Someone : другие произведения.

Переписка с Eaglesp

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Переписка с EagleSP

  
  
  
  
  
   ***
   Ну, может, познакомимся поближе? Как тебя зовут -- я так и не выяснила?... Сколько лет-- тоже интересно!! Я Ольга, мне 18, я из Орла. (Ну, это ты уже знаешь!!!) Учусь в Орл. Универе на регионоведа. Кстати, про ФАПСИстов тоже могу кое-что рассказать, если будет интересно... Короче, пиши, буду ждать!!!
  
  
  
   ***
   интересно, чем же ты заинтересовалась....
да и надо ли это тебе...

я с Луны....(...просто такой необычный...)
))) ладно... имя мое Ильдус...
из всех качеств человека ценю больше всего свободолюбие....
от людей требую для себя понимания... и все..


рост 183......... вес 70........ 21 год... будет)))

)))
хотя еще раз спрашиваю.... а зачем тебе это...  не подумай, что хвалюсь... или выпендриваюсь... но вдруг ты влюбишься в меня?... и что тогда?..  
я конечно не против познакомиться... но прежде всего забочусь о тебе....
))))))))))


ну.. вроде пока все....
  
  
  
   ***
   Хорошо, если не выпендриваешься. А то обычно такими идеями заражены не особо мыслящие люди. Если это объективно--то приветствую! А влюбляться по Инету глупо. Сейчас я говорю серьёзно. Неужели и вправду я выглядела такой дурой, что ты так обо мне подумал! Тогда мне вредно бывать в чате. Что-то мысли не вяжутся... Ладно. У тебя фотки нет? Хотя свою пока предложить не могу, на тебя взглянуть было бы интересно. Где учишься, чем занимаешься по жизни? Если, конечно, это не такая засекреченная информация! :))) Короче, я тебя не интересую совсем, поэтому даже не стану предлагать "спрашивать что-нибудь обо мне". Напишешь --всегда буду рада пообщаться!!!
  
  
  
  
  
   ***
   ))) ладно... вот мое фото...
   0x01 graphic
   ***
   Да уж... Изображение принималось больше 3х минут... Внушительно по размерам... И по идее, наверно... тоже не мелко... Так который ты? Тот, что с кием или тот, что рядом? :-) Пишешь, что хочешь, чтоб тебя понимали. (Ну, да этого каждый хочет.) Даже требуешь! Так вот скажи, если я Твоему Величеству не надоела ещё, ты в реале встречаешь мало понимания и потому пошёл в чат? Другое объяснение есть, но оно менее романтично... не буду его озвучивать, то бишь записывать... Потому как в чате ты зарекомендовал себя Орлом, уверенным в себе, оригинальным, конечно. Вот я тебе пишу, значит, ты мне интересен. И таких, как я, будет много здесь, в чате! (Просто я мысленно переношусь к месту нашего знакомства.) На данный момент ты меня привлекаешь как идея. Соблаговолишь ещё написать мне на мыло--милости прошу!!!
  
  
  
   ***
   .... от его величества EagleSP...)))))) :-)    )))   слушай... перестань меня называть такими громкими... э-э-э-э... названиями, что ли....  я обычный смертный....просто не такой как все... ))  точнее было бы сказать не такое мировосприятие.. а то не так еще поймешь... мало ли что...))).... насчет оригинальности... )))) да, можно сказать я оригинальный... хотя точнее было бы - уникальный... хотя все люди уникальны... но я - по особенному...)))... ты можешь подумать, что это он бахвалится... набивает себе цену.. и т п. .... )))... нет..это не так... потому что зачем мне это надо было бы, если мы разделены расстоянием, временем... и еще черти чем...)))... ну а впрочем... можешь думать все, что душа пожелает..))) это твое право...)))...
ладно, еще раз привет и пока.... от его величества... /...смеется../)))))
  
  
  
   ***
   Всё с тобой ясно. Что ничего не ясно.......... :-))))))) Ладно, я не склонна преувеличивать человеческие качества, но тебя я  слишком мало знаю. Да ты ещё намеренно всё скрываешь! Сказать, что мне любопытно --ничего не сказать! Но ничего, в конце концов, я тоже гордая :-) Шучу. Ты не отвечаешь на некоторые вопросы--значит, так мне и надо. Как сказал кто-то в чате, я- "Никто и звать никак". Так и есть. А Роуг-- твоя секретарша? :-) Она тебе говорила о нашем с ней разговоре?
  
  
  
   ***
   ...все со мной не ясно... а что не ясного то? я - как лист... смотри не хочу... и я стараюсь на все вопросы отвечать... и ничего не скрываю.... ))))
насчет твоего ника... никто.... хмм... я ничего не буду говорить... так как уважаю мнение других, и что они выбрали -  это только их решение.... воооот.....что еще...))))
Роуг... о.... это отдельная тема... кратко говоря...я ее знаю уже давно... ни разу в жизни ее не видел.. и она находится во много раз дальше от меня чем ты... это расстояние... в км..))))..
поэтому с ее стороны и не удивительно такое проявление человеческого качества.. или чувства... как ревность..))).. но я и не осуждаю это.... более того... она имеет исключительное право разговаривать со мною...\то есть если я с кем-то разговариваю, я прервусь, что бы пообщаться с ней... просто она очень удивительный и хороший человек, можно сказать, тоже уникальный... в своем роде...))))..хотя я как говорил, каждый человек уникален по-своему... и ты не исключение... хотя я не знаю твоего характера,..да и вообще ничего практически не знаю...)))) \...
ну ладненько....))) вродь все..)))...))))
  
  
   ***
   Знаешь, у таких, как ты, всегда хочется чему-то поучиться... Я встречаю таких людей и в жизни, но близко с ними не схожусь никогда. Мне кажется, я даже представляю твой голос, потому что есть определённый тип людей, что ли... ну, как ты... Ах, да, ты же уникальный... но всё равно.    Я убеждённый сторонник того, что в Инете, в чатах, делать нечего, что это не нужно, по крайней мере, мне. И я абсолютно впервые вошла в чат. Если честно--как и предполагала, чушь! Но всегда бывает, что-нибудь зацепит... Так вот, ты зацепил. Странно как-то, я привыкла или ругаться или дружить, но так, чтобы знать конкретно, кто мой собеседник--друг или враг! А в твоём случае я с тобой в контрах, даже бешусь иногда :), но... ты спокоен как танк... Вот бы мне так... всегда по жизни... Я знаю, отчего ты спокоен, но тогда почему пишешь мне? Если делаешь одолжение, то, пожалуйста, оставь. Я этого не люблю.
   P.S. Вопросы о месте проживания, учёбы или работы остались без ответа. Уже не прошу ответить, просто для справки.
  
