Лисицына Татьяна : другие произведения.

Приступ кундалини Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 7
   Написав последнее предложение, Кристина отодвинула ноутбук и спрятала лицо в ладонях, облокотившись на стол. И всё-таки, надо признаться самой себе, что, несмотря на упорную борьбу, Витька с его наглыми поцелуями не выходит из головы.
   Как она могла так наивно предполагать, что её любовь порвёт все связи и разрушит данные ранее обещания?
   Кристина издала звук, больше похожий на рыдание, чем насмешку. Как выяснилось, её любимый венчался со своей коровкой в церкви. И это означало, что он обещал быть с ней вместе миллион лет. И вот, жёнушка, разыграв обиду по нотам, явилась оскорблённым достоинством, он вдруг вспомнил о своём церковном обещании.
   Какая чушь! Кристина передёрнула плечами. Зачем же он тогда явился к ней со своим прежним плодом венчанной любви на руках? Надо было сидеть, ждать и воспитывать детей, а не вешать на неё свои проблемы.
   И тут же заботливая память прокрутила плёнку жизни назад, и Кристина увидела счастливые Витькины глаза и почти почувствовала колючее прикосновение усов и шёпот: "Я так счастлив, что ты со мной. Ты навсегда моя!"
   "Навсегда" оказалось недолгим. Интересно, если бы цербер нок вёл себя иначе. Если бы у них остались те отношения, когда Алёнка упрашивала её поиграть в бадминтон или научить плавать. Если бы девчонка приняла, что папа любит вовсе не маму.... И не рвала его на части, Витька остался бы с ней?
   Можно было воспитывать детей по очереди. Многие так живут. Зачем же убивать любовь? Как он теперь будет жить с женой после того, что у них было?
   Кристина стукнула кулаком по столу. Всё так, как случилось.
   - Зачем тебе лишний грех на душу? - сказал тогда Николай. - Ушёл - отпусти. Не твоё.
   Моё! - кричала душа и стонало бившееся об рёбра сердце. Ни с кем и никогда так больше не будет!
   Она выкрикнула это вслух. Николай сочувственно кивнул в ответ.
   - Пройдёт! Всё проходит! Ты молодая, красивая, талантливая. Посмотри, как ты хорошо продвинулась. Многие из них - он кивнул в сторону раздевалки, где переодевались его ученики, - деревянные, а ты всё чувствуешь.
   Почему-то тогда её это успокоило.
   - Тебе нужно заниматься. И тогда ...
   Николай сделал паузу. Наверно, он не знал, что там в конце пути. Зачем они делают бесконечно одни и те же упражнения, каждый раз чувствуя проходящие по телу волны и потоки по-разному. Зачем часами сидят в медитациях?
   - Что тогда? Я стану такой, как ты?
   Николай улыбнулся. Сравнение ему понравилось. Ты станешь такой, как должна быть сама. Без всего наносного, что мешает тебе. Останется лишь лучшая часть тебя.
   Николай обнял её, и некоторое время они так стояли, пока не услышали чьи-то шаги.
   А потом была Адыгея. И её странная влюблённость. И Кристина не заметила, как прошла зима и весна. Вроде как постоянно занята. То сделки делала, то на просмотры ездила, а три раза в неделю на занятия к Николаю.
   А потом вдруг этот всколыхнувший её разговор с Олегом. Как с её циничным отношением к жизни, можно было не заметить собственное превращение в одну из фрейлин Николая. Глупую влюблённую одинокую дурочку. К тому же ещё приплачивающей за занятия и тратящую кучу времени, чтобы добраться до занятий и обратно домой. Она была так увлечена, что даже не заметила, что стала гораздо меньше зарабатывать. Ей хватало на еду и на бензин, а наряжаться было не для кого. Жизнь её стала какой-то спокойной и бездрайвной. Она стала подобно лампочке, горевшей в полнакала. Вроде сделки были, но крохотные по прибыли, и мужчина был, который нравился и внимание ей оказывал, а жил с другой женщиной. И если это могло взбесить прежнюю Кристину, то настоящую это не трогало. Она делала упражнения, наивно полагая, что двигается вперёд.
   Стоп!
   Осознав это после разговора с Олегом, Кристина дала себе слово, что не станет ходить к Николаю. Пока! И посмотрит на свою жизнь. Ей не давала покоя одна мыслишка, что слишком быстро после того, как она стала ходить на занятия, она потеряла Витьку. Но ведь не могло же быть, что Николай имел к этому отношение?
