Сомонто : другие произведения.

Капитуляция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фик по "Линии судьбы" Хельтруды.

   ВНИМАНИЕ! ГОМОФОБАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН! РАССКАЗ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ. СЛЭШ. НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. .УВЫ, ЭТО САМОЕ ПРИЛИЧНОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ. НО МЫ ВНЯЛИ, И НЕКОТОРЫЕ СЛОВА ЗАМЕНИЛИ ***
   Фик по "Линии судьбы" Хельтруды.
  
   ...показалась уютная спальня, большая кровать на которой вальяжно развалился Габриэль, обнаженный по пояс. По комнате нервно ходил Алмар, бросая на стража недоверчивые взгляды. А в углу стоял распятый на Х-образном кресте обнаженный Тер и с улыбкой следил за нервничающим парнем.
   - Извращенцы! - буркнул Алмар. - Вы двое старых извращенцев. Даже не думайте, что сможете втянуть меня в свои противоестественные связи!
   - Малыш, у тебя ложные представления о мужской дружбе. Тер просто проводит эксперимент о влиянии электромагнитного поля инферно на иммунную, гуморальную, половую и нервную систему, а так же исследования о влиянии излучений ада на развитие эмбриона.
   - Точно! Я собираюсь вывести новый вид альфар, где и мужчины смогут вынашивать детей!
   - Для этого нужно раздеваться и привязываться? - буркнул Алмар, не веря этим двум ни на йоту.
   Габриэль легким незаметным движением соскользнул с кровати и оказался возле Тера. Он провел пальцем по обнаженной груди распятого, задержался на темных кружочках сосков, откинул прядь волос с лица, обнажая уродливый шрам.
   - Ты прекрасен в своей беззащитности, Тер, - тихо произнес он, - как давно я хотел прикоснуться к твоему телу, ощутить, как оно напрягается под моими ласками.
   - Эй, - занервничал Тер, - Габи, мы так не договаривались!
   - Расслабься и позволь мне доставить тебе удовольствие, - прошептал Габриэль, проводя холодными пальцами по губам друга. - Замолчи.
   Но Тер не собирался молчать, он дернулся и открыл рот, чтобы выдать обманщику порцию ругательств, но страж не дал сказать ему ни слова, он накрыл его губы длинным чувственным поцелуем, продолжая ласкать грудь.
   - Тебе не убежать, - с улыбкой сказал Габриэль, доставая из воздуха желтый платок и завязывая глаза альфару, - я давно уже хотел сделать это с тобой, хотя ты всегда был гомофобом, но сегодня и здесь - мой день. Расслабься и представь себе, что это не я.
   - Расслабься и получи удовольствие? - усмехнулся Тер, - а что будет делать в это время малыш?
   - Возбуждаться, - с легким смехом прошептал Габриэль на ухо мужчине. - Устроим для него представление.
   С этими словами он медленным и длинным движение лизнул шею Тера, спустился ниже и, найдя маленькие, твердеющие под его языком соски, слегка, по очереди, прикусил их, заставляя свою жертву стонать, тем временем руки стража прогулялись по ягодицам и скользнули на внутреннюю сторону бедер, неумолимо приближаясь к паху.
   Алмар старался не смотреть, но взгляд постоянно возвращался к тяжело дышащему Теру и голой спине Габриэля, который уже опустился на колени и, обхватив друга за ягодицы прижался лицом к его плоти. Что он делал, Алмар не видел, но по характерным звукам мог догадываться. Это было неправильно, неестественно, но дьявольски возбуждающе. Тер, запрокинув голову, тихо постанывал от удовольствия, а руки Габриэль настойчиво скользили между его ягодиц.
   Айт почувствовал эрекцию и тут же отвернулся, пугаясь своей реакции. Габриэль усмехнулся и сделал пальцами какой-то знак.
   В комнате появилась очаровательная суккуба и сменила Габриэля, ее руки гладили идеальное тело, а кисточка хвоста порхала по спине и ягодицам млеющего от ласк Тера, а в это время Габриэль целовал затвердевшие соски друга. Обжигающие прикосновения суккубы и ледяные губы стража давали потрясающий эффект и Тер ни на мгновение не пожалел, что согласился на предложением Габриэля, наслаждаясь этими минутами страсти.
   - Какой сладкий, - промурлыкала, облизываясь суккуба и сняла с глаз альфара повязку.
   - Развяжи меня,красотка, - с придыханием в голосе приказал Тер, - и я покажу тебе, что такой нестоящий альфар.
   Габриэль оказался возле Алмара.
   - Скажи это, - прошептал он в ухо испуганного айта, освобождая волосы мужчины от ленты.
   - Что? - попятился от него Алмар, но уперся в кровать и остановился.