  
  
   ***
   ...так.... дорогая....давай определимся так.... коли мы переписываемся, то давай это останется между нами,..  простой тайной.... иначе.. я не смогу писать....
)))
...ладно, хватит о грустном....ты должна знать о собеседнике, что он друг или враг, а обо мне ничего сказать не можешь?...  или я все-таки враг?...)))
... я - определенный тип людей... как ты говоришь... странно, и какой же этот тип... и вообще, нас много что ли?.. а то я думал, что я один такой...)))
...что то там о каких то контрах....ты писала, что бесишься... не совсем понял, что такое контры...  поэтому ничего не могу сказать.... а насчет бесишься.....ну.. у каждого человека свой характер.....
.. а зачем тебе "по жизни" быть спокойной?...эмоциональность... она тоже не так уж плохо....
... насчет одолжения.....)))... ты представляешь это?.. как я делаю одолжение?... не знаю как ты, но я нет..))).. вот мне больше нечего делать, как тебе одолжение.... и вообще - ты единственная, с кем я переписываюсь........ просто чат - быстрее связь....а здесь ждешь...)))....
....откуда я... я ж говорил.. с Луны.. свалился...
...учусь... ага, типа того...в университете,..
... работаю... частным предпринимателем... компьютеры, в общем, сборка, разборка...)))...
ну, в общем пока все... спасибо за внимание...
PS... о том что друг друга знаем.. т е переписываемся - молчок.....так будет лучше,... для тебя, по крайней мере,...)))...
  
  
  
   ***
   Твоё доверие радует... Но ведь Роуг особенная, что, и ей нельзя?... Хорошо, закрыли тему.
   Говорю же, вроде не враг. Но не друг. Трудно сказать, особенно после твоего последнего письма.
   В контрах--значит, в спорах, противоречиях. Да ты и не споришь... Но и не соглашаешься... Ну да ладно...
   Я вообще не эмоциональная. Бешусь, но не буквально же!.. Просто на меня не похоже, что я вдруг стала просиживать мозги в чате...
   А про тип людей --успокойся, вас не много, и то смотря как считать... Это уверенные в себе люди, не стремящиеся ничего доказывать по той причине, что им уже не надо самоутверждаться... Тоже "юношеский максимализм" своего рода... Но для личной психики это очень даже неплохо. Тем более в молодом возрасте... Тем более в наше время... Я совсем не такая, но очень хотелось бы перевоспитаться. :)) Общаясь с такими людьми, понимаешь, что мир создан именно для них... и он им принадлежит...хотя бы в их сознании... Если что непонятно---разъясню. Спрашивай. Соглашайся. Опровергай... хотя это и против твоего характера...
   ***
   ... что нельзя Роуг?... кто не враг? она?....)))... ну, вы еще подеритесь....
вообще я очень люблю спорить,... вернее в реале,... а в электронном виде как то не могу....
насчет твоего просиживания в чате, не совсем понятно.... что ты хотела сказать....
про тип людей... ну да, мне в принципе не надо кому то что то доказывать,... но это лишь просто по той причине, что я устал это делать.... 
"юношеский максимализм".... я уже давно вышел из этого возраста,... поэтому уже не совсем понимаю... просто я физически молод... а морально - далеко не так, .. я просто не знаю даже, чем меня можно удивить...в этой жизни, может поэтому и кажусь таким...
а что до мира, который в сознании... знаешь... сейчас на ум пришла одна песня..."...этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной..."... я ничего не хочу менять в этом мире, хотя и хотелось бы... но люди настолько закостенелы в своем мировоззрении, что никого не пробить, не достучатся...
а то что ты хочешь перевоспитаться... не знаю в какую сторону... и если я правильно понял... это только на плюс... я очень рад... за тебя.../..без сарказма, поверь.../....
ну что еще... вроде все..
  
  
  
   ***
   Роуг нельзя писать, о чём мы с тобой говорим в письмах. Так? А ведь я пыталась это сделать... Ну, она, я думаю, сама тебе расскажет, если уже не рассказала! А я для неё- Никто, да и она мне посторонняя. Я даже не знаю, сколько ей лет... и вообще ничего о ней не знаю. Да и надо ли мне это? (вопрос риторический! :-))) ) И драться Никто не собирается... :)))
   Просиживание в чате действует на меня отрицательно: ломает мою принципиальность, что ли... Это затягивает, и я как-то слабо сопротивляюсь.
   "Юношеский максимализм" своего рода, я же говорю. "Герой нашего времени" тоже устал жить довольно рано, а по-моему, это глупо. В 20 лет-то!... Ну, бывает, найдёт что-то, жить не хочется... хотя это уже совсем крайняя степень безумства.. но бывает... И у меня было...
   И в людей ты не веришь. Ну да, мы такие... Но и ты по характеру не деятель, а созерцатель. Так ведь получается? Деятели всегда что-то меняют вокруг себя, даже если им этого не хочется.  Созерцатели большей частью пассивны, хотя не исключено, что их идеи могли бы перевернуть мир при должном применении силы. Я не понимаю, ты стал фаталистом или ещё пока нет? пока думаешь? И как ты относишься к религии? если, конечно, эти вопросы тебя не напрягают, а то подумаешь, что я совсем какая-то... и не моего ума это дело...
   Спасибо, что рад за моё намерение перевоспитаться. Я, кажется, уже подвигаюсь к цели на этом пути... Посмотрю, что из меня получится!.. И станет ли мне легче...
  
  
  
   ***
   очень зря, что пыталась... она вообще то мне ничего не рассказывала... да и ее я не видел...
в людей я верю.... но не в серую массу, мышей... а настоящих, с большой буквы...
не знаю, что ты подумала, но жить я пока еще не расхотел... просто мне нужно разнообразие что ли... хотя может я безумен? и мне в психиатрическую больницу пора?)))
насчет деятельности... да, возможно я и созерцатель... но это не значит, что я не творю... то есть как деятель я тоже в чем-то проявляюсь...
нет, фаталистом я не стал... хотя было бы не плохо...\..шутка..\
о...религия... можно сказать я неверующий.. но... у нас в жизни бывают у всех моменты, когда хочешь не хочешь, поверишь, или взовешь....
твое развитие... а какая собственно цель то впереди, если не секрет...
ну, вроде все...
PS. вчера общался в чате с одной мадам.... она мне дала 38-40 лет, женатого, с 2мя детьми.... причем если учитывать что она психолог... ну ладно, это так, небольшое лирическое отступление....
  
  
  
   ***
   Насчёт "пыталась": она сама очень просила...  :))) А рассказать могла хоть по телефону.
   Себя ты, конечно, причисляешь к "Человекам" с большой буквы? Так оно и должно быть, раз ты уважаешь себя. Я и не говорю, что ты готов к суициду, а то, что ищешь ощущений, как раз это и доказывает. (Что готов жить, а не наоборот.) В психушку не пора. Это всё очень даже нормально.
   Про деятелей рассуждать не буду, а то запутаюсь сама. На бытовом уровне все мы деятели...
   С религией и фатализмом всё ясно. В принципе, всё как у людей...
   Цель тебе покажется туманной... Хочу жить в гармонии с собой и окружающим миром, получать от жизни удовольствия, по возможности не мешая другим делать то же самое. Дело в том, что со своим характером и убеждениями в том виде, какие они у меня есть сейчас, я не смогу достичь этой цели... Надо ломать стереотипы, а это всегда сопряжено с трудностями.
   Твой P.S. меня ничуть не удивил. Разочарую тебя: по своим взглядам ты не кажешься намного старше своего возраста. По крайней мере, мне. Хотя мне с тобой, признаюсь, общаться намного приятнее, чем со многими другими сверстниками! :))) Мне нравится больше разговаривать с 30тилетними, потому что 20тилетние-в массе своей--ещё несознательные!!! :) А ты, наверно, именно этим и уникален...ярче других... Может, когда-нибудь дорасту до тебя, как ты думаешь, а? :)))
    
  
  
