Максимова Соня : другие произведения.

Комната

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка. Из старого.

  Комната. Пустая без окон и видимых дверей.Тишина.Темно.Пусто.Холодно.Одиноко и тоскливо.
  Ты знаешь: в этой комнате есть потайная дверь,которая выведет тебя наружу,на свет... И вот судорожно прислоняешься к стенам,пытаешься нащупать хоть что-то,бьешь кулаками,толкаешь...Ничего....Вновь и вновь повторяешь свои действия... Результатов ноль. Сердце начинает тревожно колотиться,в сознании проскальзывает что-то похожее на отчаяние.Пытаешься успокоить себя- не всё потеряно... Пробуешь снова и снова...
  
  
  Ничего...Кулаки разбиты в кровь, пальцы изломаны,глаза опухли.В голове отчаянно стучит: "Что делать?!" Судорогой по телу проходит страх. Безысходность."Что дальше?"... Сидя на холодном полу,раскачиваешься взад-вперёд. Глаза расширенные безумные смотрят в одну точку. "Что делать?!"... Абсолютная пустота...
  Ты резко встаёшь и остервенением начинаешь кричать,бить стены руками,ногами и всем телом... В глазах царит безумие, в голове неистово крутится лишь одна мысль: выйти отсюда.
  
  
  Следы крови повсюду...На стенах- кровь, на полу-кровь, на руках- кровь, на лице размазана кровь...Слёзы и смех смешались в одну сумбурную массу.
  
  
  
  Тишина....Эхом раздаются редкие всхлипы... Глаза всё так же безумно смотрят в одну точку...Снова смех.Опять тихо...
  
   Стоишь, качаясь,руки дрожат,в глазах пустота... Облокачиваешься на стену.Чувствуешь,что она будто проваливается под тобой.Дверь.Открытая дверь- вот же она! Ты с силой толкаешь её. Вваливаешься по ту сторону этой комнаты...в другую...такую же... комнату.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"