и маетно. А тут самое оно. Столик нам накрыли, вид на зал сверху через панорамное зеркальное окно, блики стробоскопов на стенах и самое главное: оглушающий EDM здесь почти не слышен. Можно спокойно посидеть, поговорить не надрывая глотку, пытаясь перекричать музыку. Максу загорелось девок подогнать, мне было похрен, но днюха его, значит его желания сегодня закон. Пусть уж оттянется по полной.
     Мы всегда были вместе, столько сколько себя помнил. Уже сроднились и проросли друг в друга. Как в том мультике из детства про Маугли. Одной крови. Вечно голодные и злые. Им ещё повезло, после детдома не на улице оказались. Мне от бабки квартира осталась, вот в ней и жили. Я в строягу[1] поступил и если бы не друзья, навряд и бы его закончил. На стипендию сдох бы от голода. Потом армия, контракт и война. Вот там был один, и это хорошо. Они и здесь дерьма хлебанули по полной. Это сейчас все приличные люди, а тогда в криминале только ленивый замазан не был. Зубами своё выгрызали. И кровью. Своей и чужой. Зато там я точно знал, что дома меня ждут и мне есть куда возвращаться.
     Из нас только Денька успел завести семью. Его Катерина славная девочка. Теплая и нежная. Такая какая ему и нужна. И нас с Максом с придури какой то любит. Как братьев. А может от того, что тоже детдомовка. И родни своей никогда не было.
     Раньше я никогда в такое не верил. Похоть и гормоны всё. А остальное - так антураж. Но когда Деня на Катьке своей свернулся, у меня прям глаза открылись: у других реально такое бывает. У Макса так несколько раз даже было. Со скандалами правда, битьём посуды, бурными расставаниями и не менее бурными примирениями. А у меня вот нет. Даже одно время моральным уродом себя каким то чувствовал, к мозгоправу сходил. Тот даже диагноз выставил: "алекситимия" - эмоциональная холодность. Загрузил по полной программе, сеансов на полгода вперед расписал, а меня попустило как то. Ну живу я без этого и живу. Не судьба видно мне в таких страстях вариться. Или не готов ещё. Да я даже в квартиру свою не готов никого приводить. Слишком долго у меня только "общее" было, ничего своего, вот и не готов делиться своим. Даже Ольга за два года такой чести не удостоилась. На бабкиной встречались. Даже не знаю, догадывалась она или нет, что у меня в двух кварталах другая квартира. Своя. Логово.
     Выпито уже было не мало, обо всём уже поговорили и Максимка пошёл на охоту. А Дениска вдруг решил залезть ко мне в душу. Как тот мозгоправ дебильный.
     - Вить, ты чего сегодня такой?
     - Такой - это какой? - не еврей конечно, но вопросом на вопрос отвечать умею.
     - Странный.  Знаешь, мы с Катькой кино одно детское смотрели - я ухмыльнулся, даже гадать не надо кто инициатором просмотра был - чего ржёшь? Ну, Катюха хотела. Про волшебника, Гарри Поттера. Так вот там нежить одна была - дементоры. Они радость у людей высасывали. Так сдаётся мне ты тоже где-то с дементорами встретился. Скучно тебе, не радует ничего, азарт у тебя пропал. Сидишь тут, стебаешься с нами, а смеха в глазах нет.
     Вот тебе бабушка и Юрьев день. Ну чё за хрень целый день? Сон этот ещё дурацкий. Вот уж не думал, что всё так очевидно, но друга успокоить надо, переживает ведь искренне.
     - Да нормально всё Дениска. Устал просто, не отдыхал давно. Несколько объектов на сдаче, вот и пашу без выходных почти. Замотался. А вы с Катькой чем сказки смотреть детей лучше бы делали. А то фильмы детские смотреть скоро некому будет.- может и правда замотался, вот и загоняюсь почём зря?
