Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Еж-Таптун и Квн - навсегда!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вы думаете игру КВН придумал Маслюков?! А нетушки.... Сейчас мы развеем этот традиционный миф!

Ёж-таптун и КВН - вместе навсегда!

Вопрос о том, какие же отношения связывают Ежей-Таптунов с таким непонятным явлением как КВН, тревожит умы среднестатистических ежей уже давненько. Колючие создания бьются незащищёнными головами о твёрдые предметы, суют любопытные мордочки во все дырки и щели в поисках истины. Иногда этот непомерный интерес приводит к трагическим случаям (хорошо, что ещё не было летальных исходов!), когда Ёж-таптун сходит с ума! Он начинает бредить, его преследует КВН - мания. Если вас беспокоят такие симптомы как веселье, чувство юмора, находчивость и сообразительность, подскакивание по ночам со словами: "Эврика! Вот она - новая шутка!", приставание ко всем КВН командам, находящимся в пределах города или области, с просьбой: "Ну, дайте мне сыграть хоть малю-ю-ю-сенькую роль", неутолимая жажда общения с такими же сумасшедшими ежами и т.д., - знайте - вы уже заражены этим вирусом и никогда не излечитесь!!!

Из всего вышесказанного вытекает вопрос (хм.. и собственно куда это он вытекает...) в общем появляется вопрос: Когда же это началось и можно ли остановить ёжиковое безумие???

Вот небольшой экскурс в историю или как это было...

Давным-давно жил был скучный ежик и была у него скучная жизнь, потому что не мог он общаться с ему подобными существами. Целыми днями он сидел в своей норке и тупил в земляной потолок, его посещали разные доставучие мысли; и однажды с горя он воскликнул: "Как Всё Надоело!!". Этот крик был криком его измученной, но как оказалось, очень талантливой души. И ёж решил, что надо что-то менять. С этих пор он слал упорно сидеть и придумывать разные смешные всячины. Он пародировал всех лесных жителей, высмеивал плохие законы, и вообще веселился от души. Затем о его похождениях узнали другие скучающие ежи, которые захотели немедленно к нему присоединиться. Ежик подумал, что вместе будет веселее, и взял их к себе! В последствии аббревиатура трёх слов, изменивших его жизнь, - (КВН) приобрела несколько другое значение- Клуб Весёлых и Находчивых.

Современные Ежи-таптуны, конечно, не догадываются о том, что родоначальниками КВНа были их предки, но так оно и есть. В настоящее время каждый уважающий себя ежик пытается внести посильный вклад в дело развития КВНа и за этим занятием подцепляет вирус, о котором речь велась выше! К счастью, наукой ещё не было изобретено лекарство от этой напасти! Так поблагодарим же эту науку за это бездействие, ибо благодаря вирусу заблудшие ежики обретают себя!!

Ёжик Настенька.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"