  
   ***
   ...)))))))....когда нибудь и дорастешь.....
кстати, я же тебе говорил, насчет Роуг, не говорить... да и вообще никому... какая разница, допытывались или нет... хотя, ладно, не буду тебя обвинять... , это я сам виноват....
..... а что тебе мешает жить в гармонии с собой? окружающим миром?...по моему, по обычным стереотипам... семья, дом, работа , муж, дети... сопливые... вот, эти стереотипы... ты хочешь сказать они у тебя другие?...
ты пытаешься что то ломать... а ты готова к этому... и вообще, что ты для этого делаешь?... ты вот возьми, к примеру, и не приди домой денька так 3-4... родителям ничего не говори... а потом посмотрим, какие стереотипы всплывут.. у тебя.. и твоих родителей... чтобы сломать себя... надо полностью отказаться от всего, чем ты сейчас владеешь... думаешь тебя, новую, примет общество? хрен там! ... всюду ты будешь видеть непонимание и злобу-"посмотрите ка ! а! выскочка какая нашлась... ей что больше всех надо? она что , самая умная?  да кто она вообще такая?... итд"... ну что, почувствовала правду жизни? то тоже... а если нет, так нет...не мне винить тебя... винить надо общество, за то что оно порождает таких зомби, как граждане.... думаешь паспорт, например, он нужен? ни хрена, прошу прощение за выражение... он нужен чтобы классифицировать мышей... то бишь нас.. людей... и о....  ладно, заговорился я что то.... здесь это годами не рассказать , не разгрести....
...в общем ладно... пока....
кстати.. о чем спрашивала Роуг?... она в принципе мне сама расскажет... но я все таки хотел бы услышать это заранее..
  
  
  
   ***
   Начнём с последнего. С Роуг я общалась в чате ночью, когда ты "спал". Она всегда бережёт твой сон и покой... :))) Я ей сказала, что ты её очень уважаешь... Писал мне об этом. Естественно, она спросила, что именно? Я хотела переслать ей в ящик твои слова о ней, но, по-моему, так ничего и не вышло... :-( Не спец я в компьютере... Не повезло ей. :))) Просила сказать своими словами. Ну, я написала примерно, что ты считаешь её такой же уникальной, как и сам... Вот и всё. Да, ты написал эмоциональное письмо про стереотипы только для того, чтобы отвлечь моё внимание от волнующего тебя вопроса о Роуг?  И задал его в самом конце... Ладно-ладно... :))) Конечно, обидно... быть посредником... Как хочешь...
   А стереотипы я имела в виду немного другие... Требуешь понимания --сам научись разбираться в людях...Но об этом потом...
  
  
  
   ***
   мдас....не думал, что ты так оценишь мои слова, что я отвлекал твое внимание... "от волнующего меня вопроса".... очень прискорбно слышать это...
а "Требуешь понимания --сам научись разбираться в людях..."...- это упрек что ли..?..
мдас... не ожидал...
ты не посредник...
  
  
  
   ***
   ...Я могла бы сказать, что это был дружеский совет (или что там говорят в таких случаях...) Но да, это был упрёк. И пусть мои обиженные чувства останутся при мне... (чуть не написала--оскорблённые, но это уж слишком пафосно! :))) ) Я не посредник--но кто? Если я помешала, извините, уйду, не попрощавшись... Я пойму.
   По поводу стереотипов. Я думала, что такие, как ты, лучше разбираются в людях. Но нет! И дело не только в тебе. Мне звонил сегодня один из тех, с кем я никогда не схожусь... Вы совсем не дорожите мнением, которое о вас сложится... Вы --как тип... Но ладно. Ищите новых впечатлений. Удачи!!!
  
  
  
   ***
   Я показалась тебе слишком уверенной в том, что не хочу с тобой общаться? Странно... я это не имела в виду... Значит, мне надо учиться мысли оформлять точнее, .. это так, размышления вслух... Как хочешь, конечно, но я бы задала тебе ещё кое-какие вопросы... Теперь мне на это нужно официальное разрешение от тебя... в письменном виде... :)))  :)))  :))) Я же не знаю, вдруг ты на что-то обиделся... мало ли...
  
  
  
   ***
   Значит, и правда помешала... Так нечего было это отрицать... Молчите оба... Как хотите, люди.
  
  
  
   ***
   нет, мне не помешала... но я просто обиделся....
прежде чем что то говорить и утверждать, подумай над этим хорошенько....
   ***
   Я хорошенько подумала и поняла, что неправа. Я совсем не разбираюсь в людях... это факт. Но ты должен меня простить. :))) Хотя не должен, конечно, но мне бы очень этого хотелось... В общем, ладно. Это твоё личное дело, но я хочу узнать, перестал ли ты на меня обижаться.
   Я думаю, что не интересую тебя. Потому что ты считаешь, что я тебя не понимаю... Так?
  
  
  
   ***
да, ты наконец поняла, что была неправа...... может ты и разбираешься в людях... но это не значит что можно также понять и меня...
ладно, прощаю....)))...
а насчет понимания.... я еще не встречал человека, который бы меня понял... так что не удивительно, что и ты меня не понимаешь....
  
  
  
   ***
   Я уже боюсь тебе писать... Вдруг опять обидишься? Не хотелось бы...
   Ты уникальный... недоступный пониманию... Я могу тебе сказать кое-что по этому поводу из личного опыта, но для этого мне нужно знать, действительно ли ты хочешь, чтобы тебя понимали? Тебе неприятно быть непонятым, или тебя это устраивает? Скажи, только честно, если ты сам для себя определился по этому вопросу... Да наверняка определился, если утверждаешь, что уникальный... Хотя ещё неизвестно, захочешь ли ты читать это...
  
  
  
   ***
   ну попробуй.... поделись личным опытом... авось что интересное расскажешь...  :-)  
я то хочу, чтобы меня понимали... но.... нет такого человека.... а может еще не встречал...
... мне уже без разницы, понимает меня кто нить, или нет.... я самодостаточен.. хотя и не отказался бы от понимания.... я просто его не вижу... поэтому может такой.....

а читать что? ... если есть что почитать, давай...
  
  
  
