Sor Alex : другие произведения.

Приложение 3) Частые вопросы и мои ответы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приведены частые вопросы и мои ответы. Прежде чем задавать Ваш вопрос - ознакомьтесь с этим разделом

  ----- Вопрос: здравствуйте а вы сможете посмотреть меня на способности к магии? спасибо!
  
  Ответ:
  Вам и всем остальным вопрошающим отвечаю один раз: у каждого Человека есть способности от рождения. Только от вас - лично от вас, а не от каких-то бабок, дедов или "орденов магии" зависит будете-ли вы их развивать, и какие именно.
  Способности есть в полном обьеме у каждого, если хотите их развить - просыпайтесь и развивайте!
  Если чувствуете внутреннюю потребность - не спрашивайте ни у кого!
  Развивайтесь!
  
  А для начала, разберитесь с вашим отношением к религии. Ну не бывает "Православных Колдунов" и "Христиан-Ведьм".
  ИЛИ Религия ИЛИ занятия Магией, не лгите себе и не питайте иллюзий.
  И помните: "невозможно попасть в рай одной из религий не попав в ад всех остальных..."
  
  ...я лично, не смотрю всех подряд, мне это не интересно... я и так знаю что все имеют способности, разнятся только "слои мусора" которыми они засыпаны с детства, ну и "личная воля к победе над собой".
  
  ----- Вопрос: Хочу стать ученицей в эзотерических делах? и что вообще для этого нужно, кроме интереса?
  Ответ: Прежде всего - понимание что Магия это не "книга выученных заклинаний" а новое качественное состояние Человека.
  Из которого возврата назад - в спящее и жующее состояние овцы в сером одинаковом стаде - уже не будет никогда.
  
  Вы лично - готовы изменить себя ? Проснуться, перестать жить "как все советуют"? Взять на себя полную ответственность за всё что с вами и вокруг вас происходит ?
  
  Если ответ "нет" - то не лезьте сюда... добрый вам совет от меня. Продолжайте жить как все.
   ...подумайте хорошо. Магия это не увеселительное развлечение, не книжки с картинками и горящие красивые свечи - магия это то что на самом деле за всем этим стоит.
  
  
  ----- Вопрос: я не считала состояние спокойствия или даже безразличия опасным..просто иногда винила себя, что недостаточно..внешне сопереживаю...
  Ответ: Не надо себя винить. НИКОГДА.
получить Опыт, попереживать - да, но один раз. и то когда это действительно нужно.
  
Очень важно - именно не возлагать на себя ИСКУССТВЕННОЙ ВИНЫ за что-то что вы можете сделать или сделали.
Чувство искусственной вины - это главный и очень опасный механизм, которым пользуются все вокруг нас и мы сами постоянно.
На всех нас постоянно пытаются ВОЗЛОЖИТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ за что-то.
От мелочей типа "ты виноват что не позвонил" до чего-то крупного: например что именно вы виноваты что не того депутата избрали...
  
 А если человек "принял и помог возложить" на себя эту искусственную вину - то он стал марионеткой - его теперь "тот кто возлагал" и все кто знает что "возложено" могут дергать за энергетические ниточки... доить когда им вздумается...
  
 Помните об этом и не участвуйте эмоционально.
  
  
  ----- Вопрос: ...убирать привязки для меня это новое понятие вообще. а побыть в одиночестве,я люблю,но когда выходишь,иногда накрывает и это плохо сказывается..
  
  Ответ: Кто хозяин в вашем доме? (голове)
Почему "накрывает" ? что это такое, что без вашего согласия, смеет вас "накрывать"?
...есть повод сесть и хорошенько разобраться с этим...
  
 Проговаривайте "в комнате": "Ничто во мне и вокруг меня не происходит без моего ведома и без моего согласия! "
 Примите полную ответственность за Вашу личную Реальность.
 Перестаньте "прятаться за швабру" своих иллюзий и уловок Разума.
...и вы увидите как Вселенная начнет проворачиваться в удобное для вас положение...
  