   Ведь она всё-таки немного надеялась, что Витька не сможет без неё и вернётся. Такое же ведь случалось у кого-то. И как-то в однажды, услышав передачу по радио, она решилась и позвонила экстрасенсу. Нет, лично она бы никогда не пришла. Не хватило бы духу признаться, что ей так хреново. А вот по телефону, когда она не увидит жалости и презрения в глазах напротив смогла позвонить. Она ведь сама презирала таких женщин, которые не могли удержать мужика, а потом плакались во все жилетки с просьбой вернуть. Нет, она не станет просить. Просто ей кажется, что тот, кто к ней приходил за вещами, был не Витька, а его жалкое подобие. Существо, лишённое воли и мужества. Призрак её прежнего любовника. И ей просто надо выяснить правильно ли она думает.
   Экстрасенса, с которым её соединили, звали Сабрина. Грубоватый голос, обращение на "ты", видимо служили характерной чертой обольщения клиентов. Проверять её Кристина не стала. Сразу назвала имена, числа рождений и задала два вопроса: "Почему ушёл и вернётся ли?"
   Взяв паузу, Сабрина хохотнула.
   - А ты чего, звонишь-то, если сама всё знаешь?
   Кристина опешила.
   - Я не знаю.
   - Да брось. Я же мысли твои читаю. Верно всё, жена столько всего на него понаделала, что он и не мужик вовсе. - Снова смешок. - Ну стервоза. Как только возмездия не боится? Я так тебе скажу, милая. Любовник твой сейчас что-то вроде робота. Сказали поесть - поест, в магазин сходить - сходит. Как он к тебе вернётся, если с него всё это сначала снять надо? Да и тебе робот зачем? Он себе не принадлежит. А вот на счет тебя одно могу сказать - тебе сделали большую гадость. И действует это во всех сферах. Как снять? Признаюсь тебе, не знаю. Профессионал большой делал. И там такая заковырка есть, что перейдёт к тому, кто попытается это снять. Сейчас ещё расклад сделаю. - Возникла пауза. - Потом снова послышался хриплый голос Сабрины, в котором явно слышался страх. - Нет, я не возьмусь. Мне это, б-р-р, не надо.
   Потом раздался щелчок и звонкий голос оператора произнёс:
   - Ваше время закончилось.
   Кристина опустилась на диван, продолжая сжимать в руке телефон. Позвонила на свою голову. И что теперь с этим делать, если даже экстрасенс отказывается помочь? Даже вопреки желанию заработать. Могла бы попытаться денег срубить. А она ... отказалась. И бедный, превратившийся в робота Витька. Да что они сделали-то, в конце концов? Кто виноват, что на них свалилось это чувство?
   Можно, конечно, попытаться забыть об этом разговоре, но Кристина сама чувствовала, то, что сказала экстрасенс. С ней явно что-то не так. Ну а с Витькой... Их хоть и разлучили, но она знала, что он страдает. Коровка устроила ему сладкую жизнь. Имела право, наверное. Но чтобы вот так, превратить в робота...
   Вот научиться бы так колдовать, подумала Кристина.
   От неожиданной мысли она вскочила. Так в чём же дело-то? Она, наверняка, сможет. Она больше всего на свете хочет разобраться, почему в её жизни происходит всё именно таким образом?
   Кристина вытащила риэлторскую книжку из сумки и быстро, пока не в неё не вгрызлись сомнения, набрала записанный телефон.
   - Центр гармонизации, - ответил приятно-равнодушный женский голос.
   - Здравствуйте! - Кристина остановилась, осознав, что не сформулировала, чтобы она хотела и, испытывая бешеное желание разорвать соединение. Общение с женщинами давалось ей с трудом. А тут ещё надо было вытащить и раскрыть самое сокровенное.
   - Добрый день! - голос девушки стал мягче. - Вы желаете записаться на приём к Сергею Ивановичу или на курсы?
   - Вообще-то я первый раз, - Кристина откашлялась, чувствуя, как пропадает голос.
   - Тогда Вам нужно приехать в удобное для Вас время. Мы сделаем снимок Вашей ауры, выявим ваши энергетические нарушения и в зависимости от этого составим программу. Когда Вам удобно?
   Кристина по привычке взглянула на часы, хотя впереди предстоял длинный выходной, а она, с тех пор как бросила занятия у Николая, совершенно не знала, чем себя занять.
   - Наверно, я могу сегодня.
   - Отлично, я посмотрю, есть ли свободное время у Сергея Ивановича, в том случае, если решитесь на приём. Хотя первый раз сходить на приём мы рекомендуем всем. Сергей Иванович поставит на Вас свою персональную защиту, поменяет полярность. Начнёт работать с негативными воздействиями... Такими, как порча, сглаз.
   Кристина затаила дыхание.
   - У меня есть подозрение, что на меня была сделана порча...
   - Ну вот видите, вы обратились куда нужно. Так, у Сергея Ивановича свободное время на три часа и на пять.