     - Над продолжением рода работаем. Тщательно и самозабвенно. Давай ещё по одной. А то наш охотник заблудился походу.
     - Давай. - А чего, страдать лучше с похмелья, а не с мыслей дурных, непонятных.- О, вот и Максик наш вернулся...
     Охочь наш охотник был до молодого, горячего тела. Вот и сейчас приволок  двух молоденьких девок.
     - Нууу. знакомьтесь мужики: Вика и Маша. Девчонки степуху свою первую пропивают. А что бы они не очень потратились, я пригласил девочек к нам.
     Ну всё, Остапа понесло. Прямо птица Говорун. Теперь хрен заткнётся, стойку сделал, добычу почуял. А девочки ничего: светленькая и рыжая. Ну и кто из них кто? Хотя в принципе какая разница? Я в эти игрульки давно уже не играл. Макс привел, вот пусть и разруливает теперь. Знакомство тем временем продолжалось, теперь как водится представляли их:
     - Мои друзья: Денис и Виктор. А празднуем мы девоньки мою днюху. Так, что быстренько обнимаем и целуем новорожденного.
     На Максе тут же повисла блонди, крепко целуя в губы. Тот не теряя времени облапал, ладонями прошёлся по спине и попке, отодвинул от себя и усадил рядом со мной. Тут же в руках у неё оказался бокал с коньяком, заботливо подсунутый Денисом, и девочка переключила своё внимание на меня. Вот нахрена? Игнорируя мой недовольный взгляд Макс усадил рыженькую рядом с собой, пытаясь обнять ту за талию. Девочка сжалась и отодвинулась на край дивана, выскальзывая из его объятий.
     - А ты новорожденного не поздравишь? - мне вдруг и правда любопытно стало. Как бы не обломался Максимка с рыжулей. Не похоже, что тоже на шею бросаться начнёт.
     - Поздравляю... - да уж, поздравила, так поздравила.
     - Всё?
     - Ну, я же не знала. Извините, а то бы подарок приготовила. - вскинула на него глаза, ещё и подбородок вверх вздернула. Это сейчас что было? Девочка ему, взрослому дяде хамит? Странно довольно таки. Так то большенькая уже, должна понимать зачем их сюда пригласили. Или цену себе набивает? Подруга вон быстро освоилась, коньяк замахнула, бокал на столик, ручонку мне на бедро пристроила. Столик стеклянный, все её поползновения у всех на виду. А ей хоть бы что. Гладит, до ширинки всего ничего осталось. Подружка напротив аж пятнами красными пошла. Интересно то как.
     - Ну что, повторим за именинника? - Денис снова наполнил бокалы.
     - Вы нас извините - вклинилась рыжая - мы наверное не правильно Вашего друга поняли. Нам уже пора, в общежитие нужно попасть до одиннадцати, потом дверь до утра закрывают. Мы уже уходить собирались.
     Вот простота то наивная. Кто ж вас теперь отпустит то. Неужели и правда не догоняет во что подстряла?
     - Маш, ну ты чего? Успеем мы, не будь занудой - моя соседка от возмущения даже о домогательствах забыла - Время же есть ещё.
     Ну вот и с именами разобрались. Мария значит. Красивое имя. Даже очень. Очень мне оно нравится. Маша, Машенька, Маруся. Сказка просто.
     - Девочки, не волнуемся, не суетимся - захлопотал Максим, забеспокоился гад, что сорвется интим -успеем всё: и в общагу, и выпить, и много ещё чего. Вечер то только начался, времени до хрена, до дна все пьём.
     Вика подхватив бокал с коньяком, потянулась за долькой лимона, практически опустившись своим декольте на мои колени. тягуче вернулась обратно, прижавшись ко мне всем телом. Да уж ремесло не пропьешь. Глянул на Макса, поймал его взгляд, скосил в сторону Вики и слегка покачал голову в жесте отрицания. Терпеть не могу инициативных сверх меры женщин, к тому же ещё и пьяных. С такими темпами поглощения коньяка  и с её комплекцией, через час она уже будет в ауте. Тот понятливо кивнул и пересел к нам на диван, сразу же заключая Вику в свои объятия.
