Соловьева Наталья Игоревна : другие произведения.

Первая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Первая любовь
  
   Воздух был пропитан первым осенним ароматом. Она сидела на берегу вечерней реки и грустила. Грустила о своем одиночестве, думая о принце своего сердца. Ей уже 18, она влюбилась в него еще в 12 лет, любила тайно и робко, а Он даже не знал ее имени, как впрочем и Она имени своего возлюбленного, но она чувствовала, что так не может быть дальше. Она подумала, что нужно наконец-то действовать, за эти шесть лет Она сто раз могла познакомиться с Ним на улице, в магазине, сквере и других местах, где Она его случайно встречала, но у нее не хватало решительности даже спросить банальное: "Который час?"...
   Но сегодня Она осмелела с Ним познакомиться. Она покинула берег реки и отправилась к его дому, посидев немного у Его подъезда, Она увидела Его, возвращаещегося домой. Она пошла за ним в подъезд. Они вместе зашли в лифт и Она сказала: "Извини, но я тебе должна слишком многое рассказать, хотя мы и незнакомы." И вдруг ее рука нажала кнопку "Стоп", а другая рука уже расстегивала его брюки. Она страстно прижалась к Нему, весь ее низ живота переполнял жар, Она уже не помнила зачем она тут, Она просто очень сильно желала Его...Она сбросила с себя юбку и трусики и подставила себя Ему. Он кинжалом вошел в Ее хрупкое девственное тело, но Она совсем не чувствовала боли, а испытывала небывалый прилив наслаждения и шептала: "Я люблю тебя..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"