Sor Alex : другие произведения.

Вместо введения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вместо введения...

 

"Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая"
Альберт Энштейн


Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.
Кинофильм "Начало"

 

"Фактов не существует, есть лишь интерпретации фактов"
Ф.Ницше

 

Всякая истина проходит через три этапа:
На первом этапе ее осмеивают.
На втором начинают яростно опровергать.
На третьем - принимают за нечто самоочевидное.

Артур Шопенгауэр

 

" Всякая доктрина проходит три этапа:
сначала её атакуют, объявляя абсурдной, потом допускают,
что она, очевидно, справедлива, но незначительна.
Признают, наконец, её истинную важность, и тогда
её противники оспаривают честь её открытия"
А.У.Джеймс

 
 введение []
 
  

Приветствую Вас !

  
 Более 90 % информации о мире человек получает через органы зрения. Он привык доверяять тому, что видит, от строит на базе своих наблюдений теории, выводит законы, создает модель Вселенной. Но действительно ли мы видим то, что существует на самом деле?
 Наши глаза являются всего лишь "светоприемником", их задача - "загрузиться" максимальным количеством световых "точечных" сигналов - "светлых", "темных", "цветных" и определенным образом распределить их по зрительному полю. Всё.
 Никакой осмысленной и узнаваемой картинки при этом не возникает. То, что проецируется на нашу сетчатку, представляет собой лишь хаотическую совокупность цветных точек, пятен, разводов, да к тому же еще перевёрнутую "вверх ногами". И только потом, превратившись в нейронные импульсы-сигналы и попав в мозг, вся эта цветная "абракадабра" им расшифровывается, "узнается" и обретает конкретные образы и формы.
 То есть - окружающее нас пространство вовсе не содержит в себе никаких объективных нам объектов, форм и конфигураций. Представления о них создаются лишь после обработки зрительных сигналов нашим мозгом, в соответствии с той программной информацией, что в него вложена.
 
 Начнем с того, что мир в котором мы живем, совсем не такой "материальный" и "физически вещественный" каким кажется нам и как воспринимается нами. "Классическая"(официальная) наука отрицает все "несуразности" которые сама не может обьяснить, и на сегодня, по сути, Наука превратилась в очень мощную религию, которая жестоко карает своих "вероотступников"...
  
 Раз уж мы затронули понятия "вещество" и "материя" - давайте разберемся, чтобы не путаться. Вещество может быть твердым, жидким, газообразным, его можно померять, насыпать, взвесить и т.п.
 Вода - это вещество. Она может быть и твердой и жидкой и газообразной и т.д. Можно пойти в магазин и купить 5 литров воды. Но никто не продаст 5 литров "радиоволн". А что же тогда волна? Это "материя". Все что дано нам в ОЩУЩЕНИЯХ - есть материя. В том числе и любовь и ненависть... "Материально" все - в том числе и то что мы называем "Время". Ну а Философы еще и предлагают нам делить материю на вещественную, духовную и физическую.
  
 Но есть тонкие границы где трудно сразу сказать - вещество это или материя. Тут у каждого свои критерии. Вот например "плазма" - она состоит из отдельных атомов и электронов. Говорят нам что это "четвертое состояние вещества"... Но Электрон не может быть твердым или жидким - он всегда одинаков! Электроны и протоны это не вещество еще. Они не бывают твердые, жидкие, газообразные. Это просто материя. Значит это не "вещество" - это "физическая материя". Причем уже близкая к "эфиру"(физическому вакууму). Получается что "Эфир" это тоже "материя". "Физическая материя", как и всё кажущееся "твердым" в нашем Мире. Тоже самое и с отдельными элементарными конструкциями которые мы называем "атомами".
 
 Кто мы? Из чего состоит наше Сознание? Наша Личность? ...Александр Гаврилович Гурвич, биолог, открывший сверхслабые излучения живых систем (mitogenetic rays) и создавший концепцию морфогенетического (биологического) поля (morphogenetic field), в своих многочисленных опытах с эмбрионами живых существ, фактически доказал, что есть некий "каркас", не обнаруживаемый приборами, на который нарастает плоть, при рождении и росте любого биологического организма.
Так вот "каркас" реагирует на нашу Реальность совсем не химически...
 Мало того, "каркас" в других измерениях, где наш трехмерный мир свернут в одну точку, и где и прошлое и будущее тоже все в одной точке и доступно одновременно. И многое только из "тех измерений" становится доступно.
 Если мы посмотрим на систему уравнений Максвелла то увидим, что это "система уравнений" а не одно уравнение, и система эта написана для разных пространств. Они связаны но это не одно уравнение. Так и пространства - связаны через общие законы, но это разные пространства.
 