     Я же смотрел на Машу. Та сидела закаменев и тоже смотрела на меня. Прямо в глаза. Ясно, что мои манипуляции не прошли для неё незамеченными. Глаза стекленеют от страха и навернувшихся слёз. Добро пожаловать малышка во взрослую жизнь. Молодая ещё неопытная, первая глаза отвела, как свет вокруг выключила. Сидит, крутит в руке бокал. Не пригубила даже ни разу. Спина прямая, плечи напряжены, того и гляди сорвётся и побежит.
     Кинул взгляд на часы: двадцать один сорок. Девочкам и правда пора. Хотя Вику подобная проблема нисколько не волнует. Не за тем она сюда пришла, что бы так быстро свалить. Не иначе подружки не договорились насчет проведения досуга. Повернул голову, убедился, что у Макса всё на мази, и снова заглянул в глаза напротив.
     - Отвезти тебя?
     - Нет. Я сама. Вы пили...
     - А мы медленно поедем и нарушать ничего не будем. Согласна? - ну давай, блин, соглашайся, тебе ведь не нравится здесь. Пользуйся пока я такой великодушный.
     Перевела взгляд на свою подружку. Обалдеть просто, не думал я, что можно покраснеть ещё больше. Даже самому интересно стало, глянул в сторону сладкой парочки: им было некогда, не до нас совсем им было. Они увлеченно целовались. Серьёзно так, с языком. Рука Макса уверенно шуровала под платьем. Да уж зрелище ещё то. Для неокрепшей - то психики. Маша вскочила:
     - Поехали...
     Пока ждал девочку на улице, закурил. Вышел Денис, встал рядом.
     - Ну чего Вик? Праздник по ходу удался? Именинник по крайней мере доволен - коротко хохотнул и пошёл к своей машине.
     Я втянул в себя горький дым и снова посмотрел вверх. Огни освещавшие всю территорию не давали рассмотреть, что там наверху: звезды или темное от туч небо. Но по крайней мере ледяной дождь прекратил сыпать и была надежда, что поднявшийся ветер разгонит к утру надоевшую хмарь.
     А ведь я и правда устал. На плечи словно бетонная плита навалилась. Даже дышать тяжело. И тревога за грудиной никуда не делась, так и скребет ноготком. Надо домой и спать. Даже голову завтра от подушки поднимать не стану. Праздник закончился, завтра сон, а потом привычные будни.
     А вот и моя девочка. Ну ёмоё, в туфельках. С ума сойти. Шлёпает по ледяному месиву, только что не босиком. Подхватил под локоть и почти бегом подтащил к машине, открыл переднюю дверь и помог сесть. Сам устроился за рулем и сразу включил обогрев. Повернулся к Маше:
     - Пристегнись.
     Показалась, или она опять покраснела? Что, блядь, за хрень?
     - Я не знаю как. Никогда на таких машинах не ездила.
     - А на каких ездила? - мне любопытно, правда.
     - У папы УАЗик. А так на автобусе.
     - Ясно.
     Ничего по ходу не ясно. Где же это у нас одни УАЗики да автобусы?
     Потянулся вытягивая ремень и невольно вдохнул её запах. Чистый, тонкий, карамельный какой-то, как ириски в детстве. Желание вспыхнуло резко, член затвердел с такой скоростью, что стало реально больно. Словно вернулся во времена пубертатного возраста, когда стояк мог случиться даже от порыва ветра. Из головы всё вымело нахрен, одни инстинкты остались: подмять под себя, взять себе, пометить, присвоить . Щелчок ремня безопасности прозвучал слишком громко, невольно отвлекая. Совсем рядом на меня смотрели наполненные страхом глаза, девочка походу даже не дышала.