   ***
   Читай. :))))))))
   Год назад я была ужасно замкнутой. То есть с виду нормально со всеми общалась, помогала друзьям-знакомым вниманием,  советом, всегда готова выслушать. Это иногда важнее любой другой помощи, хотя не всегда, конечно :))) , особенно когда речь идёт о материальном. (Ну, я отвлеклась, не в этом суть моего рассказа.) Такое "занятие" какое-то время меня устраивало, я знала, что нужна моим знакомым, пока я не поняла, что меня кроме как мать Терезу не воспринимают. Нельзя было представить со стороны, чтобы у меня были какие-то проблемы. Да мне и самой казалось, что мои неприятности не так глобальны, как, например, у подруги. Сразу скажу, что "друзья" здесь--понятие условное. Ладно. Но когда я всё-таки начинала говорить "о своём", о каких-то своих интересах, "выгодах" от разговора (ведь основная цель его--отвести душу, выложиться), то натыкалась на стену. Просто это никому не нужно. Знаешь, я тогда тоже думала о своей "уникальности", ведь не каждый такое выдержит! Я обижалась... но если только на себя, что довела до такого "безответного" состояния. Я молчала. Я сопереживала друзьям, при этом ощущая всё больший раскол в себе. Я не хотела, чтобы так продолжалось!!! При этом понимала, что если проявлю характер и "отмажусь" от выслушивания чьей-нибудь оч важной проблемы, наступит полное взаимонепонимание. Я уже боялась не то что обидеть другого, а элементарно остаться в изоляции. Точно тебе говорю: всеми поступками человека движет эгоизм. Даже любовь, обыкновенная возвышенная любовь,--первейшее проявление эгоизма души. Если ты думал об этом, то должен был прийти к тому же выводу--другого варианта нет! Я много думала ("перечитывая сообщения на пейджер"--приходит в голову дурацкая шутка.). Мучилась.
   ...А я хочу не отдавать отчёта
   Себе ни в чём-- ни в чувствах, ни в делах--
   И жить как все. Но только отчего-то
   Всё рефлексия выдаёт в словах.
      Я мучусь ей. Она меня достала.
      Зачем мне в мыслях нужен микроскоп?
      Смотреть на то, чего осталось мало,
      И выжить то, что всё ещё живёт?..
   Я много мыслю, значит, существую,
   Но от всего как будто в стороне.
   И к счастью своему себя ревную,
   И оттого не счастлива вполне...
   А дальше я поставила себе цель--научиться жить. В широком смысле. В институте у меня появились знакомые другого плана--те, которым интересно, что я говорю о себе, а не только о них. Не буду в подробностях об этом. Скажу, что я даже могу установить дату, когда я начала меняться. Когда я, возвращаясь с моря, почувствовала себя не отдохнувшей, а уставшей, я дала себе клятву во что бы то ни стало сделаться проще, научиться воспринимать окружающий мир таким, какой он есть, а не через призму моей вечной непонятости... Ещё я начала искать знакомства через SMS. Многие, очень многие молодые люди подчас не заслуживают того, чтобы с ними общаться... Но встречаются и такие,  у которых есть, чему поучиться. Чаще они не осознают своей индивидуальности, и такие натуры любят поговорить. Не о себе--о вечных вопросах, мало о них задумываясь. Бывают и интеллектуалы. В свои лет 20-25 они достаточно умно рассуждают, и далее зависит от характера, сойдёмся мы или нет. Ведь общие темы и мироощущение--это многое, но не всё... Так что кое-какой опыт общения с людьми у меня есть, хотя удивляться не перестаю... Вот ты, например, заявляешь, что уникален. Верю. А ты в меня, значит, не поверил, раз не предоставил возможности дойти до этого самой...
   Ладно, и так читать замахался, наверно...
  
  
  
   ***
   Знаешь, прочитала сейчас то, что писала тебе глубокой ночью--и уже не понимаю, правильно ли сделала. Тот случай, когда тема--та, а идея--посторонняя. Забыв о своих ночных мыслях, я и сама не сразу сориентировалась, что к чему в моём письме. :))) Тебе тем более не разобраться... Кое-какие мысли я упустила. 
   ...Я просто не могла ни с кем поделиться своими "стройными соображениями", т.к. не видела достойных вокруг себя. Себя анализировать я не боялась. В конце концов, а что мне ещё оставалось делать? Я была рада, что у меня был мой мир, который никому не доступен.... Я боялась, что если меня поймут правильно, то это опустошит меня... Может, я просто выдумала из головы тезис  о том, что вокруг меня нет достойных... ведь мне было жаль расставаться с моими мыслями и чувствами... Как сказал Евтушенко (лень достать с полки книгу и посмотреть точную цитату), у гения после большой отдачи душа и мозг полнятся ещё более грандиозными идеями, а мне казалось, что я больше ни до чего не смогу додуматься... Я не умела выкладываться, и от этого моя жизнь теряла смысл...
   У тебя не так? Я не утверждаю, но могу это предположить... Тогда ты находишься на стадии осознания того, что тебя не понимают. Если на ней заклиниться, то ты и будешь считать себя самодостаточным до определённого момента... пока не полюбишь, возможно... а дальше--отчаяние и прочие ужасы...
   Я сейчас перестраиваюсь. Какие-то решения давно волновавших меня вопросов приходят как будто внезапно... Не всегда утешительные, они не дают мне расслабляться на пути к самосовершенствованию... Скажу ещё вот что: я смогла помочь одному человеку, совершенно мне постороннему до недавнего времени, не спиться... и, возможно, избежать ещё более страшного варианта... Но это уже совсем другая история... Просто к тому, что реально надо себя оценивать! Расскажи мне, в чём твоя уникальность, в чём ты сам её ощущаешь... ты устал искать понимания... А у кого ты его ищешь? Может, просто не у тех людей? Я совсем не хочу влезать в твои мысли и чувства, если тебе этого не захочется... И то, что я тебе сейчас пишу, нужно нам обоим, только в совершенно разных целях...
  
  
  
   ***
   Что с тобой? Ты молчишь, не знаю, что и думать... Ты хоть как-нибудь прокомментируй, что ли... Или опять не то? Как хочешь, конечно, но, по-моему, это уже элементарное неуважение... Может, на твоём "особенном" языке это называется как-то по-другому... Но смотри, если я в ближайшее время не увижу тебя в своём ящике, обижусь не хуже тебя. Всё.
  
  
  
  
   ***
   сорри...
я не забыл про тебя... просто сейчас элементарно нет времени..... как будет.. обязательно напишу... скорее всего завтра...)))
Чао, крошка
  
  
  
   ***
   Значит, не хочешь, чтобы я обижалась. C`est bien pour nous deux. Но мне не
нравится, что называешь меня крошкой. Если писала "по-детски", то только от
избытка непосредственности :))), которая у других уходит в подсознательное,
а у меня--на поверхности... Ладно. До связи.
  
  
  
  
   ***
   Что с тобой??? Почему пропал со связи? Мне это не нравится. Ты хоть живой там? :)))
  
  
  
   ***
   Что-то я не пойму, ты всё время так сильно занят? Каждый раз, проверяя почту, надеюсь найти твоё письмо, но... НИЧЕГО НЕТ!!! Где ответ??? Я человек не особо эмоциональный, ты же будишь во мне зверя, и совсем не хомячка!!! Ладно, шучу. Но если не ответишь мне в ближайшее время, тебя начнёт мучить совесть... если она у Твоего Величества имеется... :)) Шучу. Я тебя буду мучить!!! :)))
   Жду.....)))).......>>>>>........
  
  
   (разговор в чате "ни о чём")
  
  
   ***
   Не увидимся, а прочитаемся... когда-нибудь...
   ...И всё-таки я тебя не узнаю сегодня. Ты не хочешь отвечать на вопросы --ладно, это как обычно. 
   Я делаю много глупостей, когда пытаюсь с тобой говорить. Тем более о серьёзном. Роуг 20 лет, я наконец-то узнала. Это так, к слову. Нет, зачем я сейчас распинаюсь и пытаюсь вообще что-то тебе сказать? Вопрос риторический... :)) Мне это надо, тебе тоже, видимо. Хоть не забыл меня, и то хорошо. :)
   Знаю, мысленно спорить с оппонентом нельзя. Это исключает объективность восприятия собеседника. Но ничего не могу с собой поделать. Ты-то при любом удобном и неудобном случае отмалчиваешься... Может, забыть тебя, и всё?
   Ты не любишь писать письма, я не имею возможности засиживаться в чате... Безвыходная ситуация, не так ли?
  
