Сообщество Ежей Таптунов : другие произведения.

Праздники Января

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ПРАЗДНИКИ ЯНВАРЯ:

День Новогоднего Ежа

В этот день все Ежи-Таптуны украшают друг друга гирляндами из разноцветных стеклянных яблок, грибов, сухофруктов и еловых шишек, водят хороводы вокруг "селедки под шубой" на празднично сервированном столе, поют залихватские Ежиные песенки, дразнилки, читают, вскарабкавшись на стул, потешки и стихи собственного сочинения. Гуляние продолжается до утра.

Праздник Зимнего Пробуждения

В этот день много-много лет назад произошло уникальное событие. Зарытый детьми в саду не подающий признаков жизни еж выполз из-под земли, оказавшись всего лишь очередной жертвой климатических условий. Странно, что никто не услышал богатырского храпа, залегшего в зимнюю спячку ежа.

В этот день все Ежи-Таптуны выходят на улицу, поют, водят хороводы, лепят Снежных Ежей, катаются с горок на салазках и с хрустом грызут сосульки!

День Старо-нового Ежа

В этот день все старые и новые Ежи, страдающие склерозом и старческим маразмом, собираются вместе и повторно отмечают праздник Новогоднего Ежа.

День Ежихи Татьяны

В этот день все Ежи, которые еще мучаются или уже отмучились в высших или средних учебных заведениях, отмечают свой профессиональный студенческий праздник.

В этот день они не появляются на парах и на работе, дебоширят, барагозят и пьют подогретый рыбий жир в парках и скверах своего города, а также дарят прохожим свои студенческие билеты и ранее полученные дипломы.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"