     - Дыши - горло сипит, будто пачку сигарет зараз выкурил - Дыши, Маруся, дыши...
     Судорожный вдох, почти всхлип, сжалась в сиденье, практически впечатываясь в дверцу. А меня от страха её ещё больше ведёт, от понимания того чего она так боится. Что понимает, что я хочу с ней сделать. Отстранился, опустил со своей стороны стекло, жадно глотнул сырой, холодный воздух. Бляяядь, попустило вроде. А то повело совсем как малолетку. Или маньяка. Точно маньяка. Девка так и подумала, вон как зажалась вся. Ненене, на неё не смотреть, в голове прояснилось вроде, но в штанах то по прежнему тесно.
     - Ехать куда? - чем быстрее от неё избавится, тем для для обоих лучше.
     - Выпустите меня, я лучше пешком пойду - голос дрожит. Вотжеж, прямо колотнуло всего от злости.
     - Ага, сейчас, босиком по снегу - не сдержался рыкнул - Адрес, быстро.
     - Зеленского 17 - хриплым шёпотом. А меня аж скрутило всего. Ну твоюже мать. Ну точно пацан, ни разу не траханый. От голоса так ведёт. Надо, блин, разруливать это как то быстрей. Так, Зеленского не так уж и далеко, если дворами.
     Сорвался с места, стараясь переключить внимание на дорогу. В салоне машины, заполненным её запахом и страхом, это была та ещё задача. Свернул под арку проходного двора, выезжая в темноту переулков. Освещение только от окон домов, темно как у негра в жопе. Как люди то здесь ходят. Не заблудиться бы. Так ещё поворот и ...
     - А куда Вы меня везёте? - да твоюже мать. И чего тебе молча то не сидится. Я ведь не железный и ни разу не правильный. А в таком состоянии мне и намека хватит с катушек слететь. Но ведь не может заткнуться:
     - Остановите,я кричать буду - ну не дура ли? Кричать она будет. Вот уж напугала...
     Машина резко встала. Напротив входа в общежитие. Щелкнула блокировка дверей.
     - А теперь давай расскажи мне Маня, как ты будешь кричать. А ещё лучше покажи.
     А руки уже расстегивают пуговицы на пальто, сжимают сквозь платье тонкое дрожащее тело, путаются на затылке в густых волосах. Самого трясёт как паралитика. Хочу так, что реально зубы сводит от необходимости попробовать её на вкус. Губами прижался к шее, лизнул, втягивая нежную кожу в рот, прикусываю и снова лижу, ещё больше дурея от вкуса и запаха.
     - Не надо - сквозь дурман слышу шёпот на выдохе. От страха видимо голос сел, на затылке под волосами испарина. Колени сжала со всей силы.
     - Ножки раздвинь...
     - Не надо - шелестом, совсем тихо, а меня рвёт изнутри всего, закручивая спираль просто дикой какой то похоти и возбуждения.
     Потёрся носом в ложбинке груди. Чёрт, с ума сойду точно, от смазки штаны уже мокрые и стояк просто каменный. Стянул платье с груди, накрывая чашечку лифчика ладонью. Грудь маленькая совсем, но от этого крышу ещё больше сносит. Погладил гладкую ткань, мало, не чувствую так ничего, дернул лифчик вверх. Темно, не видно, блядь нихрена, губами нашел горошинку соска, втянул в себя, обвел языком. Вкусно, точно кончу сейчас. Надо как то отвлечься. И так всё рвано, дергано, как на шарнирах. Опустил сиденье, навалился сверху, коленом раздвигая сжатые ноги. Малышка царапаться пытается, отталкивает. Руки над головой зафиксировал. Подол платья задрал увидел кружевную резинку чулок и понял: всё это финиш, я нихрена уже не контролирую.Дернул молнию на ширинке, стянул кое как трусы выпуская член на свободу. Трусики у неё просто в сторону отодвинул, губки раздвинул внизу, сухая блин... порву нахрен. Затолкал пальцы ей в рот:
     - Соси - рот горячий, мокрый, всё мне полный пиздец. Языком пытается пальцы вытолкнуть.