  
  
   ***
   ....нет.. не так, не безвыходная ситуация... и я тебя не забывал...
.. на какие вопросы я не отвечаю то?... о том, откуда я?... но разве это важно?... на данном этапе важно, что представляет из себя человек... и заслуживает ли он вообще того, чтобы с ним общаться... а ты сразу "откуда ты"... я это могу сказать конечно... но все равно..(см выше..))))..
... насчет забыть меня... ты можешь это сделать, конечно, это твое право.... но это надо ли... из-за чего?... ты ответь себе на этот вопрос... "почему я хочу его забыть"...))))
...
вот  :)
)))
  
  
  
   ***
Ну надо же, написал... :)) Не ожидала, признаться, такого внимания.. от
самого Его Величества EagleSP... или БЕЛЬМОндо... или как там Вас
ещё...))))))
Прости за такое начало письма, но я правда очень рада тебя снова "читать".
Что касается вопросов про твоё местонахождение, тебе они надоели, я понимаю.
Но не легче ли было сразу на него ответить? Я, к счастью, не романтик, и к
Луне отношусь равнодушно. Но это отнимает у меня возможность спросить,
например, о погоде в твоём городе, когда больше не о чем говорить... Шучу.
Мне не всё равно, но я обещаю больше не спрашивать у тебя такие глупости.
/xe-xe/ Не волнуйся, встречаться с тобой я не намерена... нет желания... да
и вообще...
А ещё был такой принципиальный вопрос: как же Роуг? Ведь это она имеет
монопольное право на общение с тобой. Мне приятно, конечно, что ты продолжил
разговор со мной, но почему ты от неё прячешься? и не говорить ей ничего...
Это твоё дело, но... Она замечательный человек, несмотря на то, что называет
меня малышкой...
Далее. Ты заслуживаешь, чтобы я с тобой общалась, это 100%. И не потому, что
я неразборчива в выборе собеседников. Ненужные в процессе отсеиваются. Тогда
вопрос с моей стороны: к чему ты клонишь? хочешь сказать, что я не
заслуживаю этого?.. Да, я знаю, что ничего этого ты не хотел сказать. :))
Просто я подозрительна, как Наполеон... или Гитлер, на худой конец, со своим
Копьём... :)))) И имею дурацкую привычку спорить в одиночку... )))
"Почему я хочу его забыть?" Да не хочу я. Не ты, так другой кто-нибудь будет
занимать мои мысли... легче не станет... А ты интересный, когда пишешь...
Итак, я рада тебе, и ты это знаешь. Можешь играть на моих низких чувствах,
как то: недоверие, вспыльчивость (временами...), нетерпение... сколько
угодно.

P.S. Могу выслать тебе свою фотку, если попросишь... А нет --так нет.
  
  
  
   ***
   надо же... написал...)))...
... я EagleSP... и никакой не БЕЛЬМОндо... это просто первый ник, какой взбрел на ум...

.... может и легче было на него ответить... на вопрос о местонахождении... но зачем всегда искать легких путей?...)))
... нет желания со мной встречаться...))..а я и не говорил даже об этом... и кстати все возможно в этом мире.. ;)

... Роуг не имеет монопольного права на меня.. я свободен.. и свобода - это самое главное,.. на мой взгляд... она просто имеет приоритет общения... тут много еще чего ..)))
... от нее я не прятался...
..я хотел поговорить с тобой... а когда я был бы орломСП.. это не очень удавалось бы...
... хех... наполеон... :).))))
...я не умею играть на других чувствах... просто люди может так воспринимают это,.. как игру... что ж... я не виноват, что у них такое восприятие..
))
.... фото?.. не отказался бы получить его...)))


поки...
))))))))))))
  
  
  
   ***
   Спасибо.... за желание со мной пообщаться...
  
  
  
   ***
   а у меня и никогда не пропадало желание общаться с тобой... ;)
... спасибо за фото... ))
  
  
  
   ***
   За фото--пожалуйста. Добавь его в коллекцию изображений своих почитателей...))))) Ладно, шучу, Ваше Величество.... :)))
   Что-то так перечитала нашу переписку--чушь полнейшая. Будешь смеяться, но Маленький Принц не идёт у меня из головы: "Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека"
   Тебе не кажется, что разговор у нас получается "детским"? В неплохом смысле этого слова? То есть не таким, как у всех. Говоришь, на данном этапе важно, что представляет из себя человек... На каком этапе, что ты хочешь этим сказать?
   И опять же вопрос: в чём ты ощущаешь свою уникальность? Если хочешь, считай его принципиальнейшим из всех, которые я тебе задавала. Определи сам, не для себя, а для меня. Потом я, может быть, поделюсь своими соображениями... хотя это на тебя плохо действует...)))
   Ну что ж, всё, вроде... Пиши!
  
  
  
   ***
   ... почему ты называешь меня Ваше Величество?.. я ведь такой же смертный как и все... нисколько не поднимаюсь над кем то...
... отчего же наша переписка - чушь... ты хотела бы что бы мы рассуждали о строении атомов или деполяризации?...
... кстати... я уже смутно помню Маленького Принца... т к читал его очень давно...
...в чем моя уникальность?... ну.. вообще то каждый человек должен сам определить ее для себя... а если нет - тоже хорошо.. я не буду расстраиваться.. или еще что... я же говорю.. я ни на чем не настаиваю..)))
..как я могу определить для тебя?.. ты сама смотри ... и думай.. ;)
а что же плохо на меня действует?.. что то я так и не понял..)))
))
вроде пока все..
:)
  
  
   ***
   Хорошо, буду по традиции называть Твоё Величество.....))))) раз Ваше не нравится..... :))) Шучу. Просто так сложилось. Иронизирую. Такой, как ты--один, а таких, как я--много. Вот и пусть между нами так останется...
   ...нет, я хотела бы говорить о вещах, которые меня интересуют... Конечно, твой внутренний мир меня чрезвычайно развлекает, но есть в жизни и другие вопросы... Можно задать? Ты, как крупный специалист по компьютерам, скажи мне, что у меня происходит: оплатили ок. 20 часов интернета, если считать по средней стоимости,  а я там провела уже намного больше времени. Админ ничего не сообщает. Почему такое может быть? Ждать отключения? Я-то в этом деле такой спец, что по информатике сегодня провалила зачёт. :))) Ужас. Я в информатике-- ноль без палочки...((( Ну и фиг с ним, с зачётом... Буду выразителем мировой скорби, если провалю и пересдачу... а пока всё под контролем :))
   Да, ты говорил что-то про типа учёбу в Университете. Заочно, что ли, учишься? И как, удачно?
   ...я честно пытаюсь тебя понять, но ты мои скромные начинания не поддерживаешь... Думать о тебе, что хочу--тебя жалко... как в том анекдоте про собачку: "А как с ней играть?"-- "Как хочешь"-- "Как хочу--собачку жалко..." :(( Ну ладно, твоя воля для меня закон, Твоё Величество...
   А мои размышления вслух на тебя и правда плохо действуют... Уж не знаю почему...ты перестаёшь мне писать или обижаешься...
   Твоё отношение ко мне по меньшей мере странно. Я могу объяснить всё твоим характером, ... но это было бы неправильно... Характер--он вообще ничего не объясняет, человек действует исключительно по ситуации... Тебя ни о чём не спрошу--на все прямые вопросы ты отвечаешь "типично"... Т.е. характерно для своего типа... мол, думай, как знаешь...
   Маленького Принца перечитать не советую, это ахинея полнейшая... Как сказал один мой одногруппник, уж не помню, про какую книгу, "она интересна не тем, что в ней написано, а тем, что с ней можно поспорить..." Так и есть. Не знаю, почему, все светлые идеи и люди, их носящие, вызывают у меня отвращение. А ты не вызываешь. Итог--для меня ты личность тёмная во всех переносных смыслах...))) А Маленького Принца я привела для того, чтобы поспорить, но ты всегда в своём репертуаре...
   Кстати, фотка внесла какую-нибудь чёткость в твои представления обо мне? Я-то тебя, в принципе, увидела в самом начале общения... Я знала, с кем говорю...)))))
  