   - Попроси меня, - голос стража щекотал кожу, вызывая непреодолимое желание.
   - О чем, попросить? - прохрипел Алмар.
   - Попроси меня дотронуться до тебя, - шептал соблазнитель, - я видел, как ты смотрел, когда я ласкал Тера.
   - Меня это не интересует.
   - А твое тело говорит другое, - Габриэль положил ладонь на возбужденный *** айта и слегка сжал ее. - В этот раз тебе не сбежать, малыш.
   Он толкнул айта на кровать, одной рукой перехватив обе его руки в запястьях, поднял их вверх, а сам, поставив колено между ног Алмара, второй рукой рванул на нем рубашку. На пол посыпались жемчужные пуговицы. Алмар дернулся, но не смог даже пошевелить руками, Габриэль обладал нечеловеческой силой. Впрочем, человеком он и не был. Он склонился над перепуганным айтом, его белые волосы переплелись с черными, рассыпавшись вокруг тел мужчин. Сиреневые глаза неотрывно смотрели в золотые и Алмар не выдержав, прикрыл свои. "В этот раз все зашло слишком далеко. Мне не устоять", - подумал он. Сердце стучало так громко, что его удары отдавались в ушах, кровь прильнула к низу живота, и набухшему *** стало тесно в узких штанах. "Но ведь он мужчина! Как такое возможно? Отчего я хочу его ласк? Отчего я хочу, чтобы он поцеловал меня, чтобы провел своими холодными губами по разгоряченному желанием телу? Но я никогда не решусь сказать это. Никогда". Рядом закричал Тер, в отличии от Алмара привыкший отдаваться страсти целиком, без остатка.
   - Попроси, - бархатный голос легким холодным бризом пронесся по коже.
   - Возьми меня, - против своей воли прошептал Алмар, не открывая глаз.
   В сиреневых глазах вспыхнул триумф, тотчас сменившийся диким необузданным вожделением. Габриэль резким движением стянул с Алмара штаны и сапожки и слегка отстранился, любуясь стройным телом. Айт лежал, испытывая стыд и одновременно все больше трепеща от предвкушения.
   - Я ждал этого десять лет, но боюсь не смогу долго сдерживаться.
   Габриэль провел ладонью по груди Алмара и наклонился над лицом айта.
   - Малыш, ты прекрасен.
   Алмар ждал этого поцелуя, но все равно он застал его врасплох - страстный, захватывающий, поглощающий.
   - Открой рот, малыш, - прошептал Габриэль, прикусывая нижнюю губу айта.
   И Алмар подчинился, принимая в себя холодный, настойчивый и бесстыжий язык стража. Это было непередаваемо, никогда ни одна женщина не целовала так Алмара, и вряд ли когда-нибудь поцелует. И только единственная мысль билась в голосе айта: "Хоть бы не кончить!". Габриэль про себя усмехнулся и, оторвавшись от желанных губ начал прокладывать дорожку из ледяных поцелуев через шею, к маленьким твердым соскам.
   - Какие они маленькие и возбужденные, - через живот вниз, все ниже и ниже к тому месту, которое так долго защищал Алмар.
   - Как ты хочешь, чтобы я это сделал? - лукаво смотря снизу вверх, поинтересовался Габриэль. Алмар непроизвольно вспыхнул и спрятал лицо в ладонях. - Не нужно стесняться своих желаний, малыш, - тихонько рассмеялся страж. - Ртом или руками?
   Алмар молчал, тогда Габриэль рывком поднялся вверх и, взяв ладони айта в свои, тихо шепнул:
   - Ты так стесняешься, что я едва сдерживаю себя. Твоя невинность возбуждает меня сильнее, чем вид твоего обнаженного тела, - он поцеловал руки айта и прильнул к его губам.
   Рядом тяжело дышал Тер, но Алмар уже не обращал ни на кого внимания, Габриэль доводил его до оргазма с таким умением и страстью, что айт ни о чем думать не мог, кроме наслаждения разливающегося по телу.
   - Нет, нет еще рано, - прошептал страж, поднимая голову и сильно сжимая *** Алмара ледяной ладонью, этим движением понижая на несколько градусов накал страсти.
   Алмар застонал и до крови прикусил губу, чтобы не начать просить Габриэля продолжить. Страж наклонился и слизал с губ айта капельку крови.
   - Перевернись, - скомандовал он.
   Алмар лег на живот и подняв голову увидел, как рядом на второй половине огромной кровати, Тер, завалив на спину суккубу медленно вводит в нее весьма немаленький орган. Видеть это так близко, ощущать запах страсти, слышать тяжелое дыхание совокупляющихся - стало еще одним возбуждающим фактором. Габриэль приподнял бедра любовника и разместившись снизу втянул в рот свисающие ему на лицо яички, одновременно поглаживая пальцами пока еще девственное отверстие . Алмар же смотрел на извивающуюся суккубу и ...
