Sora : другие произведения.

Before The Dawn

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Before The Dawn

Evanescence

"Before The Dawn"

Meet me after dark again and I'll hold you

I am nothing more than to see you there

And maybe tonight, we'll fly so far away

We'll be lost before the dawn

If only night can hold you where i can see you, my love

Then let me never ever wake again

And maybe tonight, we'll fly so far away

We'll be lost before the dawn

somehow i know that we cant wake again from this dream

it's not real, but it's ours

Maybe tonight, we'll fly so far away

We'll be lost before the dawn

Maybe tonight, we'll fly so far away

We'll be lost before the dawn

  
   Перед рассветом, когда мир окутывает тьма и тишина...Я найду тебя перед рассветом...Открою глаза и увижу тебя снова...Как в первый раз, впервые такого...Коснусь твоей руки, ты откроешь глазки, а я проведу тонкую линию по твоей щеке...Перед рассветом есть лишь свет звезд и больше ничего...Лишь он освещает таинственную магию твоей улыбки...Она такая лишь, когда ты видишь меня...Я вижу в тебе то, что не могут увидеть другие...Я вижу человека, в котором живет любовь, нежность, ласка...Я вижу человека, которого люблю...Я шепчу тебе: "Я тебя люблю"...Ты отвечаешь...Перед рассветом...Мы уйдем от всего мира...Потеряемся, навеки отделим себя от всех...Перед рассветом мы подарим друг другу себя без остатка...Нас поглотит волшебство, нахлынувшей перед этим рассветом, любви...Мы отдадим друг другу наши тела и души, соединим их во имя нашей любви...Твоя кровь - моя кровь...Твое тело - мое тело...Твоя душа - моя душа...Твое сердце - мое сердце...Так будет всегда...Навеки...Я поймаю твои слезки, я подарю тебе улыбку, я отдам тебе все, только побудь со мной до рассвета...Мы забудемся друг в друге...Мы все-таки обретем счастье, пусть почти нереальное, призрачное, но мы обретем его перед рассветом...Ты мой навеки...Но быть полностью моим можешь только в темное время суток, когда ничто не может стать преградой между нами...Только перед рассветом мы можем быть едины...Сегодня ты стал моим...Ты сам согласился на это...Ты любишь меня, я чувствую это...Своим любящим сердцем...Пусть это не навсегда, пусть это и закончится, когда первые лучи солнца коснуться твоего прекрасного лица, я готов к этому...Ты перестал быть просто братом для меня...Перед рассветом я опустошу свою душу для тебя...Ты поймешь, что в этом мире больше никогда не будешь одинок...Наше время перед рассветом...Когда можно быть собой, улыбаться, плакать и любить...Любить того, кто дороже всех для тебя...Когда можно жить, как простой человек...Я клянусь, что никогда не покину...Ты отвечаешь тем же...Перед рассветом...И, когда на небе появятся первые лучи зари, упадут на твое прекрасное лицо, обожгут мое сердце, мы умрем...Мы умрем перед рассветом, чтобы воскреснуть после заката...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"