Лисицына Татьяна : другие произведения.

Приступ кундалини Глава 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 5
   Наконец, Кристина решилась привести велосипедиста в дом. Воспоминания наступали с каждым шагом. Вот здесь они с Витькой пили чай, а вон у той сосны-иудушки, они занимались сексом. Самым лучшим в мире сексом. Он так ей и говорил: с тобой у нас самый лучший секс. Бог мой лучше бы он не возвращался тогда. Она или бы умерла от голода и упрямства или бы выползла из дома, чтобы найти себя.
   - Детка, а ты неплохо устроилась. Такой домища огромный.
   Кристина резко повернулась. На лице Игоря застыла довольная улыбка, глаза обшаривали дом, сосны и даже клумбу с лимонными ирисами.
   - Слушай ты?! Не называй меня деткой!
   Глаза Игоря сверкнули от вожделения.
   - Ты такая сексуальная, когда злишься.
   Кристина отпрянула. Витькина фраза. У них что, один птичий язык? И никакой фантазии. И этот, как его там, Игорь кажется ничем не лучше Витьки. Если ей понравится, как они сделают это, она возьмёт его в любовники. Женщина не должна быть одна. Птица ведь никогда не бывает одна, потому что не так ковыряется в претендентах на её птичье тело. Отдалась, свили гнездо, отложила яйца. Вот и она не будет. Возьмёт, что попалось под руку. А потом может и родит. Ну не от этого, конечно. Как там его?! Не важно. Зачем привязываться к имени? У неё Витькино имя на подкорку записано. Она иногда ловит себя на том, что произносит его бессознательно.
   Кристина подошла к столику, обсыпанному иголками и, взяв, спрятанную в кармашке скатерти, метёлочку, ловко их стряхнула.
   - Садись, - кивнула она новому знакомому скамейку.
   Вместо этого, взгромоздив пакет с оставшимся пивом на стол, Игорь, подошёл к ней и, положив руки на плечи, приблизил к ней свои бурые глаза, из которых выплёскивалось возмущение.
   - Ты где научилась так командовать?! Такая красивая, а ведёшь себя, как стерва.
   Я не как, я и есть стерва. А раньше была убийцей. Впрочем, теперь, если бы знала, что за каждого лишённого драгоценного дара жизни человека ей придётся расплачиваться своей будущей жизнью, ни за что бы не стала убивать.
   Сквозь его руки в тело проникало мужское тепло, в котором оно так нуждалось. Кристина закрыла глаза. Руки пробежались по спине, подлезли под волосы. Теперь тепло проникало в шестую чакру. Кристина по привычке потянулась за поцелуем. Но Игорь отстранился, лишь слегка проведя губами.
   - Ты вся дрожишь. Пойдём в дом. Я так хочу посмотреть, что там у тебя под купальником. Он сжал ей грудь. - Они у тебя такие большие-большие. Я буду их сжимать, пока ты не кончишь.
   Кристина чувствовала отвращение, перемешанное с возбуждением. Рассудок вопил, чтобы она его выгнало, а тело наглейшим образом требовало прижать к себе и не отпускать. Физически он вовсе не был ей противен.
   Если бы он только молчал!
   Игорь извергнул ещё парочку сальных словечек, перемежая их с достаточно умелыми движениями рук, от которых тело становилось пластилиновым.
   Кристина вспомнила, что Витька, когда они занимались любовью, в основном молчал, лишь изредка вставляя какие-то милые словечки. Она умоляла его говорить. Ей нравилось слушать его голос. Особенно шёпот. Щекотание усов уха, потом какие-то слова. Неважно какие.
   А этот...
   Хватит уже сравнивать.
   Кристина взяла Игоря за руку и повела за собой в дом. После первого же оргазма она его выгонит. Нет, после второго или третьего.
   - Ох, ни хрена себе, ты живёшь?!
   Игорь застыл в гостиной, оглядывая арочные окна, в которых виднелись освещённые солнцем оранжевые стволы сосен, аккуратно расположенные вокруг белого стола стулья в венецианском стиле. Медвежью шкуру у камина.
   Кристина сама залюбовалась. В этот час гостиная выглядела лучше всего из-за какого-то особенного розового предзакатного освещения. Даже мебель и кухня выглядели не белыми, а оранжевыми.
   - Возьмёшь меня к себе жить?! Я как раз с женой развёлся.
   Кристина хмыкнула. Мне бы, милый, как-то сегодня тебя перетерпеть ради кундалини.
   Раздрай между разумом и телом продолжился.
   Снимая верхнюю часть купальника, Игорь отпускал такие словечки, что Кристина чуть его не ударила. И только наслаждение от рук, ласкающих соски, заставило её крепко прижать к нему губы, чтобы заткнуть рот.