 Вот простой вопрос: Наше пространство трехмерно, а полей(магнитное и электрическое) почему то только два. И оба эти два трехмерны и занимают свое пространство. Тут-же простой вопрос: почему магнитное поле не вытесняет воду из банки? Оно же занимает объем? Значит должно вытеснять как и любое тело в нашем пространстве. :-) ...задумайтесь...
  
 Мы сами формируем "физическую материю", а не наоборот. Наши органы чувств показывают нам лишь одну, трехмерную реальность из бесчисленного множества измерений которые мы обычно не видим или не хотим видеть. Мы обычно доверяем нашим органам чувств, пока не начинаем задавать себе неудобные вопросы...
 Наш Разум, как вычислительная машина, математически конструирует "твердую" (вещественную, физическую) реальность, полагаясь на "входные" частоты и принятые Правила Этого Мира. Любой из наших органов чувств обладает гораздо большим диапазоном восприимчивости, чем нам кажется. Личность, наш воплощенный Разум, это часть цельного 'Я", которую мы сумели выразить физически, воплотившись в этом мире. Еще в 1920 профессор А.Г.Гурвич фактически доказал, что тело каждого будущего живого существа строится по заранее известной структуре, и по сути плоть нарастает на некий невидимый но заранее известный и существующий "план-структуру".
 
 Наши глаза проецируют внутренний образ(идею) в физический мир - примерно так же, как кинопроектор переносит изображение на экран. (прочтите эту статью и задумайтесь: что и чем мы на самом деле видим и воспринимаем окружающее?)
 Ваша гортань создает ваши слова, а ваши уши создают для вас звук. Это для вас звучит дико и безумно? Проблема понимания тут возникает из-за того, что мы принимаем как должное то что "изображение и звук" уже существуют независимо от нас, а наши органы чувств только принимают и интерпретируют их. На самом деле, наши органы чувств это "каналы творения-воздействия", которые проецируют наши идеи в материальное выражение. Вам нужно понять, это то что ваши "чувства" появились не для того, чтобы воспринимать уже существующий, якобы вне вас, материальный мир, а чтобы создавать его. Мы проецируем идею в предмет, чтобы иметь возможность работать с ней.
Предмет - это материализованная мысль. Конструкции идей учат 'Я" пониманию себя, показывая ему физические последствия его деятельности. Мы учимся, глядя на свои собственные создания. Мы познаем силу и воздействие идей, преобразуя их в физическую реальность, и мы учимся ответственности за процесс созидания.
 
 Hаши органы зрения восприимчивы к звуковым частотам, и даже клетки нашего тела чувствительны к широкому диапазону частот. Такие находки наводят на мысль, что это есть работа голографической (вычислительной) части нашего Сознания, которая преобразует раздельные хаотические частоты в непрерывное восприятие, порождая наблюдаемую нами Реальность.
 
 ...Но если видимая физическая плотность мира - только второстепенная реальность, а то, что "там", на самом деле является лишь голографическим набором частот, и, если Мозг это тоже голограмма или "фрактальный приемник", который лишь выбирает некоторые частоты из этого набора и математически преобразует их в чувственные восприятия, что же остается на долю объективной реальности?
 
 Ответ прост: обьективная реальность не существует.
 
 Как испокон веков утверждают восточные религии, материальный мир есть Майя, иллюзия, и хотя мы можем думать, что мы физические и движемся в физическом мире, но это иллюзия...
 
 Таким образом, то что я далее подразумеваю под словом "Волшебство" или "Магия" - это ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА от сна внутри ИЛЛЮЗИИ "физического(вещественного) мира". Магия это Наука и Искусство вызывать Изменение окружающей Вас Реальности, совершающееся в соответствии с Вашим Желанием и "разрешением этому быть".
 
  
 Так вот, Мир наш, наша обозримая Вселенная, представляет собой очень небольшую часть Реальной Вселенной... и Мир на самом деле многомерен... И в этом Многомерном Мире живут Многомерные Личности, которыми мы изначально и являемся. Это не откровение, этот факт, мы можем найти в древнейших трактатах, в основах всех религий...
  
 Но Истинная Суть вещей искажена и обвешена "информационным мусором", цель которого увести Человека с Истинного Пути, вбить ему в голову ложные цели и идеалы, чтобы получить управление над ним...
  
 Я называю то к чему я вас приглашаю Вертикальным Прогрессом Человека. Это единственно Истинная Цель жизни Человека, которая дает ему возможность стать Цельной Личностью, или как пишут в некоторых книгах: Естественным Человеком-Личностью, Магической Личностью.
  
