Сольницкая Наина : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение
  Милая фарфоровая кукла, почему мне так важно твое мнение? Потому ли, что ты - моя лучшая подруга, или дело в том, что я давно уже тебя ненавижу? Да приняла я уже свое ничтожество и осознала уже твою божественность. Да сколько же можно?!
   Твои эмоции набирают обороты, ты снова почуяла смысл жизни. Что же ты мне посоветуешь, вечная послушница? Оправдай мое грехопадение, замени мои иллюзии своими, и я смогу писать как ваш ветхолюбимый Хармс. Я перечитаю Миллера и пойду резать вены. Потому что не могу, когда тебе хорошо.
  
  
   Что я тут заметила! Все, что я пишу - для тебя. Вот люди любовникам фолианты, а я - все тебе. Говоришь - конструктивная критика, а у меня голова болит. Важнее тебя только глобальное потепление. Не читавший Ницше - не человек.
   Семью не выбирают, тебя же я выбрала. Что бы сказал Фрейд, как думаешь? Прежде, чем завалить меня цитатами, отключи правое полушарие мозга. Я пока буду пить кофе и наматывать кудрю на палец. Что-то канаты твоих мыслей не рвутся...
   Я знаю, что истину в споре не родишь. Поэтому уже полгода молчу. Ты думаешь, благодарно внимаю? Нет, изощренно мастурбирую.
  - Ты сколько?
  - Через день.
  
  Когда ты родишь первого ребенка, выйдет моя первая книга. Только прошу, не окажись бесплодна! Давно хотела сказать: я не Мураками, чтобы так критиковать. Или думаешь, через тернии к звездам?
  
  Я - твой самый восторженный поклонник. С таким талантом - на актерский бы... Я - липучка, рубль штучка; ты обо мне еще услышишь.
  
  Нет ничего гаже настоящего виски. Давимся им с утра до ночи. С новым годом, милая, я снова исполню все твои желания.
  Как же вы мне все надоели! Ваши полувековые романы и разлуки на канистру слез. Я бы ушла, да ночь темна. Давай, посоветуй мне, ты это умеешь. Научи меня жить. И главное - закати глаза карамельнее, я еще не все твои лица видела.
  
  Теперь читаю любовные романы и слушаю De-Phazz. Готовлюсь. Чем смогу - помогу, твое дело успеть. Чем умнее ты становишься, тем больше пафоса в твоих глазах. Прости за правду. Это не я сказала, это он. Возможно, вам стоит это обсудить.
  Если нас с тобой сравнить, то потом лучше промолчать. Я - всего лишь я.
  
  Расскажи мне про фэн-шуй, это очень модно. Ты такая модная в последнее время! Передай-ка удавку!
  
  Похоже, надо расширять круг общения...
  Печально.
  Декабрь-январь 2003 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"