  
  ----- Вопрос: ...жизнь действительно с нами не "случается", но есть препятствия непреодолимой силы
  
  Ответ: Они(препятствия) возникают когда вы пытаетесь жить не свою жизнь.
 Т.е. "что мама сказала", что кто-то там вместо вас придумал а вас заставил...
 Если Личность живет свою жизнь - то у неё всё-всё получается к её удовольствию. Все легко и хорошо.
 "Непреодолимость" - это повод сесть и хорошенько задуматься: "а туда-ли я иду?"
  
  
  ----- Вопрос: Может не верно поняла предлагаемую вами методику, но по-моему главное как раз и избавиться от Аналитика, выключить свой Внутренний Диалог(ВД), остановить словомешалку (болталку и т.д.).
  
  Ответ: как раз нет...
  "мешалка" - вы её нормально разбирали хоть раз? что именно там летает?
 Аналитик - это как "сторожевой пес" - ловить и вытаскивать для анализа "то что пыталось прошмыгнуть" в Сознательном Разуме.
 Поймать - понять - проанализировать - принять решение: в мусорник или исправить, сделать как должно быть именно вам удобнее.
  
 Если вы идете по улице - зачем вам в голове мусорник???
  Зачем вы заняты тяжелыми мыслями? Посмотрите вокруг - будьте пустым экраном на котором ОТРАЖАЕТСЯ окружающий Мир!
 Ощущайте его без мыслей - Душой !
 ...и вы увидите как всё вокруг по-другому вдруг станет... ярче... добрее... красивее...
  
 ...ВД просто будет не нужен... - зачем он когда вы напрямую всё воспринимаете?
  
  
  ----- Вопрос: В том то и дело, что Аналитик тогда нужен как бы временно, на тот период, пока человек не научиться чувствовать Душой...
  
  Ответ: сложно тут спорить.
 я скажу что по-жизни Аналитик всегда очень нужен. Как противовес...
  
 ...как ребенок: вот нравится ему красивая игрушка и всё тут - да, дорого, родители отговаривают но... ОН ХОЧЕТ ИГРУШКУ. ...он не знает почему и зачем - просто хочет... и Разум тут придумает тысячи причин, зачем и почему его жизнь будет ущербна без именно этой Игрушки...
Так вот Аналитик и должен вмешаться и разобрать ситуацию: появилась Эмоция = "хочу".
Зачем она нам? откуда выросла? что будет если хотение сбудется? какой опыт мы получим? зачем он нам ? и т.п.
  
 ...а воспринимать Мир надо в единении Души и Разума...
 тогда всё в порядке будет - и с восприятием и с пониманием.
  
  
  ----- Вопрос: А вы думаете обряды выкладываются на этом форуме для таких как вы? Скажу вам по секрету - НЕТ! Обряды выкладываются для обмена опытом между практиками и для разъяснений новичкам, т.е. для тех, у кого что-то получается.
  
  Ответ: ...я чем больше вникаю и читаю, тем больше понимаю что "Книги заклинаний" были написаны нерадивыми учениками Великих Магов.
  
 ...Мастер видать про себя ржал как лошадь, когда напустив на себя "важного виду" диктовал глупости - попутно наблюдая как старательно водит пером "ученичёк" , записывая СЛОВА вместо понимания их СУТИ и того что важны не слова и звуки а то что за ними стоит - именно та, внутренняя суть и есть Магия.
  
 ...а "практики" сами могут написать "тома заклинаний" 8) - писать всегда легко если понимаешь внутреннюю суть вещей, а не "красивых оболочек".
  
  ----- Вопрос:Для того что бы верить надо знать есть оно или нет!Ну по крайней мере мне....
  
 Ответ: ошибка. "Всё есть мысль" - его нет пока ты не ПОВЕРИЛ - а раз поверил, т.е. даже допустил что так может быть - твой Разум быстро "дорисовал" (т.е. досоздал) то чего не было...
  
  ----- Вопрос:Цитата: Я не могу верить в то, чего по определению не существует...
  Ответ: Все творится Сознательным Разумом. Всё что угодно. Так что есть на самом деле это твоё "определение"??? может хватит хвататься за физические искажения ?
  
  ----- Вопрос:Я читаю сайт и не могу понять, что есть, а чего нет...
  