  
  
   ***
   ... ну ладно, Величество, так величество,... что тут поделать...))
..хочешь говорить о вещах , которые тебя интересуют?.. пожалуйста, задавай любые вопросы... чем смогу, как говорится, тем и помогу...
... с инетом... я не знаю, как ты оплачиваешь свои счета, но судя по всему, оплата идет напрямую через провайдера,... скорее всего, у тебя счет идет на минус... просто сходи и добавь денег...
... учусь очно... удачно, не удачно... но потихонечку двигаемся...)
. . а что странного в моем отношении к тебе?.. и причем тут мой характер?..

насчет Мал Принца пропускаю... т к забыл его, напомню...
... насчет моей темной личности... я что - воплощение сил Зла?.. дьявол во плоти?.. или еще что-нибудь этакое?.. ;)
..хотя может ты и права... я такой..))
эээ..насчет.. знала, с кем говорю?.... в каком смысле?.. и где ты меня увидела?... что т не совсем понимаю...)
))
усе..)
  
  
  
   ***
   Насчёт дьявола во плоти--не скажешь ведь о тебе, что ты мягкий и пушистый! Ладно.
   Твой характер, или твоё мировосприятие, как ты говоришь (хотя это и не одно и то же, если быть точной)-- не даёт тебе сказать то, что думаешь. ... если ты вообще думаешь...))))) Так. Вот ещё что: твой стиль общения заразителен. Поначалу меня доставали бесконечные многоточия, потому как по всем законам здравого смысла они ставятся там, где человек думает и хочет заставить думать другого, общаясь письменно. Потом я начала использовать эти знаки "по уму". Потом поняла, что это бесполезно, т.к. у тебя такая система не работает и ты всё равно не обратишь внимание на то, что мне кажется важным в моём сообщении для тебя.
   .....)))))...................)))))))  .........)))))))))))
   Сейчас просто скажу, не ориентируясь на тебя. :))) У меня завтра зачёт, я ничего не знаю и сижу сейчас вся на нервах. Хорошо, хоть ты прислал письмо не очень эмоциональное, а то перед этим у меня только-только появилась какая-то инициатива по продолжению "добивания" предмета. Это история региона--средневековая история Англии, Франции и Германии. Ну всё, не буду ныть по этому поводу. А вообще перспектива не особо радужная, придётся пересдавать.......наверняка.....(((((
   ....что касается "где увидела тебя"--не волнуйся... "земляк" ... хе-хе... планета маленькая....
  
  
  
   ***
   а все таки.... на счет тесного мира... маленькой планеты...и вообще...
... на счет зачета что толку волноваться... не этим вертится земля...
))
  
  
  
   ***
   Что-то я не поняла, что ты хотел сказать "насчёт тесного мира... маленькой планеты... и вообще". Это вопрос, что ли?
   И ещё: не знаю, какие у тебя ценности, но к учёбе у тебя явно нет прилежания.....))))) Да, ты прав, не это важно. Но я не могу пофигистски всё бросить, а так хотелось бы!!! И не волноваться... вот-вот... Какие же вопросы тогда тебя волнуют, если не бытовые? И чем тебя можно расстроить?
   Жду твоего ответа.
                                      Grosses bises, mon cher... /xe-xe/
   .........))))))))))))).....................))))..............))))))
  
  
  
   ***
   ... я имел в виду, что ты сама хотела сказать... типа земляки и т д. ... ты про что?
...
  
  
  
   ***
   ...А можно это останется моей маленькой тайной...? Не всё ж тебе одному засекречивать... вот так... ))))
   ...жду ответов на вопросы предыдущего письма.
    
   Bonne nuit,
   ta Olga.
  
  
  
   ***
   Что-то ты как-то не хочешь мне писать... Даже не знаю, с чем это связано... :))
   Но я ещё жду. Ответов на те вопросы. Не стоит описывать всё в подробностях, раз не любишь писать письма...
   Слушай, ещё вопросик: как ты относишься к драгоценностям?
  
  
  
   ***
   Слушай, Орёл, ты мне будешь писать или нет? Хотя бы на этот вопрос ответь. А то, знаешь, письма в пустоту--это так неприятно...
  
  
  
  
   ***
   ... почему же в пустоту...
ты знаешь, что это не так...  я понимаю тебя... с моей стороны это не красиво... да и не по человечески так поступать,.. что ж....  можешь меня забросать тухлыми яйцами и помидорами.... я этого заслужил...
но утверждать, что я про тебя забыл... это не.... короче, это не так...
у меня сессия... рефераты, курсовые... сама наверное понимаешь...
или заходи в чат... я там бываю... а письма... я же объяснял тебе.. и не раз...
вот такие пироги )))
/;)
  
  
  
   ***
   Ладно, принимаю отмазку. У меня самой сессия и всё такое. Но иногда бывает здорово немного отвлечься: проверить почту и обнаружить какое-нибудь письмо не по учёбе. А у тебя, значит, на чат время и желание есть, а на письмо нет? Ну ладно-ладно...
   Ты на каком курсе-то? И на каком факультете? Универ-то хотя бы технического или гуманитарного направления?
  
  
  
   ***
   ... 4 курс экономического факультета... ;)
  
  
  
   ***
   Хорошо, Орёл, я поняла. Больше пока вопросов нет................)))))))))
   Пиши, как будет время и желание...
  
  
  
   ***
   Значит, нет ни времени, ни желания... Ну ладно-ладно...((((
  
  
  
   ***
   Дополнительная информация:
   ------------------------------
- романтик -
------------------------------


...."" Я себе нарисую нереальный мир,
Мир абстрактных иллюзий, безысходных фантазий,
Мир в котором всегда царит добро и свет,
И тотальных исходов никогда в нем нет.
Я себе нарисую хрустальные дворцы,
Я себе нарисую цветущие сады
И я нас нарисую на пейзаже том,
И все это украшу только серебром.
Нарисую я мир, где сбываются мечты,
Нарисую я мир, где нельзя жить без любви,
Нарисую я мир, где не будут убивать,
Нарисую я мир, где не будут воевать.
Я себе нарисую нереальный мир,
Мир абстрактных иллюзий, безысходных фантазий,
Мир в котором всегда царит добро и свет,
И тотальных исходов никогда в нем нет.""


==================

Я закрыл свою дверь на тяжелый засов,
Я достал пистолет из широких штанов.
Не спеша, не дыша, взвел я курок
И схватив это дуло направил в висок.
Я забыл твое имя навек,
Моя жизнь прекращает свой бег.
Не хочу больше слышать твой радостный смех
И видеть улыбку на лживых губах!
Прощай, моя последняя любовь!
Тебя мне не увидеть никогда!
Меня ты покидаешь вновь.
Да, ты, прости меня!