   Кристина снова посмотрела на часы, прикидывая, успеет ли она вымыть голову, накрасить ногти и выгладить любимое платье-футляр, чтобы появиться в новом месте, хоть и с порчей, но в приличном виде.
   - Я приеду к трём, - решилась она.
   - Хорошо, я Вас записываю.
   Добралась до места Кристина без пробок. Офис Ковалёва Сергея Ивановича или центр гармонизации располагался в старинном особняке на Малой Никитской. Выйдя из машины, Кристина огляделась. В этом месте улица ещё напоминала старую Москву приятными особняками в пастельных тонах, занятыми под посольства и банки. Надо будет потом прогуляться, подумала Кристина. Ей, конечно, нравилось жить в Кратово, но иногда она скучала по какому-то городскому духу, каблукам и платьям. Здесь можно было бы, красиво одевшись, пойти на прогулку, в волшебном свете оранжевых фонарей.
   Центр располагался на втором этаже, куда, минуя прелестный фонтан обнажённой девушки с кувшином, Кристина поднялась по мраморной лестнице. Неудивительно, что он так много берёт, если у него такой офис, подумала девушка, ощущая ладонью прохладную поверхность мраморных перил. Впрочем, сейчас то, во что превратилась её жизнь, волновало её гораздо больше, чем деньги. Она и сама предпочитала брать высокие комиссионные за свою работу, потому что знала, что работает лучше, чем другие.
   С некоторым смущением, Кристина, дожидаясь приёма, рассматривала снимок ауры. Её фигурка была заключена в практически однородное ярко-жёлтое яйцо. Девушка, проводящая процедуру, сказала ей, что это означает, что она живёт как мужчина, руководствуется разумом, а не интуицией и, вообще, привыкла всем и вся управлять.
   Кристина вздохнула и вытянула ноги в бежевых босоножках в пустой проход. Она как мужчина? Это что-то новенькое. Впрочем, как только ей исполнилось четырнадцать, она только и делает, что борется за выживание. И не только за своё. Конечно, легко этой глупышке с длинными ресничками, живущей с мамой-папой в столице, советовать бывшей беженке вытащить свою женственность.
   - Сергей Иванович ожидает вас! - продефилировав на игольчатых каблучках, сообщила девушка.
   Сжимая в руке фото ауры, Кристина вошла.
   Сергей Иванович напоминал Аль Пачино в поздних фильмах. Тёмные усталые глаза, проникающие внутрь тебя, удлинённое лицо с хорошо очерченным волевым ртом. Чёрные, кажущиеся серыми из-за седины, волосы.
   Не глядя на Кристину, он взял листок, который она заполнила, и некоторое время изучал его. Потом поднял глаза и окинул её взглядом.
   - Ваши проблемы в личной жизни, с которыми вы обратились, из-за множества порч и родового проклятия. Сейчас я попробую разобраться в порчах. Здесь у меня список негативных воздействий, по которому я вас буду проверять. Но предупреждаю. Я сниму лишь некоторые из них. Всё сразу убрать невозможно. Убирается слоями. Вам нужно, как минимум десять приёмов.
   Кристина еле удержалась, чтобы не охнуть. Сумма, которую она заплатила за приём, показалась ей фантастической. Идя сюда, она думала спросить его о том и об этом, но сейчас в его обществе говорить не хотелось. Пусть делает, что хочет.
   Сергей Иванович взял рамку и наставил её на Кристину. Рамка повернулась влево.
   - К тому же у вас отрицательная половая полярность. Будем менять?
   Кристина разлепила губы.
   - А что это такое
   - В коридоре есть книжечки, купите почитаете. Время на объяснения тратить не будем. Если вы не замужем и не находитесь в серьезных отношениях, рекомендую сменить, иначе мужчины, имеющие в основном отрицательную полярность, будут от вас отталкиваться.
   - Боюсь это и происходит последнее время.
   - Могу выяснить день, когда это произошло. - Сергей Иванович произвёл некоторые действия с рамочкой. - 15 августа прошлого года.
   - Но это же незадолго, как мы расстались, - пробормотала она больше для себя.
   - Неудивительно. Ваш мужчина стал отталкиваться от вас. Кроме этого в тот же день на вас было сделано несколько энергетических воздействий. Вам был поставлен энергетический двойник, введены энергетические иглы и сделана порча в зеркале. Опять-таки, не буду объяснять, что это такое. Направлено это на подавление половой и мочевыделительной системы. В том числе и на бесплодие. Не возражаете, если я это уберу и верну тому, кто это сделал? - губы Сергея Ивановича слегка дрогнули, словно ему стало жалко Кристину.
   - Да, пожалуйста, - Кристина оживилась, представив, как Витькина жена получит всю гадость обратно.
