Сомонто : другие произведения.

Свидетели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    об одной ночи

  
  
  
   Прозрачные, мерцающие сумерки опустились на землю. Полная, круглощекая луна быстро поднималась в звёздном небе, когда на берегу озера появилась эта пара. Это красивое с чистой водой озеро пользовалось среди местных недоброй мистической славой, но эти двое приезжих были равнодушны к страшилкам. Они любили это место именно за то, что здесь никто не бывал.
   - Прекрасная ночь, не правда ли? - раздался тихий, мелодичный голос.
   - Правда, - ответил совсем иной голос: уверенный и ласковый.
   Они рука об руку шли в такой близости от воды, что казалось: один неосторожный шаг и промочат ноги. Фигура, что пониже, женская с волосами, спускающимися волнами на плечи, в легком сарафанчике, внезапно остановилась. Скинув резким движением платье, девушка бросила его на траву и побежала в воду. Вторая фигура в мужском костюме вопросительно посмотрела на подругу и, не долго думая, стала неспешно раздеваться. Это оказалась девушка, очень высокая и с короткими волосами. Аккуратно сложив свой костюм и разложив подстилку, она тоже пошла купаться.
  
  Николь медленно выходит на берег и садится обсыхать на расстеленное полотенце. Счастливая Камилла после прохладной воды в теплоте ночного воздуха стоит напротив подруги и улыбается. Никки смотрит, как в лунном свете блестят капельки воды на обнаженном теле подруги. Её грудь, постоянно вздымаясь от тяжелого дыхания, отражает этот свет и кажется неестественно бледной с темными сосками. Переливаясь мягкими оттенками, свет льётся ниже и интересно очерчивает плоский живот и округлые бёдра. На плечи завитками спускаются мокрые волосы, которые сейчас блестят серебром. Хотя лицо и находится в тени, радостный блеск глаз выдаёт, сколько эмоций доставило Камилле это ночное плавание.
  Девушка начинает осторожно выходить на берег, явно с неохотой покидая искрящуюся воду и оставляя за собой мерцающие в лунном свете разводы на спокойной глади озера. Ее маленькая ножка ступает на траву, а Николь не может оторвать взгляда от нее, ощущая, как желание заполняет ее изнутри. Камилла начинает о чём-то говорить, но подруга ничего не понимает и едва осознает. Никки только слышит тихий, плавный голос Камиллы, зачарованно глядя на ее притягательные губы. Ее взгляд нежно скользит, будто лаская, по длинной белой шее девушки, высокой груди, по которой время от времени стекают камельки воды с мокрых волос, по плоскому животу, красивым стройным ногам. Она уже не может сдерживаться, охваченная жаром поднявшейся страсти и нежности к этому невероятному созданию, и прикладывает указательный палец к губам Камиллы, делая знак, чтобы та помолчала. Медленно их губы соприкасаются, руки чувствуют близость тел друг друга. По коже ласково скользят ладони. Любовь затуманивает разум, стирает все барьеры, и они понимают, что так и должно быть. И они хотят этого.
  Губы Николь ласкают шею возлюбленной, из уст которой вырывается стон. Вот Камилла уже лежит на полотенце, выгибая спину от наслаждения от поцелуев на своем теле. Никки нежно спускается все ниже и ниже, не забывая ни одной клеточки на прекрасном теле возлюбленной предать ласке. Она обхватывает губами сосок и терзает его языкам. Руки Камиллы, гладившие ее спину, спустились на ягодицы и сжали их от нетерпения. Ее пальцы скользнули у Николь между ног, вырывая новый стон: "Что же ты со мной делаешь?!" Короткие волосы подруги щекоча кожу Камиллы вызывали в ней еще большее возбуждение. Никто из них больше не хотел сдерживаться, полностью отдавшись своим желаниям. И они любили друг друга, страстно и нежно, пылко отвечая на движения другой. И лишь луна и озеро стали невольными свидетелями их любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"