Мы с тобою вдвоем в этом мире из снов,
Ты уйдешь, я останусь навеки здесь вновь.
Я пытался забыть все, что было с тобой.
Может, смерть наконец принесет мне покой?
Над могильной плитой не завянут цветы,
Но туда никогда не придешь уже ты!
Я лежу глубоко под холодной землей,
Но теперь я свободен, но я не с тобой!

=================

Застыл над рекою свинцовый туман.
Кайфует, замкнувшись в себе, наркоман.
В мечтах у него мир прекрасен, как рай,
Все деньги, богатства бери, загребай.
В свинцовом тумане сбыл
ись все мечты,
Он видит алмазы,
он видит дворцы,
Он в центре внимания блистает умом,
И девушки все говорят лишь о нем.
Ну и пусть тебя мне не вернуть,
Ну и пусть нелегким будет путь,
Ну и пусть!

Развеялся ветром свинцовый туман.
Он лезет рукой в опустевший карман.
Ни денег, ни дозы ему не достать
И в мир этот мрачный придется шагать.
И в мозг опустевший вгрызается боль,
Что в жизненной пьесе проиграна роль.
Мерцает в палате дисплея экран,
Замкнулся навеки в себе наркоман.



====================
Каждый мир, даже самый сумбурный на первый взгляд и необъяснимый,
самый нелогичный с точки зрения земного логика, абсурдный и бессмысленный,
фактически не менее упорядочен и конкретен, чем мир, привычный наблюдателю
- там, где перестает действовать земная логика, начинает действовать
логика неземная, только и всего - и нечего выдуриваться, пытаться
подстроить под себя то, что существует помимо твоей воли, что существует,
даже и не замечая твоего существования, не замечая тебя самого, нечего
дергаться и пытаться все осмыслить, привести к известным тебе
знаменателям, все это бесполезная затея! Бесполезная и иссушающая мозг!
Ибо ползет улитка по стебельку травинки, не ведая ни одного закона
окружающего ее мира, не ведая, но подчиняясь им, существуя по ним, а
следовательно, и сама она часть этого мира, часть многосложной
совокупности его законов, сама один из таковых-потому и необорима в
миллионах и миллиардах поколений. Ищущий же объяснений всему, желающий
постичь непостижимое вырывается из жизнеустойчивой совокупности этой, из
самого симбиоза живого и неживого, материального и Нематериального. И
ополчается против него все живущее по законам и внутри них, стремится
поглотить изгоя или выпихнуть пробравшегося внутрь. Так случается в своем
мире. Сплошь и рядом случается! А в чужом? В мире, существовавшем без тебя
и тебе подобных, в мире, не породившем тебя, а лишь принявшем на время,
как в нем? Столь же он суров к нарушающему законы чужаку? Или он его не
приемлет ни в единой ипостаси, ни в нарушении, ни в соблюдении?! Нет
ответа. И не будет!, Нечего даже пытаться отыскать его, ибо ни что не
повторяется в точности, никогда и нигде! Что же делать? Как быть? Из
трясины можно вытащить палец, руку... но если тебя засосало с головою, что
делать?!
  
  
  
  
  
  
   ***
   И не надо. Буду писать письма в "пустоту". Как Тебе будет угодно--можешь их даже не читать.
   "Изучила" твою инфу. Ни одной чётко сформулированной мысли, ни одного образа! Ты сам не знаешь, чего тебе надо. Прости, но это не то что бред (он иногда бывает художественным, и в этом его возможное достоинство), а вообще не знаю что!
   Давай по пунктам.
   1. Ты предлагаешь всему человечеству дружно лечь в могилу. Ведь человек, как известно, существо разумное, а всё разумное, как чуждое "симбиозу живого и неживого", поглощается или выпихивается... Ок, возвращаемся в червеподобное состояние, и тогда нам ничего не грозит! Очень хорошо! Ты пойми, что человек--как раз часть этой системы, не самая главная, но самая ужасная и нелогичная, потому что губит сама себя. Но не это важно. Только у человека есть душа (если, конечно, ты  признаёшь это утверждение, ведь с ним тоже можно спорить).
   2. Ты говоришь о системе. А всякая система кем-то запускается. Нет самодостаточных, самопорождающихся систем. Кто или что ею руководит или её зачинает? Высший разум? Дух? Тогда это чистейшей воды фатализм, признай...
   Иначе не следует говорить о системе, а только о совокупности... Но это другой вопрос.
   3. Трясина... О чём ты говоришь? Никакой связи с предыдущим текстом я, неразумный человек, не заметила... Возвращаюсь в червеподобное состояние... Забавно, не правда ли?
   Теперь о поэзии. Если это твоё, то рукоплещу Твоей смелости...)))
   Пусть про нереальный мир я ещё принимаю. По-детски неосмысленно, но ладно. Романтизьм, от него никто не застрахован.))) Может, к старости тоже начну уподобляться обладателям "абстрактных иллюзий..." и далее по тексту, если какой-то там мир меня не поглотит и не выплюнет... )) Ну, или что-то там в этом роде...
   Но дальше--хуже. )) А ещё говорил, что о смерти не мечтаешь! Понимаю, что не всерьёз, но творческая фантазия--это ведь желания, вытесненные в область подсознательного (по Фрейду). )) Хе-хе....))) Опять же, твоя мысль теряется среди красивых слов. Ладно, давай о принципиальном. Что такое СВОБОДА? Для каждого--своё? Или всё-таки это общечеловеческое понятие? Свобода--это когда тебя ничто не тянет, когда есть комфорт (но не пустота!) То есть, когда ты свободен в душе, а не формально от кого-то или чего-то. Дети свободны более взрослых (опять же ссылка на ненавистного мне Маленького Принца и мудрого Сент-Экзюпери!) Но и это не то. )) Не о том речь. Ты хочешь быть свободным от чувств? Если у тебя есть душа (т.е. если ты признаёшь это), то чувства не исчезают после утраты телесной оболочки (см. Вл. Соловьёва). Само собой разумеется, плотские желания перестают иметь место с прекращением источника, их порождающего... ) Хех! Но ведь в анреале и так всё платонически... Хотя, пожалуй, впервые соглашусь с тобой, но только в частном моменте: если речь идёт о любви, то после смерти и вправду наступает комфорт, умиротворение, если можно так выразиться... наверное... я не умирала, поэтому не испытала! Это только теория, но ведь мы и не переходим на личный опыт... Многое хочется сказать, но ты ведь не поймёшь и не оценишь... Эх... Я ближе тебя к свободе, и ты не догадываешься, почему?.. Я не запрещаю себе думать, не ограничиваю человеческую природу! Хотя была на грани этого, и тоже непонята... хотя бы тобой...
   Ну, про наркомана всё в порядке. Мне понравилось! ))
   НЕ всё, конечно... Но большего не надо, хватит с тебя. Пока. ))
   P.S. Уважаю твоё нелогичное мнение, но легче согласиться с Роуг. Знаю, что вся эта писанина в твоей инфе --ради неё. Хотя, как ты любишь говорить, ничего не утверждаю. >>>)))
  
  
  
  
   ***
   стоп, стоп, стоп...
эк мы разогнались... как тройка лошадей блин,.. у Гоголя..
...солнышко, ты что?
это не мое творчество же в инфе...
я просто его поместил туда к одной теме....
почему ты решила, что если у меня написано что т в инфе... то это обязательно мое творчество?
... я просто согласен с некоторыми моментами... и все....
)
вот так вот...
..насчет твоей свободы...
с чего опять ты решила, что свободней меня...
хммм.... хорошо... вопрос. тебе.
"как ты думаешь,.. что такое свобода.. и что она значит для тебя то,.. что ты называешь этим словом...???????"