     - Соси, говорю - ладно, пусть так, лишь бы слюны побольше. Пальцами скользнул вниз, размазывая влагу по нежным складочкам и толкнулся внутрь. Блядь, туго как, толкнулся сильней... чё за нахер? Целка? Да неужели? Поднял голову, вгляделся в лицо - губу закусила, как бы не до крови, глаза зажмурила, на лбу испарина, лицо блестит, мокрое что-ли? Лизнул, так и есть: соленное, плачет. Дерьмо конечно, но остановиться уже не смогу, да и не хочу если честно.Резко толкаю бедрами вгоняя себя на всю длину, ломая преграду. Задергалась, забилась протестуя, а я даже привыкнуть к себе не даю, почти бесконтрольно вбиваясь внутрь. Отпустил из захвата руки, подхватил под попку, притягивая к себе ещё ближе, проталкиваясь ещё глубже. Весь бы в неё залез и вылизал изнутри. Голову к себе в грудь уткнул, глуша громкие всхлипы. Тугая, горячая, член как в кипяток опустили, от понимания, что первый в паху всё узлом закручивается. Не хочу кончать так быстро, растянуть хочу подольше, никогда ещё так в кайф не было... Кончаю настолько внезапно, и так сильно, что почти теряю сознание.
     Реальность вернулась внезапно. Сквозь белый шум в голове шевельнулась мысль - резинка -я трахался без резинки. Без чёртова, блядь, гондона. Как так? Я просто не мог об этом забыть. Никогда не забывал. Да и как забыть, если резинки распиханы везде. Начиная с бумажника и кармана брюк, заканчивая бардачком.Мать твою, да у меня сегодня прямо день "первых раз" какой-то.
     Девочка подо мной шевельнулась. Ну я и урод, мало того, что взял силой, так теперь ещё и раздавить пытаюсь. Сдвинулся в сторону, снова всмотрелся в лицо: опухла вся от слёз, тушь размазалась под глазами, губы искусаны, красавица ещё та в общем.
     Пересел на своё сиденье. Достал из бардачка влажные салфетки. Ольга их туда вечно пихает. Обтерся сам, протянул упаковку:
     - Оботрись - ноль эмоций. Ну ладно, он не гордый, провел салфеткой между ног. Белый лоскут заметно потемнел. Ну точно кровь. Главное чтоб не порвал.
     - Завтра к врачу сходи. И от залёта прими что-нибудь. Таблетки какие-то есть, у врача спросишь - поморщился, как ни крути его косяк.
     Не пошевелилась даже. Дышит только рвано как-то.
     - Эй, ты не ночевать ли тут собралась? Одежду поправила и вперёд. Общага твоя напротив - бросил взгляд на часы - до одиннадцати девять минут. Так что поторопись.
     Закурил, приоткрыв окно. Зашевелилась, ну слава богу. На третьей затяжке услышал возню - ремень, блядь. Потянулся что бы отстегнуть, шарахнулась в сторону. Дура.
     - Не дергайся - рыкнул. Отстегнул ремень, разблокировал дверь - иди, да подруг в следующий раз выбирай получше.
     Вывалилась из машины, ноги дрожат, сжала их вместе как жеребёнок, пальто на груди запахнула. Стоит на льду в этих своих туфельках идиотских, аж колотнуло от злости. Точно говорят: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Ноябрь на дворе, а она в туфли вырядилась, приключений на попу искать. Ну чё, нашла.
     Завел движок, аккуратно тронулся с места, сдерживая желание втопить педаль газа до упора. На дороге сплошной лёд и гонка не самое лучшее на сегодня. Хватит, пожалуй, острых ощущений.

     Продолжение следует...









Примечания

1
Строительный техникум


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"