  Ответ: Каждый "типа маг" пытается свои личные искажения выдавать за вселенские аксиомы - и всех убеждать что именно то что он сам видит - и есть Истина.
 Поэтому и "фантомы внимания" - проекции Мыслей и прочее - разрисовывается в образы "подселенцев" и прочую муйню - а потом этим пугают легковерных...
  
  Простой опыт: если ты о ком-то подумал, и мысль пролетела "вот бы с ним рядом оказаться" - то возле того человека будет сформировано некое "образование" которое есть часть "твоего фокуса", это если ты себя не контролируешь на 100%. Дурак, увидев это, возопит: "это сущ!!!! подселенец!!! черная магия!!! "давай быстро чистить!!! - а чистить бесполезно - потому что это твое внимание там "материализовалось" ))) перестанешь думать - и оно исчезнет.
  
 ...а кто-то намеренно создает "обьекты" которые потом липнут к людям и их видно - и что с того?
  
 ...сколько раз говорить: есть Чистый Лист - и есть Творец-Человек(Сознательный Разум). Что нарисовал и сказал "живи!" то и создалось и пошло жить.
  
 "Сон разума рождает чудовищ" - слышал слова ? Вот пока вы все спите - то и рожаете сами не зная что... а потом видите то что натворили и пугаетесь как новому...
  
  ----- Вопрос:Способен ли ЧИСТЫЙ РАЗУМ победить это все, взять верх хотя бы в отдельно взятой голове?
  
  Ответ: способен!
  прецеденты были - сказки про Будду и прочих, кто ходил по воде и творил чудеса - именно из этой оперы - это те кто СМОГ ВЗЯТЬ КОНТРОЛЬ...
  
  ----- Вопрос:...Или мы все на паровозе и в нашей власти лишь пересесть из плацкарта в купе и если повезет то в СВ,но путь наш спланирован и возможностей у нас столько же как в компьютерной игре?
  
  Ответ: Если ты ТАК думать будешь - то именно ТАК всё и будет.
  "Всё есть Мысль"
  что мысленно творишь или позволяешь "таким быть" - то таким и будет. Нет исключений...
  
  
  ----- Вопрос: ...Вот когда Маг прислал мне фотографию и попросил посмотреть его защиту...Я увидел яйцо болтающееся на плетеном чулке...Ведь это не "энергия"....то из чего оно состоит..., а вернее сказать оно состоит из "энергии",но вижу(визуализирую)я искажение информационного поля "Эфирки"?
  
  Ответ: Если ты ТАК думать будешь - то именно ТАК всё и будет. Это всего-лишь твоя интерпретация того что там он наворотил.
  Да, существует телепатия, т.е. он транслирует всем "смотрящим" то как оно должно выглядеть, но по его мнению. Но по сути - это как в компьютерной игре: это спецэффект с привязанной к нему "Программой действия если меня тронут".
 Я понятно излагаю ? :)
  
  ----- Вопрос:"Сплести энергию" так же и подключить к больному органу. Амулет не лечит,правильно я понимаю?, он лишь обостряет процессы в больном органе(подсвечивает) неполадки с помощью подведенной "энергии" и дает команду Высшему Я человека на запуск в Теле встроенных систем регенерации и на устранение причин болезни-разлада...
  
  Ответ: Именно !
  
  Наконец-то ты понял, поздравляю. Все "бабушки ведуньи" и "специалисты Рейки" не понимают что они творят. Они целые "школы" основали на том как именно разводить руками и как через руки энергию слать... а потом как самому болеть от "перенапряжения от лечения"...
 И Амулеты у них "заряженные" по их убеждению ...только вот непонятно чем...
  
 Тело - уникальное самовосстанавливающееся Произведение Природы. Оно имеет почти безграничные возможности, оно пластично под Мыслями и Желаниями Разума.
 Ни один из "целителей" НЕ ЛЕЧИТ НИКОГО! Он указывает Разуму на проблему и через Высшее Я происходит запуск программ на "ремонт и восстановление".
  Отсюда и все непонятки с "то помогло а то нет", отсюда и сказки про "если веришь то вылечишься" , плацебо и т.п. ...
  Не надо творить иллюзий а потом в них верить как в истину!
  Вселенная - это Информационная Система.
  Без согласия и разрешения Высшего Я и Сознательного Разума - ничего с Человеком невозможно сделать! Кто бы там какие сказки про "сглаз и порчу" вам не рассказывал.
  