 Сегодня "магия" - это неправильно понимаемый и употребляемый термин, часто означающий искусство показывания фокусов или иллюзию. Когда кто-то видит мага, он считает, что видит искусно выполненные фокусы. Мы-же предполагаем существование своего рода нити, проходящей через повседневные жизни.
 
 идеи "Вертикального прогресса" мы можем найти в практиках Цигун и Йоге, но там они преднамеренно "засыпаны мусором", чтобы "только видящий увидел".
  
 Расскажу вам подробнее о "Вертикальном Прогрессе".
  
  ----------это историческое отступление------------
  
 Во всех "практиках" Цигуна и Йоги просматривается базовые 4-е ступени. Расскажем о них.
  
 1-я ступень - это "общее знакомство" для всех "простолюдинов" :) с Йогой или Цигуном. Тут дают базовые, очень поверхностные знания "энергии Жизни" не забывая густо присыпать эти знания "размышлениями о Боге" и о том что "только Учителя" могут вам что-то дать, потому что они "избраны Богом" (чушь редкая)...
  
 2-я ступень - углубленные знания, достижения в медитациях "переходных состояний". Заметим: "промывка мозгов" усиливается, вам вбивают "необходимые ритуалы", не обьясняя толком зачем всё это...
  
 Первые две "ступени" это всего-лишь "лечебная гимнастика" и отсев слабых духом, потому что "срок обучения" вам сразу обьявляют в 10-20 лет, и понятно что мало кто готов столько лет выбросить из своей жизни...
 ...Таким отсевом оставляют только самых стойких...
  
 3-я ступень - ОЧЕНЬ мало информации в свободном доступе... много тумана напущено и "тайн", а по сути - "Учитель" на 3-ю ступень отбирает только тех кто "доказал стойкость и свою готовность" к переходу на новый уровень - т.е. "только Учитель" решает "кто достоен"... это и есть "присвоение себе роли Бога" теми кто ее не имеет...
 Что происходит на 3-й ступени? Ученик, используя все свои "накопленные знания" и методики медитаций пытается "пробить верхний Дяньтянь" (термин цигуна) или "получить самореализацию" или "инициацию" (термин йоги). Это рекомендуют делать "образом Учителя" или молитвами к "Богу"...
 ...не все могут "пробить" и стать "просветленными"...
 очень много тех кто не понимая "истинной сути" оказывается "зависшим" на Переходе, но его "промытые мозги" позволяют ему служить хорошим орудием пропаганды или просто инструментом в руках жрецов...
  
 4-я ступень... ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИЯ... НО... то что есть и дошло до нас, говорит что такие люди были - и мы всех их знаем: это Бог Сварог, Будда, Боги Египта, Моисей, Иисус, "святые" Христианства...
  
 Вся цель искаженного религиями Вертикального Прогресса сводится к попытке "промыть мозги" идущим вверх - для того чтобы получить "исполняющую желания волшебную марионетку" которая сама, по своей воле, будет творить нужные чудеса...
  
 Но мы с вами живем в 21 веке и мы хотим иди Чистым Путем, без промывки мозгов и того информационного мусора, который нам пытаются навесить. Поэтому я предлагаю вам ОЧИЩЕННЫЙ ОТ МУСОРА и "навесок" Путь Вертикального Развития.
  
  -----конец исторического отступления --------------
  
  
 Так вот, чтобы стать Цельной Личностью, или Естественной Личностью, совсем не обязательно заниматься йогой, петь мантры "оммм", или провести 10 лет в Тибете.
  ...Необходимо ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, т.е. Принять Себя как Многомерную Цельную Личность, и "перейти черту", то есть запустить процесс перестройки своего организма, который даст возможность Многомерной Личности собраться воедино, тогда Вы, как Физический Сознательный Разум, получите доступ к своему Многомерному Я(Высшему Я), а оно получит прямой доступ, не забитый помехами "суетливых мыслей", к вашему физическому Сознательному Разуму.
 "Высшее Я" это неуничтожимая Многомерная Личность, частью которой, для "представления интересов" в этой Вселенной мы есть - "мы=физические". Многомерная Личность никогда не умирает... ее невозможно разрушить, подчинить каким-либо способом без её согласия. Ваше Высшее Я уже прожило миллионы лет, и продолжит жить после вашей физической смерти, впитав в себя ваш жизненный опыт. Весь его прошлый опыт может быть доступен вам по вашему желанию...
 
 В чем суть Перехода? - суть в ДОБРОВОЛЬНОМ принятии Перехода - т.е. ОСОЗНАННОМ ЖЕЛАНИИ СТАТЬ ЕДИНЫМ со своим Высшим Я.
  