.... почему ты решила, что я не пойму того , что ты скажешь мне?.. и не оценю?..  ты ошибаешься... то , что ты не знаешь ответа на свое мнение , высказанное мне, ... еще не говорит о том, что я дурак...
порой лучше промолчать...  и не важно,..хорошая мысль у тебя или плохая...

... поэзия кстати не моя... это цитата из песни... но раз я поместил ее в инфу, значит она мне понравилась...


...PS///... в этих случаях наверное обижаются.... я про твое высказывание про мой бред... но, так как я не умею обижаться,... я просто улыбнусь...
...все-таки это мой любимый писатель-фантаст... поэтому немного обидно за него... но это ерунда.. у каждого человека свое мнение... и как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...
...
 ;)
  
  
  
   ***
   Если честно, я рада, что это не твоё. Но то, что ты с этим бредом \хе-хе\ согласен--тебя не украшает. И дурак этот твой фантаст... Хотя я и смущена, признаться... но зато в моём письме--мои мысли!!! А не чужие, которые даже не являются твоими! И спорила я всё равно с тобой, раз уж ты с ним согласен,  а не с тем, кого даже не знаю по имени. (Ты бы хоть сказал, кто это, а то я фантастику всё равно не читаю, так дурой и помру...))) ) Почему решила, что это твоё? Так ведь ссылки на источник не было... и вообще...
   Вооот...
   А ты до смешного типически мыслишь! "порой лучше промолчать... \ага, "иногда лучше жевать, чем говорить!"--возвращение в животный мир! вот оно!\ и не важно,..хорошая мысль у тебя или плохая..." Да нет, важно. И когда спрашивают, молчать--mauvais ton, но для тебя это всё равно, ты же не заботишься о том, какое мнение о тебе сложится...
   ...А что, неужели понимаешь? Хех, тогда странно, что ты переспрашиваешь... Свобода для меня--состояние душевного комфорта, в том числе и свобода выбора, когда не требуется разрываться между вариантами, а предмет выбирается сам собой... И человек, по-моему, в этом самом безжалостном к нему мире ищет гармонию с собой прежде всего. Это озарение, это интуиция, возможно (см. свобода выбора), это предопределение. Это религия жизни, как протестантизм (я давно об этом думаю): если у тебя всё хорошо на земле, значит, это есть гарантия твоей избранности! Моё перевоспитывание )) (представляю, как я тебе надоела!!!) никогда не выйдет за рамки тех принципов, которые мне с детства
кажутся привлекательными. Я имею в виду и моё воспитание в духе баптизма. Формально я сейчас -- атеист, я не чувствую себя защищённой свыше.... хотя... к старости поумнею, если доживу... все через это проходят, как-никак... Так вот, то, что комфортно--и есть свобода! \Ну почему так не хватает слов?! Боюсь, я тебя только запутала... Но я это чувствую!!! Когда не хватает слов, можно привести и этот аргумент, не самый удачный, правда...\ А свободнее тебя я потому, что не задумываюсь над этим! Не мучаю себя и тебе не советую. Болезненное влечение к свободе ни к чему хорошему не приводит... А ты к ней только стремишься, хотя и пытаешься внушить себе, что это стало твоим принципом... Пока это не принцип, а правило для самовнушения, хочешь ты этого или не хочешь... И у меня можно найти много декларативных принципов, которые для меня только правила... может быть, пока, а может, они так и не станут натуральными во мне... от условий зависит, наверное...
   Ну всё.
  
  
  
   ***
   ....так... что то я не совсем пойму.... к чему приплести твои нападения на меня.... вроде не к чему...
мдас...
  
  
  
   ***
   Да просто пишу тебе от скуки... Вооот... А чем наглее напишу, тем больше шансов на ответ... шансов на продолжение переписки... Вот видишь, ничего не скрываю.))) Потому что дура. Ну разве после такого признания напишет мне занятой и свободный EagleSP?..
   Не знаю, о чём вы переписываетесь с Роуг, и как давно, но было б интересно узнать. То есть интересно, что именно тебя интересует (прости за "туфтологию")) ) Ты, может быть, единственный собеседник, который так наплевательски ко мне отнёсся... Не обидно, но... Да тебе всё равно не понять!...
  
  
  
   ***
   .. да с чего ты решила, что я наплевательски отнесся к тебе?... чушь несешь, прости за  грубость...
.... и я уже говорил, что я с Роуг не переписываюсь... почти... мы в основном только в чате встречаемся....
... и почему ты решила опять , что мне не понять.... а впрочем... думай как хочешь.. я устал объяснять тебе это.....
  
  
  
   ***
   А что ты устал мне объяснять? Что понимаешь меня??? Хе-хе, да понять-то меня не сложно, а вот то, что я тебе пишу... Это и есть настоящий бред, хотя в определённые моменты я и сама думаю, что искренне так считаю... Блин, чушь какая-то...
   Я знаю, что с Роуг вы не переписываетесь по почте (почти), но ведь в чате вы что делаете? Поэтому переписка в данном случае обозначает способ передачи информации в письменном виде... неважно через какие средства связи... Ты мне так и не ответил, о чём вы с ней беседуете. И вообще много моих вопросов остались без ответов!!! Но да ладно, забей на них...
   С чего решила о наплевательском отношении? Да тебе же со мной не интересно, как же ты меня до сих пор терпишь? Это видно, или, если хочешь, "читаемо"... Я навязываюсь, и знаю это. Не будь моей настойчивости, ты бы мне ни за что не написал бы... И это бесит!!! Напишешь строчку, мол, на, отвяжись... и не в нелюбви к письмам дело...обидно, за себя обидно... Хотя, ты знаешь, совершенно посторонний мне человек (ты, в смысле), не должен делать погоды в моей жизни, конечно... но, по-моему, ты мне не посторонний... Я не должна выкладывать всех своих намерений, и не буду... Может, когда-нибудь скажу что-то поконкретней... Когда сильно разозлюсь...(((
  
  
  
   ***
   ути-пути... какие мы обидчивые...)))..
...что мы делаем с Роуг?... хммм... общаемся....о чем?... да обо всем... о погоде... о.. ну о всем... о чем тока можно общаться...
на счет твоей навязчивости... я не особо считаю... что ты навязываешься... по крайней мере.. я знаю примеры, когда люди навязываются по настоящему... а у тебя так... цветочки..   ;) 
)))

... и еще... если я не хочу общаться с человеком... то я с ним не общаюсь... и прямо говорю... так что твои мысли насчет моего отношения к тебе ошибочны...
  
  
  
   ***
   Ага, ну как же, о погоде...) Ну, может, ты американист, и тебя интересует всё, что там происходит, вплоть до погоды...) Ну и хорошо, что ты ничего не говоришь. Конфиденциальность переписки...и "пусть это останется между нами...", ну, как хочешь. А я \... не люблю повторять уже раз сказанные мысли, но если в этом есть необходимость...\ не могу даже об этом с тобой поговорить... не зная, где ты обитаешь...)))
   Ну что тебе ещё сказать по поводу "не хочешь--не общаешься"... как только я пишу тебе "как хочешь", так ты не хочешь...
  
  
  
  
   (далее разговоры в чате...)
  
  
   ............................................................................................................................................
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"