  ----- Вопрос:Из этого появляется косвенный вопрос: Высшее Я будет ремонтировать тело или поменяет у человека элемент(эмоциональную привязку) в поведении ставший причиной этой болезни?
  
  Ответ:Смотря что ты хочешь сделать. Возможно всё, во что ты сам до конца поверил и разрешил этому случиться.
  Но ПРАВИЛЬНО будет именно найти "Настоящую Причину" и её убрать-переделать-исправить. Но это уже творчество недоступное Амулету и его ИИ(искуств.интеллект=Программа). ...хотя... если хорошенько подумать и вложить "частицу себя" в Программу привязанную... то получится очень интересно ...
  Поэтому творим то что можем сотворить - Программу которая "обостряет-проявляет-запускает ремонт".
  
  ----- Вопрос:Возвращаясь к началу: то что я вижу глазами(пульсации,колыхания,вибрации) значит тоже не энергия, а лишь такое же искажение информационного поля, как и весь наш мир в принципе, только находящееся в другом спектре(частоте).
  
  Ответ: МОЛОДЕЦ ! вот теперь всё верно.
  
  ----- Вопрос:Вот что хотелось обсудить:После работы над отпусканием Любви, что то "защелкнулось в голове" и впервые за три месяца полегчало! Как будто я "что то" запер внутри на замок....Вот про это что то и вопрос...Начиная думать об ситуации в которой нахожусь я начинал так сказать загоняться и внутри что то начинало работать!
  
  Ответ: все правильно - так бывает.
  
  
  ----- Вопрос:...Как бы объяснить с эмоцией все ясно,злость,ненависть или обида,но это не то я и вчера с женой дома покричал чуть чуть,но как это звучало с ее слов просто вопли недовольного человека... Покричать покричал,а внутри какое то отрешенное осязание,вот это что то даже не екнуло...
  
  Ответ: я могу вас только поздравить! Вы впервые "кричали не участвуя эмоционально". Абсолютно правильное состояние внутри крика.
  Вы были здесь и сейчас, вы выражали свою агрессию естественно, и вы не переживали и не корили себя за то что сейчас кричите. ...Понятно, что все то же самое можно было высказать без крика, но у вас всё впереди :) ...
  
  ----- Вопрос:Описание жены когда оно это "что то" не заперто: если я сплю, а ты приходишь в таком состоянии я сразу просыпаюсь как от удара или вернее сказать от хлопка. Не слышный хлопок проходит по помещению сжимая перед собой воздух как распространяется взрыв! Потом воздух в помещении как будто вибрирует и ты вибрируешь вместе с ним...Закрыться,заблокироваться,укрыться от этого не получается...
  
  Ответ: Вы пришли и "перестроили Реальность под себя".
   волны нет - в физическом смысле. Она есть "в тонком"... это волна перемены реальности. И жена оказывается внутри вашей - и не может противостоять потому что сама не творит свою... она подстраивается под вас, но её ВысшееЯ этого не хочет - отсюда и все её "спецэффекты".
 Мой совет: вам - убрать "широкое поле Реальности" - приходя домой - на подходе - не давить своим а принять то что там есть - принять дом и живущих в нем, но на их правилах. Мысленно пустите перед собой волну: "я иду с миром, я дома, я всем вам рад и я желаю вам добра и умиротворения". Попробуйте.
  Жене совет: пусть "отпустит" вас... и её отношение к вам... она слишком зациклена на том что происходит. Пусть смотрит не на то что плохо у вас а то что хорошо и радостно.
  
  ----- Вопрос:Я давно перестал ругаться на работе, пару лет назад бывало, я приезжал в таком состоянии на объект и мне достаточно было сказать Мдаа.... и половина рабочих убегала домой, а у остальных начинался запой...
  
  Ответ:аналогично: овцы почуяли волка. и волк принес и положил на всех свою Реальность... если бы там были не овцы - то всё было бы по другому.
  