  В результате "перестройки-перехода" вы получите способности, которые можно назвать магическими (или "экстрасенсорными" как пишет желтая пресса).
 Магическая способность - это способность сознательно пользоваться так называемым бессознательным, возможностями вашего Высшего Я в повседневной жизни.
 В магической личности ключи - это желание, воля и концентрация.
 Магия воплощает основы нашего естественного наследия... Мы допускаем существование искаженных версий способностей души - ясновидения, телепатии и предвидения, которые проявляются в виде магии... Когда вы спите, то становитесь своим естественным, Магическим 'Я' и используете информацию, находящуюся вне времени, которое ощущает ваш Сознательный Разум.
 Естественное состояние Человеческой Личности - именно Магическое.
 Самое главное - действительно безоговорочно принять другой способ вашей общей ориентации, не второстепенный, а неотъемлемую часть Человеческой природы.
 Есть мудрые слова:
 "Человек есть два человека: один спит при свете, другой бодрствует во тьме " (с)Джебран.
 и ваша главная задача - вместо этих "двух человек" стать Единым Человеком.
 
  
  "Способности" в результате "перехода черты" даются всем в полном обьеме, и ТОЛЬКО от вас зависит что именно из них вы захотите развивать...
 СВОБОДА ВОЛИ ЛИЧНОСТИ соблюдается. Т.е. ваше Физическое Я не будет потеряно или размыто - оно просто станет частью целого, уйдет суета и придет Спокойная Уверенность.
  
  Но без Вашего ЛИЧНОГО И ОСОЗНАННОГО СОГЛАСИЯ на переход И ЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНИТЬСЯ - ничего не произойдет...
  
  У кого-то это болезненно... у кого-то просто... все зависит от накопленных вашим Сознательным Разумом проблем...
  
  ...я предупреждаю вас: обратного пути нет - если вы "переступили черту" то Путь у вас будет только один - вперед и вверх !
  
  
  Вы готовы идти ?...
  
  
Вы освободитесь от сна обыденности. Став Единой Личностью, вы сможете видеть мир таким, какой он есть. Если видишь мир напрямую, а не сквозь "очки-убеждения", то будешь точно знать, что делать, чтобы выполнить свои желания и прийти к своим мечтам. А если вы избрали неверный путь в жизни, вы сможете вовремя это увидеть и вернуться к своему настоящему Жизненному Пути, который и был вами выбран до прихода в этот Мир...
  
Став Единой Личностью, вы научитесь заранее знать о вещах, которые вам сейчас недоступны из-за вашей постоянной концентрации только на физическом мире. Экстрасенсорика это естественное свойство каждого человека, а не "великий дар" или "родовое свойство".
  
  Вы узнаете о том, как всё устроено в нашем Мире. Вам не нужно противостоять обстоятельствам, если вы сможете распоряжаться своей судьбой, приняв полную ответственность за творение своей Реальности. Основой раскрытия в себе сил и способностей будет точное знание, а не мистика.
  
  Вы сможете расширить осознания себя и своего окружения, научится наслаждаться жизнью здесь и сейчас.
  В процессе обучения вы раскроете свой потенциал, произойдет качественный скачок развития Вашей Личности. Вы сможете выходить за пределы привычных узких жизненных рамок, в которых вы жили. Личность обретет внутренний комфорт, что позволяет творить во всех сферах жизни. Вы избавитесь от комплексов, хронических патологий и неразрешенных(как вам сейчас кажется) проблем.
  
  Предвидя вопрос "а чем вы отличаетесь?" скажу, что в процессе моих поисков и исследований, я понял что "классические системы эзотерики" построены каждая на своих искажениях Истинного Знания, а зачастую на откровенном вранье, на своих попытках подчинить и навязать своим адептам "удаленное управление". Моя система на этих принципах не построена, поэтому и конфликтует и несовместима с "классикой жанра". Я позволяю раскрывать то, до чего "классики" либо не дошли, либо очень умело пытаются скрыть, чтобы никто и не прошёл дальше, умело зацикливая людей на себе...
  
  Предлагаемая мной система Знаний касается прежде всего самый коренных и основополагающих вещей в жизни каждой Личности - это один из самых глубоких уровней Миротворения.
  
  ...но в отличии от "классиков" я научу вас как пользоваться всем "экстра" в вашей повседневной жизни, как управлять своей Реальностью не на словах а на деле. Заманчиво ? :)
Если вы механик и ищете простую или сложную неисправность в автомобиле - вы сможете это делать гораздо быстрее и эффективнее.
Если вы врач, то вы сможете "увидеть" истинные причины начала болезни вашего пациента.
Если вы программист, то сможете "увидеть" где именно вы наделали ошибок в текстах программ.
...ну и так далее... :-)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"