   Но не тут-то было. Мука продолжалась. Игорёк оказался страшным болтуном и, похоже, заводил себя сам своими комментариями. И не любил целоваться.
   Кристина пожалела, что слишком светло и нет под рукой берушей, разбушевавшаяся в пояснице кундалини, не отпускала до первого оргазма.
   - Эй, ты что, кончила? Без меня? Ну ты даёшь?!
   Бедный Игорёк испытал удивление. На пляже он жаловался Кристине, что женщины разучились испытывать оргазм.
   Почувствовав, что он обмякает, она сделала несколько движений бёдрами и замерла от наслаждения.
   - Что ещё?
   - А ну-ка сходи с меня. Ты даже меня не подождала. Я тоже хочу.
   Заплачь ещё, - подумала Кристина, опускаясь на спину и наслаждаясь распространявшимся по телу удовольствием.
   Игорь с вожделением рассматривал её тело, одновременно помогая рукой своему обмякшему дружку, а потом набросился на неё снова.
   Дело сверху закончилось одновременным оргазмом, слившимся в двойной стон.
   - Ты опять кончила?!
   - Помолчи, а?
   Обиженный Игорь скатился с неё и развалился рядом. Кристина молча лежала, прислушиваясь к наполненному мужской энергией телу. Дело, конечно, не дошло до кундалини, она лишь удовлетворённо помахивала хвостом, словно благодарила за терпение.
   - Ты меня оттрахала?! - заявил Игорь, нависая над ней. - Ты сделала это за меня!
   Кристина расхохоталась.
   - Ну когда-то тебе было нужно было побыть в роли твоих пляжных шлюшек. Зато больше не будешь распространять сплетни, что женщины не кончают. К некоторым оргазм приходит без приглашения. - Кристина отогнала мысль о Витьке. - Даже независимо от мужика.
   - Да ты больная! Вообще больная. Маньячка оргазмичная. Я тебе больше не дам. - Игорь схватил валявшиеся с полу трусы и поспешно натянул их на своё маленькое сморщенное порядком потрёпанное хозяйство.
   - А я больше и не хочу! - заявила Кристина, беззастенчиво потягиваясь от удовольствия. - Ты можешь идти.
   - Что, даже пиво не попьём?
   - Зачем? - Кристина легко поднялась с кровати и погладила его по щеке. - Зачем, если всё закончилось?
   Игорь так яростно застёгивал рубашку, что оторвал пуговицу. Кристина, повернувшись к нему спиной, смотрела на догорающие в закате сосны, думая о том, что была не права, отказавшись от простых земных удовольствий. Этот, конечно, поганец косноязычный, но почему бы ей не найти нормального мужика. Вроде как был Серёжка. Мужчину для удовольствий. Тем более что этот велосипедист пробил стену, которая каким-то непостижимым образом не давала приблизиться к ней мужчинам.
   Та самая стена, которая стояла тогда между ней и Николаем. Между ней и остальными мужчинами. Она чувствовала её, как будто та была сделана из невидимых кирпичей.
   - Ты меня проводишь?
   - Конечно.
   Кристина так задумалась, что забыла, что стоит голая у окна, позабыв о госте. Она прошла босиком к шкафу, чувствуя при каждом шаге, своё выпрямленное налитое энергией тело и накинула халат.
   На улице Игорь вдруг свернул к столу и быстро схватил так и не распакованную сумку с пивом.
   - Пиво я забираю. Ты его не заслужила.
   - Что?!
   - У меня сегодня чемпионат по футболу. А я уже не куплю.
   - Чёрт! - Кристина поняла, что ничего бы ей не хотелось, чтобы закончить вечер, как выпить бутылочку холодненького пивка.
   - Ну, оставь хоть одну, - нерешительно попросила она.
   Игорь спрятал пакет за спину.
   - Ты не заслужила! А у меня футбол. А какой футбол без пива?
   - Убирайся!
   Кристина почувствовала, что если ещё эта физиономия задержится перед её глазами, она точно ему залепит. Она повернулась и пошла к дому, размышляя на тему, как достать пиво, если его не продают после девяти вечера. Не ехать же за ним в Москву, где почему-то его продают до одиннадцати. Дурацкие законы. Внезапно она вспомнила о кафешке на озере. Отлично, она примет душ, откроет в доме окна, чтобы даже запах этого чуда выветрился, оденется и выпьет пива.
   Поднимаясь по ступенькам, она улыбалась. Несмотря на весь комизм ситуации, несмотря на появлявшееся отвращение и доводы разума, ей было удивительно хорошо. Так хорошо, как не было с Витькиных времён. Она сама усмехнулась от нового, возникшего в уме выражения. Словосочетания звучали забавно. Но Витькиным временам явно пора положить конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"