Сомонто : другие произведения.

Ты в Раю, мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Человечество оказалось на грани гибели. Привычный мир планеты Лувень рухнул за каких-то два года. Четыре континента ввязались в заведомо проигрышную войну, самым весом аргументом которой оказалось биологическое оружие. Лувень доживала свои последние десятилетия. И тогда в войну вступила еще одна сила - колонии с ассимилированных планет. Каждая колония взяла под контроль один из континентов, самый маленький из которых был назван Рай.

   Ахтунг! Юри, слэш, БДСМ (мэйлдом-слэш), нецензурная лексика. 18+
  
   Ты в Раю, мальчик
  
   Человечество оказалось на грани гибели. Привычный мир планеты Лувень рухнул за каких-то два года. Четыре континента ввязались в заведомо проигрышную войну, самым весом аргументом которой оказалось биологическое оружие. Люди были заражены различными вирусами сброшенными противниками друг на друга. Две трети населения погибли, а остальные стояли на краю гибели. Лувень доживала свои последние десятилетия. И тогда в войну вступила еще одна сила - колонии с ассимилированных планет. Правительство колоний, состоявшее преимущественно из ученых, поставило жесткое условие для родной планеты - полная изоляция населения континентов друг от друга, до тех пор, пока не будет найдено способа нейтрализовать действие несовместимых между собой вирусов. Для этого каждому жителю Лувеня вживлялся чип в основание черепа, который контролировал деятельность нервной системы и предотвращал влияние вируса на мозг. Каждая колония взяла под контроль один из континентов, самый маленький из которых был назван Рай.
   ***
   Они стояли плотной толпой вдоль улицы, ведущей в аэропорт. По левую сторону - мужчины, по правую - женщины. Было много детей. Еще бы, не каждый день увидишь изгнанников, чокнутых, решившихся променять жизнь в Раю на мучительную смерть в неизвестности. Телевизионщики уже настроили камеры, выхватывая крупным планом лица смертников и транслируя их на всех видеощитах страны. Выступали доктора и эксперты, экстрасенсы и знаменитости, с умными лицами рассуждая о причинах периодически возникающей в обществе патологии. Статистики не велось, мало кто решался заявить о своей болезни вслух, но те кто решался, кто шел наперекор обществу стразу становились изгоями. От них отворачивались все - родители, друзья, сослуживцы. И как закономерный итог - дорога в аэропорт под удивленными, любопытными, злыми, жалостливыми и презрительными взглядами. Остаться не предлагали, потому что тогда жизнь несчастных подвергалась опасности. Находилось немало желающих поучить оступившихся уму-разуму. Были прецеденты, после которых правительство приняло жесткий закон - изгнание. Это тоже было убийством, но зато мораторий на смертную казнь был соблюден, лицо перед кураторами сохранено и можно было на каждом углу кричать о гуманности.
   - Идут! Идут!
   - Кассандра и Виктор!
   - Смотрите!
   - Какой красавец!
   - Я не знал, что он из демонов, - шепнул кто-то рядом и Артор согласно кивнул. Он тоже не знал и даже представить себе не мог, что высокомерный демон может пожертвовать своим благополучием, жизнью, властью, вседозволенностью ради женщины из ангелов.
   Они шли, крепко держась за руки. Высокий, очень красивый парень гордо смотрел поверх голов соотечественников, за его руку изо всех сил цеплялась хрупкая девушка с длинными рыжими волосами. Ничего особенного, обычная девушка из ангелов. Её щеки пылали, и она не отрывала взгляда от земли. За спинами обоих висели тощие рюкзаки - все, что им разрешили взять с собой - комплект нижнего белья и по бутылке воды. На автопилотируемом межконтинентальном корабле был запас еды. Но вряд ли она им понадобится. Все знали, что они умрут, как только пересекут невидимый барьер между континентами. Знали это и изгнанники, но все равно твердо шли к воротам аэропорта. Только у самых ворот девушка не выдержала, ее ноги подкосились и она едва не упала, но демон успел подхватить любимую на руки и, прижав к себе, внес в распахнувшиеся двери, на прощание презрительно окинув взглядом "провожающих". Скоро над аэропортом поднялся небольшой круглый летательный аппарат и скрылся среди облаков.
   - Идиоты! Так им и надо!
   - Извращенцы! Генетический мусор!
   - Кто их воспитатели?
   - А мне его жаль. Такой красивый и так похож на тебя. Но ты сумел остановиться, в отличие от него, - горячее дыхание обожгло шею, знакомые руки прижали к себе, погладили плечи, спину и сильно сжали обтянутые джинсами ягодицы.
   Артор вздрогнул всем телом. Откуда Марк знает? Ему не нужно было оглядываться, он прекрасно знал, кто сейчас его обнимает. Его единственный друг, господин, супруг, партнер и мучитель - Марк.
   - Малыш, расскажи мне, - беря Артора за руку и увлекая за собой, в сторону стоянки, произнес Марк. - Я обещаю, что не буду ревновать тебя к прошлому, просто накажу за то, что ты хотел оставить меня и не рассказал мне правду. - Он резко развернулся и без предупреждения впился в губы Артора жестким и властным поцелуем. В этом весь Марк - нетерпеливый, властный, сексуальный. - Я люблю тебя, Арт, и никогда не позволю покинуть меня. Ты ведь знаешь это?
   - Я тоже люблю тебя, Марк.
   Он убеждал себя, что любит этого демона, любит..., но совершенно не так, как было с ним двадцать лет назад. Артор про себя застонал и разыскал взглядом ту, кого заметил уже давно, ради которой он пришел сюда и ради которой не смог поступить так, как поступил сегодняшний изгнанник. Испугался. Предал, в надежде что с годами чувства утихнут и он забудет ее руки, губы, запах... Как он ошибался! Прошло двадцать лет, но он ничего не забыл, хотя с тех пор больше ни разу не разговаривал с нею.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"