   Сергей Иванович произвёл некоторые манипуляции руками в воздухе, прикрыв глаза. Несколько щёлкнул пальцами, при этом Кристина почувствовала, как забурлила энергия в пояснице.
   - Ну вот и всё! Что с полярностью решили? Останетесь мужчиной?
   - Мужчиной, конечно, проще. - Кристина улыбнулась, но её шутка не повлекла никакой реакции, и она поспешно добавила: - Давайте поменяем.
   Сергей Иванович заставил Кристину встать и, словно, повернул несуществующий обруч вокруг талии.
   - Ну вот, поздравляю, вы теперь женщина. И не ведите себя, как мужчина.
   - Спасибо, - Кристина фыркнула.
   - Ещё минуту.
   Он встал сбоку от Кристины и медленно провёл руками сверху вниз от головы до конца туловища, задерживаясь в некоторых местах.
   - У вас идёт утечка энергии с двух нижних чакр. Кто-то забирает вашу сексуальную энергию.
   Сергей Иванович кивнул на стул.
   - Присаживайтесь, а то вы как будто упадёте сейчас. Я вижу, кто это делает, и сейчас ставлю фантом этого человека перед вами. Узнаёте?
   - Нет, - Кристина замотала головой. - Я... далека от этого.
   - У вас есть дар ясновидения, но это пока закрыто. Есть способность к целительству. Прекрасная сильная энергетика. Вы можете сами со всем разобраться. К тому же мне бесполезно закрывать эти чакры, пока вы находитесь в контакте с этим человеком. Он достаточно силён, чтобы вернуть всё назад. Вы должны научиться защищаться и давать сдачи. Тогда это закончится.
   - И... что мне делать?
   - Я рекомендую вам учиться. Это дешевле и эффективнее. У нас есть курсы.
   Сергей Иванович сел за стол и занялся бумагами. Кристина поняла, что её время закончилось.
   Она встала.
   - С родовым проклятием придёте ко мне. Сами вы это не снимите. Болезнь вашей матери из-за этого. После вас перейдёт на ваших детей. Вы всего лишь второе колено. Сделано на мать. Ещё пять поколений будут страдать.
   Кристина вышла оглушенная. Ноги пластилиновые, в голове пусто и только поясница бурлит, словно вода в чайнике.
   Она даже не помнила, как оказалась в кресле перед глупышкой на каблуках, делающий ей повторный снимок ауры.
   - Ой, - она улыбалась, обнажив остренькие зубки. - У вас цвет ауры немного поменялся. Уже появилось больше зелёного. Вы, можно сказать, стали больше женщиной. Всё-таки наш Сергей Иванович - чудо какое-то. Он вам полярность поменял, да?
   - Да, - согласилась Кристина, почувствовав вдруг неожиданную симпатию к девушке. И вовсе она не глупышка, просто открытая слишком. - И что, так быстро действует?
   - Да, не удивляйтесь, если вам вдруг вам вдруг захочется накупить платьев. И ещё вы станете мягче. Я по себе знаю. Знаете, раньше из джинсов и кроссовок не вылезала, а теперь только платья и юбочки.
   Бросив вторую фото ауры в сумку, Кристина вышла на улицу и с наслаждением вдохнула не очень свежий, но всё равно приятный городской воздух. С Малой Никитской, бросив взгляд на припаркованную Кошку, Кристина по тихому Спиридоньевскому переулку направилась на Патрики. Там, в отличие от переулков жизнь бурлила вовсю. Все скамейки вокруг квадратного пруда заняты и почти на каждой праздник. Кого здесь только не было: и слепившиеся парочки, и молодёжь обычная и готическая, и чинные старушки.
   Кристина выпрямила спину и медленно направилась к жёлтому павильону, где разместился очередной дорогой ресторан. Интересно, что они все делают в Москве? - подумала Кристина. Поехали бы загород. Неужели город не доел?
   По пруду медленно и важно плыли два лебедя. Вокруг берега и в траве сидели рыжие раскормленные утки. Кристина улыбнулась, неожиданно хорошо себя почувствовав. Аль Пачино, как решила называть Королёва, дал ей надежду, что всё в своей жизни можно изменить. Исправить. Она ничего об этом не знала, хотя всю жизнь боролась с судьбой, преподносящей трудности на подносчике на завтрак, обед и ужин.
   Но что, если в самом деле со всем можно разобраться? Что, если проклятие - она в него верила - можно убрать? Может мама тогда перестанет болеть? А она сама, наконец, найдёт нормального мужика, выйдет замуж и родит сына. Ей ведь уже двадцать восемь, а она то в любви, то в истериках. А жизнь катится мимо, лишь иногда пиная её. Что хорошего, она, вообще, видела?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"