   - Я сейчас кончу, - прохрипел он.
   Габриэль мгновенно перевернул его на спину и впился в губы холодным поцелуем, помогая рукой Алмару, который уже выгнулся дугой, изливая себе на живот белесую жидкость.
   - Как быстро, - прошептал Габриэль с легким смехом, от которого по спине побежал холодок.
   - Мне нужно вытереться, - пряча взгляд, пробормотал Алмар, все еще дрожа от пережитого оргазма.
   - Не нужно, я использую это, - шепнул Габриэль и размазал жидкость по паху и промежности расслабленного айта.
   Когда его палец скользнул между ягодиц, Алмар вздрогнул и зажал бедра.
   - Расслабься, иначе будет больно. Не бойся, я буду очень нежен.
   Его палец поиграл вокруг *** и скользнул внутрь, Алмар испуганно дернулся.
   - Расслабься, - повторил Габриэль, поворачивая айта спиной к себе. Алмар попробовал и постепенно страх прошел, и он смог полностью отдаться ласкам. Габриэль тоже это почувствовал и теперь уже внутри айта скользили и играли, подразнивая несколько пальцев стража. Другой рукой он ласкал грудь любовника и Алмар начал вновь возбуждаться. Прямо напротив него стояла на четвереньках суккуба, а разгоряченный Тер попеременно входил то в нижнюю пещерку то в верхнее дупло мурлыкающей от удовольствия Брунилии. Ее длинный хвост с кисточкой ласкал промежность Тера, она подняла голову и потянулась губами к Алмару, они стояли так близко друг от друга, что он, не удержавшись, ответил на ее призывный поцелуй и тут Габриэль решил сменить пальцы на другое. Алмар не ожидавший, что это будет настолько большим, закричал.
   - Это наказание за поцелуй с Брунькой, - навалившись на него сверху, произнес Габриэль. - Я больше не позволю тебе смотреть ни на кого кроме меня.
   Черт! Это был не палец!
   - Вытащи, - задыхаясь от боли, попросил Алмар. - Вытащи его! Больно!
   - Прости, малыш, но я не уже не могу остановиться. Я буду осторожен, - в голосе Габриэля было столько страсти, что Алмар не нашел что ему возразить. Он уткнулся головой в простынь и, прикусив руку, постарался расслабить мышцы. Можно было бы призвать исцеляющую магию, но айт об этом не подумал полностью погруженный в новые ощущения.
   Страж на мгновение замер, а затем медленно, очень медленно начал движение, лаская твердеющий *** любовника одной рукой, а второй придерживая его за шею. Алмар поднял глаза на Брунилию и увидел, что они с Тером смотрят на них с Габриэлем, ни на секунду не прерывая ритмичных ударов. Оба тяжело дышали.
   - Давай, малыш, присоединяйся, - подмигнул ему Тер. - Это будет феерично.
   - Он вошел весь, - прикусил ухо Габриэль и начал движение обратно. - Ты как?
   Алмар не мог понять. С одной стороны было больно, но с другой, когда Габриэль входил полностью он доставал до точки, от которой во все стороны разливалось удовольствие. А рука стража, ласкающая *** Алмара параллельно ударам сзади, превращала все действие в нечто очень приятное. Габриэль ускорился, прекращая сдерживаться, Алмар застонал, рядом вскрикнул Тер.
   - Я хочу видеть твое лицо, - Габриэль выскользнул и, перевернув Алмара на спину, широко развел его ноги, поднимая их вверх.
   Он вошел одним длинным резким движением, одновременно крепко целуя Алмара в губы, запечатывая его крик своим ртом. Айт охватил Габриэля за шею, прижимая к себе.
   - Мой. Теперь ты только мой, - прошептал Габриэль, чередуя резкие толчки с медленными скользящими движениями. - Никто никогда больше не дотронется до этого тела. Ты - мой!
   Они закричали одновременно - Брунилия и Алмар, содрогаясь в объятиях своих партнеров, деля на двоих бурный, многогранный оргазм. Габриэль еще два раза ударил и с тихим стоном упал на айта, впиваясь зубами ему в плечо, дрожа и тяжело дыша. По его телу пробежала волна, и Алмар почувствовал, как ледяная влага заполняет его, вызывая вторую волну оргазма. Рядом, вцепившись пальцами в упругие бедра суккубы запрокинув голову вверх бурно и громко кончил Тер.
   - Только мой, запомни это, - прошептал Габриэль Алмару и впился в его губы.
   "Но я ведь не люблю тебя" - подумал айт.
   - Я буду так ухаживать за тобой, что ты никогда не захочешь смотреть на других. Ты -мой.
   " Твой. Только твой".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"