  ----- Вопрос:Что это такое внутри?И как этим управлять?Как держать это под контролем когда надо и выпускать когда необходимо?
  
  Ответ:вы уже умеете это выпускать.
  теперь осталось научиться "не выпускать всегда по первому чиху".
 Позвольте людям быть такими как они есть - не "быть для вас" или "против вас" а просто быть Людьми. Примите их как они есть.
 7-й пункт раздела "Начало" у меня на "Самиздате"... это оно...
  
  
  ----- Вопрос:Возник вопрос. Как Вы смотрите людей по фотографии?
  
  Ответ: очень просто : в комнату идите, и там "человека с фото" ставите в экран или "на постамент" и с его Образом общайтесь - "покажи мне свою семью..." покажи мне где ты работаешь" и т.п.
  
 Алгоритм базовый :
 1) своими глазами смотрим на фото человека - запоминаем, как-бы "мысленно тянемся" к нему.
 2) закрываем глаза - идем в комнату.
 3) в комнате экран на стене или Образ человека на подставку-подиум-пьедестал - и начинаем работать с ним.
 4) здороваемся с Образом(вежливость никогда не помешает), говорим что пришли с Добром и просто хотим получить информацию.
 5) вопрос-ответ. Не обязательно слова требовать - смотрите эпизоды-картинки, "мгновенные знания" и т.п. Он сам покажет или вы "на экране" с ним или за ним это увидите. импровизируйте!
 6) заканчиваем - благодарим, прощаемся, разрываем все связи с ним.
 (т.е. "отпускаем" как вы уже умеете).
  
 Это самое простое, и оно у всех Учеников работает.
  
 Высший пилотаж - это смотреть на фото которая "оживет" и под вашими мысленными вопросами будет как-бы вторыми слоями показывать вам ответы. Это уже как кому удобно, единых правил нет - каждый работает с фото как ему больше удобно.
  
  
  ----- Вопрос:Интересно, а что привело Вас к такому миропониманию?
  
 Ответ:...народ не хочет понимать простых истин:
 1) зачем программам в компьютере "молиться" на Процессор или Операционную Систему? Это глупо и смешно - и то и другое работают по четким правилам и им плевать на "молитвы".
 2) программы не тратят свою энергию! Энергия поступает из "свойств Мира" (блока питания компьютера), и энергия тратится не на программу(!) а на преобразования Процессором некоторой сущности-Реальности. По сути - тратится на "переключения состояний" элементов внутри Процессора, и это ни малейшей связи с программами не имеет.
 3) сколько весят(масса) Программы на жестком диске компьютера? Хранятся-ли программы на жестком диске если электричества нет ? и меняется-ли при этом их вес? ...
 4) Если вы играете в компьютерную игру из вида "Меча и магии" - то внутри того мира - свет как идет? как светит внутри солнце? откуда оно берет энергию? как "передается энергия" от одного предмета к другому?
 ...а ведь там, внутри компьютера, - все "по-честному" - как и в нашем мире...
 Так какой из этих миров более настоящий ?
 
 
 ...Надо понять главное: Ты не есть твое Тело.
Ты пришел сюда и сам построил свое Тело.
Как мог.
Ты сам загнал свое Тело в угол - пьянством, жратвой и т.п., а потом стал смотреть в зеркало и презирать Себя(!)...
Зачем ???
 
Отпусти Тело. Не мешай ему работать идеально! Все механизмы Тела сами знают как им работать не болея и сохраняя красоту силу и здоровье. НЕ МЕШАЙ! Помогай Телу: не жри а питай - давай то что просят системы Тела, следи за тем что происходит, помогай мыслью.
 
И самое главное : стань перед зеркалом и, в согласии с Собой, создай и прими Свой Образ. Единственный и неповторимый. Вытолкни его "на исполнение"! ...и ты удивищься результату, причем ни спортзалов ни операций не потребуется.
 
А еще - стоя перед зеркалом, очисть свои мысли от суеты и оценок себя, и посмотри в свои зрачки. И скажи ему, Тому Кто Живет Там - ЗДРАВСТВУЙ!
 ...и ты получишь отклик, если будешь внимателен...
  .............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"